Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Кирилл Юрьевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2025
Достаточно быстро , готовят при тебе. Подарили подарок при заказе сета. Ценник средний, сейчас все не дешево. Рис и лапша, на мой взгляд лучше, чем булки и фри у соседей
Иван Т.
4-yanvar
Заведение уютное, с приятным дизайном, продуманной зоной отдыха и спокойной музыкой. Хорошее место как для быстрого перекуса, так и для более длительного времяпрепровождения с друзьями. Цены средние по городу, порции соответствуют стоимости. Для любителей качественных суши соотношение «цена — качество» вполне оправдано.
Яна Петрова
8 -dekabr 2025
Очень вкусные роллы, приготовили быстро, девушка на кассе улыбчивая и вежливая приятное впечатление, всё понравилось. Начинки много, всё свежее
Яна Пугачева
4-yanvar
Рыба была свежей, что чувствовалось по насыщенному вкусу и нежной текстуре роллов. Рис хорошо приготовлен — рассыпчатый и слегка приправленный, как должно быть. Ассортимент достаточно разнообразен, есть классические варианты. Персонал вежливый и внимательный.
Rymit
8-yanvar
Суши Wok — огонь! 🔥 Наконец-то нашел место, где всё безумно вкусно и свежо. Роллы просто тают во рту, а вок — хрустящий и ароматный. Заказываю постоянно: привозят быстро, упаковка идеальная. Цены адекватные за такое качество. Всем советую — это лучший перекус в городе!
Karen Sargsyan
7-yanvar
Еда вкусная, свежая. Роллы и суши аккуратно приготовлены, хороший баланс вкуса. Вок насыщенный, ингредиенты качественные. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Кухня работает слаженно.
Дарья Орлова
3-yanvar
Рис сварен идеально — не разваливается, но и не превращен в кашу. Порадовал сервис: приветливый персонал. Обслужили быстро.
Регина Т
15 -noyabr 2025
Часто заказываем здесь роллы. Всегда все очень вкусно и быстро приготовлено. Особенно нравится спешл с лососем и креветками 👍🏻. Меню очень разнообразное.
Мария
16 -dekabr 2025
Отличное сочетание вкуса и скорости!Цены приятные. Отличный вариант, когда хочется и суши, и что-то сытное. Скорость, качество и отношение - на пятерку. Спасибо! Теперь это наш фаворит.
Артамон Адольфович
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2025
Заказал вок с морепродуктами большую порцию почти за 600₽, пришел домой открыл и был разочарован! Порция меньше половины самой коробки, какая же порция стандартная? Роллы ел на месте за 600₽ 5 маленьких штучек 🤷‍♂️ позор.
Даниил Свитнев
16 -dekabr 2025
Тут великолепный сливочный суп с лососем, очень большой выбор и очень вкусные позиции) обязательно буду сюда возвращаться и пробовать что-то новое👍
Галина Егорова
2-yanvar
Спасибо за вкусные суши!!! ! Всё как всегда безупречно! Быстро приготовили заказ. Сотрудники дали совет и рекомендации по выбору. И не ошиблись. Суши очень вкусные,, все свежее! Нам очень понравилось. Спасибо! Рекомендуем,. Придем еще!!!!
Марина О.
3-yanvar
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еде, приветливые сотрудники. Еда разнообразная, есть из чего выбрать 👍! Цены приемлемые, часто сюда ходим
Максим
20 -dekabr 2025
Хорошее обслуживание вежливые сотрудники, чистая кухня, быстро и вкусно готовят. Несомненно если буду в Зеленопарке приду еще раз.
Роман С.
5-yanvar
Это очень вкусное место! Самые вкусные суши и роллы, которые когда-либо пробовали! А также есть новые необычные позиции, которые приятно удивили, а чего стоят их супы! Прекрасный отзывчивый персонал!
Арина
22 -iyul 2025
ужасно, ожидание 40 минут, за один маленький сет. персонал просто уходит, девушка на кухне находится в личной одежде, при этом работает с едой. на вопрос почему так долго просто проигнорили. зачем-то пробили 2 соевых соуса, хотя заказывали один(оплата была по карте и вместо того чтоб удалить позицию с кассы, работник просто кинул сдачу наличкой) я так полагаю, управляющий очень хочет увидеть у себя на точке проверку. фискальный чек тоже не выдали.
Alinka3135
29 -noyabr 2025
отличное заведение все вкусно , всегда все свежее персонал очень доброжелательный, время ожидание приемлемое , все отлично !
MaxIm
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Максимально низкого качества еда. Всё очень плохо пахнет, лапша не дожаренная/доваренная, курицы мало, овощи сырые. Не советую тут есть никому, поберегите желудок
Мила Петрова
10-yanvar
Вкусно, быстро. Всегда здесь кушаем, когда приходим в тц Зеленопарк. Дочка очень любит роллы, всегда свежие и вкусные. Рекомендую.
Пелагея Высоцкая
4 -dekabr 2025
Благодарю, подкрепилась после перезагрузки в Термоленде, все очень вкусно. Обслуживание ок, время ожидания ок.
Иван Яценко
12 -noyabr 2025
Молодцы, хорошо работают, еда вкусная,обсоуживание быстре,кассиры вежливые и хорошо работают,предлогают хорошие и выгодные предложения и недорого,
Давид Цацурян
29 -aprel 2025
маленькие сеты, платишь по 2-3 тысячи, а взамен получаешь небольшого размера и в малом количестве роллы, так еще и дополнительно нужно покупать соевый соус, васаби и тд. народ не тратьте деньги впустую, лучше покушайте в той же самой вкусно и точке либо ростиксе, сытнее будет и не слишком затратно 🤷🏻‍♂️ парень кассир норм, но состав наборов знает не очень хорошо))
Anonim fikr-mulohaza
30 -iyul 2024
Оформили заказ первыми(до нас никого не было в очереди) в 19:59, сказали, что ждать придется 25 минут(хотя странно, щапеченве роллы в целом готовятся ~15 минут, так как я работала в данной сфере) ждем 25 минут, 36 минут, пошли узнавать, на что нам ответили, скоро будет готовым. В итогк, внимание! Получили заказы мы в 20:50!!!! За что не получили ни извинений, ни какие-то приемущества. Огорчена ими, пришлось идти на другой сеанс фильма!
Виталина
8-yanvar
Очень вкусные роллы , вок , персонал очень приятный и добродетельный! Часто посещаем данное место. Рекомендую!
Полина Панина
16 -dekabr 2025
Всегда заказываем здесь, когда находимся в тц Зеленопарк, готовят очень быстро (15 минут), а главное очень вкусно
Рафаел Унанян
28 -dekabr 2025
Все очень хорошо и вкусно 🤤 Коллектив очень хороший доброжелательный отдельный благодарность кассиру Ажару девушка очень милая и во всем помогает и советует
Юлия Голикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Отличные роллы. Едим тут всей семьей. Качественные продукты, главное очень быстрая кухня
Ксения Андреевна
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2024
Рамен с морковкой и без яйца я ещё не видела, но здесь он есть. Суп вышел совсем не очень. Лапша Том-ям - столько масла я давно не видела. С соусами здесь явный перебор. Не рекомендую. Зря заранее не посмотрела оценки.
Ольга Дмитриевна
21 -avgust 2024
Ужасно невкусно - лапша стоявшая слипшаяся и при этом противно мягкая, рыба никакая , креветки резиновые. Роллы на вкус кислят , имбирь оч старый и вероятно самый дешёвый . Ожидание заказа при этом было около 20 минут - мой молодой человек уже успел получить и съесть свой заказ из другого заведения (не фастфуд). В общем оазочарование конкретно от этого места - в точках в другом городе было ну просто шикарно
Morra
4 -noyabr 2024
Второй раз заказываем и второй раз разочарование. Взяли 2 вока. Мясо сваренное, а не пожаренное, лук вообще по ощущению свежий и огромными кусксми, лапша недоварена, овощи полусырые, грибы сырые. Одно разочарование и испорченный вечер. Больше сюда в зеленопарке ни ногой.
Роза Борбу
6 -dekabr 2025
Очень дружный отзывчивый коллектив, быстро шустро, а главное оооочень вкусно готовят. Всем советую посетить сушиwok
caising
19 -noyabr 2025
обслуживание хорошее, роллы вкусные, приготовили быстро, удобное расположение
14 -sentabr 2024
Роллы, лапшы всё очень очень вкусно ! Ожидание заказов 15минут сказали но около 10 минут всё было готова всё очень вкусно 😋 всё свежее. мы рады вместе с семьей!!!
Светлана Демьянова
2-yanvar
Вкусные роллы и суши по хорошей цене.Быстрое обслуживание и добрый персонал.всем советую!!
Natalya Z.
2-yanvar
Не первый раз заходим, всегда вкусно. Не было никогда проблем с качеством или обслуживанием. Спасибо за такой сервис и еду))
Игорь К.
13 -avgust 2024
Отвратительные суши и роллы. Всегда заказывал Биг Фиш и наблюдал как он от вкусного превратился в отвратительного. Роллы свернуты очень плохо, все разваливается, на вкус то же стали плохие, цена выросла, а качество упало до нуля
Татьяна Иванченко
16 -dekabr 2024
Заказали два супа - том ям с креветками и сливочный с лососем. В сливочном с лососем плавал непрогретый комок риса. Температура двух блюд была огненной, сидеть и полчаса ждать, пока это все остынет, нет ни времени, ни желания. Отвратно
Adam Schendler
3-yanvar
Самые вкусные суши пробывали здесь! Быстрое обслуживание. Приятная девушка на кассе, обязательно вернемся снова!
Владислав П.
18 -oktabr 2025
Завказал первый раз вок, был вкусный но соуса насыпал столько что я был как огнедышащий дракон, но было вкусно Второй Заказал вок с соусом, приехал домой а там не соуса ничего,расстроен очень сильно
Асмик Манвелян
12 -dekabr 2025
Очень вкусные суши и роллы, всегда все свежее! Работают оперативно и качественно!
Анастасия Закудряева
7 -sentabr 2024
Отвратительный сервис, систематически забывают положить морс в заказ, очень забывчивые сотрудники данного заведения. И новшество о котором вас никто не предупредит!!!! Больше не кладут бесплатный набор соуса, васаби и имбиря! А как вы об этом узнаете, да никак! Вам просто об этом не скажут! Сделают сюрприз, приятного аппетита!
Александр Михеенков
12 -dekabr 2025
Мне все понравилось, ролы очень вкусные, готовят быстро на вкус все свежее так же понравились салаты
Впечатления рядом
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Ужасное обслуживание, сотрудники хамят; делают вид, что не понимают, что у них просят. Качество блюд тоже низкое, все ингредиенты выглядят уставшими. Единственное, что порадовало - согласились вернут деньги за испорченный обед. Если вы хотите быстро и вкусно поесть, выберете другое кафе.
Юля Ш.
17 -iyul 2025
Еда не вкусная. Лапша какая-то переваренная и кислая. Раньше любила заказывать еду у этой сети. Пробовала еду в разных городах. Именно в Зеленопарке отвратительно готовят. Не тратьте тут деньги. Лучше такую же сумму потратить в теремке.
Эдита Эдуардовна
30 -dekabr 2025
Еда очень вкусная , цена приемлемая, обслуживают быстро, вежливый персонал.
Николай Тиняев
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Очень вкусные роллы. Готовят с душой, часто берём именно здесь! Мои рекомендации!
Елена С.
11 -noyabr 2025
Очень нравится это заведение, часто тут бываю. Особенно нравится сытный wok и сырные xl ролл!
Денис Кабачок
3 -may 2025
Отвратительные ролы. За дорогую цену ты получаешь сухой рис, и в добавок вонючая икра масаго, что даже не помогает соевый соус. Больше брать не буду, и другим не советую
VeraS
16 -avgust 2024
Мисо суп кислый и не приятный, роллы не вкусные. Рамен пресный, макароны в нем без вкуса. Все блюда, которые попробовали в этом кафе ,отличаются вкусом и качеством от кафе сети. Разочарованы Какой номер заказа и номер телефона? Заказ был не на вынос, а на подносе
Hovik E.
9-yanvar
Очень люблю этот ресторан, особенно бизнес-ланчи. Все всегда очень быстро и вкусно.