Канадская школа Ташкента

Aleks Aleks
20 мая 2025
Хорошая школа. Четырех разовое питание, каждый день проводятся кружки. По обучению притензий нет. Единственный минус это маленькая парковка. Когда приезжаешь за ребенком на машине очень трудно проехать
Djamshid Zakhidov
19 декабря 2025
Отличная школа, обучение по канадской системе. Дружелюбный персонал и отличная атмосфера.
Ж
Жасур Хамидов
23 сентября 2024
Замечательная школа с качественным образованием. Особенно учитель физкультуры самый крутой в городе.
У
Умида Арипжонова
12 января 2024
Отличное место для учебы! Все учителя очень позитивные и добрые, но могут быть и строгими если понадобиться, дают кушать 4 раза в день и школа с утра до вечера!
Лёха Т.
Одни плюсы
M
Madina Umarova
15 апреля 2025
Школа хорошая
Enjoykin
17 марта 2025
Отличная школа рекомендую все на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Рахмонов Зухриддин
19 марта 2023
Отличная школа высшего класса
Temur Malik Sadullaev
1 ноября 2022
Учись, учись, и ещё учись!!! Мне нравилось этот школа все условии очень хороший учителя воо!
O
otabek anvarov
19 января 2024
Супер школа!
L
Lobarkhon Shamilova
25 августа 2023
Самая лучшая школа в Узбекистане))
Виктория Меликова
Гузаль Хасанова
2 мая 2024
Хорошая школа
Nesse Djebbar
С тяжелым сердцем 💔 мы прощаемся с Канадской международной школой в Ташкенте и с Узбекистаном. И кто знает, возможно, однажды мы вернемся сюда снова 😃 Матис провел замечательный год в СНГ. Видеть его счастливым и взволнованным, когда он каждый день ходит в школу, стало для нас, родителей, величайшим утешением.Он вырос, научился и обрел уверенность в себе в заботливой обстановке. Школа исключительно хорошо организована, а учителя не только высококвалифицированные, но и по-настоящему добрые и заботливые. Мы глубоко признательны всем, кто помог сделать этот год таким особенным. Отдельное спасибо мисс Саман и мисс Ферузе, которые, без сомнения, являются лучшими учителями, которые когда-либо были у Матиса. Их преданность делу, терпение, доброта и искренняя забота о своих учениках оказали неизгладимое влияние на него и на нас, родителей. Мы также хотели бы поблагодарить Камилу за ее профессионализм, отзывчивость и постоянную поддержку. Она всегда была доступна, внимательна и готова прийти на помощь, когда это было необходимо. Спасибо всему сообществу СНГ за гостеприимство к нашей семье и за то, что подарили Матису такие замечательные воспоминания. Мы уезжаем с грустью, но и с огромной благодарностью. Дружба, опыт и уроки, полученные здесь, останутся с ним навсегда. СНГ всегда будет занимать особое место в наших сердцах.
Г
Гулноза Туйджанова
24 апреля 2025
лучшая школа, учителя иностранные квалифицированные учителя, в классе не так много учеников, очень комфортная школа, условия хорошие, опытные учителя, уроки полностью на английском языке
Показать оригинал · O‘zbek
Виталий Б.
3 января 2025
Очень вежливая администрация и преподаватели. Моя дочь значительно улучшила свой английский за первые три месяца. И она действительно счастлива учиться в CST.
Mudassar Mehmood
Эта школа нарасхват! 🚀 Потрясающие условия, крутые преподаватели и атмосфера НА ВЫСОТЕ! 😎 Определенно рекомендую!
Shakhnoza Zafari
Школа хорошая, расположение очень неудобное для заезда и высадки
Sherzod baxodirov
Это совершенно замечательная школа
Faisal Hashemi
Лучшее место для будущего ваших детей
Nazlı Çalışkan
26 июля 2025
Дешевле, чем в других международных школах, я отправлю своих детей в этом году, если будет хорошо, я обновлю их снова
Показать оригинал · Türkçe
M