Izlash

1063 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вадим Разуваев
27 -aprel 2024
Хороший магазин строительных материалов и хоз товаров, ассортимент преддогаемых товаров порадует большенство мастеров дел строительных, а также простых любителей покавыряться на даче. Большой выбор отделочных материалов, электрики, сантехники, инструмент, все для бани, все для сада, все для всего и много. Все в одном месте, много товара, все в наличии и продовцы в наличии и большой выбор сотрудница программы 1С. Итог, приехал, купил, порадовся и помчался на сваю вечную стройку калатить, крутить и ломать. Все изросходовад и радостно мчишся на кассу к девчонкам с новым листок заказа на оплату (цены тоже радуют глаз, особенно со скидкой). Ждите, скоро буду, опять все закалашматил, и испортил. Уже готов новый список покупок!
Антон Антон
14-oktabr
Хороший магазин , широкий выбор стройматериалов и прочего , по ценам конечно уже не так хорошо как раньше но приемлемо ! Из минусов очереди на кассах и персонал некоторых отделов мне кажется вообще не понимают чем торгуют 🤦. На складе ребята нормальные не вялые , даже вежливые 😁
Георгий
10 -iyun 2024
Лучший магазин для стройки и ремонта в Саратове. Огромный выбор на любой вкус, отличное качество, по приемлемой цене, грамотные консультанты. Много товара было куплено здесь для ремонта и стройки. Особенно запомнился момент когда покупали ванну, консультант рассказал нам чуть ли не всю технологию ее изготовления от и до, видно что сотрудников обучают. Желаю Вам успехов.
Татьяна Бондарь
16-iyun
Замечатеный магазин, очень удобно в одном месте купить всё, для сантехники, для электрики, для дачи и огорода. Цены демократичные. Всегда пользуюсь этим магазином. Удобная парковка. Очередей нет.
Андрей Зинин
19-yanvar
Отличная сеть магазинов в Саратове, однозначно лучшие, есть всё по демократичным ценам, ниже чем у других, есть дисконтная программа, что очень радует. Хочу отметить, что всегда внимательный и оперативный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем, не пожалеете однозначно 👍👍👍
Александр Журавлев
22-iyun
Хороший магазин, один из лучших строительных магазинов в нашем городе. Большой ассортимент, персонал отзывчивый, расположение товаров удобное, всё на своих местах.
Sergey
20-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Хороший магазин, большой ассортимент на любой вкус, цены в целом приемлемы. Приобретал много всего. Одна из крайних покупок с- меситель для мойки в цвет, с краном для фильтра. Работает отлично, соотношение цена - качество идеальное.
Дамир Каримов
4-sentabr
Вайбовое место, квалифицированный персонал, вкусный кофе из автомата. Продавцы подскажут, помогут с выбором( выбор к слову тоже имеется)). Хорошее месторасположение.
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
+++ огромный ассортимент, грамотный и компетентные сотрудники зала, которые сам предлагают помощь. Быстрые кассиры. Доступные цены, отличный сервис и гарантия на товар. - в час пик, сложно парковаться и выезжать с парковки. Спасибо за ваш труд.
Ольга Лещенко
30-iyul
Широкий ассортимент и низкие цены ( дешевле только в маркетплейсах) . В последнее время руководство хорошо поработало на счет очередей: поставили кассы самообслуживпния и упорядочили работу в точках выдачи.
16-oktabr
Отличный магазин, грамотные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Большой выбор товаров. Единственный минус - это проблема выехать с парковки обратно в город.
Максим
29-iyun
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливый, услужливый персонал, в том числе кассиры. Сильная клиентоориентированность. Можно вернуть оставшиеся материалы или не подошедшие вещи.
Наталия
20-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyul
Хороший магазин. Давно работает. Ассортимент большой, цены приемлемые. Есть небольшая парковка для машин. Продавцы доброжелательные. Проконсультируют, помогут, подскажут, посоветуют)
Владимир Проскурин
14 -may 2024
Несмотря на не большую парковку магазин очень удобно расположен. Очень большой ассортимент товаров и изделий. Качество хорошее. Если что-то не подошло или не исправно, всегда можно поменять.
Александр Ткаченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
22-avgust
Прекрасный магазин с огромным выбором различных товаров строительных и бытовых по адекватным ценам. Удобно расположен на выезде из города. Рекомендую всем.
Евгений Ахмадулин
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Если вы не знаете что вам надо из сантехники или из инструментов или расходников, то здесь вам все расскажут, покажут, ничего лишнего не впихнут. Очень грамотные специалисты, делаю покупки не один год, очень доволен.
Антонина Карнаухова
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Магазин большой, но такое количество товара, что места катастрофически не хватает! Есть всё и даже больше! Режим работы не очень удобный до 19 ч не всегда успеваешь! Парковка не большая, в час пик проблематично!
Александр К.
3-sentabr
Отличный магазин для стройки, цены самые низкие, найти можно все что угодно, одно огорчает мало терминалов для оплаты, а на кассах всегда очередь
Ольга Чернова
22 -sentabr 2024
Ассортимент в магазине неплохой, но система покупки отвратительная, сначала нужно отстоять очередь, чтоб тебе выписали бумажечку в кассу, потом отстоять очередь в кассу, потом опять вернуться к продавцу и в третий раз отстоять очередь. Проще заехать в другой магазин и купить все без очередей..
Ольга Ким
31 -oktabr 2024
Очень хороший магазин.Огромный ассортимент.Есть всё для ремонта и после,для создания уюта.Приятные и вежливые продавцы,на все вопросы ответят и подсксажут.Отличный магазин рекомендую.
Сергей Александрович
14 -noyabr 2024
Магазин хороший, выбор большой. Но местоположение не очень. Друг на друге машины, и ещё и подпирают. Выезжать проблематично, если в город. Если из города выезжать, то нормально, но повторюсь, иногда мест для машин нет, приходится ставить на бензоправке недалеко.
Дмитрий К.
12-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Большой ассортимент, знающие и вежливые консультанты, но складывается ощущение, что не хватает персонала, достаточно долго ждал пока освободится человек в одном из отделов.
Александр Давыдов
28-sentabr
Рекомендую магазин. Магазин очень хороший много ассортимента, но не хватает отдела с обоями и тд. Также хорошо пользоваться дисконт-картой. Которые идут скидки.
Sergey D. Yakubov
16-sentabr
Отличные цены на крепеж, беру всегда там. Выбор широченный. Удобные терминалы для оплаты, действует система скидок, как, впрочем, и везде сейчас.
Елена Васильевна
17 -noyabr 2023
Отличный магазин , большой ассортимент товаров, можно найти все что нужно, продавцы отзывчивы , удобное расположение, всегда рекомендую, иногда бывают очереди приходится долго ждать из за того что сначала надо выписать товар, потом оплатить, потом получить ,из за наплыва покупателей менеджеры бывает не справляются . Но в целом все устраивает.
Евгений Смирнов
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2024
Плюсы: ассортимент, цена, Минусы: сложновато оформить покупку, пришёл в магазин главное найти консультанта и выписать продукцию зачастую продавцов мало либо ходишь ищешь продавцов либо стоишь ждёшь в очереди чтобы продавец выписал тебе продукцию
Роман Козлов
25 -mart 2024
Есть из чего выбрать, цены хорошие или в среднем ниже чем по городу, есть парковка правда не знаю как там в час пик, продавцы сами подходят спрашивают чем помочь, советуют, очень хорошее отношение что радует, оплатил сразу забрал без ожидания, магазин большой два этажа, хоть и не по пути буду заезжать по чаще.
Сергей Е.
20 -iyul 2024
Отличный магазин с большим выбором. Цены ниже многих конкурентов. Грамотные консультанты которые всегда помогут с выбором, но их иногда не хватает, приходится долго ждать что бы выписать нужный товар.
A V
3-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Пишу отзыв не о магазине, а о продавцах отдела сантехники. Сегодня произошёл неприятный инцидент, о котором рассказала моя мама пенсионерка. Она пару дней назад купила лейку для душа( к слову не дёшево 1600р), которая после установки сразу начала протекать, решила вернуть её, т.к. не прошло ЗАКОННЫХ 2 недели на возврат. Привезла всё в целости и сохранности в упаковке с чеком. Продавец в грубейшей форме отказался принять товар, ссылаясь на гарантию, сказал чтобы она вызывала мастера из сервисного центра на дом и он провёл дейфектовку, что нарушает ст. 18 Закона о защите прав потребителя. Со скандалом и звонком вышестоящему руководству удалось сделать возврат. В заключении прошу провести с продавцами разъяснительную беседу по поводу общения с клиентами и знания законов о защите прав потребителя.
Алексей Богданов
20 -may 2024
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы, помогут и подскажут с выбором необходимого материала. Большой выбор по сантехнике, строительству, Садовой технике и других сопутсвующих материалов и инструмента.
Владомир Харитонов
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Тесновато, мало парковочных мест, неудобный выезд, всё это с лихвой перекрывают супер низкие цены и просто бешеный ассортимент товара.
Людмила Алексеевна
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Очень хороший магазин, очень большой выбор, огромнейший ассортимент. Ранее не знали и ездили на гвардейскую. Мы сами проживаем на Тархова. У нас есть с дачи практически все инструменты, весь инвентарь мы закупаем в этом магазине так же для ремонта очень много. Приобретали. Советую данный магазин.
Вадим Неугодов
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Неважно где находится магазин Строй-с. В Юбилейном,, на Вольском, на Гвардейской. Везде низкие цены, огромный ассортимент и конечно же приветливый и грамотный персонал. Только 10!!!
Евгений Петров
11 -iyun 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, что не маловажно, с достаточно удобным транспортным подъездом и парковкой! Есть конечно в 5 минутах езды магазин побольше, но чаще, достаточно заехать в СТРОЙ-С, чтобы купить быстро, самое необходимое.
Алексей
28 -fevral 2024
Был в нескольких магазинах этой сети и остался доволен на все 100%! Ассортимент метизов в разы лучше Леруа, об остальных магазинах даже говорить не стоит. В отделе красок шикарный ассортимент, в магазинах установлены коллеровальные машины. Персонал, даже с учетом загрузки, приветлив и старается помочь. Если за покупками стройматериалов, то только сюда!
Сергей Гореликов
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Магазин хороший, с хорошим ассортиментом, с удобным подъездом и парковкой! Обслуживание на высоте.
Павел Чебунин
22 -sentabr 2024
Хороший строительно-отделочный магазин. В этом году стал владельцем загородного домика и все что надо для стройки и ремонта нахожу тут. Парковка маленькая, а так все супер.
Роман Е. пилот
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Можно многое найти по относительно не дорогой цене.Удобная оплата (помимо оплаты в кассе) терминалом без очереди.Хорошие отзывчивые консультанты.
Сергей
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Оплатил товар правило.На руках был чек и справка по оплате картой . Но товар не отдавали. Долго ждал. Продавцы не приветливые. Выписать вязальную проволоку для арматуры 2 или 3 кг не получилось . Только 5 кг. Система постоял в очереди выписал, постоял в очереди оплатил, постоял в очереди получил. Не советую.
денис репенский
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Большой выбор товаров, все подскажут, покажут, помогут определиться с выбором, ценник ниже среднего, рекомендую магазин
Rom K.
22-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2023
Большой магазин, очень много всего. От дюбеля до здоровенной бочки. Много консультантов в каждом отделе. Помогут с выбором всего необходимого. По ценам вполне адекватно. Некий аналог крупных компаний по продаже стройматериалов из Европы, ничем не уступающий по ассортименту и ценам.
Ирина Сальникова
18 -avgust 2024
Отличный магазин,есть всё,что нужно для дома и дачи. Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Если что-то не подошло,всегда можно вернуть или обменять.
Владимир
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
Есть все для стройки и дачи, большой выбор товаров для бани. От дров до банный печей. Обслуживание быстрое и внимательное.
Елена Чарыкова
8 -fevral 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Грамотные и вежливые продавцы консультанты. Цены самые приемлемые в городе. Качество товаров отличное. Всегда закупаемся в этом магазине. Рекомендую.
31-yanvar
Часто делаю покупки в этом магазине, но сегодня была расстроена. Специально поехала в этот магазин зная,что там хороший ассортимент и нужный товар будет в наличии.Купила строительный маркер белый,приехала домой ,а он пустой.Зря потрачено время и деньги на проезд.
Илья Борзов
7 -iyul 2024
В целом неплохо, но на 1м этаже товара много, а места мало для людей. Плюс не все сразу модно найти самому. Приходится обращаться к персоналу. В целом устраивают: уровень цен и ассортимент. Но магазин на Гвардейской мне нравится больше.
Дмитрий Лукашов
4 -iyun 2024
Вообще, один из моих любимых строительных магазинов! Ассортимент большой, обслуживание хорошее! Цены нормальные! Рекомендую
Сергей Стрелков
4 -iyun 2024
Сам по себе магазин не плохой, но только бывает что ею консультантов не найдёшь и приходится стоять ждать, скидка по дисконт действует не на все, на кассе есть список на что не действует скидка.
КИРА Д
11 -dekabr 2024
Замечательный магазин, все есть,что нужно для ремонта и преображения дома и сада.продавцы всегда подскажут, рекомендую
Виталий Илюшкин
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-avgust
Можно было бы, поставил бы ниже оценку….. отвратительное отношение сотрудника Екатерины Ушениной (надеюсь правильно написал), посетил магазин 02.08.25 примерно в 14:00, обратился к сотруднику, указанному выше, с просьбой помочь в выборе товара, на что данный сотрудник, с высокомерностью ответила «вон там смотрите», выглядело это так, мол мне не охота, иди сам смотри, от меня отстань…. Хотя она просто стояла возле стойки, ничем не занята. После такого отношения даже самому было противно что-то смотреть и выбирать и покинул магазин….. Прошу обратить внимание руководство магазина на данного специалиста