Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Евгения
20-darajadagi shahar bilimdoni
29-mart
Посетили Галерею в первый раз и я была приятно удивлена. При входе нас встретила приятная девушка, просмотрела наши билеты и вежливо попросила подождать пока соберётся вся группа. Далее, она нас всех по очереди отправила на лифтах наверх, на 3 этаж. Пока ехали в лифте, в голове были мысли, а будет ли гардероб. Да, он есть, перед входом на выставку. Можно самостоятельно повесить куртку на крючок или на вешалку. Мы приехали на проект «Моей матерью был компьютер», который исследует искусственный интеллект и его влияние на нашу жизнь. Перед просмотром нам рассказали, что нас ждёт на выставке, на что нужно обращать внимание или наоборот не слишком его где-то заострять. В общем, выставка необычная и интересная. Стоит посетить.
Светлана Пятикова
23-avgust
Очень интересное пространство. Стоит посетить. Билет приобретаешь на их сайте. Выбираешь день и время. Приходишь по времени называешь свою фамилию, по которой регистрировался. Ждете свое время. Затем девушка приглашает группу в лифт и поднимаетесь на 3 этаж. Немного рассказывает и далее ты уже сам смотришь картины в стиле оммаж. 3 зала проходишь своим темпом. Есть места, где можно посидеть, посмотреть видео. Звучит музыка легкая. Интересное пространство. Выставка «Живые и мертвые» автор слова и образа художник Павел Кир.
Роза Ветров
6-iyun
Галерея Цифергауз – это выставочный центр, который, на мой взгляд, заслуживает внимания любителей искусства. 1. Экспозиции: Галерея регулярно представляет разнообразные выставки, охватывающие различные жанры и направления искусства, от современной живописи до исторической фотографии. Недавно я посетил выставку, посвященную современному городскому пейзажу, и был впечатлен разнообразием техник и интерпретаций. Кураторы тщательно подходят к отбору работ, создавая интересные и содержательные экспозиции. 2. Удобства: Центр предлагает комфортные условия для посетителей. Залы просторные и хорошо освещены, что позволяет полноценно насладиться произведениями искусства. Также имеются удобные зоны отдыха, где можно расслабиться и обсудить увиденное. 3. Атмосфера: Атмосфера в галерее располагает к созерцанию и размышлению. Здесь тихо и спокойно, что создает идеальные условия для погружения в мир искусства. Персонал вежливый и всегда готов ответить на вопросы. 4. Доступность: Галерея удобно расположена, до нее легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Рядом есть парковка. 5. Общее впечатление: В целом, я очень рекомендую Галерею Цифергауз всем, кто интересуется искусством. Это отличное место, чтобы провести время с пользой и получить новые впечатления. Из минусов можно отметить лишь то, что в выходные дни здесь бывает довольно много посетителей, поэтому лучше планировать посещение в будние дни.
Мятная принцесса
24-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Постоянно проходят интересные бесплатные выставки, сейчас там проходит Выставка "Моей матерью был компьютер" в Цифергаузе 20.03–22.06.2025 Вход бесплатный, но нужна регистрация Выставка о том, как искусственный интеллект меняет мир
NVM
16-avgust
Небольшие, но очень интересные выставки - видеоинсталляции. Бесплатно, что радует) Хожу на каждую выставку и всегда вижу что-то новое и любопытное. Регистрация совсем несложная, если что, милые девушки на ресепшене всегда помогут. Сеанс длится час и этого времени хватает для осмотра, фото и эмоций 🙂 ОЧЕНЬ рекомендую!! В день сеансов много, выбирайте удобное время и приходите!
Наталья Чалова
30-aprel
Интересно. Выставка понравилась. Но лично мне не хватило пояснений к объектам и взаимодействию с ними. Информация слишком сложно изложена. Очень здорово организовано пространство. Объекты завораживают, на некоторых просто залипаешь)) Спасибо за новые ощущения и яркие эмоции.
Александра
11-aprel
Была несколько раз на бесплатных выставках по предварительной записи. Очень неплохо устраивают, стоит сходить для понимания современного искусства в том числе.
Алексей Прокудин
11-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Был на бесплатной выставке. Очень понравилось. Красиво интересно. Немного людей. Ненавязчиво и познавательно. Главное не опаздывать и обязательно проверить билеты. Не сказал бы что прям супер новые знания получил на выставке скорее расслабляет.
Наташа Б.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2024
Очень приветливая девушка на входе. Мы были без записи, она предложила подождать пару минут и так как много из тех, кто записался, не пришли, то она пустила нас без записи. Были на выставке «сады». Идея сама интересная. Сделано современно, интерактивно. Всё красиво. 30 мин для просмотра достаточно. Как просто провести время, для разнообразия, то ок. Но сильного впечатления не произвело. Особо глубины и смысла не нашли, хотя задумка интересная. Желание вернуться на новые выставки однозначно есть, возможно они будут более понятными для нас))
Галина Владимировна. С-Пб.
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Выставка Газпром "номер 12" посвящена болельщикам "зенита". Примерно 6 залов, в каждом из которых находится один объект, представленный медиа-художником. Много интерактивных объектов. Очень интересно и современно. Нет очереди, всё бесплатно, нужно лишь зарегистрироваться. При входе вас встречает сотрудник и сопровождает вас с краткой экскурсией, потом минут 20 - свободно можно будет ознакомиться самостоятельно. Данная галерея находится на территории новой голландии. Всё безопасно, спокойно. Дополнение от 16 июня, сегодня были на выставке "эволюция". Интересные проекты. Схема такая же, те-же залы. Советую посмотреть и побывать.
Анна Дизер
10-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Уже не в первый раз посещаю выставки в Цифергауз и каждый раз удивляюсь и впечатляюсь все больше и больше! Вот такими должны быть современные выставки: суть, наполнение, организация, пространство, количество посетителей - все просто эталонно!!!! Однозначно рекомендую!!!!!
miroslav galkin
10-avgust
Помещение небольшое и посещение бесплатно, на выставке есть картины (фото) созданные нейросетью, советую всем посмотреть современное искусство. Само здание внутри современное особенно туалет многие вещи с сенсорным управлением
Olga Donskaia
4-aprel
Неоднократно была на выставках тут, очень хорошая организация, хотя иногда выставки и странноватые. Пространство небольшое, но очень компактное. Здорово, что бесплатное, только по регистрации, поэтому и толп нет.
Maria Maria
28 -avgust 2024
Галерея цифрового современного искусства с бесплатным входом по записи. Запись производится на сайте локации. Туда приятно сходить и расслабить мозг, посмотреть красивый визуал и периодически поинтерактивить. Почти всегда будет интересно детям, особенно юного возраста, хотя таких посетителей не много. Хороший вариант приурочить посещение новой Голландии к записи туда. Особенно для гостей города. Парковка в зоне платная с 9 до 20, последняя запись, кажется, на 20. На одну выставку уходит примерно минут 25-40, еще можно снять красивый контент)
Хатха Йога
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Были на выставке «Сады», очень понравилось, выставка небольшая, уютная, есть на что посмотреть, фото и видео отличные получаются. Предварительно надо записаться онлайн, выставка бесплатная. Девушки которые провожают очень приятные, все рассказывают. На выставку выделено 40 минут. Они проходят довольно быстро.
Элина Смирнова
27-aprel
Небольшая,но достаточно интересная выставка, которую можно развивать и дальше и больше. Взаимодействие с ИИ, путём интерактивных экспонатов довольно занимательно. Информация есть возле каждого арт объекта и в аудио и в печатном формате.
Александра Гаврюшенко
5 -dekabr 2024
Хорошая локация.Приятные хостессы.Милейшая гардеробщица.Приветливый охранник.Доступная среда,туалеты,лифты,чистота всё есть. Чтобы попасть на выставку заранее записываешься на очень удобном сайте и потом приходишь к забронированному времени и показываешь куар код хостессу.В назначенное время приглашают подняться на лифте в сам зал.Там и будет гардероб. Владельцы галерии очень тщательно выбирают тематику и авторов, художников для выставок.Идеально подобранно всё! Освещение,музыкальное сопровождение, видео ряд,фон! Люди на своём месте работают!Я всё снимаю на видео,а потом пересматриваю для полного погружения и понимания,что хотел сказать художник.Была неоднократно и на разных выставках и каждый раз всё иное и очень интересное.Спасибо за ваш труд!
Виктор В.
30 -mart 2024
Был в Цифергаузе на выставке "Импульс" от художника Maotik. Здание Цифергауза под номером 12 довольно большое, расположено на трëх этажах. Фотографию входа приложил. Перемещение между этажами организовано на лифтах. В лифты пускают строго после начала времени посещения. У меня билет был на 18 часов и начали запускать в лифты точно в 18. До этого люди толпились на первом этаже. На первом этаже помимо входа в лифт расположен магазин велосипедов с запредельными ценами и туалет. Вход в туалет через комнату с зеркальными стенами. Эта комната сама по себе заслуживает посещения. В мужском туалете три кабинки, несколько кранов с водой и мыло. Вода течëт автоматически, что хорошо, с точки зрения нераспространения инфекций. В 18 часов нас подняли на лифте на третий этаж. Слева от лифтов расположен гардероб, где можно оставить верхнюю одежду на время осмотра экспозиции. Затем мы прошли в зал с листьями, где сотрудница провела инструктаж и рассказала о выставке. В зале с листьями можно водить руками над листьями, рассыпанными на столе, и будет изменяться освещение листьев. Сотрудница сказала, что при этом будут изменяться и изображения на картинах, висящих на стене, но я какой-то зависимости изображения на картинах от моих действий не заметил. Фотографию стола с листьями приложил. В следующем зале можно было рисовать линии и фигуры на потолке, если водить руками над специальными устройствами. Из этого зала есть четыре выхода в другие комнаты с экспозициями. Ближайшим ко входу был зал ночи, где надо просто сидеть на пуфиках в темноте и смотреть на круг, проецируемый на стену. Чуть правее был зал цветов. Там расположен экран. Если водить по нему руками, то появлялись разноцветные элементы типа цветов. Фотографию экрана приложил. Ещё правее был зал с микроскопом. В нëм можно крутить объекты, на которые фокусировался микроскоп, в результате чего изменялось изображение на экране. Изображение изменялось мало и с большой задержкой, поэтому этот зал мне понравился меньше всех. В самом правом выходе из зала с рисованием на потолке был зал со светлячками. Мне он понравился больше всех. В этом зале были три установки, водя над которыми руками можно было управлять световыми лучами. Лучи попадали на лампочки, которые сильно отражали. Получалось, как будто вспыхивал светлячок. Видео со "светлячками" приложил. Сеанс продолжался 40 минут. Этого вполне достаточно, чтобы побывать во всех залах, посидеть на пуфиках в темноте и постоять в очередях ко всем устройствам, управляющим иллюминацией. Выход через те же лифты, на которых поднимались.
Елена Чудинина
4-fevral
Недавно посетила цифровую выставку «САДЫ». В выставке принимали участие три международных художника, работающих в сфере медиа-арта: Озана Тюрккана, Ронен Танчума и Као Юкси. Работы потрясающие, атмосфера лета — это то, что нужно для того, чтобы расслабиться и морально отдохнуть в нашем дождливом, снежном Петербурге.
Эля И
5-fevral
Хорошее местечко . Интересная была выставка «Сады». Погружаешься в какой-то иной живой мир цветов. Сама галерея комфортная, можно после выставки попить кофе и перекусить. Набраться сил и двинуться дальше на прогулку или по делам. Удобное место расположения.
Смекалов Алексей
5-may
Вообще Голландия после реконструкции рекомендована к помещению , особенно в солнечную погоду . Галерея и выставка понравились ( имхо ) и еще симпатичная кафе кофейня на первом этаже тоже не оставила равнодушными . Приятное место для проведения досуга и для смены картинки
Polinch
5-avgust
Ходим постоянно на временные выставки с братом. Бывает очень интересно , что идем и обсуждаем еще пару часов, бывает не интересно😅 дело вкуса. Но ходить буду дальше, знакомится с современным искусством.
nepolaina
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2024
«какие сады мы взращиваем сегодня?», выставка медиа-арт художников о цифровых садах, созданных кодами и алгоритмами. выставка медитативна, каждый зал и объединен с другими общей идеей, и существует сам по себе. вход в галерею по регистрации на событие (бесплатный), но нужно это сделать заранее.
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2024
Выставка цифрового искусства "Эволюция" - довольно интересно. Ранее была выставка "Импульс" - тоже очень понравилась. Билеты бесплатные, нужно зарегистрироваться на сайте. На выходные быстрее расходятся, лучше заранее бронировать. Интересно и взрослым и детям.
Мария В.
17 -avgust 2024
Очень понравилось это место, в частности выставка "Эволюция" - на сайте можно было (бесплатно!) забронировать билет на удобный день и время Девушка подробно все рассказала о каждом экспонате (но рядом были и таблички с информацией), многое можно было потрогать, что тоже очень круто! Для любителей науки и современного искусства - место обязательное 🙌🏻
29-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Вход бесплатный, но по записи. Выставки меняются и правила прохода тоже меняются. На выставке Сады пускают на 40 минут в начале каждого часа. Если пришел позже - пробудешь меньше. Это неудобно, раньше было продуманнее. Пространство небольшое. Все инсталляции - цифровые. Удобно зайти на новую выставку, если приехал в Новую Голландию
Катрин, но не Денёв😉
4-aprel
Отличный выставочный зал, объемные и современные экспозиции. Всегда всё чётко, всегда можно записаться для посещения доступны и будни, и выходные. Спасибо персоналу и организаторам❤️
Мария Г.
5 -sentabr 2024
Выставка ботаника, которая сейчас проходит очень красивая:) С удовольствием посетили, да еще и бесплатно. Но нужно зарегистрироваться на сайте на определенный час и приходить вовремя, на просмотр дают 40 минут. Нам всего времени хватило! Хостес приятная, провела инструктаж и рассказала о выставке более подробно. Рядом как раз можно покушать в бутылке! Совместить приятное с полезным )
Ира Спиридонова
21-aprel
Супер классное место, встречают с добром, готовы пойти на встречу, рассказать и показать. Места, где хорошо относятся к людям, всегда меня подкупают! Сама выставка мне лично не сильно понравилась, но думаю, что обязательно найдутся люди, которых она впечатлит!
T
tanya nov
23-iyun
Была в галерее Цифергауз несколько раз, очень креативное пространство, очень необычные выставки и инсталляции. Рекомендую к посещению.
Татьяна Гайдукова
22 -sentabr 2024
Побывала на выставке «Сады», мне очень понравилось. Атмосферно, залипательно, медитативно. Ощущения параллельной реальности, а также можно сделать красивые фото. Очень интересно!
Лена Л.
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2024
Посетили цифровую выставку «Сады». Вход бесплатный, но необходима предварительная он-лайн регистрация. Пространство поделено на 8 тематических зон. Практически везде можно посидеть/полежать на пуфиках, насладиться яркими и красочными проекциями.
D
Dalia
4-avgust
Современное, стилизованное пространство для галерей и выставок. Классное место. Особенно качественно была продумана и реализована выставка "Цветы" осенью 2024г.
Щербакова Лена
16-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Посетила выставку Сады. Из плюсов - бесплатно, было немного народа, много пуфиков и конечно визуал красивый, завораживающий! Из минусов - длительность 40 минут и сразу просят выйти. А я опоздала минут на 10 из-за пробок, поэтому мне немного не хватило. Однозначно появилось желание сходить ещё раз!))
loli-protector
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Классная выставка, отлично подходит для всех возрастов. Интересное представление реального и виртуального пространства. На просмотр уходит всего лишь 40 минут, так как она не большая, но бесплатный вход это компенсирует. Тем более, долгие выставки могут надоедать.
Татьяна Кириллова
10-fevral
Великолепное место, антуражно, стильно, выставки обновляются и всегда это что-то интересное и необычное. И что не мало важно - посещение совершенно бесплатное, необходимо только забронировать билеты на сайте. Ну а сама Галерея находится на острове-парке Новая Голландия, где и прогуляться и поесть можно много где.
Наталья В.
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Ходили на выставку "Сады". Вход в галерею нашли не сразу, пришлось приставать к прохожим. Ну, может, вывеску повесить? Сама галерея произвела впечатление! Выставка понравилась, тем более, что бесплатно! Рассказывать не буду, но посмотреть советую! Галерея цифрового искусства, в которой один туалет чего стоит! Очень чистый и современный!
Алексей Сахаров
20-fevral
Очень крутое офисное пространство. Современное искусство, все сделано со вкусом. Лучше приходить в будние днем. Вокруг много мест где поесть и большой хороший парк прилегает к галерее, где одинаково хорошо и зимой, и летом, и с детьми. Рекомендую к посещению. Единственный минус, нельзя с животными...
Саймон
28 -iyul 2024
Бесплатные выставки по предварительной записи. Большее предпочтение отдаю выставкам где можно не только почитать и поглазеть, но и повзаимодействовать с экспонатами. Был на выставке "Эволюция", в общей сумме где-то 20-25мин и за это время успел погрузиться в атмосферу)
Татьяна Вологдина
24 -sentabr 2024
Здесь всегда интересные выставки современных медиа художников с использованием цифровых технологий. Сейчас проходит выставка "Сады". Буйство цветов, яркость красок...
Natalia Mikhailova
10-may
Приятная выставка, много интерактивных зон, подходит для посещения с детьми старше 10лет, особенно понравилась зона с шарами разной твердости
killedenot
7 -dekabr 2024
Рекомендую! Внимательный персонал, есть туалет, гардероб. Очень атмосферное место, внесёт долю новизны в аш досуг. Парковки нет, но есть платная городская неподалёку. Остров Новая Голландия, каток, ресторан. По времени 40 минут, надоесть не успеет.
Мария Федулова
7-aprel
Хотелось бы немного большей открытости и заинтересованности в коллаборации. Всё-таки совместные проекты всегда работают на пользу всем сторонам-участникам. Это я к тому, что представители галереи не отвечали на наши письма с предложениями сотрудничества в период, когда работала руководителем выставочного отдела одного из известных музеев. Это печально.
Юлия Дедова
22 -oktabr 2024
Очень необычная галерея. Выставка "САДЫ" светящихся подвижных картин под музыку завораживает. Волшебная атмосфера ... Есть диванчик для созерцания, размышлений, медитативного погружения в метафорические смыслы произведений.
Алина
24 -mart 2024
Впервые была в подобном месте. Время пролетело незаметно. Необычная экспозиция, очень хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Удивило, что вход оказался бесплатный, так как обычно на подобные выставки вход стоит около полутора тысяч.
Вероника Богдашкина
26 -dekabr 2024
Была в данной галерее на выставке «Сады», экспонаты приятно удивили, было очень интересно и красиво. Персонал приветливый и отзывчивый.
Юлия Таль
13 -fevral 2024
Я очень люблю Новую Голландию, часто там бываю, но к своему стыду о Галерее узнала недавно и сегодня решила посетить проходящую там иммерсивную выставку Импульс, где представлены работы художника Maotic. На первом этаже встречает консультант и проверяет наличие регистрации (она, кстати, бесплатная), потом проводят небольшой инструктаж и всю группу отправляют на лифтах на 3й этаж, где и проходит выставка. Галерея небольшая, возможно так кажется, потому что конкретно на этой выставке задействовано всего шесть залов🤷🏻‍♀️ Впечатления от самой выставки неоднозначные-это странно, непонятно, местами интересно🙂 лично меня больше всего впечатлил зал с цветами, это какой- то нереальный релакс, я размахивала руками, пока они не заболели, кто-то бегал вдоль экрана туда-сюда😁 В целом, несмотря на немаленькую группу людей, на выставке нет никакого столпотворения, все разбредаются по залам и за отведенные 40 минут можно спокойно всё посмотреть и даже полежать, так что к посещению однозначно рекомендую👍
Guzel K.
25 -iyul 2024
Выставки с цифровыми эффектами. Часто бесплатные, но необходимо заранее регистрироваться на сайте. На просмотр выделяют 40 минут. Про интерактивные эффекты надо внимательно слушать администратора, так как не всегда понятно как они работают.
Anastasya Burova
8 -oktabr 2024
Первый раз были в данной галерее, на выставке "Сады". Очень интересно и необычно. Нам понравилось! Благодарю организаторов и возможность посещать такие интересные места!
Екатерина А.
20-yanvar
Прекрасное место , где доступны выставки любому желающему , выставки всегда бесплатные , но надо предварительно регистрироваться. Все очень современно , используются новейшие технологии в области выставочной деятельности! Советую и рекомендую , если никогда тут не были , то посетите для разнообразия!