Приходим не в первый раз в это заведние, всегда очень вкусно, тепло и уютно. Очаровательный приветливый персонал и атмосфера. Очень нравится дизайн, меню. Есть вегатерианские позиции что большой плюс!
Вернемся еще не один раз и приведем друзей!
Прекрасное место с чудесным японским стритфудом, заведение небольшое, но очень уютное, есть стойка с мангой, карта с историей заведения, места, где можно посидеть и перекусить, либо подождать свой заказ. Еда как всегда прекрасно, а сезонное меню позволяет погрузиться в атмосферу японской весны🌸💮🌸
хорошее место для любителей японской культуры. Очень красивый интерьер, внутри полочки с мангой.Вкусная еда,много вкусов. попробовали два вкуса тайяки.Демократичные цены,приятные покупательницам.
Тут был 3 июля 2024 г в 13 часов примерно.
Да я гость и Москвы, и был на В.О в том году, это место чудесное, прекрасное и удивительное, чувствовалось и тепло, и забота в каждом мгновении! 🤗🥰💖 За рыбок отдельная благодарность, как всегда вкусные и прекрасные! 🤗💖🙏
Сегодня был на Бринько, это было небо и земля с В. О.. Когда я там был, хоть был и единственный там пока гость, но потом пришли и другие, через какое то время, и кто ходит часто, и новенькие, но это отдельная история про них.
Отношение было, как будто меня не замечали, не было гостеприимства и тепла, от тех, кто делал рыбок, не было душевности, хотя само место удивительное и необычное, хоть и маленькое. А знаете, ведь всё идёт от души и сердца 💖- какой человек будет внутри, такое и место будет, такое и угощение будет, рыбки вкусные, но не было той изюминки, того самого, что хотелось мне почувствовать, вот немного не чувствовал этого 😞 и -1 звезда за то что не было нового меню, рыбки, которую хотел попробовать, мечтал, о которой, по приезде из Москвы! 🤗🥰
Теперь про новеньких гостей, кто не был ни разу. Про постояльцев, и Питерцев, кто знает это место уже хорошо, знают что взять для души, но вот новенькие, тут к ним... Пока кушал рыбок 😅😁
Приходили гости, их было видно, кто постоялец, а к то нет, и вот человек, кто в первый раз пришел, попросил, рассказать что у есть в ассортименте, и к нему отнеслись, немного не гостеприимно, чуть с высока и на отмаш, сказали, примерно: "вон меню, смотрите его и то, что там есть" Это чуть печалит 😞, такого не было на В. О.
Да может что у творца рыбок и были какие то события до этого, но зачем относиться небрежно к гостям, а есть гости и ладно.. 😞
Небольшое уютное место, правда с подругой не сразу увидели вывеску ахах
Приготовили тайяки быстро, я как любитель острого и соленого взяла с салями, понравилось
Жаль в этот день не было возможности заказать пол (!!!) меню, огорчило
Очень вкусные рыбки на любой вкус! Была тут впервые и попробовала две - сладкую сезонную с сакурой и вишнёвым джемом и сытную Сицилию. Обе понравились! Само кафе красиво оформлено, чистое, хотя мало вместительное, но рыбки можно унести с собой в удобной упаковочке. Рекомендую!
Кафе на Марата,57 не понравилось категорически. А ведь пришли с дочкой в ее день рождения. Сначала пришлось долго ждать, стоя на лестнице в мокром пальто. Потом другие ожидающие в верхней одежде стояли и смотрели, как мы едим, т.к. между «предбанником» и обеденным залом нет ни двери, ни шторки. По меню не все блюда были доступны. Мисо суп приглось есть обычной ложкой (неудобно). Наруто рамен оказался невкусным, и таких денег точно не стОит. Японский чай - из пакетика! Зал практически никак не офомлен, просто белые стены. Никакой атмосферы Японии. Единственное приятное впечатление - мальчик на хостес и девочка- официант. Но они - сильно уставшие. Вообщем, разочарование полное. Больше не придем.
Были с друзьями в кафе на Васильевском острове 30 августа. Очень популярное место, поэтому если идёте большой компанией, то лучше забронировать заранее. Классно продуман интерьер. Особенно понравились чашечки с котами! В общем, внимание к мелочам.
По поводу еды. Карри, гюдон, мисо кацу, якисоба, мутодон вкусные. Важно то, что рис не сухой, как бывает в некоторых японских кафе. Мясо также хорошо прожарено. Что касается напитков, то здесь можно найти на любой вкус: всевозможные чаи, латте, лимонады.
Особенно хотелось бы отметить персонал. Работают быстро даже при полной посадке. Гряную посуду убирают быстро, при этом успевают общаться с посетителями. В общем рекомендасьон!
Замечательное кафе, прекрасное обслуживание, девушки с юмором!)) ❤️❤️❤️❤️🌸🌸 Рыбки невероятные, мой новый фаворит - груша+карамель😍😍😍😍 спасибо большое за отлично проведенное время! Всем рекомендую это милейшее место💖
Ждали заказ не долго, бобовая паста в рыбке сладкая, а вафля хрустящая. Внутри все чисто, персонал вежливый. Единственный минус — айс напиток был без льда.
Прекрасное место для любителей японской культуры! Хоть место и небольшое, зато благодаря этому чувствуется весь культурный менталитет Японии: минимализм и эстетика! Прилавок выполнен в лучших традициях страны, богатое меню! Отдельный кайф - манга-полка
Прихожу не в первый раз ( уже третий ), все так нравится!! Очень уютная атмосфера, приятный персонал. можно посидеть с компанией, поболтать и вкусно поесть. Также можно спокойно зарядить телефон, почитать манги и пофоткаться!!
Уютная, приятная атмосфера с японским акцентом позволяет полностью почувствовать себя в стране восходящего солнца. рыбки приготовили достаточно быстро. по вкусу они превзошли все мои ожидания; приятно удивило количество начинки.
всем советую к посещению!
Маленький уголок Японии в Питере! 💕
Всегда безумно вкусные напитки и рыбки, и онигири! Стоит попробовать каждую, они все чем-то своим прекрасны и каждый раз у вас будет новый фаворит.
Девушки-хозяйки очень приветливые и милые, всегда ответят на вопросы про состав и про количество ингредиентов, даже когда у них ажиотаж и очень большой поток. Низкий им поклон за то, что сохраняют человеческое отношение и поддерживают уют в этом месте!
Еще всегда радостно видеть стену, на которой посетители оставляют рисунки и записки😊
Очень приятное место с вкусными тайяки ! Персонал вежливый и отзычивый! Брала тайяки с вечиной и сыром: начинки много, сыр прекрасно тянется!!! Что не мало важно, тут есть туалет) В ожидании можно сделать оригами из салфеток, очень занимательно и убивает время. Буду приходить сюда еще обязательно!
очень классное кафе и очень вкусно готовят. брали рыбок с нутеллой, черникой и взяли латте,очень понравились. это кафе подходит для любителей аниме и не только. обязательно зайдем еще.
Сходили с подружками, в рыбках много начинки, есть сладкие и сытные, дают ещё горячие
Мне больше всего понравилась с бананом и нутеллой из сладких, еще секретная начинка вкусная
Есть много интересных и выгодных акций, так что выйдет выгодно
На фотке то что успели сфоткать)
Очень лампово и вкусно. Добрый персонал. Много разных интерактивных штук: журналы о манге и японской культуре, рисунки и в целом стилистика заведения, ещё очень прикольная стена с Японией и различными картинками со знаковых мест, связанных с тайяки. В общем очень уютное место. И рыбки вкусные😇
все супер, очень довольна посещением!
очень комфортная обстановка в заведении, все чисто и везде убрано, персонал очень приветливый и одет в соответствии с колоритом заведения)
впервые попробовала рамен очень довольна, мне понравилось) и в целом еда вкусная, всегда беру тут онигири, если гуляю неподалеку)
Все было очень вкусно. Пробовали сладкие тайаки: матчу и аозору. Обе были вкусные, остались довольны. Также тут есть онигири. Крутая атмосфера, на полке лежит манга, есть стеночка с рисунками. Все понравилось, укрылись от дождя
Очень милая закусочная с онигири и тайяки (вкуснейшие рыбки с начинкой). Огромный выбор напитков с маттей. Гастрономическое открытие это чай с жаренным рисом - ходзитя :3
Классное атмосферное место с богатой историей открытия!
Очень милое местечко. Оно очень маленькое, но этим напоминает по рассказам те самые хваленые вайбовые японские забегаловки, где один-два человека персонала, которые готовят с любовью. Сами тайяки тоже вкусные, горячие, свежие. А еще здорово, что есть стеночка с рисунками, где можно оставить и свое творение 💜
Не большое, но уютное место , большой выбор начинок
Но, крайне не приятно было наблюдать за тем, как девушка, которая готовит, ест обрезки, облизывает ложки и при всём при этом успевает пользоваться телефоном не меняя перчатки
Одно из моих любимых заведений с аутентичными японскими рыбками💖много видов, все максимально вкусно и быстро в приготовлении, веду сюда даже своих неместных друзей.
Красивый антураж, приятные и милые девушки всегда работают, еще и недалеко от центра.
Здесь очень вкусно, всегда хочется попробовать что-то новое! Мои любимые рыбки чизу и биккури, это отвал башки! мой рекомендасьон, 5 из 5!
Очень уютное место, приветливые и вежливые девочки за кассой, готовят достаточно быстро, особенно с учетом высокой посещаемости данного места. Во время ожидания заказа можно почитать мангу, библиотека регулярно пополняется самими покупателями
Ассортимент в меню интересный, глаза разбегаются и хочется попробовать все! Отличная возможность познакомиться с традиционной японской кухней в современных вариациях. Каждый месяц тематические новинки. Тайяки чизу тори и сицилия просто божественные!
Замечательное место для погружения в мир японской культуры✨
Всегда милые и приветливые официанты, часто обновляющееся меню по мотивам любимых тайтлов и полнометражек, замечательнейшие рыбки!
Отдельно хочу отметить вкусные чаи (персиковый огонь) и онигири, они здесь одни из самых вкусных в спб
Тайяки на Бринько очень удобна для того, чтобы захватить перекус с собой, а в процессе ожидания заказа рассмотреть рисунки посетителей и почитать мангу!
10 рыбок из 10
Маленькая Япония, очень вкусно и недорого, атмосферно! :)))) всем рекомендуем! Покупали рыбка с лососем, бананом и шоколадом. Детям понравилось! Придем еще раз!
Супер интересное место, помимо вкусной еды и закусок, здесь полно вещиц, которыми можно себя развлечь и которые мне очень понравились. Например, буккроссинг манги, стенд с рисуночками, Японская карта с интересными фактами, приятная музыка (классно услышать опенинг или эндинг любимого произведения), инструкции оригами и это ещё не все. Советую зайти и изучить самому, поскольку это место оставляет не только приятное послевкусие, но и приятные впечатления (а может и приятные сувениры)))
Довольно уютное место с японским вайбом, открытой и кухней и милым декором.
Меню разнообразное и аутентичное.
Попробовали 6 разных тайяки и 2 онигири
Тайяки лосось со сливочным сыром 🍣
6/10 нежный молочный вкус, но слабо выражен вкус лосося, он кажется вареным
Тайяки Чизу тори с курицей, сыром и грибами 🍄
4/10 грибов явно больше, чем мяса и из-за вкус становится однообразным
Legendo со свининой в остром соусе 🔥
5/10 Довольно мало соуса и сухо
Тайяки Бекон с укропом и сливочным сыром 🥓
9/10 Сочно, напоминает карбонару
Тайяки груша в мисо карамели 🍐
8/10 Вкусно! В меру сладко, крупные куски спелой груши
Биккури тайяки с секретной начинкой 🌪️
6/10 Интересный, состоящий из нутеллы и какого-то таинственного ингредиента, напоминающего мягкий сыр. Однако нутелла его сильно перебивает
Онигири с тунцом и крабом неплохие, рассыпчатый рис, интересный соус и много начинки
Из напитков выбрали ханами латте и сакура лимонад. Латте слабоват, сильно разбавлен водой и вкус недостаточно ярко выражен.
Лимонад гораздо вкуснее и ярче.
Хорошее, приятное и атмосферное место. Очень хотелось попробовать тайаки с классической начинкой с бобами адзуки, но позиция была в стопе. Вместо этого взяла с заварным кремом и маттей, и с нутом и томатами. Обе рыбёшки очень понравились, начинки много. Думала тесто будет толще, но оно как вафля-тонкое и хрустящее, супер! Рекомендую есть свеженькими и горяченькими
комфортная атмосфера. ощущение будто попала в аниме, это так классно. готовят вкусно, персонал дружелюбный, всем любителям спокойствия и японской кухни советую
Рыбки вкусные и довольно большой выбор вкусов, персонал приветливый и милый. Очень милый интерьер, можно порисовать, пока ждешь заказ. Еще удобное расположение рядом с метро, сложно заблудиться. рекомундую.
В 15:30 нет сдачи. Размен обязан быть, если мало кто платит наличкой, это не значит, что размена не должно быть вообще. Я работала в пекарне и знаю как это работает. Очень расстроена(
К сожалению у девушки очень сильно распущены волосы, очень боюсь, что в еде может оказаться волос и не один. В остальном очень приятное обслуживание.
Нет, оказалось, что работница не внимательная я просила онигири с тунцом, положили с лососем
Уютное камерное заведение. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусные тайяки (брали с бобовой пастой, ветчиной и сыром). Есть акция на день рождения и прочие приколюхи, к примеру, тайяки за принесённую мангу/махнву/маньхуа.
милое небольшое местечко, рекомендованное питерскими друзьями. онигири компактные, в вафлях много начинки (с лососем и сыром просто супер!)
приятный и вежливый персонал. спасибо за вкуснятину! :)
побывали здесь сегодня ☆
с самого начала впечатлил очень доброжелательный персонал)
всё кафе наполнено атмосферой Японии. чудесные декорации, создающие уют, опенинги из аниме на фоне 🍂 ~
блюда очень вкусные и, самое главное, сытные!! заказали блюда: темпура удон, салат гюнику сарада, а также 2 тайяки "лосось со сливочным сыром" и "чизу тори"
( ´ ▿ ` )
остались в восторге от такого невероятного места ♡
Небольшое уютное кафе с очень вкусными тайяки
Несмотря на свои размеры, тут очень приятная атмосфера, вкусная еда, прикольный выбор начинок в самих рыбках. Очень прикольное сочетание оказалось в биккури тайяки ( с необычным сочетанием, которая до пробы остается секретом), советую взять для тех кто любят секреты
В полном восторге
Очень милое и атмосферное место!
Кафешка небольшая и именно в этом её изюминка, можно посидеть и поесть тайяки за барной стойкой и поскладывать оригами во время ожидания)
Меню, как и кафе, небольшое, но в этом, опять же, его шарм. Оно не содержит ничего лишнего и каждый найдёт блюдо себе по душе.
Отдельное спасибо милейший работникам зааедения)
Очень милое и атмосферное место, можно посидеть и почитать мангу или порисовать, чтобы оставить свой след в истории кафе. Даже есть розетки (целых 5!!), так что можно сидеть долго. Брала только тайяки с нутеллой и бананом, очень вкусно. В кафе также можно купить красивый мерч.
Также много акций, за которые можно получить рыбку.
Посетить Тайяки будет интересно и тем, кто любит мангу, и тем, кто интересуется японским языком.
Добрый вечер!
Я постоянно хожу в эту сеть кафе и безумно ее люблю, но сегодняшнее посещение было неприятным
Сразу скажу, что еда была как обычно чудесна, но безумно возмутило поведение работниц
Их было две, но еще с ними были две других девушки, они либо просто гости, но подруги работниц, либо коллеги не на смене
Ведь по ОЧЕНЬ громким разговорам вчетвером было очевидно, что они дружат
Орали, ржали, извините, как кони, матерились
Эти две девушки заняли посадочные места и даже не ели! Они просто сидели, болтали и пили лишь воду
Работницы же постоянно выходили к ним, одна подкармливала с рук этих девушек обрезками рыбок
Наличие гостей никого из этих четверых не смутило
Надеюсь, что при следующем посещении такого не повторится
Очень атмосферное место,прям веет японским вайбом.Заказали тайаки сицилия и с матчей. Очень много начинки,вкусняшка.Лояльная система скидок.Уютное заведения,с хорошими ценами,очень всем советую побывать!!!!