Izlash

1200 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Arseniy Anonim
11-avgust
7 залов разных размеров (но всё равно они все просторные;)), удобные посадочные места, огромные проекторы с высокой качеством изображения, отличный звук. Всегда выходят свежие фильмы и мультфильмы. Также - кафешка с попкорном и напитками, аэрохоккей и боксёрский аппарат. Есть большой чистый туалет.
Анастасия Бардюк
7-aprel
Ходили всей семьёй на фильм. Понравилась атмосфера кинотеатра, внутри зала чисто, большой экран и удобные сиденья. Отзывчивый персонал. Внутри есть автоматы для игр. Самое главное вкусный попкорн и цены приятные.
Александр Золотарев
25-avgust
Обожаю этот кинотеатр: после 2022 года здесь всегда можно посмотреть новинки американского и европейского кино, даже если они не идут в крупных сетях. Удобные кресла, уютные залы, большой выбор закусок и еды в буфете – что ещё нужно?)
Антон Баланчук
20-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Большое количество кинозалов, всегда актуальный репертуар. Отдельно заслуживает уважения и благодарности система онлайн бронирования и покупки билетов, в ход по QR-коду (не в каждом столичном кинозале имеется). Однако за чистотой в залах надо следить, за это минус звезда
Вероника З.
4-iyul
самый ужасный кинотеатр в котором я была,кассирша которая выдает билеты и которая продает попкорн и прочее стояла с недовольным лицом и хамила,опоздали на фильм из-за неё на пять минут,а там идёт фильм но вместо звука музыка,и так половина фильма,мы подошли сказали они включили звук,потом ещё раз пошли и сказали че за фигня включайте заново половина фильма впустую,надеюсь они увидят мой отзыв и сделают с этим что то,конечно никто заново фильм не включил и деньги не вернули
Сергей Сергей
12 -iyun 2024
Отличный кинотеатр,где можно отдохнуть и посмотреть фильм,продают попкорн и напитки.Залы современные,уютные, удобные,всем видно,места в ногах достаточно,чтобы чувствовать себя комфортно.В залах чистота-что радует.Часто ходим с детьми в этот кинотеатр,всегда остаётся отличное настроение и впечатление от проведённого времени.
Alexanderchernuyk
4 -avgust 2024
Были в этом кинотеатре всего один раз , в будний день . Много залов , кресла достаточно удобные , мягкие . Проходы между рядами широкие , ноги есть куда вытянуть . Качество изображения зачëтное , как и качество звука . . Много видов попкорна (для почитателей этой еды ) и сладостей .
Nfnmzyf pfqwtdf
11 -aprel 2024
В городе Чехов на юге Московской области в ТЦ Карнавал расположены залы кинотеатра "Матрица". Можно культурно провести досуг. Работает буфет, утренние сеансы дешевые, персонал вежливый.
Валерий Ундуск
19 -may 2024
Всё отлично в этом кинотеатре, кроме цен и изредка – громкости фильмов (иногда прямо оглушает). Но зато – удобные широкие кресла, в подлокотниках есть ниши для стаканов, причём настолько широкие, что влезут и некоторые двухлитровые бутылки. Довольно чисто для единственного кинотеатра в городе, а соответственно и очень посещаемого.
29 -iyul 2024
Хороший кинотеатр для посещения с детьми и для собственного развлечения. Кинозалы оборудованы удобными креслами с подставками для напитков. Каждый раз, когда смотрю премьеру какого-то фильма, ощущаю приятную атмосферу в кинозале. Единственный минус - по Пушкинской карте билет оплатить нельзя.
Артём Киселёв
19 -sentabr 2024
Хороший кинотеатр! Удобное расположение относительно города. Персонал добрый и отзывчивый. Грязи нет. Цены не кусаются. Из минусов, можно отметить дорогую еду в самом кинотеатре. Но так как рядом есть фудкорт, то можно сначала перекусить там а затем пойти смотреть фильм. Раньше не пускали со своей едой, сейчас не знаю. Но читал, и на их сайте ничего об этом не нашёл. Поэтому вас могут выгнать законно лишь за порчу имущества кинотеатра, либо за нарушение общественного порядка. Поэтому в данный кинотеатр проходить с едой можно легально)
Елина Евгения
22-may
Отличное место. Несколько залов, удобное время сеансов, большое разнообразие фильмов для любой категории граждан. Советую и для семейного отдыха, для друзей и пар. В некоторых залах есть диванчики на двоих.
Марина
2-fevral
Хороший кинотеатр для семейных вечеров . Даже немного неожиданно для небольшого подмосковного города . Удобные кресла , хорошая картинка и звук , попкорн возьмите обязательно . Афиша большая , фильмы на любой вкус
Анатолий Зюзин
14 -oktabr 2024
Добрый вечер, был сегодня в кинотеатре Матрица в ТЦ Карнавал. Остались негативные эмоции от этого кинотеатра: 1. В 4 зале на 6 ряду 8,9 место весь сеанс с потолка капало на нас. 2. По окончании сеанса работник кинотеатра собрал в мусорном баке пустые ведра из-под поп корона и отнес их за прилавок, где этот попкорн и продают. Видимо, они используют их повторно. Хочу предупредить посетителей, обращать внимание на этот факт. И чтоб этого не было давайте будем мять или рвать тару, чтобы её не использовали повторно.
4-yanvar
Были в 6 зале с детьми, 8 лет. Кресла высокие, наклон в зале не очень большой. Из-за этого детям не видно часть экрана, подкладывали куртки (хорошо зима😅). Были б дети младше, пол-экрана бы закрывали. В остальном чисто, мебель не старая. Цены высоковаты в баре. В Москве не везде такие цены на попкорн.
Gremlin 403
18 -noyabr 2024
Хороший кинотеатр, много уютных залов, часто обновляющийся репертуар, можно приобрести билеты по интернету. На том же этаже неплохие кафе. И что немаловажно, недорогая тёплая автомобильная стоянка.
Анна Ч
1-fevral
Единственный кинотеатр в нашем городе! Комфортные залы - несколько штук. Кафе - попкорн (можно взять большое ведро 50% сладкого/50% солёного), напитки. Администрация летом 2024 года устроила благотворительный просмотр киносеанса для детей из многодетных семей - это КРУТО!
Талия Муратова
26 -noyabr 2023
Вчера я посетила кинотеатр на 4 этаже торгового центра "Карнавал". Я была приятно удивлена уютным кафетерием перед кассами, несколькими игровыми автоматами в холле и удобными креслами с подстаканниками в залах. Кинотеатр предлагает 7 залов и находится на одном этаже с фудкортом и игровым центром для детей. Ещё одним плюсом является наличие парковки у торгового центра. Этот кинотеатр — идеальный выбор для небольшого подмосковного города, так как он современный, просторный и уютный.
Светлана Светлая
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2023
Лучший кинотеатр Чехова. Находится на 4-ом этаже ТЦ Карнавал. Стильное фойе, семь залов, удобные кресла и хороший звук. Есть небольшое кафе, можно купить попкорн - сладкий и соленый, воду, сладости. Посещаем с удовольствием!
Юрий Андриянов
6-fevral
Мне нравится этот торговый центр и сам кинотеатр. Паркинг теплый,что удобно в холодное время года. Фуд корт представлен любыми торговыми компаниями. Кинотеатр на достойном уровне. По магазинам конечно же можно было бы увеличить ассортимент,но на мой взгляд основные компании там представлены и этого тоже достаточно.
Ксения В
3 -dekabr 2024
Хороший кинотеатр, есть онлайн покупка билетов в несезон касса в отделе напитков и попкорне. В холодное время не всегда работает гардероб. Учтите, что куртки и детские комбинезоны нужно будет взять с собой в зал. Персонал хороший в зонах общественного посещения чисто.
Vladimir
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Всё красиво оформлено, удобные сиденья в зале, для детей есть развлечения, цены на сеансы завышенные, рядом есть фаст-фуды где можно перекусить.
Юлия Н.
7-mart
Уютный кинотеатр по доступным ценам! 🍿 всегда чисто Приветливые и дружелюбные сотрудники. Хожу сюда не первый раз и всегда остаюсь под приятным впечатлением. Залы расположены понятно и удобно. Рекомендую!
валера
18-fevral
Знаком с этим кинотеатров очень давно, благодаря подъему перед креслами смотреть кино намного удобнее. Билеты по хорошим ценам,можно сказать цена=качество. Много залов, бар, раньше был гардероб
Иван
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2024
Сходил на новый популярный фильм в 3Д, качество фильма никакое, 3д не настроено, четыре глаза и два рта у каждого персонажа, всё двоится. Наш народ кончено удивляет, все сидят смотрят это Г. Я не выдержал встал и ушёл, удивило, что работники кинотеатра всё знают про это и на кассе я походу не первый с возвратом билета. Смысл ходить в такой кинотеатр не вижу. Лучше дома посмотреть в отличном качестве и бесплатно.
Максим Чураков
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Довольно большой для Чехова кинотеатр,удобные залы ,приветливые сотрудники , да и билеты по приемлемым ценам, нам нравится ,жаль только ,что нет гардероба , но в залах обычно много мест, поэтому есть куда сложить одежду , да и не особо жарко . Хороший кинотеатр .
Мария
20-fevral
Не плохой кинотеатр , но нет гардероба , приходится париться в куртке зимой . Качество звука и картинки отличное , вежливый персонал , чистенько , аккуратненько
Илья Решетин
16 -iyun 2024
Очень ждали кино Дюна 2, пришли на просмотр , выгнали через пол часа , решили пожарную тревогу учебную устроить . И нет бы минут на 15 , нет и еще раз нет , не менее полу часа продолжалась эта "клоунада" . Грубое общение охраны , неумелые действия персонала вобщем , изгадили настроение и оставили самое гадкое впечатление. Конечно дали билет на одно бесплатное посещение кинозала, чем они, как видимо считают компенсировали неудобства.
Аушрита Д.
7-mart
Были недавно в этом кинотеатре, большие залы, классный экран Персонал доброжелательный, брали попкорн и попить, обслуживала очень улыбчивая девушка 😁, подняла настроение перед просмотром фильма
людмила потанина
10 -avgust 2024
Другого кинотеатра в Чехове нету , а ребенка водить надо , поэтому сравнить особо не могу , вообщем нравиться , народу не много в залах , фильмы актуальные идут. Персонал очень приветливый и приятный .
Инкогнито 2086
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Из плюсов: есть подушки на стулья для детей; есть онлайн продажа билетов,что для Москвы норм,а так далеко не везде. Из минусов: неудобные кресла; крайне мало работающих кабинок в туалете, чистота туалетов, мягко скажем, ожидает лучшего
Pryadki
11 -oktabr 2024
Хорошие залы, удобное расположение в городе. Есть зона ожидания и перекус 😂
Инкогнито
13 -dekabr 2024
Пора сделать ремонт . В залах грязно , ужасный запах , неудобные кресла . Век технологий , пора обновить все . И к вам больше людей потянется . Кто ездить в Москву или Подольск далековато , но если стоит выбор комфортного времяпровождения , выберу дорогу .
Елена Филиппова
17 -iyun 2024
Классное атмосферное место, антураж выше всех похвал. Место отдыха - это сам по себе практически музей инсталляции. В зале удобно расположены кресла. Я в восторге от этого кинотеатра!
Васёк Ярмаков
10 -fevral 2024
Отличный персонал. Приятные улыбчивые. Проводят, покажут, все об'яснят. Залы чистые. Звук прекрасный. Выбор фильмов большой. На любой вкус. Жду выход "Онегин" и "1000 лет тому вперед". Чебурашку, Вызов, Мастер и Маргарита посмотрели с удовольствие. Жаль не показали "Мальчик и птица" Мараками
welcome dear
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
отличный кинотеатр, всегда много разных новинок) цены в кино баре демократичные, все вкусно особенно карамельный попкорн! нам с семьей в общем все нравится)
TeplovoZZ Play
4-mart
Удобное расположение. Неплохой звук. Залы чистые. Закуски вкусные. Цены демократичные. Кинотеатром доволен.
Евгений.К
15-darajadagi shahar bilimdoni
28-iyul
Приехали из другого города. Совершенно не понравилось, зал маленький, экран маленький, сиденья не удобные. Попкорн дорогой
Андрей Кулаев
20-aprel
Очень приятные залы всегда чистые много хороших фильмов сотрудники доброжелательные.
Елена Л.
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Раньше постоянно по выходным ходили в кино, потом как то все забросили. Но , на январские праздники справились на фильму. Глазам своим не поверила, народа было уйма😳 Даже не ожидала такого. Конечно , сейчас все по другому: В кассе есть монитор , где ты сам выбираешь места на экране, а не то что тебе продаст билет кассир. На экране все видно ,какие места проданы , какие свободные. Мне это новшество Очень понравилось. Девушки кассиры были нарядными в цветастых уборах. Залов много. Основная толпа толпилась в очереди за поп-корном, и хвост очереди мешал пройти к кассам, сначала подумали, что очередь в кассу. В зале было тепло, в холле работала раздевалка, пожалуйста можно оставить верхнюю одежду , чтобы не мешала. 7 зал не очень удобен, так как у стены нет в орого прохода к креслам И всем с 1,2 3,мест постоянно приходилось вставать , пропускать людей , у кого места у стены. Свет после просмотра фильма включили поздно, пришлось долго стоять и ждать свет, чтобы посмотреть ничего ли мы не выронили из карманов. Общее впечатление хорошее осталось.
Sea Fish
28 -sentabr 2023
Нравится этот кинотеатр. Много залов, соответственно много сеансов и фильмы на любой вкус. В будни народу не много.
Рита Бурлаку
13-yanvar
Чистенько,вежливый приятный персонал,и самое главное это эмоции моего ребёнка,который был в восторге,особенно когда в зале 4 человека😁,правда это был рабочий день. Остальное все отлично 👍
Л
Лена Синицина
6 -iyun 2024
Один из моих любимых кинотеатров. Хорошо обустроены кинозалы , большое расстояние между рядами кресел, можно проходить не причиняя неудобства другим зрителям. Зона ожидания тоже на высоте.
Галина Герусова
26-yanvar
Были сегодня на просмотре Первый богатырь, качество отвратительное не только самого фильма, но и рекламного блока. Пока нет желания еще раз посетить этот кинозал(((
Ирина Никитчинко
15-fevral
Отличный кинотеатр, нам нравится. Удобные кресла. Вежливый персонал. Ходим с удовольствием всей семьей. Расписание на следующую неделю обновляется в четверг на сайте
Вероника
7-mart
Хороший кинотеатр, интересные фотозоны в зависимости от праздников, приемлемые цены. Ни разу не видела грязи в залах, за чистотой следят исправно
Светлана Афанасьева
13-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Прекрасный кинотеатр .Оооочень вежливые кассиры продающие билеты и вкусняшку. В зале чистота и удобные кресла.
umbrella_finn
17 -avgust 2024
Кинотеатр грязный, но больше всего удивило ужасное отношение сотрудников. Женщина на кассе нахамила, полностью испортилось впечатление от кинотеатра, никому не рекомендую. Цены как в Москве, а работники относятся так, будто мы за их счет этот фильм смотрим.
Юлия Зайцева
19-darajadagi shahar bilimdoni
25-fevral
Хороший кинотеатр. Цены умеренные, выбор фильмов для взрослых и детей обычно широкий. В буфете лакомства и напитки есть. Что ещё надо?! 😊
Надежда В.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Всегда хороший и вежливый персонал,чистота на высоте,кино показывают в этом заведении замечательно.Нету такого чтоб произошли технические шоколадки.Так что,все супер!!!)