Вареничная № 1

Alex Snay
Больше 30 лет гуляю по своим любимым маршрутам особенно по Старому Арбату, и за все эти годы я ни разу не заходил в Вареничную, но выдался случай и перед театром зашли в это заведение, атмосфера отличная, еда очень вкусная, персонал приветливый. Особенно хочется отметить официантку Катрину, улыбчивая, приятная девушка. Интерьер заведения шикарный, все принесли быстро, люди увлечены своей работой и гостями!) Рекомендую это кафе!)🙏🏽💜🐢
Олеся Караман
29 июля
Настоятельно рекомендую посетить вареничную на Арбате! Здесь царит удивительная атмосфера, напоминающая бабушкину дачу. В помещении звучит лёгкая и комфортная советская музыка, а интерьер радует глаз. Даже санузел оформлен в соответствующем стиле, что привело в восторг моего сына. Вареничная оказалась уютным местом с быстрым обслуживанием. Мы заказали вареники с картофелем и грибами, вареники с вишней и салат «Селёдка под шубой». Всё было очень вкусно, как будто приготовлено дома. Особенно понравились вареники с вишней: каждая ягодка была целой, без косточек. Они были в меру сладкие и с тонким тестом — просто объедение! Отдельно хочется отметить персонал. Видно, что им нравится работа: быстро обслуживают клиентов, вежливы, улыбчивы и ненавязчивы. При этом девушки выглядят очаровательно в своих милых платьицах в горошек. Каждая из них имеет свою изюминку — будь то брошь, причёска или шейный платок. Спасибо огромное за организацию не только вкусного меню, но и такого прекрасного персонала!
Зашли перед спектаклем по рекомендации подруги, которая была тут 2 недели назад. Заказали вареники со шпинатом Драники из кабачков с курицей и грибной подливкой, кофе. Все вполне себе. Народа было немного, обслужили быстро. Кофе вкусный, основные блюда тоже ( не прям восторг, но очень даже) для меня островат был соус к вареникам. Кому-то нравится ностальгия по советской атмосфере, мне не сказать, чтобы очень. Музыка для меня играла громко. Цветы в зале как будто не очень ухожены. В целом все хорошо, особенно кому хочется окунуться в прошлое)
28SoVa77
Вареничная N°1 на старом Арбате) От названия до убранства, всё такое теплое и родное! Не в первый раз заходим с варенечную полакомиться, набор сладкоежка очень любим, всей семьёй! Вот и вчера гуляли, зашли погреться и поужинать за одно... Как всегда, ненавязчивая советская музычка, девочки в легких платьицах, обслуживание , всё вот прям хорошо! Думаю, ну вот в этот раз точно напишу отзыв на твердую пятерку, прям вот захотелось написать... Ну и в общем тут , что то пошло не так! Вареники , как всегда супер! Сьели с удовольствием! А вот, салаты... пришлось отставить в сторону! Листья горькие! Соусы отвратные((( Цена не соответствует качеству совсем!Расстроились очень! И решили, что в данном заведении, только варенички брать будем.
Сона
10 августа
Недавно заглянула в «Вареничную №1» на Арбате — и будто на пару часов вернулась в уютную атмосферу детства. Всё здесь про тепло, простоту и вкус, который помнишь с малых лет. Интерьер — такой, что хочется разглядывать детали: ретро-плакаты, милые мелочи, деревянные элементы. Сразу чувствуешь себя как дома, а не в шумном центре Москвы. Персонал приветливый, без суеты, всё расскажут и подскажут — мне, например, помогли выбрать начинку, когда я никак не могла определиться. А вареники… Это отдельная история! Порции щедрые, а вкус — будто бабушка готовила. Ещё попробовала фирменный морс — насыщенный, в меру сладкий, очень освежает. Цены адекватные, особенно если учесть, что ты получаешь не просто еду, а целый гастрономический привет из прошлого. Однозначно советую заглянуть, если хочется чего-то душевного и по-настоящему вкусного — и неважно, москвич ты или турист 😊
Кристина
Обстановка ретро, для ностальгии по СССР или для знакомства с тем, как оно было. Меню - классика вареничных, хорошие сеты. Все вареники понравились, брали разные. Чебуреки не из чебуречного теста. Настойки неплохие. Есть детское меню. Цены приятные, обслуживание быстрое.
А я давно заприметила чудесный ресторанчик с русским колоритом и приятной атмосферой… Поэтому решение было принято незамедлительное и мы отправились в «Вареничную №1»… Хорошо, что находилось оно в 10 минутах езды и меня не съели по дороге… наши голодные граждане… Место в котле мы приехали и правда оказалось потрясающе атмосферным. Я словно вошла в квартиру времен СССР… Коврики на полу и на стенах, советские детские игрушки, грамофон с виниловыми пластинками, самовары и тарелки в горошек, Но особенно впечатлило оформление коридора, как в знаменитой хрущевке: желтый свет лампочки, плетеные дорожки и двери оббитые видавшим виды кожзамом с ромбиками из гвоздиков… Я ребенок страны советов… поэтому была в полном восторге… Даже не знаю, что мне это хотелось больше поесть фирменных вареников или срочно рассмотреть каждый уголок этого места из счастливого прошлого… Пока повара готовили наш заказ, я как обычно сделала тысячу фоток, разгадала кросвород, и с головой окунулась в свои воспоминания… Наша квартира на Севере, как пожалуй и все квартиры тех времени, была абсолютно такой же… И столько тепла и уюта было в этих моих детских воспоминаниях… Как будто вот-вот откроется дверь и в нашу уютную кухню, где мы с мамой лепим вареник зайдет мой молодой и такой красивый папа… С красным якутских морозов носом, в валенках и шапке-ушанке… И закричит любящим и таким родным голосом: «Где тут мои девчонки??? Идите скорее сюда, я вам яблоки принес!!!» И я с бешеной скоростью вс в муке от макушки до аят брошусь с радостным визгом к нему на встречу… Ведь он мой самый добрый волшебник… И только он мог наколдовать яблоки на севере зимой… Кто жил в те времена, поймет… Это и правда было настоящее волшебство… Особенно в условиях крайнего севера, куда продукты привозили только вертолеты… Воспоминания так сильно накрыли с головой … И было грустно, и радостно было!!! И было счастье безмерное в моей душе… Потому что все это со мной когда-то было… И я это очень берегу… в памяти… Вареники в горшочке с поджаркой из Грибов и лука были просто изумительны… А облепиховый глинтвейн согрел и позволил расслабится… Пришло осознание - день наполненный тревогами и волнениями прожит … все случилось… я его победила… В ресторанчики была настолько тепла атмосфера, что мы болтали без умолку… делились насущными эмоциями, впечатления и конечно вспоминали те давние временя… Ну как тут не вспомнить, когда сидишь практически в своей старой квартире)) Решили, что уходить не попробовав сладкие маковые вареники с творогом и курагой и сметанник «от бабушки» - это просто преступление… Уверена, что, если бы место в желудке позволило, туда бы обязательно было отправлено еще пара блюд… Но он напомнил, что не безразмерный и было решено остановится… Но мы, согласно нашему недавно придуманному обряду , дали клятвенное «обещание на вилках», что придем сюда еще n- раз… Домой приехала, как пузырик… сытая… и вся в ностальгии… Наобнималась с моими «курносиками»… Так сказать день объятий отметили… Всю ночь вареники снились😁
Valorite
Брал наливки, почти все не понравились кроме малины. Надеюсь, что они проходят Честный знак, а не заказаны у подпольных самогонщиков. Еда вкусная, гренки, мимоза, сельдь под шубой просто шикарные. Три звезды только за принудительные чаевые с невозможностью выбрать свою сумму. У нас закон это разрешает, а официант долго ждет, чтобы получить их. Больше сюда не вернусь, есть другие классные заведения без навязывания.
Евгения Пиньковская
Атмосфера классная, на неё работают и интерьер, и музыка, и наряды официантов. Блюда в меню вкусные, обслуживание по скорости приемлемое. Единственное нарекание - душновато. Сидели в дальнем от окна зале, может быть, из-за близости к кухне, но на свежий воздух хотелось уж очень)
Наталия Никонова
29 июля
Очень приятный антураж, повеселились отыскивая предметы из детства. Были взрослой компанией и ожидание прекрасно скрасила раскладка настольных игр для детей. Кинулись играть и раскрашивать))). В зале чисто. Что хотелось бы доработать... Зашли за 3 минуты до открытия- зал был открыт. Встретила нас неприветливая девушка и попросила покинуть заведение- еще не открылись. Забавно, в наше то время))). Пока она нам объясняла, что заведение ещё закрыто, провожала на выход прошло 2 минуты. Через минуту нас пригласил официант. Такая пунктуальность красит только физическое открывание дверей)). Блюда жидковаты по качеству. Начинка пресная и недостаточно плотная по консистенции, при отваривании напиталась водой и в воздухе витало легкое разочарование. В зале, в ноутбуке, над отчетами сидел сотрудник и вероятно размышлял, как повысить выручку?)
Евгения Соколова
Вчера впервые посетили с молодым человеком эту сеть перед театром по рекомендации друзей и честно сказать мы в восторге! Такое уютное местечко в самом сердце Арбата, приветливый персонал, качественное музыкальное сопровождение, великолепное обслуживание, все вкусно, оперативно! Обязательно вернемся еще не раз❤️
Матрёшка
21 марта 2025
Просто восторг! Уютно, комфортно и очень атмосферно! Впервые посетили данный ресторанчик. Название немного отпугивает, но когда попадаешь внутрь, ты понимаешь, что зашел по адресу. Улыбчивый администратор и официантка, приятная музыка из 90-х, на экранах показывают стары мультики и вся обстановка заслуживает отдельного внимания, как будто попал в детство! Еда- волшебная! Подача- как у бабушки дома) очень впечатляет! Цены средние, большая порция пельменей или вареников около 500 руб. Пельмени и вареники- супер вкусные! Селедка на черном хлебушке с яйцом и луком- потрясающе вкусно! Сладости, подача чая и тп- вся красота в деталях! Спасибо за полученное наслаждение- как вкусовое, так и зрительное! Мы теперь ваши посетители - НАВСЕГДА!
Andrey
29 июля 2025
Посетил данное кафе и остался очень доволен. Интерьер уютный, персонал приветливый и внимательный. Блюда были приготовлены отлично, особенно понравилась вареники с картошкой. Цены вполне приемлемые. В целом, приятное место, куда хочется вернуться. Благоприятная атмосфера, большое разнообразие еды, вкусно, сытно и главное — быстрое обслуживание. Обслуживала девушка с разноцветными волосами, видимо, в моду просочился синий цвет. Приятная, помогла разобраться, посоветовала блюда, грамотная, вежливая, работник на своем месте. Буду заходить при удобном случае!
Елена Ч
Интерьер замечательный, цены очень приятные, персонал приветливый. Трубочки с кремом - топчик!
Надежда
Разочарование, так можно описать наш визит в это кафе. Персонал очень слабо работает, бармен может не долить напиток, фото блюд не соответствует реальности. Мы заказали сыр в панировке, нам принесли детскую порцию на маленькой тарелочке, хотя в меню фото большого блюда. Мухи, в зале летают мухи и это мягко говоря, неприятно. Из плюсов, еда почти вкусная, на 4ку. За замечание о том, что недолили кофе, принесли ещё один напиток в подарок. Но честно говоря, и за маленькие порции еды можно было вызывать администратора, Точно нет желания посещать это заведение снова.
Валерий
16 декабря 2025
Это заведение разительно отличается от всего, что есть на Старом Арбате. Будь то кафе, ресторан, магазин или сувенирная лавка. Где с тебя три шкуры сдерут. Атмосфера и обстановка это просто шик. Я рождён в Советском Союзе и мне всё это близко и знакомо. Как будто на машине времени переместился в свое детство. Очень тёплые ощущения. Девочка администратор очень приветливая, с улыбкой провела нас до столика. Всё на позитиве. Вкуснейшие пельмени и вареники. Просто восторг! И отдельная благодарность Элёру. Он нас обслуживал. Очень тактичный и добродушный парень. Ходили с внуком(4 года). "Молодой человек что будет заказывать?" "Тебе всё у нас нравится?". Попросили разбавить горячий чай водой для ребёнка - без проблем. Это мелочь, но приятно. Кухня немного напутала. В ассорти вареников попали пельмени с щукой. Элёр извинился (хотя он тут не при чём) и принёс нам целую порцию вареников ассорти в контейнере. Покушали в гостинице. Очень вкусно. Следующий приезд в Москву - мы к вам 100%. Именно к вам(были ещё на Павелецком вокзале, там не так душевно как у вас). Спасибо вам большое и особенно Элёру, он создал для нас атмосферу!
вера сагателова
18 июня 2025
Очень понравилось заведение, оригинальный подход к оформлению. Пластинки на стенах и музыка перенесли в прошлое. Были впервые, остались довольны. Вкусное и не дорогое меню, вежливый персонал. Вареники и пельмешки очень вкусные, а также детям зашёл вкуснейший лимонад. Будем в Москве, обязательно посетим это заведение. Спасибо владельцу за оригинальный подход и замечательных сотрудников.
Александр Грицай
Сидели на веранде 06.05.26. К офицанту и кухне вопросов нет, всё, что заказали вкусно, приятное и быстрое обслуживание. Один неприятный момент - персонал с 22 часа начинает "выпроваживать". Мы сидели на веранде, и при входе в помещение из-за барной стойки услышали выкрик: "Таулет только для посетителей". Думаю, что орать на весь зал, особенно при других посетителях, было совсем неуместно.
Козак Наталья
Отличные пельмени и настойки! Замечательные супчики и душевная атмосфера! Вежливый персонал и очень чисто! Обязательно вернемся, большое и разнообразное меню! Нужно все попробовать!
L
Lana Donetskaya
5 мая 2025
Оказалось очень даже отлично. Стиль под кафе Советского Союза. Зашли в Пасху, так нам ещё и по яйцу дали в честь праздника. Пельмешки очень вкусные были 🙂 и морс прямо домашний. Кафе очень уютное, по карману ценник, вежливый персонал и быстро готовится заказ. Нам понравилось. Будете идти мимо зайдите и пообедайте сами. Приятного аппетита и отдыха.
Мария
5 сентября 2025
Уже третий год подряд, приезжая в отпуск в Москву, мы по традиции приходим на обед в это полюбившееся заведение на Арбате. И каждый раз мы уходим в полном восторге! Здесь всё идеально: невероятно вкусные блюда, очень уютная атмосфера и безупречное обслуживание. В этом году нас на входе всегда радушно встречала девушка Эля — заботливо предлагала столик на выбор, всегда невероятно приветливая и встречает каждого гостя с открытой улыбкой. Спасибо ей за внимание и теплоту! Обычно мы берем их чудесные вареники, но в этот раз решили попробовать и другие блюда — и не прогадали! Котлетки по-домашнему были очень вкусными, трубочки просто восторг, а пирожки — вкуснейшие. Отдельно хочу похвалить кофе — он здесь замечательный. И, конечно, всегда чисто и аккуратно. При следующем посещении Москвы мы обязательно снова заглянем сюда. И сколько бы «Вареничных» нам ни попадалось по городу, мы всегда будем приходить именно на наш любимый Арбат. Если будете гулять по Арбату, обязательно зайдите к ним! Мы с дочкой рекомендуем от всей души!
Светлана К
Не первый раз заходим в "Вареничную" на Арбате. В очередной раз попали на новогодние праздники. На удивление, места в праздники были. Интерьер красивый! Туалет чистый! Единственный момент, если много народу, то одежду вешать уже сложно. Нет большого количества вешалок. Достаточно быстро обслужили, еда вкусная. Есть детское меню. Нам вообще нравится сеть этих заведений 🌟
Кермен С
6 октября 2025
Очень прикольное, самобытное местечко. Окунаешься в детство. Находится прям на самом Арбате из окн можно наблюдать бесконечные толпы туристов, идущие с разных направлений. Чтобы время ожидания заказа прошло быстро, на столах есть листы с развлекательный играми(морской бой,крестики-нолики) , ребусами и кроссвордами. Ну, а кухня вся по-домашнему вкусная и сытная. Обязательно вернёмся ещё.
Наталья К
23 декабря 2025
Все заказанное очень вкусное. Вячеслав очень хорошо нас обслужил. Все было подано быстро. Учтены все пожелания. Только 2 фото сделала. Остальное было съедено до осознания того, что надо сделать фотографии. :) Была ещё римская пицца с курицей и суп с креветками.
Человек Простой
Очень вкусно и красиво! Рады посетителям с детьми (в туалете даже пеленальный столик есть).
Takhmina
15 сентября 2025
Заходили вчера поздним вечером согреться. Атмосфера, как всегда, супер - песни, уют, теплота. Официанты приветливые, доброжелательные. По еде: Заказывали жареные вареники с картошкой/сыром, овощное ассорти, чебуреки с сыром и чай. Это всё - 2025₽. Было неплохо по вкусу (плюс были сильно голодные), НО!! Вареники были слипшиеся, будто подогретые, а не только приготовленные (в других кафе этой сети такого не наблюдалось), чебуреки почти холодные, обычно они обжигающе горячие. Чай тоже был ближе к теплому, а не горячий. В целом, любим Вареничную, но именно в эту вряд ли зайдем.
Amariryum
Зашли с подругой во время прогулки согреться. Атмосфера приятная, внимания привлекли-песни, интересные. Официанты приветливые, но заказ ждали долго. И сам заказ тоже долго принимали. Насчёт еды: Заказывали пельмешки, суп солянка и горячий чай. Было всё вкусное и горячее. Хоть и зайдя мимо ходом, могу порекомендовать данное место.
Алена П.
Отличное место! Вкусная еда, борщ с пампушками просто супер, вареники пальчики оближешь, десерты с бабушкиным чаем волшебные! Любезный персонал, приятная обстановка!Обязательно вернёмся !
Ирина Александровна
Одни только плюсы. Вкусно. Уютно. Приветливо. Рекомендую к посещению. Атмосфера советской эпохи великолепна.
Anastasia Matusevich
Самая прекрасная и лучшая сеть. Достала эта шаурма и шашлыки везде. А тут, все так красиво, вкусно. Очень доброжелательный персонал. Не первый раз посещаем это прекрасное место. Хочется пожелать развития, успехов и удачи.
Друг
6 декабря 2025
Приглянулось название и решил зайти) Персонал супер🔥 встречают при входе и мега любезные) Внутри антураж времён многими любимых советских фильмов)) Кухня очень вкусная🫶🔥 Уютная атмосфера. Я думаю если буду мимо проходить зайду ещё раз) Отличное расположение и очень приятные цены) Однозначно рекомендую 🔥🤝🫶
Ивушка
17 августа 2025
Место в центре Арбата. Интерьер зала хороший. Веранда вся в зелени. В жаркий день приятно посидеть в тени. Заказала пельмени в перечном соусе, капучино и десерт бабушкин сметанник с вишней. Пельмени получились вкусные. Принесли капучино вкусный, но пока ждала торт он остыл. Поэтому четвёрка.
Глеб Косинов
Пошел туда на день рождения. Сама вареничая очень хорошая, выполнена в винтажном стиле, все как советское! А блюда там самое лучшее, я лично взял вареники с картошкой, оливье и куриный бульон. Всё очень вкусно. Вообщем всем советую 5 из 5
Привереда
19 июля
Вообще сеть любим. И частенько заходим. Но вот сегодня видимо не повезло. Брал вареники из щуки. Оказались с тухлой рыбой. Во всяком случае мне так показалось. А это уж я чувствую очень хорошо 😜. Лимонад Маракуйя груша очень очень сладкий. Перебор В общем тухлые вареники мне из счёта конечно убрали. Но вот никакой извини тельный комплимент не предложили. Спросил сам вот отказали 😜
Андрей Бердников
Качество сильно просело. Еда стала не вкусной. Персонал заменили гости из Азии. Место испортилось. Видимо, больше туда не приду. Написал отзыв. Администрация решила ответить стандартно. Мол, очень жаль, что вы так думаете, стараемся исправиться, и и.д. Напишу подробнее: Очень нравилось это место. Вкусные блюда советской кухни исполненные на высшем уровне: ольвье, брошь, селёдка под шубой, жареные пельмени, картошка с грибами на сковородке. Прекрасный антураж: официантки вежливые и предупредительные, в костюмах той эпохи. Все блюда в меню - в наличии. Сначала, испортились пельмени: мяса в них не стало. Потом салаты - оливье - раскисшее невкусное нечто размазанные по тарелке  . Затем, официанты - вместо русских девушек - гости из азии. Финалом стало отсутствие в наличии половины меню. Одно осталось постоянно - цены гораздо выше среднего. Повторюсь - больше сюда не пойду И вам не советую.
Иван Таранец
17 июля 2025
Не знаю лучше место в Москве или нет ч но в целом место очень даже неплохое. + Приятный, уютный интерьер в советском стиле. + Есть летняя веранда. + Оптимальное соотношение цена/качество По еде, что касается вареников, пельменей - то однозначно вкусно и рекомендовано! По остальным блюдам мнения разделились не плохо, но и не хорошо. Если хотите вкусных вареников - то вам сюда! А дальше смотрите сами...
Олег З.
5 ноября 2025
Я долго думал над отзывом, что написать, сколько звёзд поставить? По антуражу твердая пять, но вот о варениках, пожалуй слабая четверка, по ценам твердая тройка. Простыми словами: Красиво, так себе, и дорого. Какие же у меня замечания по еде: жирный минус - это использование воды для чая из под крана, заварка слабая, вкус чая слабый с привкусом хлорки. Вареники: Жареные лучше не брать, сделаны во фритюре, поэтому жестковаты и вкус потерян. Вареники по белорусски твердая четверка. Вареники в горшочке с мясной подливой слабое блюдо, подлива настолько ничтожна что не стоит своих денег. Уж извините за мою критику, но качество нужно держать на высоте. Стоит всё таки похвалить это дизайнеров, уборку заведения и обслуживание. Это на высоте.
Р
Рус
Очень странно, что такие оценки. Макароны были скорее всего вчерашние - сухие и со вкусом пережаренного масла. Вареники по ощущениям так же. Брали так же чай, к нему претензий нет - был вкусный. Остальное ощущение, что разогрели, а не приготовили. Советовать друзьям это заведение не буду.
Райзер Кристина
26 августа
Хорошее место. Интересный интерьер. Обслуживание отличное. Были 17.05. администратор просто замечательная, жаль имени не помню, решила вопрос на раз. Благодарю. Кухня вкусная, но десерт нам вообще не понравился. А в общем все хорошо.
Perun
5 октября 2025
Зашли перекусить во время прогулки по центру, интерьер прикольный, прям как в советской глубинке побывал, персонал вежливый приветливый. Нас обслуживал медлительный официант, видимо нам так повезло. Еда в целом нормальная. Счет ждали минут 20 и принесли его со второй просьбы….
KS
Там вкусно( именно вареники с разными начинками и заправками) сейчас летом есть холодные первые блюда ( окрошка ,свекольник и.т.д) большой выбор разных напитков самых разных категорий Обслуживание быстрое Была только на Арбате,но Эти кафе есть и в других районах как там не знаю
Виктория С.
7 сентября 2025
Неплохое заведение, кухня вполне приличная хотя немного проста. Средний чек 1300 - 1500 на человека. Для пельменей и вареников сами решайте как вам. Обслуживание так себе, нам забыли принести пиво, зато не забыли положить скрин для перечисления чаевых. Нам в принципе понравилось. Рекомендую к посещению.
Маргарита Балашова
5 октября 2025
Отличное место для семейного похода. Приятный ностальгический интерьер. Небольшое меню, но все домашнее и вкусное. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Есть коктейли и настойки. Очень хорошее расположение на Арбате, недалеко от театра им. Вахтангова. Есть пельмени и вареники на любой вкус. Цены адекватные.
Сергей С.
уютно, обслуживание не торопливое - собственно место не фаст фуд, проходил сюда, что б побеседовать, пообщаться в спокойной обстановке, Ценник конечно "арбатский", не дешево. меню достойное. Обслуживание хорошее на 4. Наверно, если пойду, то снова туда же.
Софья Смирнова
24 июня 2025
Сеть ресторанов по всей Москве со вкусными блюдами, демократичными ценами, приветливым персоналом и интересным интерьером. Быстрая подача. Были в трех ресторанах в разных частях Москвы все на высшем уровне!
Rom K.
Классика на Арбате. Прекрасные блюда, очень уютный интерьер. Персонал лапочки зайчики. Посещаем это место постоянно. Ценник - стандартный, как и везде. Одно из любимейших мест проходя по Арбату)
Яна М.
13 июня 2025
Зашли сюда случайно, когда гуляли по Арбату. В итоге понравилось абсолютно все. Очень приветливый персонал, вкуснейшие блюда, антураж. Вареники с картошкой и настойки топ) теперь будем заходить сюда чаще. Отдельный лайк за подборку музыки ❤️
Александр З.
20 октября 2025
Вареники и пельмени вкусные. Понравились драники из кабачка, это именно драники, а не олади. Интерьер классный со множеством предметов советской эпохи, уже почти антиквариат. На ВДНХ само кафе мне показалось уютнее и интереснее, но и на Арбате тоже отлично. Цены нормальные, кроме чая большого за 800 руб и стакана сметаны за 350. Учитывая расположение кафе, видимо и это очень недорого. Рекомендую хотябы раз обязательно посетить эту сеть.
Кати А
31 мая 2025
Вкусный супчик 🫶 Вареники со шпинатом и сыром вкусно, на мой вкус сыра мало, вкус не насыщенный. Отличный салат Оливье, и очень интересные на вкус вареники с капустой, пробовала подобное впервые. Цены демократичные.
Абалмасова Анастасия
Приятная атмосфера в советском стиле и музыка. Обязательно приходите с детьми, на каждом столе лежат раскраски с головоломками, потому им будет чем заняться пока ждете еду. Еда очень вкусная, порции большие. Официанты приветливые. Все на высшем уровне, была тут несколько раз, мне очень понравилось!