Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Сергей Николаевич
29-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
Очень помогают такие заведения при приезде в город. Ребенка оставил и можешь заниматься своими делами. За детьми на аттракционах наблюдают инструктора. На территории есть кафе но цены правда как в аэропорту. ( со своим строго нельзя)🚫 воды можно попить из фонтанчика но на вкус она тоже не блещет. Надеюсь там есть фильтр. Проход родителей без оплаты, а детские тарифы от 1200₽ и выше зависит от желания ползать по веревочному городку. При входе снимаешь обувь но это радует только до момента когда решишь сходить помыть руки или просто в туалет 🚻. У умывальников весь пол в воде у унитазов совсем не в воде и за этим особо ни кто не смотрит. С этим бы надо что то придумать. А так все понравилось.
Марина Пиликина
30-avgust
Суперланд-отличное место для отдыха всей семьей. Здесь царит уютная атмосфера, позволяющая расслабиться и насладиться приятным временем вместе с близкими людьми. Просторная территория идеально подходит для активного досуга. Для взрослых предусмотрены места отдыха. Что касается кафе, оно приятно удивляет разнообразием меню и качеством блюд. Кофе и вкусные десерты делают посещение этого места особенно привлекательным. Персонал приветлив и внимателен, что создает дополнительное ощущение комфорта и гостеприимства. В целом, суперланд– это идеальный выбор для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, зарядиться положительными эмоциями и укрепить семейные связи. Рекомендую посетить это место каждому, кто ценит комфорт и качественный сервис.
Наталья Костюкова
19-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Весело, чисто! Дети в восторге! Детский скалодром стоит 400 рублей на весь день, а веревочный и игровые парки за 1500 тысячи на одного на весь день. Народу было немного! Из минусов только то, что 3 этаж веревочного парка работал частично, из 4х троп работала только 1. Всем рекомендую!
Елена Ю.
27-may
Очень хорошая кухня и официант София! Отмечали день рождения. Понравилось. В стоимость входит не только игровая, но и верёвочный парк. Из-за большого наплыва гостей долго не могли дождаться чашек. Но этот минус компенсирует вежливое общение и желание помочь персонала. Еда очень вкусная. Даже банальный ягодный пирог и тот "пальчики оближешь". Чисто в самом парке развлечений. Практически на каждом атракционе стоит сотрудник Суперлэнда и смотрит за безопасностью.
Наталья Сакина
18-oktabr
Прекрасное место для семейного отдыха,в то время пока дети играют,прыгают на батуте,катаются с горок,родители спокойно могут посетить кафе,где работают прекрасные люди,хорошие официанты и повара.Каждый день рождения отмечаем именно здесь и всегда наша оценка в 5 баллов.Всем спасибо за положительные эмоции и хорошее настроение.
Оксана С.
3-noyabr
Отмечаем сегодня день рождения сына здесь (11 лет)!!! Отличное место, только положительные эмоции! Обслуживание на высоте, еда вкусная, свежая, скидки и подарки (дессерты) имениннику! С бронью и предзаказом не было проблем, все четко и понятно. Все объяснили, рассказали, спланировали и реализовали как и договаривались, без неожиданных сюрпризов)) в общем, дети в восторге, носятся по всем зонам довольные😁 Рекомендую , отличное место как для праздника, так и просто поовести время с детьми, к примеру, в выходной!!
Виктория Н.
4-sentabr
Отличное место не только для детей, но и для взрослых! Два года подряд отмечаем здесь День Рождения, всегда на высшем уровне. Очень приятный персонал, чистота, вкусная еда и самое главное - простор для детей с разнообразными аттракционами, обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям
Екатерина Минаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Есть, с чем сравнить, так как трое детей и были на многих площадках. Здесь чисто, свежо, аттракционы не убитые, народу вроде не мало, но нет ощущения давки. Есть территория для самых маленьких отдельная, есть и для постарше. Горки, лазилки, батуты, кубики - ребенок не уйдет недовольный) отдельно хочется отметить чистоту туалетов и существование подставки под ноги, что чрезвычайно удобно с маленьким ребенком, который ещё не может нормально достать до унитаза. В общем, мои 5 звёзд ставлю с абсолютно чистой совестью. Вы их заслужили. Так держать!
Никита Басов
5-mart
Посещал не один раз кафе в суперленде, понравилась еда и атмосфера, зайти выпить кружку кофе и перекусить перед работой самое то, отдельно хочу сказать спасибо официантке Анжеле, если бы не она, заходил бы реже. Анжела прекрасный сотрудник, всегда с улыбкой и хорошим настроением обслужит и подскажет что выбрать, за счет нее это место обретает дополнительный уют и комфорт, всем рекомендую именно ее! Так же рекомендую это место всем своим знакомым с детьми, отличный шанс посидеть с друзьями, отдохнуть, пока ваши дети играют под присмотром персонала👍👍👍
Анастасия К.
5-iyul
Посещаем данное кафе SUPERLAND детьми периодически. Дети в восторге. Очень понравилось обслуживание 👍официант Анна очень вежливая и внимательная 👍еда в кафе вкусная, пица божественная 🍕 Отдых для родителей, развлечение детям на 5+👍обязательно придём сюда ещё и будем советовать друзьям посетить данное семейное кафе🔥
Пипик335
20-iyun
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему официанту Анастасии! Обслуживание было на высшем уровне — была очень внимательна и дружелюбна, что создало приятную атмосферу во время нашего визита. Еда была вкусной, а обслуживание — быстрым и профессиональным. Мы чувствовали себя очень комфортно и уютно благодаря такому внимательному подходу. Большое спасибо! Обязательно вернемся снова!
Евгения К.
5-iyul
Отличное место для активного отдыха и празднования дня рождения детей разного возраста!!! Уже который раз празднуем день рождения именно здесь!!! Быстро обслуживают и вкусно кормят♥️
Zxcvbnm555111
22-iyun
Отличное место для проведения детских праздников!!! Много локаций и для детей разных возрастов. Веревочный парк отдельное спасибо. Еда вкусная, обслуживание быстрое. День рождение ребенка прошло на «ура».
Евгения Закемовская
3-sentabr
Скажите мне, почему малышковая зона, никак не отделена или отгорожена?! Пришли на день рождения дочери, ей 1 год исполнялся, в малышковой зоне носились слоны лет 5-6, кидались подушками, хорошо что нашу дочку не затоптали и на том спасибо. Инструктора вы вообще где? Видели только одного, со скучающим видом , смотря за детьми на батутах. Самое смешное, что в кафе, бенто торты ненастоящие, это муляжи 🤣🤣 остальная еда, видимо настоящая, только ценник на неё космический. Непродуманно, неинтересно 🥱, рассчитано для детей лет так с 4, если так, зачем вообще было придумывать малышковую зону?
Ярослав Котосонов
12-avgust
Очень клёвое место! Каждый год я с друзьями или с семьёй ездим в это место! В кафе еда вкусная и очень клёвый бассейн с кубиками (он настолько засасывающий, что я потерял там носок xD). Короче клёвое место чтобы отдохнуть с семьёй!
Ольга Рудакова
22 -iyun 2024
Ой, это вообще космос, столько развлечений для детей в одном месте. Больше всего поразил и меня и детей веревочный парк, незабываемые впечатления у детей. Несколько разных маршрутов, внимательные инструкторы, в случае затруднений при прохождении, тут же приходили на помощь. Для детей помладше свои маршруты, они пониже, а старшие ходили по своим маршрутам, очень высоко. Но классно. Были там 4 часа, даже не заметили, как пролетело время. Есть кафе, очень уютненькое, вообщем нам понравилось очень очень
Марина Ханова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Большая просторная комната развлечений для детей, есть зона для малышей и отдельно для детей постарше, есть верёвочный парк, батуты, горки, лабиринты, ползалки, бассейн с мячиками и мягкими кубиками, горка с ватрушками. В выходные и на каникулы детей много, в будни свободнее, расстраивает конечно входная цена, с двумя-тремя детьми весьма накладно получается
Алёна Удальцова
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Очень классный парк развлечений ❤Есть веревочный парк, очень много всего интересного для детей разных возрастов. Есть кафе. Для родителей комфортная зона ожидания. Моя дочь в восторге🙏
Вероника О.
6 -oktabr 2024
Отмечали день рождения ребенка, всë очень понравилось. Большая игровая для детей с различными развлечениями. Есть зона для малышей и детей постарше. Понравился веревочный парк, инструкторы внимательные, подсказывают и помогают пройти уровень. В кафе заказывали столик заранее, к нашему приходу было уже всë накрыто. Готовят вкусно. Торт обалденный, хорошо пропитан и красиво украшен. Праздник удался! Вернемся сюда ещё раз.
Анна Жирохова
6 -oktabr 2024
Всё очень понравилось. Отмечали День Рождение и от бонусов с подарками мы были в восторге. Официанты вежливые и внимательные, стол пополняли вовремя и убирали грязную посуду сразу. Угощение вкусное,меню разнообразное. Обязательно вернемся снова.
Алексей Чусовитин
10 -noyabr 2024
Всем здравствуйте, посещаем данную игротеку достаточно часто, сыну тут очень нравится игровая, а мы очень любим покушать, не всегда в кухне все получается но сегодня, а конкретно 10.11.2024, все настолько вкусно и замечательно, обслуживание официантов на максимально высоком уровне, хочется сказать отдельное спасибо повару Денису, напомню мы очень частые посетители и с кухней были моменты которые оставляли неприятный осадочек, но в защиту организации скажу, недовольными мы никогда не уходили, организация всегда встает на сторону положительного решения любой ситуации, дак вот сегодня не было ни единого желания прибегать к вызову администратора, все было очень вкусно, сытно, обстановка максимально комфортна и приятна, достойна 5 из 5, или 10 из 10.. спасибо большое всему составу и коллективу сегодняшнего дня... К величайшему сожалению фото приложить не смогу, все съели...))
Андрей Мелентьев
2 -iyul 2024
Отличное место для того, чтобы поиграть, повеселиться, побегать и весело провести время детской компанией. очень подходит для празднования дней рождений и просто интересного времяпрепровождения. новый газон, по которому приятно и ходить, и бегать..разнообразные ползалки и лазилки, веревочный парк и скалодром…хорошее детское меню, вкусная пицца, детские коктейли и десерты
Егор Б.
25 -noyabr 2024
Может быть не так много игровых зон, но то, что есть - полностью исправно и безопасно. Отдельно хотелось бы отметить работу администрации: маленький ребёнок (2 года) подскользнулась и упала, немного заплакала. Через секунду подбежала девушка узнать, что случилось, предложила лёд. Мелочь, но приятно. И покрытие (искусственный газон). Он шикарен) даже в огромных игровых комнатах Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска такого не было) в общем, впечатления наилучшие)
Просто МАКСИМ
20-avgust
Это замечательное место для детей! Здесь их ожидает множество развлечений: горки, батут, шариковый бассейн, а также ресторан. Но и горка на ватрушках 👍 лучшее место!
Екатерина Елизарова
14-sentabr
Праздновали день рождения superland. 1) Квест в веревочном парке. инструкторы вместо 11 человек «ждали» 5, а может быть и совсем не ждали и не были подготовлены!!!! В итоге, не знаю сколько прождали, но дети устали… А так инструкторы - молодцы, спасибо 2) Аниматор. В целом было неплохо и весело, но вместо заявленных 45 минут, провел с ребятами минут 30-35… хотя в прайсе указано 45 минут. 3) Торт. (Который можно заказать только у вас!) забыли украсить m&m и приносят их в пакетике, когда торт съеден, просто «стыд», молчу про стоимость торта. 4) Обслуживание. Приходиться все просить и напоминать. Эти моменты подпортили настроение.
Мира Коновалова
10-darajadagi shahar bilimdoni
2-noyabr
Игровая зона и верëвочный парк - место хорошоее, а кафе - что-то с чем-то. В начале заказа нас не предупредили о времени готовки блюд, и в итоге заказ мы ждали 1,5 часа, но он так и не был приготовлен. Также блюда приносили в разном порядке: не все вместе, и десерты раньше горячего.
pavel mаshnin
6-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Отличное место для отдыха. Ребëнок с удовольствием приезжает сюда. Кафе, супер, еда очень вкусная, обстановка приятная, коллектив вежливый и корректный. Общее впечатление, супер!!! 👍Бываем тут часто, т.к.лучего места просто нет!!!
Андрей
30-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Все хорошо, дети бегают, взрослые отдыхают, места нормально. Единственное, что не посидеть не попить кофе за барной стойкой, т.к. надо официально для этого бронировать столик и ждать официанта. Но с другой стороны - это место для детей рассчитано, а не для взрослых.
Вячеслав Глазов
28 -dekabr 2024
Ездим сюда отдохнуть, ребёнок очень доволен - развлечений достаточно на любые возраста! Нравится веревочный парк: профессиональный подход ребят к делу! В кафе уютная, спокойная атмосфера, чудесные официанты, клиентоориентированность на достаточно высоком уровне для такого наплыв посетителей! Отдельная положительная оценка официантке Марие, все было супер!
Татьяна Сютковская
26-yanvar
Хорошая, вкусная еда. Очень дружелюбные официанты. Ещё удобно, что в кафе есть зона с лего, где дети могу поиграть, пока ждут еду. Периодически ещё мероприятия бесплатные в игровой проводятся, что не может не радовать) в общем, посещаем это место раз в месяц/два, и никогда нет проблем и претензий.
Екатерина Никитина
29 -sentabr 2024
Хорошее место для детских праздников и просто отдыха с детьми. Много развлечений, чистые домики, вежливый персонал, всё красиво. Очень вкусная еда во всем меню. Есть с чем сравнивать, поэтому, просто отличное место. Рекомендую!
Оля Katriora
31-yanvar
Кафе очень понравилось, насыщенный вкус облепихового напитка, вкусный салат с креветками с соусом пальчики оближешь! Мороженое в подарок)) Кафе находится прямо у площадки где играют дети, можно смотреть из кафе, если ребёнок самостоятельный. Игровая интересная, сыну 11-12 очень весело, батуты, лазалки и много всего, на целый день!
Настенька
6-darajadagi shahar bilimdoni
11-oktabr
Отдыхаем всегда всей семьей! Ребенку очень нравится. Стараемся бывать чаще🤗 Большой игровой комплекс! Персонал внимательно смотрит за детьми! Будем ходить еще!
Paulina Z.
20-avgust
Отличное место для времяпровождения с детьми, и старшим, и младшим здесь нравится. В кафе можно подобрать блюда для любого возраста, официатны чутко прислушиваются к пожеланиям, информируют об акциях.
Алнксандр Капустин
15 -sentabr 2024
Первый раз в этом месте с детьми пришли до этого ходили в леоград и это небо и земля суперлэнд полностью настроен не только на отдых детей но и на отдых взрослых отличное меню красивое месторасположение в торговом центре вежливый персонал и развлечения для детей гораздо выше на несколько уровней чем там в общем дети в восторге в леоград придем еще не раз замечательное место)!
lissie
5-iyul
Праздновали День рождения брата. очень все понравилось, обслуживание внимательное и доброжелательное, дети счастливы, из игровой комнаты не вызвать. Праздник получился замечательный!
Екатерина Дружинина
26 -iyun 2024
Заказывали дочери столик на день рождения. Прекрасное обслуживание, начиная со службы заказов, а потом и в кафе, в веревочном парке. Дети в восторге, есть где побегать, попрыгать, поползать. А веревочный парк... самим захотелось попробовать, но это в следующий раз. Удобное расположение, легко добраться, по Ленинградскому мимо не проедешь. Приятная обстановка, а вид на реку какой...
А.Н
2-iyul
Вчера приходили в парк, забронировать День Рождения. Хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Яне. Все очень подробно объяснила, рассказала все в деталях, про акции. Все было на дружеской ноте. Буду советовать друзьям и знакомым. Побольше бы таких замечательных менеджеров, которые так вдохновлены своей работой! Яна, от чистого сердца желаем Вам побольше клиентов!
Ольга Е.
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Детям всегда нравится в Суперленд. Много развлечений, батуты, аэрохоккей, футбол, веревочный парк и т.д. Для именинников бесплатный билет в день рождения. В кафе готовят вкусно, ребята официанты стараются очень
Круглова Людмила
16 -noyabr 2024
Отметилиидень рождение младшего сына Степана, всё понравилось. Обслуживание официанта Марии на высшем уровне. Угощения очень вкусные, особенно комбо и пиццы. Детская комната чистая, развлечений для детей море. Очень внимательный персонал веревочного парка. Спасибо, супер. Придем ещё!!!
наталья д.
12-avgust
Плсещали парк с детьми, зашли в кафе обслуживала официант Мария с улыбкой, с хорошим настроением, все разказывает. Нам все понравилось. Еда очень веусная. Обезательсно зайдем. Спасибо.
Игорь Гурьев
15 -iyun 2024
Отличная зона отдыха! Впечатлил веревочный парк. Хороший выбор аттракцилнов для детей разного возраста. Чистое, уютное кафе , вкусное меню, красивый вид на реку! Зона ожидания для родителей вполне комфортная))) Все отлично, спасибо!
Виталий И.
12-yanvar
Большая игровая комната с разнообразными игровыми зонами на любой возраст. Наличие веревочного парка и комфортных зон отдыха дают возможность и взрослым хорошо провести время. Вкусная еда и хорошее обслуживание дополняют хорошее впечатление.
Ирина А.
15 -iyun 2024
Все выходные и праздники проводим в суперленде. Очень вкусная кухня как для детей, так и для родителей. И мастер классы просто супер. Советуем для посещения.
Екатерина К.
12-yanvar
Не первый раз празднуем в Суперленд День рождения, в этот раз младшей дочки (4 года), очень порадовала скидка на входной билет 50% и (неожиданно!) десерт в подарок, очень вкусный тортик! В ресторане пообедали, меню разнообразное, обслуживание вежливое и быстрое, спасибо!
Диана Д.
16-fevral
Отмечали день рождения ребёнка. Возраст гостей от 5 до 14 лет. Развлечения нашлись для всех. Дети очень довольны. К назначенному времени был накрыть стол с вкусняшками и напитками. Также заказывали торт. Очень вкусный, пропитанный, в меру сладкий. В общем праздник удался! Спасибо!!!!
Кристина Г.
15 -iyun 2024
Очень понравился развлекательный комплекс! Впечатляет масштаб и разнообразие аттракционов. Просто отлично, что интересно детям разных возрастов. Взрослым вполне комфортно подождать и отдохнуть в кафе или зоне ожидания. Чисто, удобно. Детям интересно и весело. Спасибо!
Виктория
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Посещали суперленд с братом, ему очееень понравилось, весь день носился, играл с другими ребятами, катался на ватрушке с горки, прыгали вместе на батутах и еще много много было интересного для него. Посещением довольны!)
Яна Тарутина
23-aprel
Очень хороший персонал веревочного парка. Дочка боялась пройти по второму этажу, молодой человек прошел вместе с ней всю дистанцую, поддерживая весь путь. Кафе - официант София вежливая, улыбчивая и очень быстрая. Спасибо!
Ирина Синицкая
28-avgust
Замечательное место для семейного отдыха! Добрая весёлая атмосфера. Дети в постоянном движении. Сотрудники внимательно следят за безопасностью детей.