Izlash

822 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Диана Анисимова
27-avgust
Что касается непосредственно данной панорамной террасы (смотровой площадки) на открытой набережной Лахта центра, то, лично мне показалось, что она похожа на недостроенный мост. ))) На данный момент это конечная точка данной набережной. Находится на небольшом возвышении. Часть пола сделана из стекла. Вроде бы должно быть прикольно. Но через это стекло, к сожалению, толком ничего не видно. Сбоку от площадки стройка (во всяком случае пока), внизу качели, которые поскрипывают и всегда заняты. ))) До ближайшего туалета бежать далеко, в самое начало набережной. В общем, не могу сказать, что меня сильно впечатлило. Из действительно прекрасного только вид на залив. Но он прекрасен везде и всегда. Сама набережная тоже произвела противоречивое впечатление. С одной стороны, набережная -это в принципе хорошо. Много мест для сидения (хотя, частично они сразу и место для хождения, что в грязную погоду вызывает вопросы). Есть места с действительно красивыми видами для фото и просто полюбоваться. С другой стороны, невероятно много народа, всего один платный туалет в начале набережной, из питания только ларьки, мало зелени и слишком много стекла и бетона. Да и в целом архитектура не подходящая для нашего прекрасного города
Михаил Форостенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
22-sentabr
Случайно забрёл на эту территорию. Былприятно удивлён наличием весьма обширной территории, которая почти нигде не рекламируется, да и её существование особо не афишируется. Очень красиво. Есть много удобных скамеек с беспроводными зарядками для смартфонов. Качели лодочки. БЕСПЛАТНО!!! Очень красивые стелющиеся хвойники. Много оригинальных ландшафтных решений и декоративных элементов. Смотрите фото и приезжайте прогуляться по променаду. Запустили «реку». Можно купить билеты в башню на смотровую площадку.
BuBuBu
16-avgust
Потрясающая локация. Современное исполнение, множество площадок для фотосессий, невероятный вид с набережной. Все продумано до мелочей: подсветка в тёмное время суток, красивые деревья, смотровая площадка, скамейки, качели, а на втором уровне - водопад. Также можно сходить в Лахта-центр на панорамную экскурсию.
Олег автоблог
16-iyun
Сделали красиво , Есть сцена , можно загарать - есть где полежать ! Ночью все подсвечивется !
Хамит
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Очень крутая территория. Удобно гулять, красивый вид, продуманное пространство, сцена со скамейками, экскурсия на корабликах, фоточки для соцсетей. Рекомендую)
Михаил Аникин
7-avgust
Два года собирался сходить на набережную к Лахте Центру и наконец в марте 2025 года дошёл. В целом мне понравилось, есть места где прогуляться и отдохнуть, что посмотреть тоже имеется, в самом центре небыл грешен, но готов исправится! Хотелось попасть к часовенке, но небыло возможности шол ремонт и облагораживание прилегающей территории, но надежды не оставляю всё в переди!
Долаана Саая
29 -iyul 2024
Очень красивое место. Зрелищно. На фоне фоткаться одно удовольствие. Есть скамейки для отдыха, можно зарядить телефоны. Везде можно снять самокаты и обойти всё быстро. Есть также место где можно перекусить.
Алена Гадецкая
29 -aprel 2024
Отличное место для прогулок, фотосессий, встреч рассветов и закатов. Замечательные виды.
Мария Шанина
18 -iyul 2024
Прогулялись по Открытой набережной. Безусловно, красивые виды на залив и Лахта центр. Но при этом очень грязно. Похоже, набережную не убирали с момента открытия. Мусорные баки переполнены, везде валяются пустые бутылки и бумажные стаканчики. У меня все. Я лучше посмотрю издалека
Павел Филиппов
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2024
Ставлю 4 за отсутствие качелей. Видимо демонтировали на реставрацию. Плюс на смотровой вышке разбито стекло напольное. Как то не комфортно там находится. Плюс в светильниках куча пауков. Понимаю, улица. Но все же за этим кто-то следит и кто-то убирает.
Юлиана Р.
1 -iyul 2024
Красивая набережная, живописные виды, много интересных мест доя фото. Скамейки с беспроводными зарядками, что очень удобно. Приятно пройтись вдоль залива, особенно вечером.
Алина
3 -iyun 2024
Я без ума от террасы Лахта-центра! Место,в котором есть все,что только может порадовать душу: самые разнообразные скамейки для отдыха, расположенные по всей территории, качели для детей и взрослых (кстати,отличная локация для фото, рекомендую). Но самое главное – это вид на Неву, ради этого ощущения полета среди её величия стоит приехать. Отдельно стоит отметить чистоту и зелёные насаждения,которые дополняют красоты набережной. Из минусов: в праздники и выходные бывают толпы людей,отчего не всегда получается отдохнуть в полной мере.
olga zinoveva
29 -aprel 2024
Отличное место для прогулок,свиданий,есть смотровые площадки,живописные панорамы с видом на Финский залив,лавочки для отдыха,качели. Рекомендую для посещения.
Артем
29 -aprel 2024
Красивое, новое, атмосферное пространство, чтобы погулять, подышать морским воздухом и сделать красивые фотографии на фоне «Лахта центр». Много скамеек и есть места, где возможно бесплатно подзарядить смартфон.
Ирина
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Место неплохое, но пока пустовато и в августе-сентябре закаты тут с шикарным видом на стройку)) Облагорожено в целом приятно, но пока высоких ожиданий лучше не строить перед визитом)
Дмитрий М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
10-sentabr
Очень странная по размерам и площади терраса. Узкая похожая на недоделанный мост, из-за того, что много народа, красивый вид сложно нормально сфотографировать. Плюс так же не дает сделать нормальные фото стройка рядом. Рядом с террасой стоят качели, часть из которых замотана красно-белой лентой. Остальные работают, но я не понял прикола: Типа ты садишься на них, а амплитуда движения минимальная из-за стоппера внизу качелей, который бьется об пол. А Амплитуда движения прям совсем минамальна и при чуть большей раскачке стоппер бьет об пол так, что аж качели трясутся. Странное решение, если честно... Так территория ухоженная и чистая
Ruslan Baranov
4 -iyun 2024
Качели лодки уже сломаны и ремонтировать их ни кто не собирается! Мусорные баки все переполнены!!! Мусор 🗑 валяется везде по площадке!!! Кругом все в бутылках, стаканах, обертках! Уборщиков здесь нет от слова совсем!!!
Ольга Ефимова
5-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2024
Красивое место для прогулок. Есть дорожки кататься на велосипеде, самокате и т. д. Хорошее место для фотосессии. Лучше гулять в пасмурную погоду. Если солнце, то можно зажариться, т. к. навесов нет.
Svetlana Atyunkina
29 -avgust 2024
Красиво, стильно, удобно. К посещению рекомендую! Вечером с подсветкой тоже очень красиво.
Роман Енокян
1 -sentabr 2024
Классно место для прогулок Взяли самокаты прокатились, сделали много фото и видео Открываются красивые виды, жаль что сам центр пока закрыт В целом очень круто
Евгений Куренный
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2024
Потрясающее место для прогулки. Каждый может насладиться великолепным видом на Финский залив и на Лахта-центр. Всем обязательно для посещения.
Дмитрий ХХХ
7 -iyun 2024
Ближе к качелям много мусора. Видимо редко вывозят из уличных урн. Кое-где на газонах трава высохла под солнцем. Маленькие качели скрипят, а одна качель-лодочка уже сломана. Есть велодорожка. Кафе и туалетов нет. Но посетить площадку стоит. Красивые виды имеются.
k9842824
3 -avgust 2024
Сделали отличную зону релакса можно и прогуляться и поваляться на деревянных просторных лавочках и покачаться на качелях с видом на залив и спуститься с горки на роликах или скейте!!!! Очень красивые виды, много скамеечек и даже встроенные зарядные устройства для телефонов . Очень эргономично и современно, можно гулять в любой сезон!
светлана
17 -iyul 2024
Красота! Бьющиеся волны 🌊 опрыскивают проходящих мимо)) Стеклянный пол очень интересный, было даже немного страшновато)) Гулять очень хорошо, интересно. Есть качели, скамеечки. Деревянные многоуровневые скамейки.
sehr1gut Хоган
18-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Отличное место для отдыха. Можно присесть, отдохнуть, полюбоваться видами на залив.
Роза Ветров
25-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyul
Отличное место, чтобы увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета! Панорамная терраса у Лахта Центра предлагает, пожалуй, один из самых впечатляющих видов на город и Финский залив. В ясную погоду отсюда можно увидеть не только исторический центр, но и отдаленные районы. Особенно рекомендую посетить террасу на закате – зрелище просто захватывающее! Что касается самой террасы, то она хорошо оборудована, есть удобные места для отдыха, где можно спокойно посидеть и насладиться панорамой. Добраться сюда довольно просто, как на общественном транспорте, так и на автомобиле (рядом есть парковка). Единственный небольшой минус – в ветреную погоду наверху может быть прохладно, так что не забудьте взять с собой теплую одежду. В остальном, это прекрасное место для посещения, которое я настоятельно рекомендую всем, кто хочет увидеть Санкт-Петербург с новой, удивительной перспективы. Это место, которое стоит посетить, чтобы запечатлеть незабываемые виды и сделать отличные фотографии!
марина романова
19 -may 2024
Отличное место, масштаб строительства поражает.Дорожки,качели,фотозоны, беспроводные бесплатные зарядки у каждой скамейки. И шикарный вид на залив, всё вместе очень впечатляет. Стройка ещё не закончена,на башню пока не подняться,нет ещё мест где перекусить,но это вопрос времени,то что уже сделано,нам очень понравилось.
Марат Тимиргалин
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2024
Красивое место. Новое пространство для прогулок с потрясающими видами. Мы были в марте, летом здесь должно быть ещё красивее и комфортнее
Sergey Del-Maar
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2024
Место отличное, живописное. Свежий бриз с Финского залива гарантирован. Есть скамеечки, где посидеть, но нет совсем туалетов в шаговой доступности, что весьма необходимо.
ирина
9 -iyun 2024
Отличное место для отдыха ,красивая панорама, обустроенные дорожки для велосипедов и для пешеходов, обзорные мостик,места для развлечения детей и взрослых .Рекомендую
Сергей Иванович
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2024
Все красиво , с набережной виды открываются . рекомендую прогуляться хотя бы разок. Все чисто. Аккуратно . пешеходная дорожка ,для самокатов и вело отдельная дорожка. Круто . молодцы. Ст. метро Беговая
Ефим Майоров
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Очень красивое место, но пока не полностью благоустроено. Нет парковочных мест для автомобилей, либо далеко. Не хватает мусорок!! Но в целом, если вы ценитель именно красивых видов, побывав тут вы не пожелаете!
Айдар Ильясов
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Красивое новое место. Хороший вид на Финский залив и Лахта центр. Мы были сюв субботу днем. Народу на набережной не много.
Марина Петина
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Замечательное место для романтических прогулок и отдыха семей с ребятишками. Очень красиво оформлена набережная, довольно креативно). Но, в летнее жаркое время отсутствуют ларьки с водой, мороженым и т.д.... Расстроило то, что все мусорные корзины были переполнены! Впечатление от этого было немного подпорчено.
марисабель Новик
18 -avgust 2024
Прекрасная территория для прогулок с хорошим видом на залив
Юлия Вдовкина
23 -may 2024
Интересное пространство. Вид на Морюшко! Пространство новое, деревья не выросли, много солнца в жару, мало тени, от дождя не спрятаться, не скрыться. Много скамеечке, много бесконтактных зарядных мест для телефонов. Проводные зарядить негде, к сожалению. В хорошую погоду хорошо гулять, если живёшь недалеко.
Марина Пименова
14 -iyul 2024
Современное пространство около Лахта-центр. Красивые виды. Омрачает прогулки бесконечные ремонтные работы вокруг самого здания центра. С остановки "Лахта-центр" можно пройти до площадки, но местами приходится пробираться через стройку. Лучше идти от остановки Школьная.
Alexey
14 -iyul 2024
Хорошее место погулять, пофотографироваться, есть небольшая смотровая площадка, качели, удобные лавочки с безпроводной зарядкой телефона. Погулять вечером рекомендую.
Виталий Киселев
1 -may 2024
Несмотря на то, что еще идет реконструкция, место становится притяжением людей! Не хватает конечно различных кафешек, но думаю, что это все впереди!
Максим Б.
1 -iyul 2024
Вид красивый. На фасаде лахты кривое стекло) Были тут 23 июня ближе к вечеру, все мусорки были забиты бутылками от алкоголя, на газоне валялись банки. Местами были разбитые бутылки. Парк выглядел грязно и гулять было немного неприятно. На следующий день знакомая была там же, сказала что было чисто, так что, возможно мы попали туда во время забастовки уборщиков😅
Марина Сулим
19-avgust
Чисто, просторно, монументально, довольно пустынно даже в выходные. То тут то там идёт стройка. Открытое пространство, так что ветер просто сбивает с ног. Не особенно уютное место, но погулять можно
Анастасия Т
1 -avgust 2024
Отличное место для отдыха с семьей и детьми. Очень нравится там гулять) дети в восторге от качелей в виде лодок) есть скамейки с беспроводными зарядками для телефонов. Шикарный вид на финский залив, смотровая площадка естественно) все супер!
Юрий
23 -avgust 2024
Пока еще совсем пуста набережная. Смотреть особо нечего. Для туристов можно прокатиться на самокате в одну сторону, а обратно прогуляться пешком, попутная делая фото. Сама башня еще закрыта, потому только прогулки по набережной.
Сергей Лебедько
23 -iyun 2024
Красивое место. Отличный вид на Залив и современный Петербург. Не понравилось, что мусорные бачки переполнены. Битые стекла, бутылки, пластик валяется кругом. А ещё велосипедисты прыгают по газонам и пешеходным дорожкам, где ходят люди с маленькими детьми. Дичь какая-то....
Наталья Джасова
14 -iyul 2024
Это очень красиво. И прогуляться и просто посидеть и посмотреть на море и даже кофе выпить можно. Плюс ещё скоро откроется возможность уплыть на кораблике по заливу☺️
Аселя миндиярова
15 -iyul 2024
Всё красиво. Но хотелось бы увидеть ещё туалеты, а не в одном месте за 50руб И мусорки пообьемнее, потому что они маленькие, идешь а мусор вываливается из них.... Ждём когда закончится ремонт и благоустройство территории. И когда оборудуют зоны качель
Роман Зайцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Не хватает пары поперечных проходов: там где дорожка поворачивает к заливу и люди в газоне сами уже протоптали; и далее, есть лестница, но рядом нет пандуса. В остальном всё замечательно и красиво!
Евгений Экк
5-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Красивый обзор, есть специальные площадки для фото, качели, возле лавочек зарядные устройства без проводные, есть туалеты, вагончики чтоб перекусить. Ходит прогулочный теплоход.
Наталья М.
3 -aprel 2024
Современное пространство. Летом здесь танцуют социальные танцы. Есть велодорожка, качели, скамейки, смотровые площадки. Единственный минус - нет совсем зелени.
Марина Соколова
23 -iyul 2024
Ничего особенного. Пройтись один раз можно, чтобы иметь представление. Просто длинная деревянная набережная, скамеечки. Т.к. стройка комплекса вокруг "кукурузины" не закончена, выйти с набережной можно только вернувшись по ней назад. На рекламных фото видела большие качели, по факту есть три маленькие, для больших есть стойки, но самих качелей нет. И расположены они странно, внизу за набережной и напротив лестниц и опор смотровой площадки - в итоге с качелей на залив вид никакой. Сама площадка не на много выше набережной,