Izlash

192 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Rasul Rahimov
13-avgust
В Технодоме получил крайне неприятный опыт. Купил товар, заплатил как за новый, а мне без предупреждения выдали с витрины — по сути, уже использованный. Более того, товар оказался неисправным и не работал с первого же дня. На просьбу обменять на новый сотрудники отказали, прикрываясь своими «правилами», которые противоречат закону о защите прав потребителей. Такое отношение считаю обманом клиента.
Ж
Жанна А.
22 -avgust 2024
Большой ассортимент товаров для дома ,вежливый коллектив.Без покупки не уйдете.Покупали пылесос,миксер ,соковыжималку,сковородку,чайник,стиральную машинку.Мужу в подарок сотку,муж мне в подарок сотку.....и много нужного пользуемся купленным товаром уже много лет.Аокупаем сразу по три ассортимента дальше есть скидка и бонусы.Которые используем всегда.Еще думает к осени посетить этот магазин.Спасибо
Ж
Жанболат Оңғар
9-avgust
Крутой магазин, вежливые и знаюшие технику продавцы. Очень довольны покупкой. Удобное расположение в городе
Sergei Zaitsev
25-mart
Три звезды за навязчивость продавцов консультантов!Недают спокойно походить посмотреть,подумать.Как зайдёшь сразу налетай как будто слепые все люди.Сразу вопросами засыпают.Ответишь им что пока просто посмотрю,встанут кучкой и смотрят таким нехорошие взглядом,как на нищеброда заблудившегося!А если ответишь что хочу купить например телевизор,то так в голову влезут,что забудешь какой телевизор ты вообще хотел купить!Возьмёшь дороже чем планировал,и ещё чего нибудь Оочень нужного!А дома в себя люди приходят,и думают,ну и зачем мне этот электрический чайник с функцией прогноза погоды которая работает от батареек!
Шухрат Орипов
22 -aprel 2024
Магазин электронной техники, супер все новинки есть, да и цены приемлемые+ несколько банков готовы выдать кредиты на приобретение техники, обслуживающий персонал 5+.
Нестр Петрович
11 -mart 2024
Магазин классный, то чего нет в наличии можно заказать по телефону или интернет-магазине, мы заказывали холодильник, привезли через 5 дней, продавцы супер помогли всë рассказали, так держать, родители мои очень довольны покупкой и отношением, спасибо.
Л
Любовь зырянова
20 -iyul 2024
Отличный сервис, большой ассортимент, грамотные продавцы и менеджеры. Отлажена доставка и установка. Персонал на высшем уровне.
Данил Родионов
25 -dekabr 2024
Хорошие и Вежливые консультанты-продавцы, кассиры широкий выбор электротехники и бытовых предметов, а так же самое приятно что есть в этом магазине это цена
Ш
Ширин Ишпулатова
11 -mart 2024
Сегодня совершила покупку Осталась довольна выбором и консультантами! Довольно таки давно обслуживаюсь в этом магазине и мне все нравится !
Анатолий Ли
24 -aprel 2022
Большой магазин бытовой, цифровой техникой. Магазин чистый опрятный, персонал максимально приветливый. Выбор товара очень большой начиная от расчесок заканчивая крупной бытовой техникой на любой вкус. Один не достаток не удобная парковка и мало парковочных мест
Абзал Жезбург
22 -fevral 2023
Вот я добрался и до этой лавки! Честно, давно ждал, когда Яндекс даст данную локацию! Уважаемый технодом, Я предупреждал вас заранее, что буду писать негативные отзывы во всех соц сетях и пабликах где вы есть. Так вот, данный субъект если его можно таковым назвать предлагает технику ( хотя не предлагают, так как менеджера не видят клиентов в упор) без каких либо уведомлений об отсутствии возврата товара, спонтанно закрывают акции у тебя на глазах, не могут провести толковую консультацию. И это всего несколько недостатков, которые я хотел бы отметить. А таковых куча!
Молдир Убай
14 -aprel 2024
Технодом это самы популярный торговый дом в Казахстане. Я всегда захожу сюда кагда мне что-то надо. И нахожу всё. Мне нравится 👍
Валерия
27 -oktabr 2022
Добрый день. Хорошии выбор телефонов, квалифицированный персонал, все очень мотивированны на продажу и помощь с ассортиментом. Все доступно обьясняют. Большое спасибо команде профессианалов.
Галина Чернякова
23-may
Грамотный персонал, самый большой выбор техники
Акмарал Карипова
3 -sentabr 2021
Самые низкие цены в г.Тараз в Технодоме. Купили все что нужно для нового дома. Хочу по благодарить кансультанта Марину, она ответила на все наши вопросы. Знает о технике много чего, чем другие кансультанты. Профессионал своего дела. 🔥
Валентина Искакова
21 -iyul 2023
Вежливый, отзывчивый персонал, помогли с выбором и подсказали на что обращать внимание. Цены самые низкие в городе, сравнивали ноутбуки в разных магазинах, здесь было дешевле.
Александр Цой
8 -dekabr 2022
Купил газовую колонку вечером. На утро следующего дня распаковал и установил. Колонка оказалась с дефектом (работала 10 секунд и выключалась). Поехал в магазин что бы обменять. Менеджер мне говорит идите в сервис центр там проверят на брак. Ок. Я поехал и мне говорят там что сервисный ремонт и проверка на брак будет идти месяц примерно. Я звоню менеджеру он говорит ну отдайте пусть месяц проверяют колонку в сервисе, как проверку пройдет поменяем вам. Извините, мне делать н...уй ждать месяц? Даже 24 часа не прошло со времени покупки а колонка оказалась с браком. Менеджер всячески отфутболивал в сервис. Я уже не выдержал и позвонил в комитет по защите прав потребителей и там мне сказали что магазин обязан обменять товар если срок после покупки не выше 10 дней. Посоветовали сделать за свой счёт проверку в сервисе на брак так как потом магазин обязан их вернуть мне. По итогу я самостоятельно оплатил 5000тг за проверку колонки на брак (брак подтвердился). Приехал в магазин и обменял на новую колонку( деньги за проверку вернули). Никогда не думал что такая крупная сеть будет базарить за какую-то колонку которая стоит 45к. Явно браковоную колонку не хотели менять до талова пока я не начал тыкать им законами и звонить в комет по защите прав потребителей. Больше не рискну брать там технику.
Минавар Искакова
8 -avgust 2024
Большой выбор бытовой техники, вежливый персонал
Сапар Аширалиев
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2024
Хорошии выбор, отзывчивый персонал. Удобная парковка.
Т
тима алиш
27-iyul
Классный магазин ✅ советую всем тут покупать
Сергей С
26 -aprel 2024
Хороший торговый дом отличный выбор,хорошое обслуживание цены не завышены.
Диля Валиева
31-may
Пихают китайские телефоны
G
Gulsim Kabylbekova
26-may
Обслуживание страдает. Консультанты ходят по магазину сами по себе
гани карабеков
5 -noyabr 2024
Магазин электроники большой ассортимент товаров сотовые телефон телевизоры стиральные машины холодильники мелко бытовая техника
Дилоромхон
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Большой ассортимент бытовой техники. Есть хорошие скидки.
ирина м.
23 -noyabr 2019
вот я тут написала, все нормально, только немножко, вот специалисты слабоваты при обслуживании клиента слабенькие, другой раз не знают, технических параметров продаваемой продукции, электрооборудования,наровят подсунуть продукцию с браком,мы в суматохе забираем, а дома выясняется,что брак есть,может молодёжь сама не знала.
E
erjan e
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Один из лучших торговых центров города! Персонал хороший,доброжелательный. Цены как и везде,но ассортимент лучше
Махмудхожа Мансуров
11 -sentabr 2022
Лучший магазин в городе Огромный выбор Всегда есть рассрочка И постоянно очень интересные и выгодные акции
Huseyn Kim
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2022
Ужасное обслуживание. Еле как обменял свой телевизор. Супервайзер крайне неприятный тип, пытался всячески не создать себе проблем. И даже не пытался решить мою. Больше там ничего не куплю, это касается всей сети а не конкретно этого магазина. Если уж старший персонал не может решить мелкие проблемы, что говорить об остальном
Суюмкан Мурхабибовна Мурагзамова
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2019
Магазин хороший выбор большой продавцы хорошо консультируют что можно еще сказать молодцы!
Никита Сердцев
25-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2022
Большой ассортимент, цены завышены но видимо это из за расходов на содержание огромных площадей и персонала.
Гульнара Токтибаева
15 -avgust 2024
Магазин хороший, большой. Ассортимент богатый. Но людей там мало.
Zarina S.
31 -yanvar 2020
Да конечно всё отлично и персонал и оформление заказа, вот только бы не много ассортимент улучшить и уборную для пакупателей сделать, а так в целом всё хорошо
Anne Lioness
6 -avgust 2021
Магазин хороший, но цены выше чем в других аналогичных магазинах, поэтому редко совершаю покупки здесь.
З
зариф исаева
27-yanvar
Прекрасный магазин отличные консультанты все правильно и доступно объяснили
Arman Bekberdiyev
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Очень большой выбор товара. Да и в кредит можно быстро оформить. Покупал там телевизор. До сих пор работает)
Lord088
19-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Даю брал Часы себе Samsung watch хорошие до сих пор ношу их вежливые продавцы чистота порядок в общем моя оценка 5 но я больше всего предпочитаю SULPAK
Алибек А
25-iyun
Обслуживание очень хорошое. Продавцы адекватные
Дамир Жумабек
17-avgust
Расположение бомба, цены и качество
Татьяна Х.
2 -iyun 2021
Большой выбор качественной техники и компетентный персонал!
Гульфия Катлиахметова
1-may
Отличный магазин вежливые продавцы
Гарипжан Ергешов
16 -noyabr 2020
Доброжелательный персонал, знание продавцов по техники. Помогут выбрать нужную технику для дома и офиса. Посещайте данный магазин и вы останетесь довольны.
Zarina K.
23 -may 2020
Не хватает хороших тех специалистов, что не спросишь, то не знаем. Внутри чисто, ассортимент есть.
Перизат А.
5 -mart 2020
То что мне нужно я там всегда нахожу обслуживания и консультация можно оценить на отлично
Оксана Сарымсакова
10-may
Дорого
Б
Бакыт Раимбаева
14 -yanvar 2023
Обслуживание ужасное, продавцы стараются продать товары, которые подороже стоят, загружают покупателя дополнительными мелкими товарами. Больше туда, ни ногой.
I
Isa bauramukov
13 -may 2022
Отличный магазин, очень профессиональный и вежливый коллектив. Побольше бы новинок в наличии.
алекс корш
12 -avgust 2022
Менеджер Вадим, который представился начальством , мягко говоря не мычачий , не решил проблему , с которой обратились , даже не выслушал , стоял смотрел по сторонам , не извинился за ситуацию , подошли на другой этаж,попросили другое начальство , все не компитентны , наглые , отвратительный персонал , может консультанты хорошие , но «начальство» ужасное , очень не довольны .
Yevgeniy T.
16 -noyabr 2019
Отличное обслуживание и приятные цены, дружелюбная атмосфера, широкий ассортимент товаров.
Константин
4 -sentabr 2021
Менеджеры всегда все подскажут, но это только в этом отделении, в остальных как будто их не обучают, хорошее освещение, всегда имеются новинки техники, приятные бонусы