Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
8276 ta baho
Bu joyga baho bering

3361 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лина 👻
27-mart
Отличное уютное заведение, вкусные роллы и другие блюда, быстрое обслуживание, хорошая музыка. Подходит для приятного времяпрепровождения вечерком
дарья капитонова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-mart
Нравится этот ресторан с мужем частенько ходим сюда, обслуживание на уровне, качество блюд и напитков отличное, посидеть, отдохнуть и вкусно покушать рекомендую 🌸 Мне нравится вся сеть Токио сити 😊
Кирилл С.
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2024
Зашел случайно. Еда в итоге на троечку, с парковкой беда, встать на стоянку рядом большая проблема. Мой опыт по еде и сервису: Принесли суп томми ямми, очень соленый и острый. Это с учётом того, что я тайскую еду ем без риса. 🤷‍♂️ В итоге получил приступ острого кашля. Даже воды не дал официант! На предложение заменить или хотя бы дать рис за час до закрытия официант, что кухня закрыта и ничего не сделать. Клиентоориентированность не имеет границ. )) Официанта не дождаться ни по кнопке на планшете, ни голосом, насилу поймали. Но все вокруг типа ходят и что-то делают, имитируя деятельность. Руководству надо работать с персоналом. Суши небольшого размера, меньше чем в Евразии. Салаты неплохие. Порадовали только взвары/чаи, реально вкусно. Пицца на четвёрку, неплохо, но хуже чем в Додо по вкусовым параметрам. В итоге суммарно еда на 4, минус звезда за сервис и за томми ямми, а также за отсутствие попытку персонала оказать помощь. Суммарно этот ресторан пока не рекомендую.
Полина М.
10-avgust
Были несколько раз, еда вкусная. Но зависит от официантов. Нас обслуживала девушка мы съели все блюда ранее заказанные. За 30 минут пребывания там ниразу не убрала тарелки, в итоге мы ели в тесноте, счёт ждали еще около 20 минут. Мы когда уходили посуда до сих пор не была убрана как и столик за нами, хотя гости давно ушли
Владислава М
4 -iyun 2024
В целом, неплохое заведение, зашли вечером в районе 18 часов поужинать, посадили у окна, место хорошее, ждали еду около 15-20 минут. Что касается блюд: на двоих взяли по салату, одно мясо (стейк) и жареный сыр. Из напитков брали два коктейля. Салаты принесли уже после горячего, то есть мяса, что неправильно! Сначала нужно было принести закуски и салаты, а уже потом мясо. За это минус. Если говорить про вкусовые качества - то понравилось всё, что заказали, кроме стейка. Взяли прожарку максимальную, но мясо жевалось тяжело, не хватало какого-то соуса к нему, так как мясо было пресным. Прожилок много. На стейк не похоже вообще и 700 рублей явно не стоит. В остальном всё нормально, но доработка по выносу блюд в определенном порядке и качеству продуктов за немалую сумму определенно нужна.
Вадим Котельников
2-mart
Мы были в Токио Сити и остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Заказали пиццу — всё было невероятно вкусно и свежее. Порции большие, цены приятные. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую, отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!
Катерина
12-darajadagi shahar bilimdoni
12-avgust
Очень долгое ожидание блюд, половина остыла, закуски и салаты были позже горячего. По вкусу всё понравилось. В час пик лучше не ходить- не хватает персонала( официантов) на такое количество столов
Н.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Были во вторник, несмотря на будний день народа очень порядочно, в некальяном зале не было мест на двоих. Сами решили остаться перекусить в каяльнном сбоку. Пицца очень вкусная. Тонкое тесто, достаточно начинки. Обслуживание ожидали 25 минут, принесли в районе 20 минут. Периодически здесь бываем, всё нравится. Если бы жили в этом районе, то бывали бы чаще.
Зайтуна Гиматдинова
10 -sentabr 2024
Посещаю данный ресторан на протяжении 2-2,5 лет. Еда и напитки соответствуют заявленному ожиданию из меню. Интерьер, чистота, и обслуживание тоже на хорошем уровне. Единственное замечание к меню… очень мало блюд из говядины, но и в тех которые есть в основном гарнир из картофеля. Было бы лучше если б было побольше зелени, и других полезных овощей! И пусть даже если из-за этого немного увеличится цена блюда.
Регина К.
22-may
Отличное место, отзывчивый персонал,все чисто и приятно. Еду и напитки подают своевременно, столы оснащены удобными планшетами. Советую!
Диана Тимарь
6-mart
Чудесное заведение с великолепными бизнес-ланчами, очень питательно и сытно! Я в восторге) Приятная музыка, комфортно могу поработать и вкусно покушать! Персонал очень приветлив. Отдельное спасибо Алине - моему официанту, за описание блюд и рассказ об их составе, а также за обходительность и доброжелательность. ❤️
Андрей Л.
1-avgust
Новая концепция это УЖАС! Меню без картинок, просто белые листы! Я понимаю вы уменьшили стоимость и соответсвенно граммовку блюд, я понимаю даже 6 маленьких кусочков роллов вместо 8 нормальных за 333 рубля, но вам не кажется что салат из 3 кусочков помидора и 3 кусочков баклажана общим весом дай бог грамм 100 за 333 рубля это перебор? Когда позвали менеджера, убрать эту нарезку из счёта, нам было сказано ну а что вы хотели за такие деньги? Вы серьезно?! Видимо поэтому нет граммовки блюд в меню, дабы не отпугивать людей на этапе заказа! В общем считаю концепцию провальной, так как даже такая низкая цена как 333 рубля не соответсвует качеству!
Варвара Щипунова
28-fevral
Была в этом ресторане, очень понравилось. Обслуживание быстрое и не доставляет никаких неприятностей. Когда заходишь в ресторан, в глаза бросается удивительно красивый интерьер. Очень мило и уютно. Еда и напитки на высоком уровне) Официанты и обслуживающий персонал очень доброжелателен и приятен. спасибо большое!!
Марта Корнилаева
3 -may 2024
Не понимаю негативных отзывов от людей, которые пришли в кафе с данной ценовой политикой, а требуют качества уровня мишлен 😅 по мне так в этом заведении все отлично: цены, качество блюд нормальное, детская комната, планшеты, ребята готовят и приносят еду быстро насколько могут (ничем не хуже, чем в других заведениях)…а то захотели, все прутся в Токио за дешевизной и хотят чтобы еще приносили молниеносно блюда, смешные такие)
Динара Б.
9 -oktabr 2024
Отличный ресторан,обслуживание все на 100 ,все блюдо на отлично,очень вкусно и атмосфера радует играет приятная музыка,с подругой посидели,очень часто приходим и с мужем каждый праздник посидим ,рекомендую!
Наталья Киреева
14 -iyun 2024
Всегда всё вкусно, стараются быстро приготовить и поднести, всё свежее!И очень при очень приветливые , доброжелательные официанты 👍Отдельно хочется оценить роллы и суши 🍣 м-м-м.
Арина Коновалова
10-may
Уютное заведение с широким ассортиментом вкусных блюд и напитков! Приятное впечатление произвёл также официант Алихан своими компетентностью по меню и чувством юмора! 💫
Креста Клод
16-aprel
Превосходный ресторан! Внимательное обслуживание, вкусные блюда и красивая подача. Приятная атмосфера и комфортная обстановка сделали наш вечер незабываемым. Всё отлично!
Дарья
13-yanvar
Оказалась в командировке в Санкт-Петербурге. Местных заведений знаю не много. Не далеко от дома оказался Токио-city. 3 раза заказывали там роллы и пиццу с собой. К кухне претензий нет, все достаточно вкусно. Но вот персонал и обслуживание оставляет желать лучшего. Заказать с собой можно только на барной стойке, там девушка разговаривает шепотом и с очень не довольным лицом. Никто не предупреждает когда заказ готов, нужно постоянно подходит и смотреть не выставили ли пакет. На пол пути к дому обнаружили что не положили приборы и сопутствующие к роллам соус и имбирь, пришлось возвращаться.
Юля Стадниченко
27-mart
Прекрасное место как для быстрого перекуса, так бизнес ланча и даже праздничных посиделок. Вежливый и приветливый персонал, разнообразное меню и вкусная еда. Советую 💪
xxKEKSIKxx
8-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Пришли с женой в токио сити очень понравилось,мы с супругой отмечали нашу годовщину,нас обслужил официант, он очень вежливый,и хороший мы заказывали суши очень вкусно,в общем отлично провели время
Анастасия Каспирович
1-may
Добрый день! Который раз заказываем самовывоз в данном заведении, но каждый раз ожидание переносится на 10-15 минут, плюс в самом кафе (рестораном это уже не назвать) говорят ждать ещё 10-15 минут. Каждый раз одно и тоже) Подумайте, пожалуйста, над тем, чтобы как-то нормально ориентировать время для клиентов, чтобы никто не ждал. Доброго дня
Oleg Shevchenko
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Очень уютное кафе, стилизованное в стиле города Нью-Йорк. Приветливый, заботливый персонал (вечерняя смена 10.01). Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда!
Ирина Винокурова
31 -oktabr 2024
Регулярно посещаю это заведение. Цена и качество соответствуют. Без изысков, съедобно и вкусно, если бизнес ланчи и акции. Сегодня за обслуживание благодарю официанта Наталью.
4x4
5-mart
прекрасное заведение, ходим сюда несколько лет! не могу отметить большой выбор блюд и напитков) официанты приятные и доброжелательные! очень атмосферно, уютно и вкусно 🤍
Александр Ш.
27-aprel
Приятная атмосфера! Роллы супер 👍🏻! Попались немного грязные соусники, но официант все оперативно заменил и извинился. В качестве извинений принесли чизкейк. В целом остались довольны!
Надежда Гамидова
5-avgust
Люблю сеть данного ресторана и регулярно туда прихожу с друзьями и семьей ! Отличные цены и качество блюд. Персонал дружелюбен и заинтересован в том, чтобы все понравилось клиентам. Рекомендую 👍🏼
Екатерина Дробышева
10-iyul
Отвратительная новая концепция заведения, 1000 лет не ходили в Токио и очередной раз убедились, что это сплошная забегаловка! При наличии свободных столов в не кальянной зоне, посадили все равно туда! Официантка хамка, не дозовешься, собрались кучей около своего шкафчика зовешь-зовешь даже глаза никто не поднимет, все в телефоны уткнулись! Салаты пресные, не вкусные, креветки безвкусные и ужасно маленькие! Половину нормальных позиций убрали, половины бара нет, десертов раз, два, и все! Официантку зовут Ирида или Ираида или как-то так, 10 минут спорила со мной насчет бонусной карты, отвратительное отношение к гостям, о том что нельзя списать бонусы нужно уточнять в начале, а не пои выносе счета в конце, отношение отврат! В туалетах, как обычно переполненные масорки, вонища канализацией, даже мыла нет для рук, а я зашла в несколько кабинок, чтобы сполоснуть руки. Научите свой персонал работать и выполнять свои обязанности, а не спорить и хамить, хотябы улыбнуться при встрече стоило! Одним словом Токио сити! 👎👎👎👎
Лиза Аганова
18-mart
Прекрасное кафе, все вкусно! Ели с друзьями недавно и нам все понравилось. Постоянно посещаю токио сити и не жалею !
Артем Путин
24 -oktabr 2024
Могу сказать 5 главных вещей которые я могу выделить 1. Самый отзывчивый и внимательный персонал 2. Очень быстрая отдача 3. Самая вкусная еда которую ты заказываешь ( ожидание соответствует реальности) 4. Чистота заведение и обширный выбор твоих предпочтений( куришь кальян отдельный зал, не куришь кальян ты даже и не почувствуешь что в соседнем крыле курят кальян) 5. Элина ну это просто ангелочек рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Адель Карелова
4-aprel
Сидим на обеде. Пятница день 13:00 На смене 6 повторов 4 официанта. В зале вместе с нами сидит 4 столика. Официант говорит что ожидание больше часа. В чем дело решать вам
suden28
3 -aprel 2024
Над меню поработали, качество блюд на хорошем уровне. В последний раз был пиццу и пивной набор. Пицца на очень высоком уровне, ей ставлю 5 из 5, за последние пол года лишь 1 раз ел такую вкусную. А вот пивной набор на троечку. Фри без хрустящей корочки, курица тоже так себе. Гренки хороши и краб в панировке тоже, ну и сыр к хорошим. В общем, к пиву это добро брать точно не стоит.
Екатерина Ш.
27-mart
Все было вкусно и замечательно. Очень понравился ролл самурай. Официант Алихан профессионал своего дела и пренес все быстро. Обязанно вернемся)
Анастасия Р.
27-mart
Все очень понравилось! Блюда принесли быстро, несмотря на полную посадку. Не только быстро, но и очень вкусно!! Наш официант Алихан очень вежливый и дружелюбный, спасибо!🤗
Дарья Шиханова
1-sentabr
После ребрендинга стало скудным меню. Раньше регулярно ходили по важным событиям и просто на ужин, в крайний раз разочаровались( Персонал солнышки, к ним вообще нет вопросов. <3 Само заведение уже не то( В частности меню разочаровало. Перестали писать состав блюда в меню, тоже плохо. Либо мучаешь официанта, либо играешь в "Кота в мешке". Десерты ужас. Либо нет в наличии, либо тебе принесут кусок жирного шоколадного масла под видом торта. Вообще не советую. Скучаю по токио-сити...
Татьяна Сергеевна
28-iyun
Хороший ресторан быстрого питания, правда в разных местах одни и те же блюда отличаются по виду и вкусу, наверно от поваров зависит. Было бы хорошо добавить новое меню. В целом все неплохо. Особенно нравится электронное меню на столах это очень удобно.
Анна Сот
24-iyun
Большой Токио-Сити, для Мурино в самый раз. Готовят вкусно, даже при полном зале достаточно быстро отдают заказы. Работаю молодые, быстрые, улыбчивые официанты
Юлия Крылова
28-aprel
Ужас как испортилось место. Пришли компанией отдохнуть, заказали закуски, и в итоге ждали 15 минут и потом сказали что закусок нет. На вопрос почему нет??? официант сказал что это долго готовить, а поваров мало😡😂мой шок был шоке В итогу все очень долго, не очень вкусно ну и настроение испорчено Ps сидели в понедельник, народу было мало.
Екатерина Дергунова
1-sentabr
Очень хороший ресторан. Бывала тут не раз. В будни тут народу много, а в праздники вообще можно не попасть. Но это плюс( показатель) и минус( не попасть) этого места. Сегодня 1 сентября мы с 2 мя детьми попали. Очень этому рады! Ожидание среднее блюд. Но если учесть, что полная посадка это нормально!
Яна Гнатко
12 -oktabr 2024
Мы с друзьями прекрасно провели время. Цены соответствуют качеству предлагаемых блюд, что делает этот ресторан отличным выбором как для романтического вечера, так и для деловых встреч. Прекрасный дружелюбный персонал. Максимычу отдельное спасибо. Чесный, открытый, разговорчивый, ненавязчивый. В целом, мой визит оставил исключительно положительные впечатления, и я с радостью рекомендую этот ресторан всем
Ксения Тазитдинова
7-may
Официанты не хотят брать столы , сразу говорят что ожидание 2 часа именно на те блюда которые открыты в меню , при минимальной посадке ( в кальянной зоне ), зато с другой стороны зала ожидания нет и блюда принесли за 15 минут Администратор никак не отреагировал , только ухмыльнулся Проведите беседу со своим персоналом.
Ника Белова
18 -iyul 2024
Лучший ресторан сети! Готовят просто мгновенно и очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Тут работает чудесная команда, сразу видно работу руководителей: менеджеры Екатерина и Егор и директор Ольга Александровна ❤️❤️ Большое спасибо официанту Матвею, кальянщику Александру и бармену Владиславу.
382821 Джуркович
19-yanvar
Сходили раз, больше ни ногой, заказали суши, суп китайский и мясное ассорти, что тут сказать максимум из всего вкусное оказалось облепиховый напиток, суп на вкус ничего, но вода водой, суши острое послевкусие но внутри один огурец, наверное засчет запекания более менее пошло, официант кстати внимательный, смотрел вовремя и тарелки чтобы убрать и сьориентировал по времени когда же нам подадут мясо, так как суши мы все уже доели. А вот мясное ассорти ну это просто атас полный, три кружочка полусырая свинина, кура миллимитровая и так и не поняли что это печень или что-то другое, картошка тупо порезана кубиком и все это на минуточку без соли, перца и специй вообще!!! Вышли растроенные, голодные, лучше бы шаверму поели и то дешевле бы вышло.
Валерия М.
1 -sentabr 2024
Не первый раз посещаю данный ресторан. Очень приятный интерьер, просторные залы! Официанты оперативно работают, персонал доброжелательный. Меню разнообразное, кухня очень вкусная! Обязательно вернусь еще раз.
Yana K.
13 -noyabr 2024
Что хочу сказать о данном Токио Сити: Во-первых, удобное расположение, рядом с метро, что позволяет быстро добраться до ресторана после работы Во-вторых, приятное и быстрое обслуживание. После работы, когда голодный у тебя совсем нет времени ждать долго блюда, а здесь всё выносят быстро и еще вкусно! Это место стоит посетить!
Никита
12 -oktabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана. Особенно официанту Максиму за его профессионализм и внимание к деталям. Мы с семьей посетили этот ресторан на днях и остались в восторге от качества еды, обслуживания и атмосферы. Все было на высшем уровне! Мы обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать этот ресторан всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо вам за прекрасный вечер!
Ла кост
8-iyul
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Ужасное место. Зал практически пустой, но на два сета роллов мы ждали 35 минут, а потом нас попросили подождать еще 10. Не дождавшись заказа, решили уйти. Интересно наблюдать за работой сотрудников кухни: один без дела лазил, улыбая других, второй хихикал с официанткой через стойку. Когда мы спросили, почему так долго готовят заказ, нам ответили, что сегодня будний день и работают только два повара. При этом зал был полупустым – непонятно, чем они заняты. В итоге: повара ленивые, официантка недовольная и бегает одна по залу. Извинений мы не дождались ни от официанта, ни от администратора, который отменил наш заказ после 35 минут ожидания.
Ирина Кат
14-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyul
Хорошее соотношение цены и качества. Брали пиццу, суши запечённые несколько видов., лимонады, кофе. Суши- средние, пицца очень понравилась, кофе хороший
Индиана Джонс
12 -oktabr 2024
Еда разнообразная и в целом нареканий нет. За неё ставлю 5. Доставка и обратная связь с клиентом - 1. В среднем ставлю 3. Позавчера сделал заказ, доставка блюд была обещана через час. Это больше чем ожидалось, но жалко тратить время на заказ в другом месте, заказали, ждём. Прошло намного больше часа, тишина. На мой звонок в службу доставки Токи-Сити обещали разобраться и перезвонить. Минут 10 ждал, тишина. Набираю. В этот раз не стали кормить обещаниями, в режиме ожидания уточнили где же мой заказ. 7 минут говорят, и он будет. До моего дома от Токио-сити минуты 4, так что похоже только начали собирать. Прошло 5 минут, 10, ни заказа ни звонка. Когда нам уже этот заказ не сдался, т.к. настроение порядком подпорчено, его всё же притащили. В Токио обещали компенсировать наше ожидание, на обещании это и закончилось. В заказе правда нашёл палочки для суши, которые не заказывал. Вот она наверное и есть компенсация. У нас в районе открылось много интересных мест со вкусной едой и честной доставкой, Токио-Сити для меня из этого списка выходит, достойную замену лично я найду.
Владимир Стар
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Редко приходиться писать негативные отзывы, но здесь не смог пройти мимо так как именно это заведение вынудило это сделать. 18.05 .25 ул. Авиаторов Балтики пришлось столкнуться с выдуманными правилами заведения "нельзя без разрешения официанта пересесть за другой стол где не так сильно работает кондиционер" Думаю, что данные правила закреплены в Уставе организации. Сами создают трудности и наверное мужественно их преодолевают. Надеюсь администрация даст вразумительный ответ и разъяснения.