Хорошее место. Персонал практически всегда доброжелательный, что для меня является самым важным критерием 😄 К счастью, вкусно тоже всегда, еще ни разу не пожалели, что заказали еду именно здесь. Пару раз пробовали в других местах, но потом всегда возвращались, потому что это реально лучшее место в городе, которому можно доверять, на данный момент. Желаю ребятам не сдавать позиций 🤌🏻
Очень вкусные роллы и пицца, очень понравился сервис, доставку осуществили очень быстро 👍🏻 мы пробовали роллы во многих местах, здесь понравились больше всего! Так что очень рекомендую данное заведение 👍🏻
Вполне симпатично и съедобно. Может, потому, что открылись достаточно недавно. Но время покажет, пока всë очень неплохо.
UPD 22.10.2024
Пока не испортились. Правда - есть проблемы с заказом в приложении под Андроид, и почему-то это только в Таганроге. Но в Батайске всё на уровне.
Вежлевые сотрудники, очень вкусные и дешевые сеты, рекомендую всем кто любит вкусно и недорого кушать.Буду заказывать еще,есть большой выбор из новинки.Спасибо большое ☺️
Заказывали несколько раз разные блюда- всегда всё вкусно. Доставка быстрая, а персонал вежливый. Приятно, что при заказе через приложение есть баллы и небольшие подарки от заведения
Заказали через приложение 1 раз.Остались очень довольными!
Вкусные роллы хоть и небольшого размера, зато все свежее!
Пицца огонь!Дети в восторге.
Тонкая лепешка достаточно начинки!Очень вкусно покушали+попали на купон пицца в подарок)супер♡
Постоянно пользуюсь доставкой на дом роллов и пиццы. Курьер всегда приезжает во время. Красивая упаковка, все всегда в целости и горячее. Спасибо ребятам за хороший сервис и вскусную еду. Мои любимые роллы: Аяши🔥 , Кани ши ролл❤️, СОЧНАЯ КРИВЕТКА 🦐 Пицца шаурма🤤 всем рекомендую!
Близко, вкусно, сытно)). Пока попробовали не весь ассортимент, но в процессе), по времени - всегда вовремя, будь-то ко времени, будь-то в ближайшее время, персонал доброжелательный. Благодарю! Будем делать заказы снова!) Фото не приложу, ибо всё уже съедено)).
Сотрудники call-центра молодцы ^^
всегда предупредят клиентов, если вдруг доставка задержится, ответят на все вопросы. Непосредственно к самой еде. Все было приготовлено вкусненько <3
Привезли ещё тепленьким, с учётом того, что живу от самого заведения я в минутах 40 пешком. Очень доступные цены и много скидок и акций ♡
Все понравилось, буду заказывать ещё.
Очень вкусные роллы, потрясающая пицца и хачапури по-аджарски тоже лучше всех похвал! Действительно приятный персонал и действительно очень вкусно готовят! Вся семья в восторге! Благодарю Вас и желаю Вам процветания! Очень рекомендую это место!
заказывали впервые и приятно удивлены! Креветка внутри и на роллах была свежей и в достаточном количестве, а не тонкая пленочка😂
Свежие, вкусные и доставка вовремя
Пицца очень вкусная персонал общался очень хорошо доставка по времени всего 45 минут курьер подъехал я вышла отдала деньги мне отдали сдачу в аккуратном пакетике пицца была запакована аккуратно все прекрасно даже положили салфетки и промокод на следующий заказ со скидкой 20% все было упаковано в аккуратном пакетике было все аккуратно разрезано тонкое тесто все шикарно идеально я буду еще много заказывать у вас очень быстро все съели все было идеально вкусно из за этого быстро съели спасибо огромное 🥰🥰🌷💋❤❤❤
Всё было вкусно, заказывали горячий сет
Единственное морс не очень понравился, который шел в подарок.
Доставщик добрый приятный человек.
Tashkilot javobini ko‘rish
Т
Татьяна Ф.
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Второй раз забегаю в Суши Шеф, второй раз остаюсь довольна. И доставка и самовывоз работает отлично! Приятные девушки у стойки, вкусная пицца и роллы, чисто, уютно и комфортно! Желаю процветания и оставайтесь на Высоте🌸
В мой день рождения и мне позвонили, чтобы подарить подарок от суши шев. Все было честно, подарком была большая пицца и бесплатная доставка. Она была очень вкусная, спасибо суши шеф. Действительно доставили все очень быстро, Затем я заказала небольшой набор роллов, которые тоже были очень вкусные. Очень довольна данным заведением, спасибо что сделали мой день рождения ещё лучше.
Заказываем второй раз. Заставляют сделать это снова. Роллы вкусные, нори очень понравился, много начинки, сыр нежнейший. Доставку озвучили 1:50, привезли раньше на 40 мин 👍🏻
Прекрасный коллектив ! Помогли с промокодами! Решили вопрос за 5 мин ! Сделали вкусно , все было горячее ! Дети смели все за секунду ! Плюс ( рядом с ломом )
В целом не плохо , все вкусно 😋 ребята стараются и это видно , по сравнению с тем годом все на много лучше стало , не знаю почему , но все всегда вкусное 😋 свежие ,
Всем добрый вечер. Ставлю 5 за пиццу. Всегда берем детям Пеперони, а себе с мужем пиццу Дары моря😋 вкуснее я не ела. Ну очень вкусно🥰 мидии, кальмары кладут много, что конечно же радует.
Роллы не скажу, что такие же безумно вкусные. Есть к чему стремиться.
Радуют акции и промо, баллы которые копятся.
Сейчас обновили меню, много новинок.
Процветания Вам!!!
Здравствуйте. Сервис в порядке. Время приготовления порадовало! В общем на 5. Есть пару замечаний. Имбирь сухой. Так же сухой и безвкусный васаби. Сам ролл вполне хорош!
Первый раз тут заказывал, могу сказать все оочень понравилось- суши красивые сытные и вкусные, но вот пицца мммм - сам как бывший повар хочу сказать отлично, очень вкусно и красиво, фотографий не делал- просто сьел и все, поверте на слово))
Недавно для себя открыли Суши Шеф
Очень вкусные у ребят роллы и понравилась пицца Шаурма. Также имеются приятные бонусы. Всегда приветливый персонал, быстрая доставка.
Дальнейшего процветания
Здравствуйте. Место очень замечательное, второй раз заказываю, всё очень вкусно, всё свежее. Время доставки быстрое, обслуживание вежливое. Рекомендую 👍
Очень вкусно, доставка всегда во время, культурные курьеры!!!! Пицца выше всех похвал, сочная, вкусная, тесто отличное, суши никогда не подводил своим превосходным вкусом!!! Приятные скидки и бонусы!!! Процветания вам, ребята!!!
В первый раз попробовала у внучки на д.р.Очень вкусно было,потом у дочери,тоже вкусная была 🍕 и ещё в подарок,попросила мне скачайть приложения и тоже заказали суши и роллы и в подарок мне ещё дали вкусную пиццу. Спасибо за самый лучший наш ужин.Вам процветание и новых клиентов
Очень вкусно, новые роллы просто огонь. Спасибо за вкус и качество . Очень нравится сервис, всегда все готово к определенному времени. Чисто , а ккуратно . Спасибо , 5+
Всегда заказывали роллы и пиццу у вас! Но такой подставы как вчера я не ожидала😂 сделали заказ заранее в обед, чтобы к 17:00нам его привезли!! Но... Нооо... Заказа мы не дождались.. На звонки не отвечали..короче хотели на 8марта поесть роллы, в итоге жарили шашлык😂😂так что, если кому нужно сделать заказ ко времени, то это не сюда, лучше не рискуйте, а то и вы и гости будете в итоге голодными))
Больше пожалуй заказывать у вас не будем.. Осадочек остался🤷♀️
Впервые заказывали. Очень довольны. Роллы и пицца вкусные . Все теплое. Доставка немного задержалась ну ни чего. Операторы очень вежливые и знающие своб работу люди. Успехов Вам. Процветания.
Чисто, вкусно, очень :3
Особо хочется отметить Бреус Марию, очень милая девушка, помогла сориентироваться с чувством юмора)
Ответственно подошла к вопросу выбора и её рекомендации оправдали все ожидания!
Пожалуй самые вкусные роллы в нашем городе были приятно удивлены качеству и скоростью доставки! Хотелось бы пожелать держать марку на высоте и становится только лучше!
Ребята вы молодцы!
Чистота, приятный персонал на кассе, были 13 ноября, роллы вкусные, заказали Филадельфию и Осаку. Мне и дочке понравилось. А также взяли лимонад Мохито вкусно.
Из пожеланий добавить музыку, урну внутри и туалет с раковиной.
Из плюсов :
Своевременная доставка.
Из минусов :
1.Отдельно продают наборы, которые должны входить в стоимость. ( имбирь, васаби). Лучше сделайте цены выше, но не занимайтесь ерундой.
2. Качество роллов очень не понравилось. Часто заказываю в такого рода "масс.маркетах", но это худшее что ел. Рис ужасный.
Качество продуктов сомнительное, лосось как будто перекрашенная дешевка. Запихивают начинку " чтобы что-то было".
Если не хотите испортить себе времяпровождение, не рекомендую..