Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Юлия
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Самый любимый перекресток, приезжаю часто, нравится ассортимент, широкие ряды и всегда спокойно можно сделать покупки без больших очередей , в магазине много покупателей не бывает.
Любовь
10 -fevral 2025
Канализация течет прям между рядов. Постоянно, что то падает с крыши внутри. За рядами не следят вообще, видимо только собирают аренду с павильонов
Александр Николаев
18 -aprel 2024
Странный торговый центр, скорее мини рынок, кроме пятёрочки дельного там больше ничего нет. Есть магазины с детскими вещами и вроде бы есть детское кафе. Сам ТЦ бесполезный в обычной жизни.
Варварка💗🌊
19 -oktabr 2024
Отлично, прекрасный торговый центр, там много разных магазинов : магазин школьной одежды, магазин обычной одежды, магазины с едой. А ещё там есть кафе город.
Виталий Я
9 -mart 2025
К центру вопросов нет а вот к магазинам на втором этаже есть вопросы, цены очень большие!!!
Сергей К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2021
Не большой центр, но очень нужные магазины. Уютный дом текстиль для дома, ассортимент огромный, ремонт одежды, куча детских магазинов, все в одном месте.
Олег В.
25 -yanvar 2020
Центр неплохой, есть и кафе и детский игровой комплекс, плюс магазины и парикмахерская, ремонт одежды, фото и услуги ксерокопии, парковка нормальная и бесплатная.
Светлана Дроздова
20 -fevral 2021
Широкий ассортимент свежей продукции. Приветливый персонал. Помимо продуктов всегда можно купить что-то для хозяйства или одежды, обуви, белья.
Игорь Мысин
15 -mart 2023
Магазины с одеждой для детей, ремонт смартфонов, парикмахерская, детский центр. Уже восемь лет пользуюсь услугами компаний расположенных в ТЦ. Особенно парикмахерской "Красивые люди". Каждые три недели. Профессиональные мастера т
Виталий
6 -mart 2025
Не понятный торговый центр. На втором этаже магазины с ценами как на Рублёвке.
Екатерина Соколова
28 -fevral 2021
Несколько дней искала обувь на весну, перерыла вайлдберриз, масмаркет, растоможки - все не то. Сюда зашла случайно. Через 15 минут ушла с парой, удобной и недорогой, всего 2 тысячи. Очень довольна, надеюсь, послужат нормально. Спасибо!
Лидоня
20 -fevral 2025
тц юбилейный мне понравилась!! Я 1-2 месяцев назад хотела по работать в петерочке я когда туда зашла хотела найти директора, но я подошла к сотруднику магазина она мне очень грубо ответила, и директор мне особо не понравилась она тоже со мной грубо отвечала на мои вопросы и грубо разговаривает со своими сотрудниками так что петерочка отстой!! следующий раз на директора подам в суд как надо общаться с клиентами.
Валерий Рерихов
24 -avgust 2024
Можно что-то для себя приобрести и не только для себя , постричься, отремонтировать технику компьютера тут есть чем , даже детские вещи есть
Любовь Сорокина
15 -iyul 2023
Огромный выбор товаров, много разных бутиков, хорошее обслуживание.
Roman
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2018
Очень понравилось кафе "Город" и игровая зона, на третьем этаже отличные детские магазины одежда, обувь, детские развивающие игрушки. Интересная книжная лавка. Рекомендую почитать всем у кого есть детки.
Елена Викторовна Лукина
8 -sentabr 2024
Прекрасный комплекс бутиков, и одежда, парикмахерская, и детские занятия. Приходите.
Ирина Латышева
6 -noyabr 2022
Ежедневно,на протяжении многих лет я тут покупаю практически все продукты!!!(рядом живу) всё есть , ну всё, рекомендую данный небольшой рынок! И рядом два супермаркета!
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2018
Отличные магазины,большой выбор детских товаров.из минусов-постоянно курящие на крыльце сотрудники.
Надежда
25 -mart 2025
Ну в принципе не плохой торговый центр много отделов
Татьяна Дорохова
26 -avgust 2021
Были в кафе компанией, с детьми. Неплохо, удобно и уютно. Детям есть, где развлечься, специальное игровое место. Кормят норм, пиццу заказывали. Вроде бы можно со своим алкоголем там даже. Шумновато было, попали на два детских дня рождения. Сам ТЦ не особо впечатлил
Мелисса
17 -noyabr 2018
В этом центре мне очень нравится отдел, где можно скопировать документы и напечатать фото. Очень качественно работает молодой человек там. Еще часто покупаю интересные мелочи в магазине на втором этаже - где товары для дома. Приятно зайти.
Olga Selezneva
21-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2021
Хороший торговый центр, хоть и небольшой. Можно купить товары для праздника, одежду и обувь хорошего качества для деток.
Людмила
23 -avgust 2023
Большой центр,но выбор маленький,только детская одежда и обувь.
Маруся Ермакова
5 -sentabr 2021
Хороший тц, много деских магазинов с вещами брендовыми.
13 -may 2020
Хороший ТЦ,а главное рядом с домом ,быстро и удобно !хорошие магазины есть в нем ,где можно осуществить покупку за приятную цену
просто крутой челик
4 -oktabr 2024
Чистый ту, хороший персонал
Анастасия Шешина
22 -iyul 2022
Отделов много. Хороший выбор, для праздников и дома, все прекрасно
Сергей Сементьев
13 -aprel 2023
Вообщем он не полностью активирован арендаторами,а те которые продают свою продукцию взвинчивают цены по своему усматрению безканьтрольно,это относиться к молдавским лавкам с овощами и фруктами китаетурецкого производства,а цены конечно типа из молдовы,так и ремита колбаса ливерная дороже салями, да и в других лавках такая же политика,даже в аптеке, обдири покупателя,т.е.ни какого контроля,эти контролирующие организации любят только свои насиженные кабинеты и конечно хорошую зарплату, а покупателю ничего не остаеться как только прощаться со своими кровными и на работу,за грошами!
Кристина Абина
28 -noyabr 2024
Нормальный торговый центр, здесь очень хороший, большой Перекресток
Татьяна Чеботарь
19 -avgust 2021
Пусто, непонятно чем вообще живет тц, хожу в салон к любимому мастеру, раньше хоть белье хорошее можно было купить, магазин заодно привлекал, а сейчас вообще грусть
Михаил Мякишев
19 -aprel 2023
Бестолковый, хожу только в пятерочку. Несколько раз пытался напечатать фото, не всегда нет нужного человека, второй не печатает, играет в телефон. Парикмахерская только по записи. Что там еще есть не знаю, ничего нужного там нет.
Axi_barber
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2019
Хорошее ателье, игровая зона и несколько детских магазинов.
Эдита С.
7 -fevral 2020
Ужасный лифт . Заехать с двумя колясками не успеваем , двери закрываются . Нажатие на кнопки не помогает .
Димитриус
6 -fevral 2019
первого этажа по сути нет,на втором сомнительные павильоны, обещали изначально что будет кинотеатр, не ходим туда и вам не советуем
Sergei 불
30-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2019
Для Подольска, столь удивительно, есть здесь парочка магазинов хорошего ретейла по детской одежде
Андрей
17-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Ничем не примечательный. Разве что Пятёрочка на первом этаже. Больше ничего путного нет в нём. Место проходное, а используется как на окраине в селе….
Анатолий Лизунов
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2019
Нулевое продвижение тц, пул арендаторов спорный. Много семейных поднимаются наверх в центр Город и КиТ.
Юджин Мино
7 -avgust 2023
Торговый центр - пустошь! Ничего интересного, площади простаивают! Один поганый перекрёсток и ничего более! На втором этаже огромный магазин тряпок.
Sergey Podorozhny
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2019
все на хорошем уровне аккуратно чисто и безопасно. Построен для людей
Алексей Дудкин
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2018
Удобное расположение, хороший выбор товаров
12 -sentabr 2018
Хороший торговый центр в котором все магазины которые возможны есть.
Наталья Матасова
23 -oktabr 2024
Хороший
Татьяна.П
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2018
Компактный, хорош для симейных походов за покупками., Можно посетить салон красоты, попить кофе и перекусить вкуснейшей пиццей ..
валентина олейникова
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Прекрасное обслуживание. Мы довольны
25 -mart 2019
с коляской туда не попадешь, лифт часто не работает
Наталья
22 -fevral 2024
Живу рядом. Есть все от рынка до парикмахерской. Норм
Андрей Заяц
27-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2019
Был в лабиринте. Мне нравится.книги заказываю всегда там.
Франклин◇Джеймс
1 -fevral 2024
Прекрасный тц , есть озон и много всего
Игорь
24-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2019
зоодно продукты убрали цены взлетели нет смысла заходить
Алексей Н
5 -fevral 2023
ТЦ ну так себе, 5ка и куча розницы. На 4эт ребёнку нравится в игровой комнате. 650р на весь день