Остров сокровищ

Меню
3741 оценка

Ф
Фируз А
Трактир в Фергане — одно из лучших мест, куда я всегда прихожу с удовольствием. Здесь вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно приятно, что официанты делают комплименты гостям — это создаёт дополнительное чувство заботы и гостеприимства. Когда мы встречаемся с друзьями или семьёй, я всегда предлагаю именно это место, потому что уверен: всем понравится. Для меня это один из лучших заведений города. Мои фавориты японский салат и малиновый чизкейк
Мария Иванова
21 мая 2025
Посетили ресторан «Остров сокровищ» — и остались в полном восторге! Атмосфера заведения действительно оправдывает своё название: интерьер выполнен в стиле пиратского корабля, много тематических деталей, которые создают ощущение приключения. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, приветливый и хорошо знает меню. Официант быстро принял заказ и подсказал, что лучше попробовать. Кухня — отдельная похвала! Всё было очень вкусно и красиво подано. Особенно понравилось фирменное блюдо — морепродукты по-карибски и свежие фруктовые коктейли. Цены приятно удивили — за такое качество еды и обслуживания всё более чем оправдано. Обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям. «Остров сокровищ» — настоящее гастрономическое приключение!
Дилёра Хон
15 декабря 2025
Очень уютное и приятное место. Атмосфера комфортная, подходит для встреч с друзьями и семейного отдыха. Еда вкусная, подача аккуратная, порции хорошие. Персонал вежливый и старается помочь. Иногда бывает немного долгое ожидание, поэтому снимаю одну звезду. В целом кафе оставило хорошее впечатление, с удовольствием приду ещё раз.
F
Firdavsbek Abduraxmonov
12 ноября 2025
Посетил ресторан Остров Сокровищ и остался под очень приятным впечатлением. Интерьер оформлен в морском стиле — словно попадаешь на настоящий пиратский корабль! Атмосфера уютная и необычная, отлично подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Меню разнообразное: есть вкусные блюда из морепродуктов, мясо на гриле и свежие десерты. Особенно понравился фирменный суп из морепродуктов — ароматный и насыщенный. Обслуживание быстрое, официанты приветливые и внимательные. В целом, Остров Сокровищ — отличное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Обязательно вернусь снова!
Ф
Фархад Абдуллаев
Одно из самых популярных мест в городе Фергана. Здесь приятная и уютная обстановка, по вкусу на любого посетителя, изысканные и вкусные блюда, можно семейно, можно в компании, есть места для курящих и наоборот. Здесь дорого, но оно того стоит!
дарина аллабердиева
6 августа 2025
Недавно посетила кафе «Остров сокровищ» — и осталась очень довольна! Атмосфера здесь действительно особенная: уютно, красиво оформлено, играет приятная музыка, и чувствуешь себя как дома. Всё, что заказывала, было вкусным и свежим. Особенно порадовало, что меню разнообразное — каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, внимательные, но не навязчивые. Всё принесли быстро, без лишнего ожидания. Один раз нас посадили за столик в проходном месте, где было довольно многолюдно, но даже это не испортило общего впечатления — просто в следующий раз попрошу посадить в более спокойном уголке. В целом, ставлю твёрдые 5 звёзд! Уже хочу вернуться туда снова — провести время с друзьями, попробовать другие блюда из меню и просто снова окунуться в эту приятную атмосферу. Очень рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и уют.
Сардор Камилов
Если Фергана, то только сюда! Это мой райдер по Фергане. Готовят ооочень вкусно, атмосфера очень дружелюбная, персонал не то чтобы вежлив а как свои, как друзья. Аура такая свойская. От салатов до горячего все идеально! Прям, аж подозрительно идеально😁
Анвар Курбанджанов
Пространство будто рассчитано на компанию: уютно, тёпло, можно посидеть с друзьями или семьёй, музыка, разговоры, настоящий отдых. Меню — широкое, от классики узбекской до реально крутых авторских блюд. Порции нормальные, подача приятная, вкус сбалансированный — всё приготовлено с вниманием, а не «чтобы было». Это не просто место поесть — это место, куда идут за эмоцией: вкусно, комфортно и здорово провести время.
Nigora Mansurova
6 октября 2025
Здравствуйте, приезжаем изредка в Фергану, заехали к вам на завтрак ради пирожков, они у вас были невероятные,но не в этот раз,испортился и вкус и размер ,нет той пышности и нежности как раньше, каши вкусные ,интерьер уютный ,жаль нас не посадили на веранду ,сказали резерв,но даже когда мы уходили веранда пустовала, обслуживание на высоте , подавали пироженные в виде комплиментами,но пирожки испортили всё впечатление 😫
Umida Fozilova
16 октября 2025
Атмосфера в ресторане спокойная, располагает к приятному отдыху — идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Фоновая музыка играет ненавязчиво, создавая комфортную обстановку.
M
Madina Gilmanova
Очень всё понравилось, кухня изумительная, обслуживание на 100%, очень добрый персонал
Светлана
Вкусная еда, особенно куриное филе, но некоторых позиций из меню не было в наличии. Невероятное количество десертов. Если посадят под колонками, музыка играет очень громко. Это доставляет сильный дискомфорт.
Джамшидбек Т.
21 июня 2025
Ресторан существует уже десятилетиями, самое популярное заведение в Фергане, называют также Трактиром. Блюда высокого качества, изысканные и утонченные. Обслуживание класс, внутри очень уютно, если не ошибаюсь есть еще вип зал и вип комнаты. Пополните свои карманы, когда заходите поесть здесь с семьей или даже один)
Михаил Владимирович Предеин
19 июля 2025
Очень классное место, удобно, свежо и очень вкусно. Ожидание блюд составило 20-25 минут. Нам с женой очень понравился. Очень хорошее место чтобы отдохнуть после работы. Рекомендую.
Ayder Asanov
Еда: вкусная, свежая, хорошая подача, разнообразное меню. Кухня: качественное приготовление, соблюдение рецептуры, быстрый выход блюд. Атмосфера: уютно, комфортно, приятная музыка, чисто. Обслуживание: быстрое, внимательное, без задержек. Персонал: вежливый, доброжелательный, профессиональный.
Davron Max
20 августа 2025
Ресторан понравился — уютный интерьер и внимательный персонал. Атмосфера приятная, сервис достойный. Но кухня оставила смешанное впечатление: мясо было немного суховатым, рис в гарнире недоваренным, а в одном из блюд подали помидор с кожурой, что выглядело неаккуратно. В остальном всё хорошо, но кухне явно стоит уделить больше внимания качеству и деталям.
Айгуль Айгуль
3 августа 2025
Ооо, это самый первый ресторан в котором я была в Фергане в далеком 2020 году ❤️❤️❤️ Там были самая вкусная паста, супы, салаты. Обслуживание было просто супер! Мы там провели наверное 100 встреч по бизнесу. Но со временем мне показалось что качество блюд стало хуже, обслуживание тоже, ресторан стал более пафосным но при этом хуже по качеству, но это было уже 22-23 года. Если буду в Фергане, обязательно зайду проверю, мне нравился ресторан, много воспоминаний с ним ❤️❤️❤️
Y
Yuriy
16 ноября 2025
Что понравилось: - Место красивое и уютное, вкус блюд хороший, удобная локация Что не понравилось: - Цены очень дорогие (даже по меркам космического Ташкента) - Меню стремное, файловая папка дешевая и просто распечатка с названиями - Ребята, вы же ресторан, и при ваших то ценах, это позорно - Идея с ценами с девятками это для базара и ритейла, но не для ресторана - Шурпа за 42 899 сум, на что это, зачем?? Просто сделайте 43 000 - глаза плывут от ваших девяток - Кол-во блюд не большое, а огромное) По мне, это минус - теряешь фокус - и еще не все есть в меню - классической шурпы не было - ну как так?) Что можно улучшить: - Сделать качественное и удобное меню с картинками с ровными ценами, как и должно быть в ресторане - Сократить количество блюд в меню, сделать 2-3 фирменных своих блюд - Поработать над сервисом, поднимайте уровень обслуги и внимания к клиентам (особенно за ваши цены) - Сделать везде в заведении доступный и скоростной WI-FI, поставить везде таблички и знаки про это Немного от себя: Не пытайтесь копировать Ташкент (зачем?), особенно что касается цен - делайте что то свое местное отличное от других городов и мест - свои фирменные 2-3 блюда, приятные и доступные цены, сервис на высшем уровне, внимание к мелочам и деталям Приду ли снова сюда? Да
Дарья Тимофеева
24 июля 2025
Однозначно 5 звёзд.были вчетвером,все заказывали разные блюда.все шикарно,на высоте.от европейки до местной. Лагман в самое сердце)
О.Камила.
16 февраля 2025
Если у вас какое-то важное событие или просто хотите качественный гастрономический отдых - то вам в Трактир! Это номер 1 в Фергане. Уютная обстановка, чисто, великолепный персонал, приятная музыка и вкусная еда! Уже 12 лет как мы являемся клиентами Трактира ♥️
Мария Зубкова
Обедали и ужинали только в нем . Качество, ассортимент, уют, обслуживание. Всегда давали комплимент в виде десерта. Всем советую!
Рябков Виталий
21 апреля 2025
Из плюсов могу отметить приятную обстановку и обслуживание. Цены выше среднего, средний чек 200000-300000 на человека. Меню разнообразное, но не могу похвалить на 5 звёзд. На 3 или 3,5. Был там 3 раза. В мясном сете может быть сухая говядина и курица с кровью одновременно. Или суп с домашней лапшой по факту с обычной вермишелью. Поэтому 3 звёзды.
Inna K.
Класно как для семейного отдыха. Так и для встреч. Прекрасное место, интерьер топ , много живых цветов )
Анастасия А.
17 мая 2025
Вечер субботы, абсолютно пустой зал, хостес выпроводила, сказав что нет мест. Попробовали через телефон забронировать- мест нет, приходите через 30 минут)))) Руководство заведения, обратите внимание как ваши сотрудники рубят на носу ваш заработок не пуская к вам в заведение туристов. Пожалуй оставим свои деньги в другом месте
Мухиддин Нуриллаев
25 мая 2025
Всё на высшем уровне, обслуживание,меню очень богатый, всё вкусно, отмосфера вообще супер. Короче цена качество, соответствует на все сто процентов. Почувствовал себя в каком то дорогом ресторане в центре Москвы. Рад что у нас в Узбекистане есть такие места. Спасибо огромное всему персоналу и тому кто организовал это место!
MSI RTX3060
17 августа 2025
Один из лучших ресторанов города Фергана, является одним из первых ресторанов который все еще работает более 20 лет и еда и обслуживание на высоком уровне, можно приходить как с друзьями так и с семьей, день рождения и другие мероприятия
Вадим
27 августа 2025
Приятное место, отличная еда. Небольшой, но уютный ресторан. Обслуживание внимательное, блюда вкусные и подаются быстро. Понравилась атмосфера — спокойно, без лишнего шума. Обязательно вернусь и советую друзьям.
Наргиза Муллажанова
Работают много лет и держат марку👍. Всегда вкусно и уютно. Часто радуют комплиментами в виде десертов. Персонал хорошо обученный и вежливый
Алексей Исмаилов
29 июня 2025
«Трактир» — место, где стиль встречается с уютом, а день плавно превращается в вечер. Интерьер — со вкусом, видно, дизайнер не просто стены красил. Атмосфера такая, что вроде бы пришёл по делу, а остался просто быть. Персонал в теме, не лезет с лишним, но подмечает нужное. Не кафе — а настроенческая терапия. Захотел сбежать от суеты — тебе сюда.
Ш
Шахноза Мустанова
23 июля 2025
Очень понравилось это место. Особенно интерьер. Как будто попадаешь в детство, лет на сорок назад. Но в тоже время, чувствуется что мы в настоящем, подача боюд, салатов и десертов своеобразна и ражует глаз. Все понравилось, ну просто все!
К
Катерина Маматкулова
23 ноября 2025
Местечко отличное, блюда вкусные и большие порции. Обслуживающий персонал профессионалы. Раньше на День Рождения давали торты зв счет заведения.. рекомендую
Liliana Borzykh
29 апреля 2025
Первый раз в Узбекистане, первый раз в Фергане, первый раз в этом ресторане. Вкуснейший шашлык, прекрасное обслуживание, очень красиво, посадили в уединении с цветами на столе. В Москве вы так душевно не посидите и не поедите. Большой рахмат!
Аброр Хайруллаев
Чай топ, салат топ. Атмосфера то же. Вот мясные блюда как повезет. Дело вкуса. Наверное официантам стоит обьяснить посетителям что нужно ожидать. И да. Меня большое, но большинства блюд просто нет
Ирода Халикова
21 сентября 2025
Вкусная кухня, вежливые официанты, не смотря на относительно дорогой прайс, всегда при помещении Ферганы прихожу в это место и покушать и кофе попить и очень вкусные десерты.
Хуршид Джумаев
19 мая 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание. Отзывчивый и внимательный персонал . Процветания вам .
У
Умид! 🕋📿
10 марта 2025
Сегодня 9 е марта заказала за 1.5 часа столик для Ифтара с Мамой. Мы пришли ждали салат 20 мин нам принесли не тот который заказывали, 20 мин мы ждали самсу я позвонила администратору что её принесли. Хочу заметить мы были голодны и держали пост прождав ещё 60 мин в итоге мы встали и ушли...... Идя к выходу все столики были полны и у всех была еда на столе.... Как постоянный клиент, мне было очень жаль о таком холадном отношении сотрудников завидения!
Guli Noza
22 марта 2025
Классное место 💓,для семейных мероприятий. Вкусная еда🥰. Обслуживание на высоком уровне. Отмечали мероприятие, очень понравилось 🥰. Особенно десерт. Благодарю 🤲
L
Laylo Muxtarova
18 августа 2025
Здравствуйте, ресторан довольно хороший, официанты вежливые не хамят обслуживание хорошее,но когда много посетителей приходится подождать но это не чего страшного,диджей тоже хорошо выполняет свою работу,музыка комфортная и хорошая.
Нигора А.
1 октября 2025
Уютная атмосфера. Персонал вежливый, услужливый. Меню разнообразное, еда вкусная. Десерты на любой вкус. Есть место, где можно потанцевать. Рекомендую!
Марина Павлова
Заведение не плохое, уютное готовят вкусно, но скажу так один обычный ужин на 2 персоны в среднем обойдется в 500 тыс.сум. я бы сказала так что заведение не для простых людей.
Яхё Музаффархонов
25 августа 2025
Лучше место для любых мероприятий. Днловые встречи, дни рождения, юбилеи, свидания. Кухня - просто нет слов. Все очень вкусно. Место очень уютное.
Alina Park
6 мая 2025
Случайно нашли это место, обслуживание шикарное, еда вкусная, цены приемлемые. Для детей есть стульчики, рекомендую😄
Private
Атмосфера приятная, готовят на твёрдую четвёрку, цена на слабую двойку, обслуживание персонала на твёрдую пятёрку. В целом всё неплохо, за исключением цен.
Покизабегим Жабборова
3 сентября 2025
Номер 1 в Фергане даже могу сказать в Узбекистане. У них все учтено. Прям персонал с глаз читает что не хватает и что нужно. Место вообще бомба. Уже сколько лет они работают но не теряли свой имидж и рейтинг. Всем кто первый раз приехал в Фергану советую заходить. Вино у них особенное.
M
Maratjon Khasanov
Самые вкусные и лучшие торты в Фергане, удобно подъехать, находится в центре города,все отлично кухня, персонал,опытные повара,хорошие напитки,отличный кофе,салаты с пер
Т
Тимур М.
Всё просто класс! Блюда по-настоящему вкусные. Обстановка на уровне. Цены правда высоковаты, но оно того стоит.
Ибрагим Солиев
Трактир - номер 1 заведение в Фергане. Эстетично, элегантно, всё со вкусом. Сервис - топ. Советую посидеть на терассе. Отличная зона. +лучшие дессерты по Фергане
S
Sarvar Kadirjanov
6 апреля 2025
Лучший ресторан в Фергане. Чисто , вкусно . Приятная атмосфера. Персонал работает как часы. Всегда еда на высшем уровне. Разнообразие блюд поражает
Sardor Sharipov
Отличное кафе, зайти поесть и просто так посидеть отдохнуть попить кофе с пироженкой , правда я давно не был в Острове Сокровищ в этой прекрасной кафешке , но это Кафе по-прежнему отличное !!!
N
Nodiraxon Usmanova
12 марта 2025
Очень уютная атмосфера, вкусно, красивая посуда, обслуживание супер,вежливый персонал, классные выпечки, немного дороговато, но мне нравиться.👍