Izlash

918 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Кузьмина
13 -sentabr 2025
Добрый день! Справляла здесь день рождения в закрытом банкетном зале 🥳 Меню вкусное: салат с креветками, горячие блюда, шашлык, нарезки, красивая подача блюд. Большой плюс что все напитки можно свои ! Что еще очень понравилось: это обслуживание официанта на всем протяжении праздника, совершенно не нужно думать, где что убрать, у кого что закончилось- официант все держал под контролем 👍 также предоставляют диджея, он профессионально подбирал музыку по вкусу, пели караоке🎤 , есть большой экран, гости придумали видеопоздравление - и без проблем все задуманное получилось! В зале панорамные окна, открывается красивый вид особенно вечером. Администрация идет на встречу, веселились и танцевали до 24.30. И дали возможность воспользоваться открытой верандой, где гости устроили поздравление со свечами - фейерверком 🎇 Я в восторге и гости тоже 😉🥳
Алексей К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Сразу скажу, встречал немного мест, где расположение, интерьер, вид на окружающую территорию, персонал, атмосфера и кухня так гармонично соединяются в одном месте. И это оказалось одним из них. Планировали уезжать из города, забежали перекусить..Ожидание: ну, кафешка-забегаловка на набережной, фастфуд, суши-ролы, пицца и т.п. И ни разу не угадали..Встретили приятные девчонки на входе, уточнили какое место предпочитаем, проводили к столу..Приятно, что не доставали каждую минуту- вы определились с заказом...Подошли именно в тот момент, когда все мы были реально сделать заказ..молодцы!.👍 При приеме заказа девушка ( как жаль, что уже не помним, как ее зовут, но если вдруг она увидит отзыв и вспомнит две пары- постарше (родители) и помладше, сидевшие за вторым столиком от барной стойки со стороны реки 28.08.2025 около 15 часов и заказавшие блюда на фото, ОГРОМНАЯ Вам благодарность за профессионализм, внимание и душевное отношение к посетителям🌹🌹🌹 Продолжу..Время ожидания по заказу заявлено 20 минут. Пока ждали ,оценили интерьер..Приятный, понятно, что искусственная зелень, но в меру и к месту, виды из окна великолепные..не знаю, как наверху ,на самой террасе..но и в зале вид шикарный..Атмосфера для середины дня вообще спокойная..занято немного столов в зале, ненавязчивая негромкая музыка..зачет!)) Блин...ровно через 20 минут заказ на столе..Ровно через указанное время,Карл!!! Не знаю, как они так делают...))👍 По еде: оригинальная подача, салаты свежие, видно, что не утренняя заготовка, нежнейший люля тоже с шампура, окрошка-конструктор: квас,сметана отдельно, добавляй сам по вкусу.., хрустящие баклажаны просто 🔥..Респект повару!! В общем, сплошное гурманство!..)) Улетело в раз)) В целом..ну, прям ващеее)) Зачетное место! Будете на набережной в Чебоксарах, заходите, не прогадаете..
Лариса М.
8 -sentabr 2025
Отмечали ДР сестры. Бронировали столик на 3 этаже, с видом на залив. Непременное условие - счёт от 3000 руб. Есть пробковый сбор. В зависимости от литража (до 0,7 л и от 0,7л). Ценник не бюджетный, были к этому готовы. По еде: брали мясную тарелку (по шампуру шашлыка из свинины, баранины, курицы и люля) - 2600 руб. Не впечатлило. Самыми приличными оказались люля. Мясо суховатое и жестковатое. Салаты брали разные, понравились все. Подача и посуда красивые, продукты свежие. Очень понравились десерты. Брали фондан, морковный торт и Эстерхази. Шикарно! Точно рекомендую! Лимонад тоже вкусный. По обслуживанию: мальчики старались)) По обстановке: красиво. Один нюанс: если сидеть против солнца, то неприятно, никаких зонтиков, как на 2 этаже, не было. В целом, понравилось.
Елизавета В.
20 -iyul 2025
Очень атмосферное место с потрясающим видом на воду — особенно красиво на закате. Уютная терраса, внутри тепло и стильно, всё продумано до мелочей. Кухня приятно удивила: всё было вкусно, а коктейли — выше всяких похвал.Очень советую коктейль Соджу Герл 😋. Отдельное спасибо нашему официанту Константину — вежливый, внимательный. Благодаря ему вечер получился ещё приятнее. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании.
Елена Векова
3 -avgust 2025
Хотим выразить благодарность руководителю и сотрудникам кафе "Терраса" ❤️❤️❤️ Как здорово , что у нас в городе есть такое заведение!!! Здесь всегда вкусно, уютно и атмосферно👍👍👍 В любое время дня вас встретят у входа приветливые девочки-хостес, быстро подберут столик, так же не заставят себя ждать официанты, примут заказ и вовремя его принесут. Мы часто приходим сюда позавтракать на свежем воздухе , насладиться вкуснейшими блюдами и красивейшими пейзажами любимого города и залива. Вот в прошлом году отмечали День рождения супруга. Мы выбрали караоке-зал, все прошло на высоте🔥🔥🔥 Нашим гостям понравилась и кухня и организация праздника. Администратор всегда подскажет дельные советы и поможет выбрать меню. Однозначно рекомендуем👍👍👍
Евгений Alex
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Очень приятное кафе в одном из самых живописных мест города! Расположение просто восхитительное — со второго этажа открывается потрясающий вид на залив, особенно красиво во время заката. Отдельный плюс — открытая терраса, где можно насладиться едой и напитками в тёплой атмосфере. Меню разнообразное. Цены средние, порции хорошие, качество еды на уровне. Обслуживание вежливое, хотя в час пик персонал немного загружен. Идеальное место для романтического ужина, встречи с друзьями или просто отдыха с красивым видом. Рекомендую!
Марина
12 -avgust 2025
Ух ты , нам очень понравилось. Не смотря на небольшое меню, всё очень вкусно. Порадовал салат с хрустящими баклажанами и салат с креветкой, бомбически вкусно. Мангал это вообще отдельная тема, брали большую тарелку всего все восхитительно вкусно и красиво подано. Особая благодарность официанту Егору-чуткий, внимательный и обходительный. А какой там вид с 3 этажа🤗. Закончили мы свой праздник колесом обозрения, стоимость 500 р на человека, но зато какой вид там открывается, особенно после 22 вечера. Итог рекомендую 👍 однозначно. Персонала очень много, все обходительные , приветливые и приятные, молодцы 👏. Хочется вернуться ещё 🤗
20 -avgust 2025
Были проездом в городе, зашли на ужин. Если честно то салаты и брускеты не впечатлили, а вот горячее было вкусным. Судак и щечки исправили ситуацию. Нюанс, который стоит отметить брускеты-закуски подали третьим курсом. Второй раз скорее всего не вернемся, ведь в Чебоксарах ещё много мест.
Зуля Батюшова
11 -avgust 2025
В целом неплохое место красивый вид на залив,но сервис к сожалению хромает((Вместо заказаной лапши принесли суп из судака,извинились и сказали что принесут именно то что заказывала,но это уже случилось минут через 20,дочь ждала свою окрошку тоже очень долго,в итоге мы с ней поели только после того как все остальные члены семьи уже поели.И даже комплимент от заведения не предложили за столь долгое ожидание и косяк.Салаты почему то тоже долго готовили,принесли их самыми последними,но оно правда того стоило были вкусные с этим не поспоришь.Это наверное единственный плюс.
Алина Бурмистрова
27 -sentabr 2025
Вкус и атмосфера по доступной цене! Этим летом нам с мужем посчастливилось отпраздновать свой день рождения в одном замечательном кафе, расположенном прямо на берегу живописного залива в Чувашии. И знаете, это было действительно незабываемо! Сразу хочется отметить, что кухня здесь просто великолепна. Все блюда, которые мы заказывали, оказались невероятно вкусными, приготовленными с душой и из свежих продуктов. Особенно порадовало, что при таком высоком качестве еды, цены остаются очень демократичными. Это настоящий подарок для тех, кто хочет вкусно поесть, не опустошая при этом кошелек. Мы были приятно удивлены разнообразием меню, и каждый гость нашел для себя что-то по вкусу. От закусок до основных блюд – все было на высшем уровне. Мы в полном восторге от всех угощений, и это, пожалуй, главный показатель. Конечно, стоит упомянуть и персонал. Наш стол обслуживал профи, возрастной официант, чувствовалась внимательное отношение , своевременное обслуживание , закалка и выдержанность. Все же в кафе работает в основном молодежь, и это на общем фоне чувствуется. Ребята очень старательные и дружелюбные, но иногда им не хватает опыта. Были небольшие заминки с обслуживанием, но это нисколько не испортило общего впечатления. Их искреннее желание угодить и позитивный настрой компенсировали некоторую неопытность. Думаю, со временем они станут настоящими профессионалами. В целом, наше празднование дня рождения в июне этого года прошло просто замечательно. Мы остались очень довольны всеми аспектами: от еды до атмосферы. Это место действительно заслуживает внимания, и я бы без колебаний рекомендовала его для проведения любых мероприятий. Если вы ищете достойное место с вкусной едой и приятной обстановкой, где можно отпраздновать важное событие, не переплачивая, то это кафе Терраса на заливе в Чебоксарах -отличный выбор! Мы обязательно вернемся сюда снова!
Марина
8 -avgust 2025
Очень хорошее, приятное место, были вчетвером. Сидели на втором этаже, вид шикарный. Цены, конечно, не дешёвые, чайник чая 600 рублей. На четверых как раз по чашке. Дочка ела суп куриный,ей понравился. Бефстроганов из говядины с пюрешкой - очень вкусно, да ещё и порции большие. Все оценили. Рекомендую это место, еда качественная и вкусная!
Elena Smirnova
24 -avgust 2025
Место отличное по расположению, удобный зал внутри и есть летняя терраса. Но по еде возникли вопросы. Кухня без национального уклона- универсальная, туристическая. Заказала борщ и филе судака со спаржей и картофельным пюре. Борщ подавался с салом, сметаной, чёрным хлебом и был очень острым! Сало можно было откусывать с трудом, т.е вместе с хлебом есть было неудобно. По поводу второго блюда: судак был с привкусом, картофельное пюре на запах и вкус подкисшим. Объяснения официанта от шеф-повара, что пюре нормальное, а запах мог появиться из-за соуса песто, что, конечно, чушь. Ещё брали окрошку, шашлык из свинины, сковородку из свинины. Эти блюда понравились, но немного странно показалось добавление сладкого соуса чили в сковородку со свининой. Цены по меню выше средних- за эти деньги можно найти хорошую альтернативу.
Софья
7 -sentabr 2025
Всё понравилось,еда,напитки всё очень вкусное,но мы бронировали место на 3 этаже чтоб когда кушать посидеть полюбоваться видом.В итоге мы приходим нам сказали мест на 3 этаже нет и отправили на 2 этаж.Еда была вкусная,но не вау.Атмосфера кайф,но персонал и отношение ужас,не советую.
Слава К.
19 -iyul 2025
Еда сносная, но хорошей не назовешь. Оценка 3/3. Брали салат с языком, мидии в сливочном соусе и говяжьи щечки. Например. Щечки подают с птитим в сливочном соусе - зачем туда добавили укроп?! Превратили блюдо с тонким вкусом в соленые огурцы. Абсолютно проигрышное сочетание. Кальян брать точно не стоит, сделан был очень плохо. Оценка 2/5 Обслуживание и официанты ок. Но на смс в воцап с просьбой о брони реагировали 2 часа.
Оксана
11 -sentabr 2025
Я очень люблю посещать кафе нашего города, сравнивать еду и обслуживание. Данное кафе мне понравилось с первого блюда, которое я попробовала. Теперь это одно из моих любимых мест, здесь я испытываю гастрономический оргазм! 😁 Рекомендую всем гостям столицы и местным аборигенам 😌
Саша К.
19 -iyul 2025
Вкусно, но какая-то мутная иерархическая система с этажами и депозитом на 3 тр, вдвоем поужинали на 2,5 без алкоголя. Интерьер так себе — столы и стулья с лого Балтики — сильно портят впечатление и дешевят. Вид на залив симпатичный, если повезет сесть в крайнем ряду. Официанты молодые и расторопные, но вернуться не хочется.
Денис Балакирев
23 -avgust 2025
Поиехали в гости из другого города, мы жктко голодны и решили зайти в кафе Терраса. Заказали брускетту, бифстроганов и куриный шашлык. Все быстро и безумно вкусно.За день посетили дважды, всё из-за вкусного куриного шашлыка!!!! (Вечером жашли еще раз к вам) Спасибо большое, так держать!
Ольга Николаевна Лебедева Григорьевп
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2025
Супер атмосфера, вид на залив и исторические достопримечательности, кухня достойная, персонал молодой и понимающий)
Елена С.
24 -iyul 2025
Очень приятный ресторан, отзывчивый и внимательный персонал. Еда на высшем уровне,даже ждать долго не пришлось. Есть 3 зоны отдыха,что считаю большим плюсом. Сидели на самом верху,поднялся сильный ветер и официант предложил мне плед. Обязательно посоветую друзьям побывать в этом чудном месте.
Елена Алексеева
4 -sentabr 2025
Замечательное уютное место в красивой локации. Неоднократно заходила сюда ранее, пока не переехала в другой город, а в августе опять посчастливилось здесь побывать на юбилее. Кухня безупречна, не было ни одного блюда, которое не понравилось, а мне угодить сложно. Желаю процветания этому заведения и полной посадки!
Светлана Егорова
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Отмечали здесь 2 юбилея . У нас были камерные вечеринки, поэтому караоке- зал нам очень хорошо подошел. Все было очень душевно и мило. Расположение офигенное: прекрасно и днем и вечером! Мне хочется сказать всем и каждому огромное спасибо: Валентине( администратору) за помощь в составлении меню, официанту Александру за его профессионализм ( наверное и не встречали таких официантов.. предложил, чтобы дети вынесли торт для папы- было очень трогательно), официанту Кириллу за его прекрасное обслуживание- улыбка с его добродушного лица не сходила весь вечер, любая просьба выполнялась моментально , диджею ,а так же всем кто остаётся за сценой. Все было на высоте. Огромное спасибо руководству за такое милое и уютное местечко! К вам хочется возвращаться!
СК
9 -dekabr 2024
Вкусно! Хороший интерьер внутри и вид снаружи. Вежливый персонал. Из небольших недостатков могу отметить работу не до поздна и ценник немного выше среднего. Но это мое личное мнение по поводу цены, может для кого-то вполне приемлемый. Спустя год побывал очередной раз в этом заведении и решил дополнить отзыв. В первый раз ничего не написал о качестве кухни. Вобщем кухня ребята отменная. Действительно очень вкусно всё от салата до шашлыка. Стоит сходить даже только ради этого. Предполагаю что поменялся повар, но не факт. Так что гурманы не откладывайте поход в долгий ящик. Кстати любителям попеть есть хороший караоке.
Татьяна Р.
1 -iyul 2025
Кафе на 5 звезд! Вежливый персонал, очень приятное обслуживание. Так же хочу отметить кальянщика, грамотный парень, отдельная благодарность за его работу. Быстрая подача блюд, все горяченькое, свежее, вкусное. Рекомендую попробовать шашлык, овощи и шампиньоны на мангале. Атмосферно, красиво и уютно, а главное чисто.
Flora
3 -avgust 2025
Меню скудное. Лимонад не вкусный-юппи с газировкой. Шашлык мягкий, не жирный и не пересоленый. Вид из окна с 1го этажа не очень, на 2ой этаж не пустили- депозит 3тыс. Больше нет желания посетить это заведение.
Панкратов С.
7 -avgust 2025
Заведение не понравилось, в четверг вечером со свободными столами попросили депозит в 3000 руб. (т. е. Минимум заказ должен быть на 3000 руб.). Я был один, ладно. На самой верхней веранде звонил в звонок раза 4, никто не пришел, подошел к официанту, она сказала подождите, в итоге почти 30 мин. никого ответа. Такое себе отношение к гостям. Понятно, что место проходное, людей много, но клиентоориентированность самое важное должно быть.
Р
Раиса Иноземцева
16 -iyun 2025
Сегодня посетили кафэ Терраса. Зашли перекусить. Мы уже однажды были здесь и нам понравилась кухня. Сегодня заказали салат Цезарь, борщ со сметанкой и салом, и курица с овощами и с грибами на сковородочке-всё очень вкусно и сытно. Прекрасный вид на воду из окна, музыка и замечательные официанты. Всем спасибо за хорошее отношение. Когда приедем еще в Чебоксары, то обязательно посетим ещё!!!
Олег
13-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Посетили ТеррасуОчень понравилось быстрое обслуживание, вкус, качество и подача блюд. С открытых площадок 2 и 3 этажа - отличный обзор Набережной. Ненавязчивая негромкая музыка. Место подойдёт и для семейного отдыха, и для романтического свидания, и для посиделок в компании. Цены умеренные. Рекомендую.
Анюта Павлова
28 -noyabr 2025
Забронировали столик,администратор проводила,но не проходит даже и часа как официант передает,что нас посадили не за тот стол и просят его освободить.Если администратор не справляется со своими обязанностями,почему нам был испорчен вечер,мы даже не успели допить свои напитки!!!нет никакой клиентоориентированности,не удосужилась сама подойти объяснить ситуацию все через официанта,который сработал на 100%.Больше ни ногой и никому не рекомендую!!!!Терраса Нюр!!!
Алмаз Сиразеев
2 -iyul 2025
Мы были проездом в Чебоксарах и решили заглянуть в это заведение. Мы из Казани, и могу сказать, что персонал здесь очень вежлив — такого уровня обслуживания не хватает многим кафе в центре Казани. Еда в целом хорошая, хотя не могу сказать, что она поражает изысканными вкусами. Однако, в этом месте очень комфортно и приятно поесть. Единственное, что меня разочаровало, — это бургер, который показался безвкусным. Тем не менее, за атмосферу, дружелюбный персонал и прекрасный вид — однозначно 5 звёзд!
Мария Барабанова
4 -avgust 2024
Еда на 4 Туалеты на первом этаже в хорошем состоянии, на втором плохо убран. На терассе не хватает зонтов, жарко под солнцем Гренки нам обещали черные, по факту они из серого хлеба В курином супе три несчастных кусочка курицы, очень много лука и моркови. Очень жирно и не особо вкусно. В салате Цезарь курица долго гуляла и загорала, пока попала в салат. Хотя соус вкусный. Неожиданно, что в сковородке со свининой сладкий соус. Похоже больше на вок, если бы вместо картофеля была лапша Салат с баклажанами на 4.5, баклажаны не хрустят и какие-то безвкусные, не хватило кинзы Официантов много, работают оперативно, но заказы приносят не очень логично. Дольше всего ждали куриный суп и гренки, хотя их можно было привести в первую очередь. Ребенок сидел и ждал свой суп, пока родители ели. Что тоже не верно За несколько лет место устарело, его бы обновить. Полы на терассе ходят ходуном
Анастасия Ким
24 -iyul 2024
Отличное место для перекуса или полноценноного обеда. Очень вкусный шашлык и паста. Великолепный вид, хорошее и быстрое обслуживание. На веранде зонты от солнца, кнопка вызова официанта. Внутри приятная обстановка ,хороший интерьер,чисто.
Ярослав Гусаков
24 -iyun 2025
Хорошее место в самом сердце Чебоксар. Решили зайти на день Республики и нисколько не пожалели. Мы довольны, дети тоже) вкусная еда, свежий лимонад, очень вежливый персонал (Хотелось бы отдельное спасибо сказать нашему официанту Алевтине) Очень понравился десерт "Груша с чем-то"! Желаем больше довольных клиентов и держать уровень!
Serge G
6 -avgust 2024
Интересное место! Кормят хорошо, особенно удачно получается авторский чай, типа зелёный чай с грушей и лимоном! Кебаб из барашка тоже хорош. Правда иногда ветер гоняет салфетки по столу. И в дождь не посидишь на втором этаже. Но это компенсируется милыми официантками. Вобщем-то твёрдая четвёрка с плюсом и респект.
Надежда илюшкина
25 -iyul 2024
Мясной сет, это самое вкусное из того что пробовали. Кушали около 10 разных блюд. Все съедобно. Красивый вид с третьего этажа, теплые пледы предоставляют. По всей видимости нет лицензии на алкоголь, поэтому ввели пробочный сбор. Весь вкус от заведений в основном складывается от еды и от официанта С едой в принципе порядок ( обычная еда, в ресторане хотелось бы не домашнюю еду), а вот официантов очень не хватает при полной посадкн. Долгое ожидание, два раза с одного заказа ждали блюда, которые скорее всего просто забыли записать и передать на кухню. Но девчонки улыбчивые, милые.
Ляйсан Шамсутдинова
1 -avgust 2025
Не понравилась ни кухня, ничего. Просто как кафешка. Воняет проросшей тиной водой. Официант старался быть максимально вежлив и услужлив, но от него разило алкоголем. Чаевые оставила более из жалости😢. Вот такое впечатление , но мнения иногда меняются😘
Екатерина Яманова
30 -iyul 2025
Теперь мое любимое место в Чебоксарах, это ресторан Терраса! Всем рекомендую посетить это уютное местечко и насладиться видом на залив. Отдельно хочу отметить официанта Александра, если он Ваш официант, вечер гарантированно удался! Желаю процветания этому заведению
2 -sentabr 2025
Ресторан с видом на залив Вечернее время шикарен Быстрое обслуживание невзирая на почти полную посадку Вкусно Жареный сыр бомба Рекомендую
Виталий Андреевич
30-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Такой приятный уголок кондиционера на выжженой сковородке площади, такое тихое убежище от шторма с воды, такое простое, но удачное место для того, чтобы просто выпить по мохито с близким человеком. Все понравилось.
Полина Ловенецкая
13 -iyun 2025
Пришли в данное заведение, к сожалению нет детского меню, что странно, рядом детские площадки и развлечения для них. Можно было продумать этот момент, тк мы были даже в будний день и в этом кафе было много детей. Еще один минус- Том ям. Ценник 750 р, что, казалось бы, можно было бы приготовить его на отлично. Вкус оказался отвратительным, не было в том яме черри, как полагается, даже съесть не смогла его. Передала официанту, он сказал что шеф повар передал что у него закончились черри и на этом все. Не стала портить себе настроение и разбираться в данной ситуации. "Извините", конечно, было мало, для данного заведения с оценкой 4.9. Не рекомендую данное заведение.
Вера Верунчик
26 -iyul 2025
Понравилось обслуживание. Внимательный и приятный персонал. Без высокомерия. Быстрое обслуживание. Кухня не совсем на 5, но не плохо. Вид на ночной город замечательный)
Антон Д.
19 -sentabr 2025
Отличное заведение. Впервые в Чебоксарах. Из многих ресторанов - это самый лучший. Цена - качество идеальное. Мы посидели в четвером, поели хорошо и выпили по 1 литру пива. Чек на всех 8200 руб.
Светлана Борисовна
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2025
Не рекомендую, по не понятным причинам всех гостей отправляют на 3 этаж под палящее солнце - зонтов нет, не пускают на первый этаж и на второй этаж с зантами. Рекомендуют блюда которые в итоге у них нет.
Татьяна Петрова
17 -avgust 2024
Гриль кафе Терасса отличное место!!! Готовят замечательно , очень вкусно, скумбрия на гриле это бомба!!!приветливый персонал, обслуживают быстро. Шикарный вид на Волгу с крыши, в хорошую погоду можно получить двойное удовольствие, вкусно и красиво! Очень рекомендую данное заведение, не пожалеете!!! Спасибо огромное всему персоналу!!!👍
Татьяна Чекунова
18 -avgust 2025
Уютное кафе с хорошей кухней и прекрасным обслуживанием.Все мясные и рыбные блюда очень вкусные.Напитки тоже. Официанты приятные и внимательные
Анастасия Дудкина
2 -avgust 2025
Бронировали столик за два дня, как только приехали в город. У меня была огромная просьба посадить нас таким образом, чтобы ветер не дул на ребёнка, мне пообещали, что предоставят место около стеклянной стены. В итоге нас садят посередине террасы, где дует ветер со всех сторон, пересадить нас отказались, хотя было два свободных столика. Очень жаль получить такое отношение, мы хотели вас посетить по рекомендации наших друзей. Такое отношение портит впечатление о прекрасном городе Чебоксары
Алина Х.
30 -avgust 2025
Очень классный ресторан, все понравилось, для бургеров даже приносят перчатки, и жареный Сыр у них вкусный. Были на втором этаже, вид шикарный.
Екатерина С.
20 -iyul 2025
Приветливый персонал. Очень вкусный салат заказали с баклажанами, официант обслуживала с улыбкой на лице, понравилось. Единственное, не поняла, что за сухарь был в салате Цезарь)))
Светлана Т.
6 -dekabr 2025
Часто посещаем данное заведение. Вкусная кухня. Персонал вежливый и внимательный. Также хочется отметить кальянщика, кальян у него получается очень хороший, всегда подберет вкус по запросу!
Олеся
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2025
Детский куринный суп готовили дольше чем сковородку, пасту и салат. В итоге пришлось забрать домой, так как мы уже пообедали. Суп абсолютно не вкусный был, ребёнок не стал есть естественно. Даже не понимаю, как можно испортить такое простое блюдо или не уметь его готовить. В остальном более менее.
Катерина Мантрова
9 -sentabr 2024
Абсолютно не ясно откуда рейтинг почти 5 звезд. Официанты не коммуникабельны, порции маленькие по соотношению цена/масса. Помимо прочего вкусовые качества оставляют желать лучшего - в обычную салатную заправку, такое ощущение, что смешивают все что имеется в кухонном арсенале. Салат с форелью обладает тремя небольшими кусочками форели, вопреки своему акцентному названию. Соусы перебивают вкус любого продукта в любой позиции меню. Меню старенькое, замызганное. На столе нет зубочисток. Из плюсов: чисто, есть кнопка вызова официанта, относительно быстро справились с заказом.