Izlash

78 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alesya B.
20-yanvar
Магазин хороший, выбор есть и скидки радуют. Очень понравилось обслуживание, консультант Лилия очень компетентная и отзывчивая! Зашла за браслетом и прикупила самый изящный. Среди предновогоднего хаоса быстро помогла с приобретением и провела покупку по самой выгодной цене. Сотрудник не торопилась, хотя очереди очень большие. Упаковала всё красиво в коробочку и в подарочный пакет, мелочи, но приятно. Планирую ещё прикупить на днях пару браслетиков. Всем советую этот магазин. Золото - это энергия солнца. ✨ #Sunlight_faces #Sunlight_платит;
MARS Flest
12 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность ювелирному магазину Sunlight в аквамоле за их профессионализм, внимание к каждому клиенту и, конечно же, за невероятный ассортимент украшений! Особую признательность хочу выразить девочкам, работающим в этом магазине – Софии, Лилии, Вике и Ане. Хотя София и Вика недавно присоединились к команде (насколько помню они), но уже успели показать себя настоящими профессионалами. Они всегда встречают меня с улыбкой и готовы помочь выбрать самое лучшее украшение для любого случая. Их знания и умение подобрать идеальный вариант поражают! За время нашего так сказать сотрудничества, они стали настоящими друзьями, а именно этот магазин – местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Как постоянный клиент, могу сказать, что качество обслуживания здесь на высоте. Девочки всегда внимательны ко всем моим пожеланиям, помогают найти уникальные изделия и делают процесс покупки настоящим удовольствием. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу!!!💖💖💖
Ника Валеева
23-yanvar
Приятная атмосфера в магазине, обращалась в ломбард очень выгодные и приятные тарифы, грамотное и профессиональное обслуживание консультантов, все объяснили и проконсультировали, планирую дальше посещать данный ломбард и магазин в целом, советую 👌
Ирина Аввакумова
8-yanvar
Пришли 07.01.2025 г. в магазин Санлайт, получить подвески по купонам "магнит". Продавцами было отказано в выдаче, сославшись на скачивание приложения. Сотрудники были грубы, сложилось мнение, что им было лень двигаться с места и обслужить нас. Возможно это мелочь, но данный магазин нет желания посещать.
Лика Лика
8-mart
Хороший ассортимент и всегда приветливые продавцы, заботливые и вежливые
Default-firstname Default-lastname
8-mart
Хороший ассортимент и всегда приветливые и заботливые продавцы. Спасибо!
Анастасия Ионова
24-fevral
Отвратительный персонал, не грамотные, не воспитанные, поэтому что-либо покупать тут не хочется. Даже 1звезды не заслуживает данный магазин. Ни одного плюса
Владимир Чепухин
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Заставляют оплачивать по сбп, якобы терминал не работает. Специально так говорят, чтоб люди не копили кешбэк. С таким подходом больше не вернусь в эту конторку
Алёнка
28 -iyul 2024
Покупала в магазине крестик и цепочку. Все очень понравилось. Спасибо большое. Продавцы вежливые. Приду ещё обязательно.
Наталья
5 -iyul 2023
Приходили в субботу 1.07 в магазин Нужно было выбрать обручальные кольца Нас встретила девушка, очень вежливая внимательная. (Имя к сожалению не запомнила) Предложила нам очень много вариантов. Все посчитала. Озвучила сумму. Мы поблагодарили и попросили отложить. Она создала заказ и сказала что в течении 3х дней можно забрать. Мы ушли переварить и подумать. В воскресенье 2.07 решили прийти, купить. Встретила нас консультант Марина. С недовольством спросила , что мы хотим. Я объяснила ситуацию, что у нас есть сформированный заказ , хотим кольца еще раз померить и определиться. Она достала заказ, мы померили кольца и я попросила показать еще пару экземпляров. Все это с недовольным лицом и неохотностью. Про доп скидку , которые нам озвучивали за скачивание приложения, нам ответили , что это не возможно тк заказ уже сформирован, хотя можно было предложить аннулировать заказ и создать новый с учётом скидки, но к сожалению видимо работать она не хотела. Если бы не предыдущий консультант и кольца которые нам понравились. Мы бы развернулись и ушли. Кольца взяли, но осадок от обслуживания остался.
muratova.maria
25-mart
Вчера посетила магазин))по промокоду забрала цепочку)) дружелюбные сотрудники,быстрое обслуживание,Всё понравилось)) приду еще и не один раз..спасибо🙏💕 #Sunlight_платит
Николай Рытов
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Редко встретишь такой приветливый и клиентоориентированный персонал. Все девушки просто замечательные. Помогают с покупкой, улыбаются, консультируют))) Отдельное спасибо Марии и Кристине) вернусь в данный магазин ещё не раз. Спасибо!
Галина С.
11-yanvar
Обслуживание замечательное, всегда туда прихожу, выгодные условия.
Айрат Сибгатулов
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Очень хороший магазин,продавцы очень вежливые,в магазине чисто,большой ассортимент ювелирных изделий, ювелирные изделия хорошего качества,очень часто проходят разные акции,часто бывают хорошие скидки.
Елена П.
6 -fevral 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Оформляла заказ, пришла получать - все быстро, принесли, показали, предложили примерить. Упаковали. Отдельное спасибо менеджеру Дарье, очень внимательная, доброжелательная. Магазин порекомендую.
Ксения Соколюк
24 -yanvar 2024
Персонал просто супер. Цены выгодные . Помогли подобрать нужный товар быстро и со вкусом. Благодарю.
Аня К.
25 -noyabr 2023
Грамотные сотрудники ломбарда подсказали с оценкой золотого кольца. Сама в этом не разбираюсь, но в другом месте, как мне показалось, сильно занизили цену. Здесь всё объяснили и рассчитали, как надо, за что большое спасибо)
Ванёк Яя
30 -avgust 2023
Скидка по колесу фортуны на кассе отказались начислять, ссылаясь, что они не из списка товара, подходящие под купон от колеса фортуны "10 %на всё". На кассе спорить я не стал, времени не было . На следующей день посмотрел, ОБА !!!! моих товара в списке "10% на всё". Так же продавцы на кассе попросили оплатить по Qr ,коду по СБП , но не предупредили, что начисление бонусов на карту при такой оплате не будет. А у меня повышенный кэшбэк был бы. Очень не доволен, обманули 2 раза. В итоге ушёл в минус 6 тыс.руб. Не серьезный магазин.
Лена Пожарская
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2023
Очень люблю это место золото , серебро всегда было в ассортименте сейчас выбор очень маленький, но девочки консультанты помогают на все 100 , но хочется ассортимент
Инна Быкова
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Посещаю магазины данной фирмы периодически. Что хочу сказать.. В последнее время там творится много.. Предлагают не то что в рекламе, платить , вы вот по коду , а кэшбэк пропадает, т е я заплатила переводом, хотя я объясняла продавцу, что у меня кэшбэк идет. Бонусных рублей было много, потом все сгорело. Потратить я их не могу, а только на определённый товары. Но последней каплей стало то, что мне прислали, приходите вам скидка на товар. А я в это время как раз в здании и через 4 минуты на месте. Пришла, а мне так говорят что акция давно закончена. Я показываю что мне пришло 5 минут назад. Молчание. Написала обращение, его приняли, якобы зарегистрировали, но каждый день, ждите, ждите почти 10 дней прошло, я все жду. Это просто как я поняла для привлечения покупателей, ведь я все равно в магазине и что то куплю раз приехала. Сожалеем, что такая ситуация произошла. Инна, я понимаю Вас и приложу все усилия, чтобы Вы получили ответ по заявке 1043144 в ближайшее время. Мы направили информацию нашим специалистам. Пожалуйста, ожидайте обратной связи в ближайшее время. И так каждый день. 5 звезд я не ставила, поставилось само. Магазину или фирме ставлю О!!!
Афанасьева Виктория Максимовна
6-yanvar
Консультанты абсолютно недееспособны
17 -iyul 2020
На днях решила посетить sunlight в нашем городе и знаете я была приятно удивлена) Широкий ассортимент и вполне доступные цены.) Персонал-девочки все молодцы,очень приветливы и действительно заинтересованы в помощи клиенту им отдельная благодарность!)Девушка директор,Екатерина, тоже порадовала,встречает с улыбкой клиентов (в основном на таких должностях у нас в городе в ювелирках все очень надменны) она же была очень общительна и приветлива! Шла за цепочкой,а приобрела ещё и серьги)) Спасибо Вам большое за качество и приветливый персонал,к Вам действительно хочется возвращаться снова))
Маргарита Маношина
29 -dekabr 2022
Покупала кольцо с топазом, большой выбор, вежливые продавцы, цена ниже чем в любом другом магазине, из минусов -немного задержали заказ, но не критично
Юлия К.
21 -noyabr 2020
Магазин отличный, почему-то раньше думала что там все дорого. Оказывается часто бывают скидки и цены очень демократичные. Персонал нормальный, в меру доброжелательный. Иногда приходится стоять в очереди, из-за большого количества желающих приобрести товар, что сейчас не очень хочется. Хорошо бы вернуть магазин в бутик, ото стоят они на островке в торговом центре, неудобно... Надеюсь что это положение изменится. Из хорошего , я теперь являюсь постоянным клиентом магазина Санлайт)))
Кирилл К.
24 -yanvar 2024
Отличный персонал, качество товаров замечательное
Сергей Егоров
24-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2022
Хороший магазин, консультант Мария, молодец, поняла что нужно и нашла. Ей лично огромное спасибо. Подарок получился огонь. Советую всем.
Инна К.
22 -avgust 2023
Хорошенький отдел,много бонусов и акций. Но как мне показалось маленький выбор.
Гюнай Сардарова
12 -avgust 2023
Купила часы, замечательное место, добрые консультанты и товар замечательный. Спасибо!
татьяна коптева
16 -sentabr 2022
Очень отличный магазин так все устраивает вежливость доброе обслуживание оценка пять с плюсом всем !!!!
Елена Дубовенкова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2020
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор ювелирных изделий на любой вкус и цвет. Всегда можно заказать понравившиеся украшение, если его нет в наличии или отложить, чтобы оно дождалась именно тебя. Из минусов: в предпраздничные дни оооочень много посетителей и количество касс и консультантов не справляется с потоком, приходится много времени провести в ожидании консультанта, а потом в очереди к кассе
Юлия Спиридонова
25 -iyul 2022
Пришла купить подарок подруге..просто какая продавец тормазнутая была,не заинтересована вообще ни в чем,только глазами хлопает,я уточнила на счёт упаковки,т.к брала на подарок,ну вот что за убожество она мне сделала,лучше бы не завязывала,хорошо что я посмотрела,и не подарила в таком виде!!!
Мария Дубровская (ТУ Ульяновск)
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2021
Мне не понравилась компетентность директора Екатерины и подчинённых ему двух сотрудников, совершающих обслуживание покупателя. Попросила получить 18 мая 2021 г. в магазине Su Light (Аквамолл г. Ульяновск) два моих интернет-заказа моего пожилого отца. Искали два интернет-заказа в магазине нереально долго, около 15 минут. Затем не могли осуществить продажу этих двух интернет-заказов по предъявленному подарочному сертификату. В результате, посещение магазина за получением интернет-заказов заняло более 45 минут. Все это время мой пожилой отец был вынужден стоять держа в обеих руках тяжёлые сумки. Не думала что простая операция займет столько времени и теперь жалею как дочь, что обрела своего отца на такие муки своей просьбой получит интернет-заказ. Ни на момент посещения магазина моим отцом данного магазина, ни в момент предоставления ответа на жалобу на действия магазина по телефону сотрудники не принесли извинения за длительное ожидание. Даже в ходе телефонного разговора предоставляя ответ на жалобу на её не компетентные действия директор магазина Екатерина осуществляла речь не доловым стилем, демонстрируя пренебрежение к собеседнику. Вышеуказанное поведение не соответствует в действительности уровню директора магазина, порочит репутацию компании Sunlight в мышлении покупателей, отталкивает совершать покупки и посещать данный магазин. Из-за таких некомпетентных сотрудников не должны страдать покупатели и посетители, вынужденно отказывая в посещении данного магазина.
Анастасия Сабирьянова
3 -mart 2024
Хороший и вежливый персонал. Акции приятные.
Алексей Некрасов
19 -fevral 2022
Самый ужасный магазин, а точнее даже не магазин, а сеть. Я был наслышан, но зачем-то решил сам проверить и зря) Приобрёл серёжки в подарок, в итоге они почернели за один день. Принёс оформить возврат, отправили на экспертизу, которую обозначили в 45 дней, хотя на сайте и по закону 20 дней, видимо, некомпетентность сотрудников магазина. Никакой обратной связи не было даже спустя 45 дней, обратился в магазин, сказали, что ничем помочь не могут) Я уже даже забыл про это, чисто случайно вспомнил) Позвонил на горячую линию, там мне просто вежливо ответили, что все хорошо, что моя заявка в работе) Неизвестно в какой именно, но когда я сказал, что жду уже полтора месяца экспертизу, они что-то перепроверили и создали новое обращение, на которое выделили 72 часа СТАБИЛЬНО!) Прошло больше 72 часов, а от Санлайта пришла лишь реклама и приглашение в их ужасный магазин) Снова позвонил на горячую линию, они будто бы первый раз обо всем слышат, снова обращение в 72 часа) Ни денег, ни товара, а ещё испорченный подарок) Лучше купите украшение в нормальном магазине и не испытывайте судьбу!)
Дмитрий Арянов
18 -fevral 2023
Отличное обслуживание и приветливый персонал!
24 -oktabr 2021
Были подарены моим парнем мне из этого салона серьги замечен дефект застёжки (одна туго открывается,а вторая ходит ходуном).при обращении в салон продавец консультант улыбаясь сказала что это не дефект(застёжка же застегивается),на вопрос а если застёжка отломается сказала у вас же есть гарантия 6месяцев приносите о ремонтируем.не советую вообще этот магазин никогда не покупайте ничего в магазине санлайт магазин самолёт.
Евгения Е.
27 -iyul 2022
Хороший ювелирный магазин.Радуют постоянные скидки и акции.Вежливые продавцы.
Людмила
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2021
Небольшой бутик. На витрины выложена не вся продукция и покупатели её просто не видят. Не знаю, с чем связан переезд в другой бутик, но прежний был лучше. Продукция была вся на виду, не было столпотворения. Здесь же места мало, а народу много. Иногда даже не хочется заходить.
5 -fevral 2019
хороший магазин , с приветливыми продавцами , с большим ассортиментом и самыми доступными ценами, пока самый лучший магазин с юверлирными украшениями , приобрел более десятка украшений , золото ,серебро и часы , советую всем сходить посмотреть, мне кажется каждый по своему вкусу может подобрать в этом магазине ! Спасибо Санлайт!
Мори
Все отлично
Оксана М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2019
Удобное расположение, большой выбор оригинальных и актуальных изделий, вежливый персонал, интересные акции и скидочные предложения. Покупаю изделия, как для себя, так и на подарок близким.
Александра
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2019
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товара, отзывчивые консультанты, замечательная программа бонусов и скидок!!!
Кристина
13 -iyul 2023
Очень хороший магазин )
наталья чернова
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2020
Украшения разного характера,дорого и не очень!Было очень приятно получить на день рождения подарок от этого магазина.Мне спел Дима Маликов!!! Спасибо!
Наташа П.
8 -oktabr 2019
Хороший магазин, раньше думала, что ювелирные изделия мне не по карману пока не заглянула в этот магазин, цены низкие, да еще и купон на подарок дали, очень приятно. Помимо этого ещё большой ассортимент товаров и вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую всем к посещению. Цепочку купила, а подвеску дали в подарок.
Екатерина Т.
17 -iyul 2020
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий, хороший персонал, постоянно хожу в этот магазин
Елена Михайловна
6-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2019
Плюсы: первый этаж, в светлом большом ТЦ. Чистота, светло и красиво в магазине. Доброжелательный персонал. Огромный ассортимент. Скидки, подарки.
малина малинова.
7 -mart 2019
отличный магазин!!!Чистый, светлый, обслуживание нормальное, консультанты вежливые.Помогут, подскажут, подберут все быстро. мне нравиться!
Надежда Г.
13 -iyun 2019
Очень рада , что посетила магазин, купила себе украшения, очень довольна большим выбором и отличным обслуживанием, спасибо ))))