Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1435 ta baho
Bu joyga baho bering

581 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся С.
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2023
Всем привет! В сентябре удаляла 3 зуба мудрости у Курносова Андрея Игоревича. Не пишу обычно отзывов. Но врач провел такую большую работу и захотелось дать обратную связь. Мне посоветовали Андрея Игоревича в другой клинике, были показания удалять эти зубы. Целый год я откладывала и переживала. И очень зря. Все прошло безболезненно, в течении 3 недель мы удалили все три зуба. Без осложнений, хотя один из них был очень сложный. Но благодаря профессиональному подходу и опыту Андрея Игоревича все прошло идеально. Надо сказать, я не очень переношу анестезию, обычно после плохо себя чувствую и отхожу потом сутки. Но в клинике очень хорошие импортные препараты. Врач очень чуткий и внимательный, я очень переживала, но его спокойствие передалось мне. В своем блоге, всем своим подписчикам и друзьям теперь советую только к Андрею Игоревичу! Хорошая клиника Приветливый персонал Добрый, чуткий, внимательный врач Профессионал своего дела Компьютерную томографию сделали прям в клинике, никуда не пришлось ехать отдельно.
Ахиллес Троянский
25 -sentabr 2023
У меня был болезненный опыт лечения в бесплатных клиниках, детских и взрослых, страх до слез от одного звука и запаха стомат.кабинета. Зубы при этом были в ужасном состоянии, куча комплексов и стыда от их состояния. Но мне попалась очень энергичная врач с очаровательной ассистенткой) очень отзывчивые, добрые, заряжающие позитивом. Думаю, это самая главная победа - я теперь не боюсь стоматологов) Остальные врачи, с которыми мне довелось общаться, тоже были очень хорошими, вежливыми, подбадривали, если видели мою панику (при удалении, например). В общем,
Мария Долматова
17 -avgust 2025
Записывалась на понедельник, записалась. Запись оказалась на день раньше, т.е. в воскресенье. В субботу о записи даже не предупредили. По острой боли предложили поставить в лист ожидания. В итоге услуга не оказана.
Олеся Сафоненкова
14 -sentabr 2023
Очень нравится клиника, отношение и мастерство врачей! Пришла с ребенком, в итоге решилась сама. Мои пломбированные восьмерки доктор виртуозно без боли удалил, я даже не чего не поняла и процесс заживления проходит легко. отдельное спасибо Гукасян Артуру Меружановичу и Афанасьевой Светлане Анатольевне, а так же медсестрам, которые не малую роль играют в работе!
Лена И.
8-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Минусов,слава богу,у меня ещё не было,прекрасные врачи,профессионалы в своем деле,что имплант поставить,что зуб полечить,что гигиена-все прекрасно,хожу несколько лет и ни разу не пожалела.Буду ходить дальше.
Юлия Михайлова
3 -aprel 2024
Водила дочку на лечение молочного зуба. Проходило все под седацией. Врач вылечила зубик, поставила пломбу. Спасибо, благодаря вашей клиники ребенок перестал боятся стоматологов.😊
doroninaelya
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Спасибо большое за труд. Мне эта стоматология понравилась. Людям с,, особым статусом,, в ней помогут. Цены приемлемые. Сделали хорошо и без боли. Я боюсь врачей, но после такого приёма начинаю верить в лучшее. Хочу выразить свою благодарность Гребенниковой. Немало важно, вам позвонят за день до приёма к специалисту и на помнят время и место. Когда придёте вам дадут лист опрос по здоровью, заведует карточку. Мне было комфортно во время лечения. Включили музыку, объясняли этапы действий, делали аккуратно. Я впервые в жизни почти уснула на приёме. После лечения вас не бросят как есть, запишут на осмотр и будут ждать что бы посмотреть как заживает, всё ли хорошо.
Маргарита Воронова
12 -oktabr 2024
Прекрасный персонал и замечательное обслуживание! Все показывают и рассказывают доступным языком! Ребенок ходит с большим удовольствием, без страха!Спасибо
Евгений Коцкий
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Отличные специалисты, все качественно, быстро и без нареканий, хожу уже не в первый раз
Ваня Петров
28 -fevral 2024
Ставил здесь имплант на место отсутствующего нижнего зуба. Операция прошла хорошо и без негативных последствий. Восстановился достаточно быстро. Очень благодарен команде врачей!👍
Юлия Щеглова
23 -mart 2025
Были пару раз на снимке зубов. Про компетентность врачей ничего сказать не могу...были с сыном именно на лечении зуба один раз давно, показалось что выкачать денег, больше на лечение туда не ходила
Diana G.
27 -may 2023
Хорошая стоматология. Все продумано, комфортно. Вежливый персонал, великолепные специалисты. Сервис и качесво на высоте: чистку провели менее болезненную, удаление зубов с наименьшим дискомфортом, лечение быстрое и классное. Всеми стоматологами довольна, кого посещала в этой клинике.
Елена Б
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Хожу в этот салон на лечение и буду в дальнейшем протезировать.Нравится пока всё -внимание и приветливость девушек при записи и обращении в клинику,профессионализм лечащих врачей и хирургов,идеальная чистота ,уют при ожидании. Обязательно в дальнейшем,когда буду с окончательным результатом - озвучу имена и фамилии. А пока рекомендую клинику к посещению.
Светлана Г.
31 -yanvar 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Выбирают удобное время для клиента. Спасибо за лечение Менжулину Алексею Михайловичу.
Марина Заметаева
7 -avgust 2023
Ходим в эту стамотологию с ребёнком к врачу Саманте Гамлетовне, хочу выразить ей спасибо за её профессионализм и персональный подход в работе. Ребёнок без страха идёт к ней на приём! Снизила одну звезду за отношение администратора к клиентам. Ходили с ребёнком на гигиену и врач сообщила мне о персональной скидке, при оплате администратор , услышав об этом, иронически уверял меня, что такого быть не может. Когда я оплатила по обычной стоимости, эта девушка все таки позвонила врачу и не извинившись, сообщила, что эти деньги будут зачислены на мой счёт. После такого приема у меня остался неприятный осадок, как будто выпросила эту скидку.
Алиса
19 -iyun 2024
Ношу элайнеры, и хочу сказать, что это очень удобный и комфортный способ лечения. В клинике работает прекрасный ортодонт Дмитриева, мне она очень понравилась своей чуткостью❤️, стилем общения.
Л
Лариса Сидорова
12 -aprel 2024
Наслушалась восторженных отзывов коллеги о клинике "Виртуоз", тоже записалась. Пришла с отколовшимся куском переднего зуба, ушла, по сути, с новым зубом. Врач его восстановила специальным материалом, смотрится естественно. Была на приеме у Копысовой Н.С., врача рекомендую.
Наталия
2-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Очень долгое ожидание. Выманивают деньги за не нужные процедуры, не решая проблемы. Вместо лечения сразу удаление. Цены меняются не оповещая клиентов
Anton Ilbin
27 -iyun 2024
До посещения данной клиники, я очень боялся стоматологов. Эта клиника и врачи изменили мнение навсегда. Радует индивидуальный подход к каждому человеку. Отдельное спасибо докторам Ивонину и Гукасяну и их ассистентам. Нигде кроме как в Виртуозе, лечить зубы не буду.
Марина Плотникова
11 -yanvar 2025
Отличное обслуживание: тактично, корректно. Это касается всех работников. И самое главное - профессионально. Когда не знаешь , куда бежать, особенно перед Новым годом, ну как без зубов😪 И тебя спасают!!!!! Теперь рекомендую всем!!!!
Светлана Новикова
20 -dekabr 2024
Очень внимательный и профессиональный персонал, работа качественная, всегда на связи, приятная обстановка, обслуживание- хочется ещё прийти.
Denis Zastrozhnov
24 -may 2024
Мне для удаления зуба "мудрости" предлагали ложиться на "9 километр" ( очень сложный случай). Но мне повезло, я узнал про Артура. Все что мне говорили, он сделал без последствий. Удалил зуб частями, корень за корнем. И как результат, ни отёка, ни стационара!!!! Спасибо Артуру огромное.!!! Теперь только там и наблюдаюсь. Я рекомендую!!! Отношение на 5 звёзд из 5
Александр Е
10 -may 2023
Хорошо лечат, внимательны, как к клиенту. Для детей отличная детская комната. Но есть пара минусов: 1.На первом этаже постоянно воняет сигаретами, особенно с самого утра, днём устойчивая вонь от айкоса. И это детское отделение, ребят, ну вы чего?!! На 2 и 3 этаже такого не замечал. Плюс на первом этаже уже нет щёток одноразовых. В кой-то веке нужно было почистить зубы, а их нет. 2.Цены повыше, чем у многих, но тут вопрос выбора.
Hilik D.
14 -may 2023
Наш семейный стоматолог Екатерина Александровна Филатова. Лечимся у неё все: мои родители, я и муж. Такая она всегда жизнерадостная, есть чему поучиться. С родителями моими тоже хорошо ладит. С кариесом и пульпитом она точно на "ты", справляется быстро и после ничего не болит - проверено)
Валентина Колбешкина
27 -may 2024
Отличная клиника, прекрасный персонал! Не самый лёгкий ценник, но оно того стоит! Обращаемся в детское и взрослое отделение. Детям вообще завидую: во время лечения просматривают любимые фильмы)))))))) угроза "нельзя сладкое, придётся лечить зубы"- вообще не угроза))
Мотя
8 -aprel 2023
Выравниваю зубы в Виртуозе. С прошлого года мечтала об этом и понимала, что мне хватит и элайнеров, чтобы исправить прикус. Вот наконец решилась. Боялась, что элайнеры пожелтеют, но такого не случилось. Главное, соблюдать инструкцию от врача, вовремя промывать их и гигиену поддерживать. Удобно, что накладки незаметны на зубах, а прогресс идет постепенно. Советую.
Мадина Горбачева
30 -oktabr 2024
Посетила клинику Виртуоз, когда искала место, где можно сделать зубы. Мои знакомые посоветовали мне обратиться именно туда. Я позвонила и меня записали на прием на следующий день. Врач принял вовремя, подробно объяснил необходимое лечение и рассказал о стоимости услуг. В итоге, лечение прошло быстро и качественно. Поставили мне циркониевые коронки, которые, конечно, обошлись в приличную сумму, но я не жалею о своем решении. Результат превзошел ожидания, и могу смело рекомендовать эту клинику другим.
Татьяна
11 -fevral 2025
Прекрасная стоматология! Доктор Копысова Н.С. выше всяких похвал! За полгода мы разобрались со всеми зубными проблемами. Буду и дальше наблюдаться у врача.
Диана Я.
10 -aprel 2023
Стоматологи супер, а администраторы навязчивые. Полечила кариес, вообще нигде не обещала, что приду еще, звонят сейчас и спрашивают, когда я запишусь. На ответ «я не знаю где окажусь через месяц», навязчиво предлагают перезвонить попозже. В этот момент я мыла окна, мой телефон полетел прямиком в таз, а я с табуретки на пол. Спасибо хоть ни я, ни мой телефон не вылетели с окна второго этажа. Но только хоть еще раз попробуйте мне позвонить. Большое спасибо, что не верите в мою гигиену зубов, что предлагаете вновь ставить пломбы на здоровые зубы.
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Лечим зубы всей семьёй,врачи хорошие,вежливые,всё чистенько.Имплантация,удаление Зубов,терапевтическая стоматология,детское отделение- всё устраивает(хотя …стоимость лечения высокая- единственный для меня минус)
Екатерина М.
2 -oktabr 2023
Мне нравится там все! Я являюсь клиентом этой клиники больше 10 лет. В 2012 мне установили циркониевые коронки и до сих пор они мне служат отлично! Все врачи профессионалы и очень доброжелательные люди. После посещения этой клиники я перестала бояться ходить на приём к стоматологу. Всем советую Виртуоз!
6 -fevral 2023
Очень хорошее отношение к детям. После лечения старшего сына в других клиниках, он стал очень бояться стоматологов (как видит кресло, так начинается истерика). После посещений стоматологии "Виртуоз" (при первом визите лечение не проводили, выполнили только чистку зубов) сын с большим удовольствием посещать врача. Отдельное спасибо врачу Сундеевой Кристине Александровне.
Дмитрий П.
18 -oktabr 2023
3,5 можно поставить, смотрите к кому идёте, есть разные специалисты и хорошие и «начинающие». Оборудована клиника думаю плюс минус адекватно для среднего уровня. Администраторы еле теплые, не могут предупредить о том что сдвигается график, пару раз приходилось ждать 30 и более минут. Цены не сильно высокие, но наверно с поправкой если врач толковый, но запись к такому будет на месяц вперед.
Полина С
18 -iyul 2024
Я получила красивую улыбку после лечения элайнерами. И сам период лечения был комфортным. А познакомилась я с Виртуозом по совету подружки, за что ей огромное спасибо.
У
Ульяна Русова
19 -sentabr 2024
Обратилась за лечением зубов у дочери (5 лет). В других клиниках не смогли найти подход, каждый раз уходили в истерике. Но лечить нужно было. В Виртуозе нам предложили изначально записаться не на лечение, а на консультацию, чтобы познакомиться с доктором и составить план лечения. Врач дочку посмотрела, пообщалась, и посоветовала провести лечение под седацией. Дочка с таким лечением справилась на ура, лежала очень спокойная, не плакала. С таким подходом мы за 1 раз вылечили все проблемные зубы. Спасибо большое вам 😊
Тайный покупатель Санчез
25-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2023
Очень хорошая стоматология. Четыре года назад спасла мою беременную супругу, а сегодня приняли без записи уже и самого ребеночка, который выбил зубки... Дентика не приняла, а Виртуоз всегда находит окошечко. Рекомендую. Врачи классные. Руки откуда надо растут. Цены приемлемы.
alexandr
9 -may 2024
Хожу в эту клинику уже четыре года, оставил здесь не одну сотню тысяч, но когда мне потребовалось по острой боли записаться на осмотр вежливо предложили записаться на через полтора месяца или поставить в лист ожидания к моему лечащему врачу(что по итогу и моего лечащего врача удивило). Предложение записи к другому пришлось озвучивать мне. Когда по лечению спустя неделю у меня остались сильные боли при связи по телефону сказали "врач перезвонит вам завтра", оказалось врач во вторую смену и завтра он перезвонил только к шести вечера. В итоге после полутора недель сильнейшей боли и обезбаливающих(которые можно пить только пять дней) мне пришлось ждать консультации ещë два дня. А после этого, когда оказалось что мне нужна ещë одна срочная манипуляция для снятия боли, а у моего врача нет удобного времени ранее чем через четыре дня, я опять попросил другого врача, но увы из 21 терапевта из казалось-бы крупной клиники никто принять меня не смог и пришлось записаться в другую клинику. При высоком профессионализме врачей вежливое но абсолютно пофигистическое отношение к клиентам со стороны администрации убивает желание на дальнейшее лечение, ведь если что-то пойдёт не так при имплантациях которые я планировал делать я останусь сам на сам со своей проблемой и опять придётся в срочном порядке искать другую клинику сидя на обезбаливающих. В итоге кроме простейших манипуляций это клинику из-за организации их работы советовать не могу.
Оксана Аверкина
26 -noyabr 2023
Хорошая клиника, качественное обслуживание. Врачи разные - есть очень достойные и грамотные, а есть и не очень. Но уровень самой клиники достаточно высокий: хорошее оборудование, все во время - без задержек, очень приветливые администраторы.
Анастасия С
23 -iyul 2023
Ценю данную клинику за профессиональных врачей и высокое качество работы. Да, стоимость не самая экономичная, но по соотношению цена-качество всё на уровне. Вся семья помещает Виртуоз. Отдельно хочется отметить врачей: ортодонта Антонину Дмитриеву, хирурга Артура Гукасяна и терапевта Малика Кумбутаева, настоящие профессионалы своего дела
Дарья Якушева
12 -mart 2024
Узнала про Виртуоз от коллеги на новой работе, когда переехала в Северный район Воронежа из Железнодорожного. Клиника шикарная: большая, красивая. Есть шкафчик для одежды, на ключ закрывается. Вещи оставила и пошла на прием. Уже была тут на чистке и пару зубов полечила, очень довольна качеством.👌
Орлова М.
26 -iyul 2024
Сюда очень удобно ездить, спокойно добираюсь как на общественном транспорте, так и на машине. Администраторы приветливые, лечение на уровне. 🔥Рекомендую всем, кто любит качественный сервис.
Cveta_33
24 -fevral 2024
Я и не думала, что можно лечить зубы без детских истерик. Доктора здесь очень классные, находят подход к детишкам, да и зубы лечат хорошо. Не зря мне рекомендовали эту стоматологию
Елена Дубинина
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Была здесь с младшим ребёнком, врач нашла подход к ребенку - разговорила её, методы лечения не навязывают, когда у ребенка обострился зуб, врач нас приняла вне смены. Теперь дочь говорит, что это её собственная фея, Валерия Геннадьевна, спасибо за терпение!
Анна Осипова
4 -dekabr 2023
Водили дочку на прием к Афанасьевой, разболелся зубик. Для меня как для мамаы самое главное было, чтобы ребенок не боялся и в дальнейшем пошел спокойно лечить зубки. После лечения у Светланы Анатольевны дочь сказала: еще придем. Мне очень радостно что врач смог найти контакт с ребенком и у него не осталось плохих воспоминаний.
Viktoria Ivanova
25 -sentabr 2024
25 сентября приехала с рентгеновским снимком на удаление зуба по назначению своего стоматолога. На ресепшене встретила высокомерная девочка брюнетка с недовольным лицом. В договоре на место, где надо поставить фамилию я по ошибке поставила подпись, так она тяжело, демонстративно вздохнула, несколько раз цокнула и закатила глаза. Зашла в кабинет к доктору она несколько раз перепроверила снимки зуба и сказала зуб удалять не надо т.к. болит соседний в итоге я говорю "значит зря приехала" и тут доктор как заорет А Я ВООБЩЕ-ТО ПОТРАТИЛА НА ВАС СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!! В стоматологии все дорого, богато красиво, но персонал на ресепшене и доктора высокомерные грубияны, было не комфортно. Не рекомендую!!!
Оксана Виноградова
16 -fevral 2024
Обратились за лечением, у ребенка сильно болел зуб. Одна мамочка давно рекомендовала Межову, к ней я и записала свою малютку. Врач все отлично пролечила, дала несколько рекомендаций. В целом все супер, спасибо ❤️
Артур Кузьмин
9 -noyabr 2023
Спасибо Смирнову В.В. и Непочатых В.В. за мою улыбку! Все этапы лечения планировали на компьютере, показывали мне в 3д снимках. Импланты прижились хорошо. Коронки подобрали в цвет моих зубов и даже ничем не отличаюся и не мешаются, вообще не чувствую их и живу обычной жизнью!
Никита
4 -oktabr 2025
Снаружи страшновато, внутри сначала красиво, потом когда читаешь договор как-то не по себе, а когда озвучивают цены...
Наталья Новоселова
1 -iyul 2024
Отличная клиника, замечательные врачи. Уже 5 лет с детьми только в "Виртуоз". Терапевт Домрачева легко нашла подход к ребенку. Стоматологов не боится
Ольга Павлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Хорошая клиника.Приветливые администраторы.Высококвалифицированые врачи,подробно проконсультируют,лишних затрат не навязывают.