Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
1295 ta baho
Bu joyga baho bering

545 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Лобунов
18 -sentabr 2025
Первый раз посетил ресторан в 2022 году. Был мини корпоратив с коллегами. Зал уютный, атмосфера положительная. Был проездом в городе в 2025 г. Ужинал с женой. Она очень любит пироженное Анна Павлова. Много где пробовала. В этом ресторане это пироженное произвело вкусовую революцию. Оно огромное,вкусное, нежное. Сказала будем съезжать с М4 - всегда, чтобы заехать и купить его. Кухня на высоте: борщ со сметаной и салом - пальчики оближешь. Персонал приветливый и работает максимально быстро.
Александр Че
26 -oktabr 2025
Отличное место. Заходили два раза днем в будний день. Людей мало. Чисто, уютно, диваны мягкие. Еда вкусная. Брали бургер, лапшу, гренки, кольца кальмара. Все вкусно рекомендую. Цены средние.
Sevara Yashina
9 -noyabr 2025
Посещали проездом. По кухне вопросов нет, было вкусно, порции большие. При посадке уточнили есть ли столики с розетками, на что администратор сообщила, что нет. И на этом всё)) Предложений как решить проблему больше не поступило, что странно тк ситуация могла быть критичной. И судя по тому, что цены в заведении выше среднего, доступность розеток кажется базовой функцией. При небольшой посадке долгое обслуживание - принять заказ/получить счет. После 10 минут ожидания терминала пошли оплачивать самостоятельно в бар.
Александра Владимирова
10-yanvar
Немного огорчило посещение в этот раз. Бываю в городе раза два в год и хотя бы один раз заходила сюда. Персонал как всегда вежливый, приветливый, умнички просто, но вот меню огорчило. Из всего, что раньше подавали ничего не осталось. Понимаю, что меняются времена и все такое, но из Токио (вок, поке, роллы)сделать "Кострому " с окрошкой и борщем это просто нонсонс... В Лисках не осталось мест, где можно насладиться азиатской кухней. Сделайте ребрендинг ресторана тогда.
Александр Гончаров
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2025
Локация ресторана удачная, но как по мне расположение столиков не очень из-за вытянутости помещения, ощущение сидишь как будто в коридоре). Кухня вкусная (заказывали мясо, салаты, суши и десерты), персонал отзывчивый и оперативный. Музыка играла спокойная.
Галина
11 -oktabr 2025
Место нам всегда очень нравилось: прекрасная кухня, приветливый персонал, очень уютно. Ресторан для нас один из лучших. Ещё раз в этом убедились. Девушки очень приветливые и отзывчивые. Обслуживание на высоте! Сами непременно еще не раз придём и будем советовать друзьям и знакомым!
Ольга Левкина
13 -mart 2025
Я гость города и первый раз случайно зашла в Tokyo и не пожалела. Вежливые официанты, разнообразные меня из которого есть что выбрать, адекватные цены, вкусные блюда с красивой подачей. В общем я осталась довольна и смело советую данное место!
Ольга Духанина
19 -noyabr 2024
ЭТО ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН НАШЕГО ГОРОДА. Обслуживание было отличным, официанты были внимательными и отзывчивыми. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендую его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Достоинства ресторана: удобное расположение, уютный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда из свежих продуктов,мега крутые коктейли. В него хочется возвращаться вновь и вновь. Попали мы на 10-ти -летие ресторана,была шикарная фотозона, мега крутой фотограф,вкусное шампанское и очень крутой десерт,розыгрыш.Я не хотела идти домой. РЕКОМЕНДУЮ.
А. К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Очень уютное местечко) готовят вкусно, подача блюд быстрая, персонал приветливый. Для меня минус - достаточно громкая и своеобразная музыка (но под тематику заведения подходит, конечно).
Алексей Дудоладов
14-fevral
Приятный интерьер, качественное обслуживание, кухня радует широким выбором, приемлемой ценой и вкусными блюдами, отличное место для встреч или просто посидеть отдахнуть
Мария Мохова
18 -noyabr 2024
Просто восхитительно ! Посетили ресторан на День Рождения и остались под впечатлением. Уютная атмосфера , внимательный персонал ,и блюда просто шедевральны.Особенно впечатлил десерт - настоящие произведения искусства. Обязательно вернёмся.
Алекс Л.
7-yanvar
Несколько лет назад, посещал данное заведение, и был впечетлен: сервисом, кухней, подачей блюд,( можно было поконкурировать с хорошим Московским рестораном) понравилась концепция заведения (азиатский ресторанчик в таком не большом городке это было вау, т.к ничего похожего в Лисках не было) +- вся кухня была с упором в азию и это было ВКУСНО. На сегодняшний день 07.01.26 имеем следующее концепцию это заведение потеряло от слова совсем, в меню мы имеем пасты, бургеры, борщи, вообщем меню- сборная солянка, видимо руководство ресторана пытается угодить всем гостям, но при этом теряется та самая изюминка заведения, в целом с этим можно смирится, но следующие вещи прощать нельзя, объясните мне, как за это время у вас так испотрилась кухня? 1.Заказыаали роллы (название к сожелению не помню) в роллах попалась довольно таки большая кость. 2.Стейк джек дениэлс прожарики медиум велл- на стейк даже не был похож, было похоже на жесткое, варенное, слегка обжареный в огромном количестве масла кусок мяса. 3.Картофель фри по ощущениям, был приготовлен на не разогретом масле, по вкусу будто варенная картошка. 4.Облепиховый чай по вкусу был похож на кислую водичку, забавы ради попросили долить кипятка в чайник (вкус особо не поменялся) 5. По офицантам и хостес +- минус все хорошо, девочки доброжелательные, шустрые, единственное не понятно почему основное блюдо выносится быстрее салатов, но я думаю это огрех кухни, а не девочек.. Хочется верить, что руководство данного ресторана увидит данные замечания и в следующий раз я вернусь в старый добрый Токио и поставлю вам 5 звезд.
Дарья З.
7 -dekabr 2024
Пришли пообедать с мужем в 14 часов. В заведение были мы и еще 1 стол. Ни здравствуйте не до свидания мы не услышали. Было видно только недовольное лицо официанта все время обслуживания. Молча меню положила и всё. Тут писали в отзывах про приветливый персонал - ничего подобного. Не надейтесь. Еда была достаточно вкусной. Порции объемные - и это плюс. Десерт мы ждали 35 минут. Очень очень долго. И это при такой пустой посадке.
юлия суворова
15 -dekabr 2024
Были с мужем в ресторане,атмосфера прекрасная,музыка новогодняя,очень уютно.Кухня 5 из 5.Шоколадный фондан заказали был сухим,но вкусным,сказали официанту Екатерине,через 10 минут принесли фондан на 5++.Отдельное спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание.Вернемся снова.
Алина Колесникова
2-mart
Уютное заведение, отличная кухня,было очень вкусно, 😘приветливый парень официант, очень понравилось обязательно приедем еще☺️
Ирина Хуртик
14 -iyun 2025
Прикольное место, вкусные коктейли, официантка правда нам попалась не особо приветливая и с недовольным лицом, но нам это настроение не испортило и на еду никак не повлияло))
Светлана Юрасова
14 -iyun 2025
Были проездом в вашем городе, очень хотелось покушать вкусной еды и отдохнуть в пути, к сожалению ни первого ни второго не произошло. Рисовая лапша - фунчоза🤦🏼‍♀️вкуса нет вообще, это был вок, кроме чеснока но капли другого вкуса, креветки переваренные или пережаренные, не понятно что. роллы за 1150 частично резиновые, тунец не пойми откуда выловлен, рис как каша, безвкусно и слишком слипшийся. Цезарь одна трава, том ям - как из морозилки разогрели. Облепиховый чай - сплошная кислота. Однако, хочу заметить, народ в субботу есть, но видимо така еда под местное пойло вполне годна. Не рекомендую данное заведение. Оставаться голодными за 4 с лишним тысячи - неплохо. Не спасибо.
Дарья Лукьянова
10 -mart 2025
Пришли 8 марта, как итог испорченый вечер. Не советую посещать данное заведение в праздники, ресторан явно не вывозит большую посадку. Мы сделали заказ, попросили прежде чем нам принесут еду попросили напитки. Нам принесли еду, а вот напитки мы ждали 45 минут. Из всей еды вкусные были только запеченные мидии. Тартар с лососем ужасен, не заказывайте его, авокадо не спелый, хрустел, рыба на столько переморожена, что никакого вкуса не имеет. Но все это нам не так сильно расстроило, как оплата не нашего счета, так что смотрите внимательно, что именно вы оплачиваете.
Семён Иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Есть удачные блюда, есть провальные... Нам нравится бефстроганов, пицца вкусная. Роллы не очень, водоросли не жуются. Кофе и десерты хороши.
Антонина Калашникова
12 -iyun 2025
Недавно были в этом ресторане первый раз , и нам очень все понравилось, внутри чисто уютно играет музыка , официанты очень вежливые , если что все подскажут порекомендуют , блюда очень вкусные , желаем вам процветания.
Дарья Дарья
5 -noyabr 2024
Самое главное в ресторане всегда это три вещи — обслуживание, вкус и атмосфера.Ничего подобного в этом заведении нет. Раньше была очень вкусная еда, и адекватный персонал. Что произошло теперь, не понятно.Роллы разваливаются ,пица вообще никакая от слова совсем.С обслуживанием, а именно с культурой обслуживания Беда, официантка с недовольным лицом как будто мы пришли к ней домой и ещё что то хотим от неё.Где доброжелательность, приветливость?Я была разочарована плохим обслуживанием и кухней не планирую больше посещать это место.
Ирина Приходская
19 -noyabr 2024
Очень приятный ресторан,вежливое обслуживание и хорошая обстановка. Разнобраное меню и бар. Очень вкусная еда!
Анатолий Акименко
2 -iyun 2025
В начале мая были в Лисках и вечером попали под сильный дождь, от осадков по улицам текли очень сильные потоки воды, казалось что водосток отсутствует от слова совсем. Мы решили перекусить и согреться в кафе" Токио" и не пожалели об этом. Нас покормили и напоили вкусным и горячим чаем. Спасибо девочкам за тепло и уют.
Ann Zu
30 -iyun 2025
Звезда за интерьер, но телевизор лишний, отвлекает. Туалет чистый, но мыла нет. Насчет еды - порции маленькие, цены, соответственно, завышены. Ожидания не оправдались, к сожалению. Лимонад на любителя. Время приготовления блюд затянуто.
Алеся Барвинова
12-fevral
Здравствуйте. В последнее время начали заказывать доставку в этом ресторане. Всë на высшем уровне! Обалденно вкусно, хорошие порции, всегда горячее, аккуратно доставлено. Доставка всегда вовремя! Очень вежливый оператор! Продолжайте В том же духе! ❤
Дарья Титова
9 -sentabr 2025
Официанты не встретили, не поздоровались, меню взяла сама Так же официанта пришлось звать и долго ждать, сами инициативы не проявляют совсем Заказала блюдо из детского меню, на что получила отказ, по причине моего возраста (старше 14 лет) Нарушение прав потребителей: Отказ в продаже блюда из меню, которое есть в наличии, является прямым нарушением прав потребителя. Потребитель имеет право требовать продажи блюда, которое представлено в меню и есть в наличии. Ресторан не имеет права отказать взрослому в заказе блюда из детского меню, если оно представлено в общем меню.
Alexey Sherenkov
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Отличный ресторан с большим выбором прекрасных блюд. Прекрасное обслуживание, очень внимательный и доброжелательный персонал. Хорошая и быстрая подача блюд.
Надежда М.
20 -avgust 2025
Все понравилось от меню до обслуживания персонала.Быстро,вкусно ! Спасибо большое
Оксана Бережная
22-fevral
Тихое, спокойное место, без громкой музыки. Идеально для спокойного отдыха. В заведении чисто. Большие порции, все вкусно приготовлено.
mityshka26
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Еда на 4+, место тихое, уютное, контингент приятный. Хорошо посидели, немного долго готовят блюда, не не столь критично. В самое сердце это десерты. Очень вкусные, если готовят сами, то кондитеру большой респект.
Олег Кузнецов
19 -avgust 2025
Из плюсов - отличный музыкальный фон, чистая посуда, наличие мебели. Еда съедобная, порции маленькие, но вот что в порциях... Хрустящие баклажаны должны хрустеть, кстати. Тушеная свинина должна легко жеваться - тоже кстати. Официанты должны быть повнимательнее - не скажу, что полностью внимание отсутствовало, но было явное впечатление, что мы некстати. В целом - соседняя столовая произвела впечатление получше, хотя мы там и не ели. Больше никакой Японии мне не надо. Пойдём к корейцам.
илья шилкин
15 -dekabr 2024
Все отлично,пришли днем сидело пару столов,один официант Екатерина.На удивление все успела и уделила нам много внимания,особенно приятно что очень быстро отдавали еду.Порции большие,вкусные.
Артём Б.
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Приятный и красивый ресторан, очень вкусная еда и очень вкусно готовит мясо. Приятная атмосфера приемлемые цены. Рекомендую посетить это место.
Роман Распопин
8 -yanvar 2025
Хорошее место. Приятная музыка, красивый интерьер. Вкусная еда и напитки. Очень понравилось как подают борщ - с салом, чесноком, горчицей, сметаной и булочками.
Ivashina.arina2006
18 -iyun 2025
Отвратительная подача. Роллы как будто в общем контейнере хранят и не один день. Подогрели и отдали. На вкус все разные, одни свежие, другие полежавшие. Очень жаль потраченных денег.
Ян Цзы
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Много лет посещаем это заведение. Хорошее, уютное место, приятная ненавязчивая музыка. К сожалению, качество обслуживания упало. В прошлом году нас несколько раз обслежила официантка Катя, все было отлично. 06.07.2024 нас обслуживала невысокая девушка в очках. Мы заказали 2 кофе и 2 чизкейка. Девушка приносит 1 кофе и 2 чизкейка. Мы подумали, что второй кофе готовят. Но через некоторое время выяснилось, что нас неправильно поняли. Как может прийти в голову, что 2 человека, заказывая 2 десерта, берут 1 кофе...? Что касается меню...с годами сократилось. Пицца такая же вкусная, шоколадный чизкейк лучший в городе, хороший кофе, но роллы - это боль...почему они резиновые??? Вы же позиционируете себя, как японское кафе. Очень хотим, чтобы это место процветало, но надо меняться в лучшую сторону, а не в худшую. Конкуренция растет, а поток посетителей у вас сократился.
Юлия Андреева
15 -oktabr 2024
Еда гдето на 3,есть позиции прям вкусные,но вот ужасный персонал,официант Екатерина если правильно запомнила, ужасное обслуживание, хамит,с недовольным лицом,закатывает глаза,спрашиваешь,а она толком нормально ничего ответить не может,ещё и ужасный запах сигарет от девушки,в следующий раз будем просить сразу другого официанта
Ольчик
12 -aprel 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразное меню на любой вкус, даже есть постные блюда, можно бронировать столики по ватсапу. Все 🔥, рекомендую
Евгений Фридрих
19 -dekabr 2024
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Елена Алексеевна
4 -iyul 2025
Все более менее.Обслуживание не очень. Цены довольно высокие. Подали нам суши,роллы и пирог. Пирог пересолили,роллы были сухими,будто им дней пять. Больше не пойду в это место. Может кому то и понравилось, только не мне.
C.С. Козловский
7 -dekabr 2025
Хорошее место, уютный интерьер, приветливый персонал. Вкусная еда, хороший кофе.
Евгения Стольникова
28 -noyabr 2024
Восхитительный ресторан! Безумно вкусно! Приветливый персонал! Спасибо вам огромное, за вашу работу❤️
Швец Александр
15 -dekabr 2024
Прекрасный ресторан, кухня супер, обслуживание на высшем уровне, хотелось бы отметить официантку Екатерину, доброжелательная, отзывчивая девушка, большое спасибо ей за прекрасное обслуживание
Kkkk
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2024
Посетили данное заведение и остались недовольны! Заказали ягодный чай. Когда принесли и мы начали пробовать он оказался жутко сладкий… когда спросили почему так получили ответ « в нем есть мед» а если у меня например была бы аллергия?? Об этом нигде не указано! Начали есть пиццу, она жутко соленая. Роллы из дешевого риса, неудобно было есть, так как они распадались. Мохито был тоже жутко сладкий Единственное что понравилось - это салат цезарь и гренки. Остальное просто в помойку! Вышли оттуда с плохим настроением и сразу же побежали покупать воду чтобы запить это всё. Просто УЖАС! Я не придирчивая, но здесь действительно стоит пересмотреть свои рецепты. и добавить в меню подробное описание
Александр Новиков
25 -yanvar 2025
Приятный ресторан , вкусная кухня отметил день рождения с друзьями все довольны , сделали скидку подарили тортик , спасибо)
Ольга В.
19 -avgust 2025
Вкусно , уютно, чисто. Персонал приветливый и блюда подали достаточно быстро . Все хорошо. Хороший конкурент ресторану Верде
Евгений Бобков
22 -dekabr 2024
Хорошее тихое место, как для одиночного так и для семейного ужина. Вкусные блюда. Нормальная подача. Демократичные цены.
Роман Печёнкин
15 -oktabr 2024
хороший персонал вкусные стейки время ожидания где то 1-2 часа хорошая отмосфера в японском стиле
909324 Лисовская
28 -avgust 2023
Всем добрый вечер! Были сегодня в "Токио", отметили семьёй день рождения дочки, очень приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал, вкусная еда и приятный бонус скидка 10% в день рождения и праздничный десерт с музыкальным поздравлением именнинице от заведения, мы гости в вашем городе и в следующий наш приезд обязательно придём к вам снова, спасибо всему персоналу, очень приятно, так держать 👋👍
Дарья Гордиенко
20 -iyun 2025
Ожидание было выше, но больше всего возмутила ситуация с барменом Накладывать лед в стакан голыми руками для приготовления напитков… Сразу отбило все желание что то заказывать из данного ассортимента