Izlash

101 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ессения
16 -noyabr 2025
Была запись на перманент бровей.Результатом очень довольна — брови получились натуральными, цвет подобрали идеально, процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер Лили профессионал, внимательно слушает пожелания и создает комфортную атмосферу. Также хочу отметить, что кофе, который здесь подают, очень вкусный и насыщенный — приятное дополнение к процедуре. В целом, отличный опыт, условия и качество обслуживания, обязательно вернусь снова! Всем советую🙌🏻🌷
Валерия С.
29 -sentabr 2025
Была на процедуре рефреш перманентного макияжа у Лили, всё безумно понравилось, начиная со стойки ресепшена, девушка там очень приветливая, доброжелательная, очень приятная, предложила чай и кофе, это радует🥰 Сама мастер Лили подходит к процедуре очень аккуратно, задает вопросы, спрашивает пожелания по форме, цвету и тд, очень милая, чуткая, просто душка🥹 Сама процедура прошла комфортно, в подарок дали рекомендации по уходу и всё необходимое за ним, спасибо большое❤️
Тома Т.
2 -avgust 2025
Была на ламинирование ресниц в этом прекрасном салоне. Салон очень красивый, чистый и уютный. На ресепшене приятная, доброжелательная девушка. Ламинирование ресниц мне делала мастер Наира, кропотливо и очень красиво выполнила свою работу. Мне все очень понравилось, приду еще сюда на брови.
Мария Белухина
21 -dekabr 2025
Была на полном образе у мастера Эсмира, получила много комплиментов на корпоративе, очень понравилась уютная атмосфера и приветливый персонал, очень благодарна мастеру за такую красоту, обязательно приду в этот салон еще и не раз
2 -noyabr 2025
Сегодня посетила прекрасную, светлую, уютную студию красоты Лили, как всегда осталась в восторге 😍 Спасибо мастеру Миже за красивые брови 🥰 Отдельное спасибо администратору, за консультацию и запись) Так же приятно было получить уход в подарок и вкусный кофе с собой 🌸
Арина С.
28 -noyabr 2025
В салоне очень приветливый персонал, а атмосфера уютная. Делала здесь ламинирование ресниц. Мастер— настоящая фея ламинирования! За час мои прямые и светлые ресницы стали подкрученными и черными как ночь. Поэтому я очень довольна работой мастера. Спасибо за то,что помогаете нам, девушкам, подчеркнуть свою красоту!)Обязательно вернусь к вам еще!)
Алина Л.
15 -dekabr 2025
Не первый год делаю перманент у Лили😍 Возвращаюсь к ней снова и снова! Всегда учитывает пожелания и помогает создать нужный результат. Как всегда уютная атмосфера, шикарные брови, подарочки,домашний уход и кофеёк! Приятная девушка администратор,которая все подскажет и сделает визит комфортным и приятным💫
Юлия Б.
6 -noyabr 2025
Была на перманентном макияже бровей ,все очень понравилось,администратор предложила напитки из меню,красивая зона ожидания ,в студии очень уютно, мастер Лили прекрасна, а самое главное-брови! Работа выполнена очень красиво и качественно! Вернусь обязательно на рефреш!
ритуля
26 -noyabr 2025
Осталась в полном восторге после посещения салона красоты «Лили»! Давно хотела сделать процедуру перманент бровей и мне посоветовали мастера Лили. Мастер идеально выполнила свою работу и учла все мои пожелания. Салон очень красивый, чистый , меня встретила приветливый администратор Милена, рассказала про уход.
Виктория Мороз
29 -oktabr 2025
ходила в эту студию на перманентный макияж бровей к мастеру Лили, все сделала аккуратно и быстро, все пожелания были учтены, очень чуткий и милый мастер обязательно приду еще! сама студия очень красивая и уютная, весь персонал делает свою работу на высшем уровне😍
Менуи
12 -noyabr 2025
Просто лучший салон в городе 🥹 Всегда доброжелательно встретят и проводят, работу выполнят качественно! Единственное место в городе, в которым можно довериться абсолютно любому мастеру и быть уверенным, что выйдешь довольным! Свои бровки и реснички доверяю только им 💕 А находиться в салоне ну просто эстетичнское удовольствие 🙌🏽 Если не хотите экспериментировать и быть уверенной, что останитесь довольной, вам сюда 🙈
наталия штуркина
29 -dekabr 2025
понравилась студия,очень уютно там,делала оформление бровей у Лили и могу сказать что лучше бровки чем она мне не делал никто,так же решила попробовать сделать реснички в этой студии,тоже всё супер,мастер Галина учла все мои пожелания,осталась давольна,однозначно буду рекомендовать эту студию🫶
Полина Мусина
2 -avgust 2025
Потрясающая студия, очень красиво и чисто, сервис идеален - девушки встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе) доброжелательные и милые, делала у Лили перманент, через месяц (сегодня) пришла на коррекцию, все шикарно, работа выполнена идеально!
Елизавета Ш.
19-yanvar
Самый лучший и эстетичный салон красоты Очень добрые и отзывчивые девочки в персонале, помогут и расскажут все нюансы Мастер Лили выслушает все пожелания и сделает из бровей конфетку, спасибо за шикарную и качественную работу, брови вышли исключительные, лучшее вложение в себя Буду посещать данный салон не один раз 🌸
Мария Приступко
26 -dekabr 2025
Была на первичной процедуре перманента бровей у мастера Мижа. Очень милый и вежливый мастер. Всё прошло очень бережно, не больно. Учли все пожелания. Итог: бровки получились очень натуральными, эффектными. Приподняли уголки. Я очень довольна результатом. Спасибо большое мастерам! Не пожалела, что пришла именно в эту студию.
Милена
10 -noyabr 2025
Мижа спасибо большое за прекрасные брови! Очень хорошое место, очень приятная атмосфера, очень все красиво 😍😍 все как я люблю! Очень рада, что открыла для себя такое место! Красота и качество на уровне! Однозначно рекомендую! Спасибо за кофе с конветками 😋
Сайёра Азизова
25 -sentabr 2025
Была на перманент бровей студии Лили у мастера Дария. Атмосфера очень уютная, администратор очень вежливая девушка, угостили вкусным кофе, у мастера золотые ручки все очень аккуратно сделано бровки, вообщем я восторге.🥰🙂
ксения м
1 -avgust 2025
Лучший салон,делаю не первый раз,первая процедура была проведена полтора года назад брови продержались отлично,выполнены очень аккуратно и красиво,вот решила обновить цвет и я в восторге,поэтому от всей души советую данную студию🥰Делала перманет у Дарии,замечательная девушка,профессионал своего дела!
Виктория
11 -noyabr 2025
Студия потрясающая! Очень красиво, чисто, уютно, девушки прекрасные, приветливые, доброжелательные. Делала перманентный макияж бровей у мастера Анны, у нее золотые ручки, результатом довольна. В общем, все шикарно 🥰
Виктория
16 -noyabr 2025
Очень красивая студия красоты, администратор очень милая девушка, сразу предложила кофе или чай, зона ожидания очень эстетичная, Лили замечательный мастер, уже третий раз обновляю у нее татуаж, обожаю ее работы😍😍😍
Милена Г.
18-yanvar
✨Сегодня снова посетила эту уютную студию, делали коррекцию перманента, мастер Мижа идеально подходит к своей работе, учла все мои пожелания и сделала мои бровки идеальными. В студии всегда работают самые приветливые девочки, без хороших впечатлений вы точно от сюда не уйдете🥰✨
6 -noyabr 2025
Делала макияж и прическу в студии Лили у стилиста Эсми. Все очень понравилось, от работы стилиста до качества макияжа, он продержался весь день. Приду еще раз!
Яна Дарие
1 -avgust 2025
Очень довольна результатом перманентного макияжа бровей! Брови выглядят натурально, форма подобрана идеально, цвет – просто восторг. Мастер Лили учла все мои пожелания и сделала все очень аккуратно и профессионально. ❤️
Мила
30 -noyabr 2025
Очень красивая студия, доброжелательный администратор, очень приятный мастер, перманент бровей выполнен отлично, очень довольна результатом 🤍 Всё прошло очень быстро и безболезненно 🫶🏻
Анастасия Е.
24-yanvar
Была записана на перманент бровей. Результатом осталась очень довольна. Очень внимательный и приятный мастер. Идеально подобрала натуральный цвет и форму. Ну и в целом в салоне очень приветливый персонал, а атмосфера уютная!
Юлия Ч.
28 -dekabr 2025
Прекрасная студия,хороший персонал,все есть для удобства клиентов,бережное отношение🤍Приходила сюда за бровями,осталась довольна
MilenaAr399
25 -iyul 2025
все очень понравилась , делала процедуру перманент бровей у мастера Дарии, очень приятная девушка и профессионал своего дела 🙏🏻 очень красивый салон , все чистенько и продуманно для посетителей ! Администратор тоже очень приятная вежливая девушка , сервис на высоте !
Анна Буйвал
21 -iyul 2025
Ходила к Лили на коррекцию с 8 класса, когда она принимала в маленьком кабинете в парикмахерской. Сейчас я закончила 1 курс университета, а эта прекрасная девушка уже открыла свой салон. За всё это время я не доверяла свои брови никому, кроме неё, а теперь доверяю их мастерам студии. Коррекцию бровей делают просто чудесно, идеально подобрали мне форму и сделали всё как я хотела, спасибо мастеру Дарие за это❤️
Юлия М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Очень понравилась студия, очень красивый стильный интерьер и отличное месторасположение. Делала долговременную укладку бровей и окрашиванием, результат очень понравился, обязательно прийду еще!
aida m.
2 -dekabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Анну — консультация, эскиз и сама процедура прошли идеально. Обязательно приду на коррекцию и буду рекомендовать её всем. В студии очень уютно и приятно! 💛✨
Дарья Глебова
30 -noyabr 2025
Была на перманентном макияже бровей у мастера Лили. Лили настоящий профессионал своего дела, сделала идеальный брови! Администратор Милена очень приятная девушка. Клиентский сервис в студии 100000⭐️⭐️⭐️ Студия безумно красивая! Рекомендую от всей души! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ариуна Байгалма
21 -iyul 2025
Очень благодарна мастеру Дария 🫂🤍,творческий подход профессиональный взгляд и золотые руки мастера творят красоту .уютная атмосферная красивая студия все чисто аккуратно ,не мало важно хочу девушку подметить алминистратора очень вежливая приветливая 🤍спасибо вам всем
Софья Д.
27 -iyul 2025
шикарная студия, шикарные мастера, все очень веселые и заботливые. следила за лили очень давно, никак не решалась сходить на перманент бровей. но все таки решилась и ни капли не жалею! отдельно хочу сказать спасибо мастеру Дарии, до маленьких мелочей прорисовывала эскиз, очень милая, позитивная и веселая, шикарно провели время и в то же время сделала брови идеально. спасибочки большое, через месяц приду на коррекцию)🩷
Алена Чумак
24 -iyul 2025
Очень красивая, уютная студия😍 Мастер Виктория очень вежливая, аккуратна в работе, с ней было очень комфортно🥰 выполнила перманент бровей, учла все мои пожелания по форме и цвету😌 Процедура прошла безболезненно👌
Светлана Петросян
29 -dekabr 2025
Делала впервые брови ( коррекцию+окрашивание) у мастера Мижа, осталась довольной! Приветливый персонал, безумно красивая и уютная студия. Мастер идеально выполнила свою работу!💞
Александра Чукбар
8 -noyabr 2025
Ходила с дочкой делать брови, всё очень понравилось. Мастер Анна сделала просто идеальные брови, моей дочки придала форму, а мне сделали окрашивание. Приду еще не раз , ни капли не пожалела
Римма Мовсесян
3 -noyabr 2025
Очень уютное место!Сегодня была на коррекция бровей все понравилось.Комфортная атмосфера,приятная Милна,мастер Мижа тоже отличная девушка,всё понравилось,вышей уровень,советую.
эля варданян
6 -oktabr 2025
Мой образ оценили все🤪💥 Это было шикарно!💥 Невеста даже была в удивлении какая стойкость макияжа у меня 😍Даже кудряшки не распустились У мастера золотые ручки , еще вернусь к вам за образом 👏 Я очень была довольна 🥹🧸💋
Валерия Бондаренко
22 -noyabr 2025
Делала первичную процедуру перманента бровей у мастера Мижи, учла все пожелания, брови получили очень красивыми. Сама студия комфортная и уютная, сервис на высоком уровне.
Наталья Макаренко
2 -oktabr 2025
очень довольна результатом! приятный персонал, качественная работа и красивый салон. От всей души советую, перманент бровей выполняла мастер Анна, сделала все аккуратно.
Manukyan Hranush
19 -iyul 2025
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа бровей у Лили❤️ Безумно понравился результат,мастер очень аккуратно и качественно сделала свою работу,администратор студии очень вежливая и улыбчивая,что очень радует🥰Место однозначно рекомендую к посещению ❤️
Милена Мариупольская
15 -noyabr 2025
Прекрасная студия ! я осталась очень довольна процедурой перманентного макияжа бровей 😍, мастер Анна шикарно выполнила свою работу , результат очень нежный и красивый !
arpine muradyan
4 -dekabr 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв мастеру Анне по перманенту бровей, она мастер и профессионал своего дела, сделала мне шикарные брови, я просто пищала от восторга🤩🤩🤩 всем рекомендую🤌🏾
Kristina Alaverdyan
4 -noyabr 2025
Очень осталась довольна процедурой ❤️прихожу во второй раз,студия очень уютная и красивая,приветливый персонал и приятная Лили😇
Вика Коаснопивцева
9 -oktabr 2025
Хожу к Лили уже долгое время,доверяю свои бровки и губы только ей👏🏻🥹 Мастер своего дела😍👏🏻 Персонал вежливый,атмосфера в студии ШИКАРНАЯ🤤Высший уровень! Спасибо девочкам за их труд🥰
Милена Погоян
17 -iyul 2025
Огромное спасибо мастеру Лили за идеальные брови! Чувствуется настоящий профессионализм: форма подобрана с учетом черт лица, а мастер внимательный и тактичный. Очень рада результату — брови выглядят естественно и ухоженно! Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах
Adriana A.
26 -noyabr 2025
Это просто потрясающий салон! Мастера – настоящие профессионалы, очень приятные в общении, а весь персонал невероятно вежлив. А само место – настоящий рай для ценителей красоты и эстетики!
Лиана Кошаташян
28 -dekabr 2025
Моя самая любимая студия, здесь хорошо все, невероятная атмосфера, очень приветливый и добрый персонал, про администратора вообще молчу🥹🥹 все очень нравится, мастер Лили, лучшая в своем деле 🙏🏼❤️
M.
9-yanvar
Выражаю благодарность за безупречный сервис и высочайший профессионализм. Атмосфера студии отличается эстетикой, чистотой и вниманием к комфорту клиента. Мастер продемонстрировала ювелирную точность в технике наращивания (3D), обеспечив безукоризненный и эффектный результат. Рекомендую как образец качества в индустрии красоты.
17 -iyul 2025
Мастер Лили - волшебница с горящими глазами от любви к своему делу. Учтёт любые пожелания, сделает работу быстро и качественно. Очень эстетичный и светлый интерьер салона