Хорошее место провести вечер в приятной компании, встретить рассвет на берегу моря. Баня, мангал, большая территория располодение- далековато, но чувствуется природа
Прекрасное место для комфортного отдыха на природе практически в черте города. Локация развивается, много новых идей и проектов. Рекомендую заранее узнать о них ВКонтакте в сообществе Яндова губа.
В целом хорошее место, где можно провести выходной день. Есть зона со столами, там всегда играет музыка. Есть патио, у которых вы можете собраться перед огнем. Классные фото-зоны. Лежаков всего 8, поэтому если хотите позагорать с комфортом, нужно быть готовым, к тому что не всегда это возможно. Есть детская площадка небольшая, качели, волейбольная сетка и мячи, настольный теннис. Территория пока совсем небольшая, но есть перспектива развития территории до большого туристического комплекса.
Пока в аренду можно взять мини-домики на 2-3 человека. Также есть сапы, катамараны, катание на лодке и т.п.
При входе ничего особо не объясняют, там то, там это, иди, мол сам посмотри.
Да, и шатер для мероприятий есть. И проводятся кулинарные мастер-классы в аутентичной обстановке.
В солнечную и теплую погоду райское место. Приезжали с детьми в дневное время с 12 - 17 час, вход платный ( мы платили 300р с человека, вечернее время - 500р, на программы вхрд - 850р) понравилось само расположение в сосновом бору, вокруг лес, природа и Белое Море. В жару на отливе с удовольствием купались. Есть кабинки для переодевания из дерева, два туалета, отдельная зона для приема пищи, музыка играет все время, когда находишься. Готовят коктейли, алгокольные и безакогольные. Сапы, катамараны можно взять в аренду. Хотелось бы чтобы вход в море сделали в нескольких местах. А не в одном как сейчас. Для детей добавили бы мороженное( по возможности) и молочные коктейли. Вообщем классное место.
Были здесь в августе, снимали домик. Интересное место, красивые закаты ! В прокате есть сапы, катамараны, есть мангалы и зоны лаунж
Но есть моменты, которые разочаровали:
- матрас в домике ужасный, армейский вариант, тк под матрасом обычные доски удобства это не доставляет, можно же за 9т за ночь постелить нормальный, пусть даже не ортопедический матрас
- ночью из персонала никого не остается, по крайней мере я не увидел когда искал нож, дрова и розжиг,
- летом в домике душно, маленькое окно не спасает а оставлять дверь открытой то комары съедят
В целом классное место, можно просто приезжать без ночевки, пожарить шашлыки, потусить с друзьями, семьей !
Пришлось уехать с турбазы посреди ночи, заплатить немалые деньги при этом за проживание. Сегодняшнее пребывание оставило крайне неприятное впечатление из-за ряда серьезных проблем, которые, судя по всему, администрация не считает нужным решать.
Главная проблема – санитарное состояние. Туалет оказался переполнен, пользоваться им было невозможно. На вопрос о решении ситуации персонал лишь сослался на то, что перед нами три дня проживали другие гости, и просто “не успели выкачать”. В итоге приходилось справлять нужду на улице по совету персонала, что, мягко говоря, недопустимо,
Состояние территории тоже вызывает вопросы. Дорожки и подходы к домикам превратились в сплошной каток. Никто не удосужился посыпать их песком, хотя ситуация явно требовала незамедлительных мер. Я несколько раз упал, чудом избежав серьезных травм.
Дополнительно неприятно удивило отношение персонала. Создавалось впечатление, что большинству сотрудников абсолютно безразличны жалобы гостей. Более того, один из работников явно находился в состоянии алкогольного опьянения.
Единственное, что действительно порадовало, – это баня и живописный вид. Но это не компенсирует элементарное отсутствие условий и безразличие администрации к безопасности и удобству отдыхающих.
Рекомендовать данное место кому-либо сложно.
Красивое место, рядом с городом. Море, сосны. Организация мероприятий на уровне "и так купят". Есть минимум-дощатые настилы, остальное компенсирует маркетолог в сетях. Навигации нормальной нет, парковки нет, туалет "за сосной". Если бы речь шла о только что стартовавшем некоммерческом проекте, то можно было бы надеяться на развитие. Здесь это просто такой стиль бизнеса. Увы.
Классное место, отдыхали в мае, место тихое, есть рядом сап серфинг, рыбалка, можно прогуляться до маяка. Быстрое заселение, чистые домик и очень рекомендую баньку, и градус хороший и пар классный
Природа топ
Стафф топ
Домики мелкие, но очень уютные
НО
толчок на улице системы «сортир»
печка быстро остывает
нет едальни — сам привез, сам приготовил, сам ешь
Очень красивые места Открытого Севера. Работают недавно, но все уже неплохо организовано. Главное рядом побережье Белого моря! Есть бани на берегу, песок и корабельные сосны!
Отличное место, атмосфера и организация отдыха! Приятные люди, изысканные вкусные блюда. Возможность порыбачить. Незабываемое вречатление от приключения! Отдельное спасибо Филиппу и Юлии! Однозначно рекомендую!
Отличное, облагороженное место, идеальный вид, отсутствие неприятных прибрежных запахов, все уютно сделано ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА! Есть мангалы в пользование!
Отличное место!
Чёткая организация отдыха.
Красиво, романтично.
Ещё и с погодой повезло)
Спасибо огромное, что сделали такую роскошную локацию на ьерегу нашего Белого моря.
Место - просто песня. И ребята все хорошие. Есть горячая еда и вкусные коктейли. Уголок романтики в нашем любимом поморье! Если глазеть на заказ и не только - однозначно сюда. Ещё не попробовал лодку и сапы, но обязательно вернусь ещё. Всем рекомендую
Место само по себе очень хорошее. Да и задумка замечательная. Звезду снимаю только за то, что при достаточно высоком ценнике ....далее... о не очень...
Ребята извините при стоимости 7ка с лишним в сутки, можно наверное организовать био туалет и вывозить за своими гостями биомусор... мы извините все не феи сказок... и нужда у всех остаётся одинаковой.. ладно взрослый в ваш чудо туалет сходит, ну ребенка четырехлетку заставить было сложно..
Поэтому сходил под деревце.. подкопали ямку и засыпали...
В общем всех вам благ и развития!
были с подругой из СПб и ребенком 3 года. Заехали в выходной, посмотреть локацию. С нас взяли 800 р. за это "посмотреть" :) день был мягко сказать ветренный, но работал только алкобар, без возможности заказать чай/кофе. Прошлись по территории туда-сюда, что заняло у нас порядка 10 мин. Больше там делать было нечего. Подруга - архитектор еще поприставала к продажникам билетов, по поводу как так им удалось с их слов "выкупить" земельный участок, находящийся в пределах береговой полосы. Собственно всё. P.S. были еще свидетелями того как сотрудники отправили на сапах двух отважных девушек, без спасательных жилетов 😅, ветер их сразу же куда-то унес, одну правда видели как вернули на лодке :)
Очень даже неплохо) чисто и в домах , и в бане, и в туалете. Расположение огонь 👍, на самом берегу. В домиках всё есть и вода, и посуда. Нашла только два минуса:это конечно ценник и не герметичные стены в бане(жар быстро уходит()
Ребятам конечно еще развиваться и развиваться. Вход 850 рублей, просто за то, чтоб посидеть за столиком у моря. Непонятно, до локации еще добраться нужно на такси, ну или пешком минут 30-40. Рекомендация для организаторов:
1. Если берете деньги за вход, должна быть какая-то движуха, в итоге... Мы посидели, постучали и ушли. Видела как приехала пара, попила своего чая из термоса со своими конфетами и уехала)) каждый заплатил за это 850 рублей.
2. Может пока вы нераскрутились, брать деньги не за вход, а депозит?
В общем я нерекамендую данное мероприятия как способ провести свое время.
Идешь по пляжу к маяку и натыкаешься на это «место», далее тебя встречают сотрудники и говорят, что тут частная территория и пройти нельзя.
Ладно мы шли в отлив и могли спокойно пройти по камышам, но обратно шли уже в прилив, и кроме как по «территории» пройти нельзя.
Игнорируйте просьбы сотрудников, если вам говорят, что тут нельзя пройти, просите их принести вам капучино, если продолжают говорит, что нельзя пройти, просите двойной капучино.
Всегда тут проходил, но с появлением этого, только доставило неудобства.
Ставьте тогда забор ограждайтесь, и не делайте мозги!
А так, с учетом того, что туалет не в самих апартаментах( ну или этих кабинках(номерах)) то это уже реально экстрим
Оригинально, с нотками дауншифтинга и отказа от мирского в пользу духовного.
Место для веселых позитивных и не душных людей. Спасибо организаторам и инициаторам - молодцы, ребята👍Процветания и всех благ!
Хотелось бы оставить отзыв о глэмпинге «Тайники севера».
Из плюсов только море.
Ужаснейший сервис, отсутствие комфорта. Некомпетентность единственного менеджера Юлии, с кем было общение.
Уважаемые организаторы, обратите внимание на завышенную стоимость вашего сервиса, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальности. Я считаю, что в номере за 10 000 за сутки, все-таки должны быть горячая вода, чистые панорамные окна, бумажные полотенца. На сайте, на фото 6 стульев рядом с домиками, в наш заезд (27.07 – 28.07) вечером было 2 стула, с утра НИ ОДНОГО, учитывая количество отдыхающих из трех домов – 9 человек. Уважаемые организаторы, а Вы заходили в туалет размещенный в вашем комплексе? Полная антисанитария!!!
Улучшите условия проживания, чтобы люди не портили свой отдых!
Ставлю звезду только за море!
Именно то, чего очень не хватало на яграх. Мы были в палаточном кемпинге. С собой нужно брать только еду, остальное всё предоставляют. Очень удобно. Классная баня, из которой можно сбегать и искупаться в море. Есть удобные шезлонги для загара. Виды потрясающие))
Расположено не в самом живописном месте, сама территория выглядит неопрятно и неуютно. Вход платный, что создаёт некие ожидания. По факту ничего особенного: есть шезлонги, скамейки, деревянный настил… зашли сюда поесть шашлыка, в солнечную или дождливую погоду некомфортно, ведь зонтов над столами нет. Домик около входа с надписью «туалет» почему-то был закрыт на амбарный замок.
Ещё здесь есть аренда сапбордов.
Уютно, атмосферно посидеть на берегу Белого моря на стульях у огня, деревянный настил, рядом лес...по-моему, просто прекрасное место.
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2024
Задумка хорошая, реализация пока плохая. Странная планировка территории. Домики находятся прямо на въезде, нет никакого уединения и умиротворения, все ходят и ездят мимо них. Баня тоже находится у всех на виду.
Песок на пляже отвратительный: грязный, пыльный, с камнями. Стоимость нахождения на территории 400 руб. в эту стоимость входит ничего. Не смогли найти преимущества перед огромным бесплатным пляжем, где можно найти место на любой вкус и цвет совершенно бесплатно. Ну правда не понимаю, зачем нужна эта оплата, если все услуги на территории стоят дополнительных денег.
Посетили с мужем гастро-обед на белом море, всё очень понравилось! Получилось как мини-путешествие из Арха! Всем рекомендую! Еда вкусная, и на снегокате прокатились😊
Отдыхали в начале июля. Все очень понравилось. Если что-то нужно, то персонал во всем поможет. Особая благодарность Андрею - встретил, все показал, во всем помогал. Рекомендую.
Тайники классные. К ним претензий нет.
Но забронировать не так и просто в этом году.
Вам нужно будет пробиться через менеджера Юлию - безответственную особу. Дозвониться практически невозможно в ВК ответа можно ждать от нескольких часов. Сама Юлия перезвонить почему-то не стремится.
и если вы не ответите ей в вк, она отменит бронь, вместо того чтобы позвонить и уточнить у клиента статус.
Пока на самой базе не отдыхали, просто прошли мимо, посмотрели. Не понравилось. Неуютно. Никакого желания оставаться там и снять щитовую сарайку за много тысяч денег не возникло. Бывали на многих турбазах - есть, с чем сравнить. Лучше уж в палатке, чем на такой "базе"))
Обалденно! Даже мороз не испортил отдых. Были здесь с 3го на 4е января. 10 минут от города и ты в райском уголке на берегу моря! Жаль не было Северного сияния(. Но приедем сюда ещё не раз - думаю увидим)
Ужасно не организовано .на месте администратора нет нужно искать сайт там оплачивать потом дают ключи .. очень дорого к тому же хотя условия так себе и на территории бардак ..не понравилось
. Купили билеты на мероприятие 05.08.24 по факту на месте не было никого. Администраторы на звонки и сообщения в ВК не отвечали , хотя сообщения читали.