Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Реброва
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Очень вкусные ужины получаются. И действительно быстро. Покупаю чаще промо наборы, тогда не и цена очень радует.
Ирма К.
6 -oktabr 2021
«Ужин дома» - это невероятный сервис, - это возможность научиться освоить и приготовить вкусное, нестандартное, оригинальное и очень вкусное блюдо, а самое главное всегда все получается на 100% . - это не надо «ломать голову», что же приготовить вечером на ужин и бродить по магазинам с этими же мыслями, тратя на это уйму времени, которого и так не хватает. Вообщем, всем рекомендую!
Наталья Ш.
9 -iyun 2022
Очень интересные блюда, не однообразные, большой выбор на неделю, на разный вкус и бюджет. Заказываем переодически для разнообразия, некоторые блюда потом часто сами повторяем. Порции большие, иногда достаточно даже для 3 челочек. Очень вкусно, советую!
Амина Ильязова
14-yanvar
Ооочень вкусный рецепт😍😍😍😍
ChichevaNastya
20 -may 2022
Очень нравится этот сервис! Очень удобно, что привозят все продукты и каждый ужин в своём пакете. Готовить быстро, а главное — получается вкусно. Особенно нравится акция пять ужинов за 2500 👍
Евгения Ш.
9 -iyun 2022
Уже несколько месяцев мы с мужем заказываем Ужин Дома. Блюда всегда разнообразные и вкусные. Продукты всегда привозят свежие + к заказу всегда дарят подарок в виде печенья, что очень приятно. Один ужин рассчитан на 2х человек, но часто у нас остается ещё одна-полторы порции, потому что порции сами по себе большие.
Полина Б
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
Крутая доставка еды. В инструкции всё подробно написано. Вкусные и необычные рецепты. В подарок положили 2 брауни. Порции практически пол килограмма!!
Анна А.
19 -aprel 2022
Отличный сервис,стараюсь заказывать 2 раза в месяц,одну неделю сама готовлю ,следующую неделю с Ужин Дома😄 Разнообразно ,Вкусно,Визуально все красиво упаковано )Очень выручает,если ты работающая мама😁
14 -avgust 2024
Заказала набор ужинов и заказ отменили. Прекрасное начало. Больше никогда не сделаю заказ у вас.
Мария п.
26 -may 2022
Еда просто прекрасна, готовишь и как в ресторан сходил)) нас трое, и порции на двоих вполне хватает на всех))) самое главное, что самостоятельно такое не сделать, не купить все ингредиенты, да и просто не возможно найти все рецепты в интернете! Заказывает каждый месяц, уже давно, безумно довольны и останавливаться не планируем🤣
Мариана Гладкая
31 -mart 2022
Ужин дома это наборы продуктов с рецептами для изысканных домашних ужинов. У нас пошли на ура. Есть возможность легко и быстро приготовить вкусный неординарный ужин. Сэкономив время, есть возможность побыть с семьёй. Спасибо огромное за наборы🙏
Вера Яхонтова
3 -oktabr 2022
Люблю готовить и придумывать блюда. Поэтому с удовольствием жду новых ужинов и интересные сочетания. Могу сказать, что в наши дни их приготовление создаёт маленький праздник: все ингредиенты привозят, подробный рецепт и всегда успех. Очень рекомендую. Порции для двоих более чем. А знаменитый брауни-это вишенка на тортике)))
Светлана Семенова
18 -fevral 2023
Добрый день! Недоумеваю, почему по Москве оплата после доставки, а по Санкт-Петербургу 100% предварительная оплата с полными данными своей банковской карты? Мне объяснили, что доставку производит сторонняя организация. Ну так разве нельзя установить правила оплаты такие же, как в Москве? Вы знаете, я бы еще поняла 100% предварительную оплату, если бы вы везли товар в аул на Кавказе, но в Петербург! Обидно!Только поэтому отменила заказ. Все прекрасно знают как сейчас работают *** с данными по банковским картам . Измените правила оплаты. Знакомым только по этой причине не посоветую обращаться в вашу компанию.
Лиза Зингер
30 -mart 2022
Очень классная компания, одни из любимых в катеории доставки продуктов и рецептов. Нравится сервис, доставка, качество ингредиентов и доступность рецептов. Всегда получается вкусно 😋
Св
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Несколько раз заказывали ужины. Претензий вообще нет. Всё чётко, курьеры всегда доброжелательные. Расфасовка мне нравится. Специи умиляют в мини пакетиках). Попробовали новые вкусы, блюда. Порции реально большие и сытные.
Milky Mill
29 -mart 2022
Очень понравилась концепция ужинов - ровное количество инградиентов, которые рассортированы по упаковкам; рецепт подробно прописан, видно время приготовления и на подготовку; доставка всегда вовремя, курьеры пунктуальные и вежливые. Из плюсов: -блюда вкусные, сытные (понравились все без исключения, много фаворитов); -большие порции (в большинстве случаев выходит 3 полноценных порции); -многообразие выбора, новое меню каждую неделю; -свежие инградиенты; -доставка в удобное время без опозданий; -к каждому заказу идут печеньки в подарок (приятный бонус). Из минусов: -иногда время приготовления не соответствует времени, указанному в рецепте (но это зависит от особенностей как самого "кулинара", так и от техники (плита, духовка и т.д.); -хотелось бы, чтобы некоторые продукты были уже порезаны, это так же бы уменьшило время готовки блюд; -цена на некоторые блюда (но никто не заставляет заказывать их, есть многообразие других рецептов по доступной цене); -один раз не положили чеснок (но с прошлого заказа оставалась половинка, она и ушла в готовку). В итоге сервису ставлю высшую оценку, так как плюсы перекрывают минусы. Теперь и готовить стало не в тягость после рабочего дня)
elena yazeva
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Удин дома очень помогает, когда узнаешь от вечного придумывания "что приготовить". Для меня приятно, что по рецептам от Ужина Дома готовят муж и ребенок-первоклашка. Удобно наборы брать в небольшие поездки. Приехал, сразу ужин приготовил. Качество продуктов всегда отличное. Ни разу не было претензий.
Олеся К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2022
Заказываю наборы каждый месяц. Очень нравятся рецепты, качество продуктов и объём порций. Как правило, вкусно, просто и разнообразно. Отдельная любовь - суп от шеф-повара и блэк бургер. Ещё очень вкусная сырная запеканка с индейкой☺️
Виктория Каширских
19 -aprel 2022
Это был мой второй опыт такого рода сервисов и теперь стал последним и постоянным! Потому что здесь прекрасное соотношение цена/качество/размер порций/сервис. Привозят всегда вовремя, все свежее, удобные рецепты, которые в дальнейшем можно повторить самим, с каждым заказом в подарок печенье и также подарки к 2/5/7 заказам. Все блюда получаются очень вкусными, и с частичкой вашей души. Рекомендую данный сервис! Подсадила уже многих друзей)
Екатерина Н.
9 -fevral 2023
Просто никакой клиентоориентированности нет в данной компании. В очередном блюде в сушенных грибах просто оказался бычок, который заметили уже после приготовления и который чуть не съели. Максимум, что нам предложили эти три блюда за их счет. То кефир просроченный, то забудут что то положить, то вообще доставят не твой заказ и каждый раз просто какой то минимальный бонус. Но бычок от сигареты, это конечно уже совсем... И мы не просто клиенты, которые разово или иногда пользуемся услугами, мы заказываем блюда уже на протяжении нескольких лет в постоянном режиме. И вот такое вот отношение к постоянным клиентам, просто бонус в три бесплатных блюда!
Любовь У.
14 -may 2022
Заказать ужины в приложении легко и понятно, пользоваться приложением удобно. Курьеры при доставке всегда звонят заранее, предупреждают, что будут через 15-30 минут. Привозят 2 пакета: 1) продукты для заморозки; 2) в пакете находится много маленьких пакетов, в котором собраны продукты для блюда, так же в этом большом пакете лежат печеньки-подарок, головка чеснока и рецепты, скрепленные скрепкой. Я убираю маленькие пакеты прям в холодильник не распаковывая. Заказывала уже 7 раз, всегда были нужные продукты. В приложении пишут, что понадобиться для приготовления блюда (мне понадобилось для супов-пюре купить погружной блендер, ни о чем не жалею, все супы вкусные), все остальное на кухне есть, обычно это кастрюли, сковородки, миксер, толкушка для пюре. Рецепты написаны понятно, готовить легко, вот только ни разу я не укладывалась во время: пишут 30 + 10 минут на подготовку минут, у меня уходит 50- 60, возможно профессионалы действуют быстрее. Блюда получаются вкусными. Из ++ - не надо думать, что готовить; - не надо бегать по магазинам в поисках продуктов; - не надо покупать не нужные граммы/килограммы продуктов; - а самый главный плюс!!! Те кто привык кушать огромные порции - будет доволен, а те кто привык кушать норму - будет хватать на 3 раза, а если порезать овощной салатик и на 4 хватит!!! Пусть так и остается. Это очень выручает (хоть и написано, что блюдо на 2-х)!!! Сегодня утром готовила панкейки, держите фото!
Евгений
3 -iyun 2023
Очень нравится ужин дома. Всегда интересные рецепты и большие порции. Хватает на 2 взрослых и ребенка.
Ольга Кононенко
30 -avgust 2022
Очень нравится сервис, качество продуктов. Всегда предлагают новое меню на неделю. Очень разнообразный рацион. Порции большие👍 Заказывали раз 5, будем продолжать 🌹 Всегда кладут комплимент в заказ 🎁
Регина Голикова
24 -mart 2022
Обожаем Ужин Дома. Пользуемся уже второй месяц. Доставка всегда во время - в назначенное время. Ранее была проблема - думали что будем готовить. Те рецепты, которые знаем приелись, хотелось разнообразия. А готовую еду заказывать - не том вариант, тк мы люби готовить. И мне не нравился бардак в продуктах, часто портились, учета не было. Что имеем сейчас: Нет головной боли что готовить. Время и голова освободились - не надо в магазине закупаться - заказал на сайте и живем всю неделю. Ничего не портится и не пропадает - приготовили и съели Каждодневное разнообразие вкусов. Класс! Спасибо, ужин дома! Мы ваши навеки ;) и всем про вас рассказываем =)
Christina N.
27 -mart 2022
Ужин дома - лучшая доставка блюд! Заказываем каждую неделю и с каждым разом готовим новое, приятное, вкусное блюдо, все рецепты очень просты и понятны, расфасовка продуктов очень удобная. Для нас стало хобби - готовить интересный ужин каждый вечер, читая и разбираясь в рецептах, спасибо!
игорь ушаков
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Лучший сервис по доставке наборов продуктов
Вера Сурова
19 -oktabr 2023
Заказываю ужины второй год, выбор есть на любой вкус. Очень люблю праздничное меню
Екатерина Стецова
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Заказываю по настроению. Всегда радует качество, доброжелателтные менеджеры помогают с оформлением, никаких проблем с курьерской доставкой. Цены не кусаются, а ещё бывают пром-наборы по приятным ценам. Каждую неделю новая подборка рецептов, которую хочется заказать. Очень рекомендую
Даша Б.
16 -iyun 2022
Самый лучший сервис по доставке рецептов с продуктами по соотношению цена-качество (а я их все уже попробовала в СПб). Часто присылают промокоды на скидку, что не может не радовать. Блюда в 80% удачные, рецепты простые. Единственное, я бы добавила побольше фотографий для наглядности и чаще включала в рецепты говядину, морепродукты, рыбу и интересные специи. В основном в рецептах фигурирует курица и свинина.
Дарья В.
11 -aprel 2022
Очень удобная и выгодная доставка. Всегда вовремя и продукты свежие. Приятные подарки в виде печенья или брауни, рецепты несложные и разнообразные, оченл довольна, буду заказывать еще.
Лада З.
29 -mart 2022
Первый раз мы познакомились с Ужин дома сразу после Нового года, нам подарили купон на заказ ужинов. Остались очень довольны и скоростью доставки, выбором блюд и процесс приготовления оказался очень легким и интересным. Теперь, практически каждую неделю заказываем наборы ужинов, есть уже даже свои любимчики. Очень рекомендуем нашим друзьям!!!
Stork
1 -noyabr 2024
Странный сайт, я так и не смог заказать ничего. Непонятно что и как выбирать. Нет никакой информации ни по срокам, ни по условиям доставки. Выбрать невозможно - зачем мне 2 блюда сразу, уменьшить невозможно.
irina s.
10 -iyun 2022
Очень довольна этой компанией . Очень вкусно , необычные рецепты , сама такое не подготовишь. Готовишь 30 мин , все ингредиенты упакованы и свежие всегда. Пользуюсь каждую неделю
Анна Г.
19 -aprel 2022
Ужин-дома - моя палочка выручалочка. Когда нет идей, что приготовить семье, когда хочется побаловать себя какими то новинками- к ним. Легкие и интересные рецепты, свежие продукты хорошего качества . С годами становятся все лучше и лучше. В честь Пасхи попробовала у них куличи заказать , поглядим, что получится, в предверии🙏
Алексей М.
8 -yanvar 2024
Выгоды от сервиса никакой. Стоимость одной порции получается от 400 рублей и выше. И ещё при этом нужно тратить свое время на приготовление
Ирина Бабченко
31 -dekabr 2022
Заказала на Новый год говядину и индейку . Говядина 🥩 ужасного качества , старая, ну если вы берёте такие деньги за еду, хотя бы поставщиков выбирайте и отдирайте лучшее. Остальные продукты тоже недорогие , качество масла или даже свеклы оставляет желать лучшего. Я сама домой такое не заказываю , дешевые марки Ну вы хотя бы овощи с рынка как то отбирали бы . Не заказывайте здесь ничего! Огромные деньги берут , заказывают все из Ашана дешевое и кладут рецепты . Испортили мне Новый год
elena 581
29 -sentabr 2022
Пользуюсь больше года! Всегда свежие продукты, простые и вкусные рецепты. Порции большие, блюда радуют разнообразием. Чувствую себя шеф повором😊
Вера
1 -avgust 2022
Недавно ушла от другого поставщика к Ужин Дома . Очень довольна! Всегда свежие продукты , разнообразное и не банальное меню , рецепты с пошаговым объяснением , понятные детям . У меня готовит сын 😊 Рекомендую Ужин Дома !
Дарья
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Пробовали заказывать еду в данной компании, но особой выгоды от этих заказов лично для себя я не нашла.Более подробно: 1)Рассылка спама в вотсап; 2)Не всегда качественные продукты. Картошка вся чёрная внутри или зелёная. 3)Не герметичные упаковки для бульонов.Если вам захочется просто разморозить бульон чтобы не пачкать лишнюю посуду вы останетесь без бульона. 4)Отношение к клиентам. На замечание о том, что тара не герметична, мне ответили что это нормально и в рецептах написано, что бульон размораживать не надо. Лучше тогда укажите конкретно, что бульон размораживать нельзя из-за некачественной упаковки и в противном случае вы останетесь без него. 5)Длительное приготовление блюд. Если похожие сервисы стараются сократить ваше время на готовку, то тут такого нет. Это просто доставка продуктов и рецепты к ним. 6)Рецепты. Иногда рецепты написаны так, что абсолютно непонятно как сделать правильно. Я умею готовить сама и по сложным рецептам, но тут умеют написать так, что потратишь час на приготовление и получится ерунда. Особенно проблемы в рецептах выпечки. 7)Нельзя посмотреть рецепт перед заказом блюд, чтобы понять стоит ли с этим связываться или нет. 8)Весьма средние вкусовые качества блюд. Единственный плюс данного сервиса-доставка продуктов на дом. Но в таком случае проще и дешевле заказать в магазине.
Светлана Г.
1 -may 2022
Спасибо за наивкуснейшие ужины, порции, внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям. Могу со всей ответственностью заявить, что мы с мужем протестировали все коробочные ужины в Москве и вы дорогая команда « Ужин Дома» лучшие в этом сегменте оказания услуг. Качественные продукты, наилучшее мясо, тщательные рецепты, своевременная доставка без переносов и несостыковок. Все супер, растите, развивайтесь и не забывайте нас вкусно кормить и в дальнейшем!
20 -avgust 2022
Нам с мужем нравятся такие яркие блюда с забавными названиями! Чувствуешь себя дома как в ресторане мирового уровня… и вдвойне приятно, что можем готовить их вместе ;) увлекательно! Спасибо за ваш труд!!
Татьяна Сухорукова
10 -fevral 2024
Вместе с заказом привезли вкуснейший брауни в подарок! просто фантастика, спасибо.
юлия д.
10-darajadagi shahar bilimdoni
11-mart
Это самый ужасный сервис по доставке наборов для приготовления еды, продукты не первой свежести
Виктория П.
29 -mart 2022
«Все гениальное просто» - это мог быть лозунг к приготовлению блюд по рецептам и сервису «ужин дома». Быстро и вкусно. При этом меня увлёк сам процесс, что для меня было удивлением. Так, Благодаря вам, я начала готовить для себя и близких. Поэтому готова рекомендовать вас другим людям для упрощения и улучшения их жизни.
Maxim Shiryaev
29 -sentabr 2022
Ребята проделали громадную работу за несколько лет, что их знаю. Сайт, именные плотные коробки, пакеты, рецепты на качественной бумаге и хорошая печать, служба доставки и работа с клиентами всё это стоит немалых усилий и денег. Надеюсь они работают не в убыток и будут продолжать радовать своей работой! А что касается еды - всё круто! Вкусно и красиво! Наконец-то жена начала готовить разнообразно😂😂
Tatiana V.
1 -avgust 2022
Ужин Дома очень выручает! Люблю готовить вкусно и быстро. Всегда все продукты хорошего качества. Спасибо за сервис.
Юлия Ф.
29 -noyabr 2022
Здравствуйте, спасибо за такой сервис, очень мне нравится ужин дома, и как оказалось и готовить тоже. С вами это одно удовольствие, успехов и достижения самых высоких вершин.
Аристарх Л.
28 -sentabr 2021
Пользуемся сервисом полгода. Я довольна всем: качеством продуктов, разнообразными рецептами, работой менеджеров и курьеров. Было пару неприятных моментов, но всегда решаются менеджерами. Приятными бонусы к заказам есть. А самая моя большая радость, что по этим рецептам стала готовить дочка подросток, иногда радуя меня восхитительными блюдами и возможностью отдохнуть от домашней суеты. Сын делает смузи с удовольствием.
Вероника Б.
16 -iyun 2022
Заказываю уже больше двух месяцев, очень вкусно, каждый день ресторанный ужин, блюда практически не повторяются. Сначала хотела заказывать готовую еду в контейнерах в другом месте, но это несравнимо с едой от Ужин Дома. Выходит дешевле, чем покупать продукты в магазинах, и не нужно ломать голову, что же приготовить. Влюблена окончательно и бесповоротно 😍
Misha Mihali4
14 -sentabr 2023
Вкусные блюда, хорошие порции, доставка на высоте. Молодцы, так держать!