Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
679 ta baho
Bu joyga baho bering

428 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Федорова
24 -oktabr 2025
Огромная благодарность коллективу Стоматология Комфорта на ул.Дыбенко. Всем рекомендую эту клинику! Особенно хирурга Тарасова Дениса Геннадьевича - все сделает качественно и безболезненно. Сколько прошла стоматологий, таких не встречала.Очень внимательная, дружелюбная хирургическая медсестра Мария Васильевна. Она действительно переживала за результат. Марату большое спасибо за понимание по расчету имплантации зубов нижней челюсти. Очень ценю индивидуальный подход и за терпение.
Sigismund Sigismund
7-yanvar
Ставили импланты у Тарасова Дениса Геннадьевича - все понравилось, рекомендую врача и ассистента Марию. Делают все качественно, ничего не навязывают. Также были у врача Черных Антона Алексеевича, тоже все понравилось. В клинике можно расплатиться картой, дают справку для налоговой, администраторы вежливые. Цены нормальные, были не выше других на момент лечения.
Юлия Фокина
18 -dekabr 2025
После идеального восстановления отколотой пломбы и зуба доктором Ким Яной Евгеньевной отправилась к ней на чистку зубов. Это что-то на волшебном) доктор очень внимательна, аккуратна и с большим трепетом относится и к пациенту и к своей работе. Я осталась довольна и теперь лечить зубы только к Яне Евгеньевне))
Дарья Яковлева
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
В другой клинике врач отказалась лечить кариес на 2-х восьмерках верхних, так как тяжело достать. В стоматологию комфорта записалась по ДМС не надеясь что мне что-то согласятся лечить. Врач Магомедов Залимхан сказал что без проблем все сделает и один зуб мы сделали в этот же день! Все прошло комфортно , быстро и профессионально. Обязательно приду еще менять старые пломбы в клинику.
Виктория Чуруксаева
17 -dekabr 2025
Уже не первый раз обращаюсь в Стоматологию Комфорта на Дыбенко! И в очередной раз хочу выразить большую благодарность коллективу и особенно доктору Петрушиной Екатерине Сергеевне за профессионализм в своем деле чуткость и понимание! При посещении встречаешь приятное общение внимательность персонала клиники к пациентам! И конечно радует конечный результат проделанной работы с врачом, в моем случае это протезирование! Ещё раз большое спасибо за вашу работу!
Эльдар Нариманов
22 -avgust 2025
Посетил «Стоматологию комфорта» название полностью соответствует. Комфортная обстановка, вежливый персонал, хочу выразить особую благодарность врачу-стоматологу Кочуриной А.А. за профессионализм и качество выполненной работы. Перед началом объяснила порядок процедур и каждый раз спрашивала не больно ли мне во время процедуры, по окончанию разъяснила рекомендации по гигиене полости рта. В целом результатом доволен, вне всяких сомнений рекомендую 👍
Светлана Зиброва
6 -sentabr 2025
Сегодня, 06 09 25 была на приёме в клинике Стоматология комфорта. Врач Магомедов Зелимхан Магомедович.Посещение врача-стоматолога прошло на высшем уровне. Вылечила 2 зуба. Комфортно, без боли. Доктор работает с медсестрой в паре.Составлен план на дальнейшее лечение. Огромная благодарность всему персоналу клиники. Приветливые администраторы радушно встретят, запишут на приём, проконсультируют по стоимости услуг, расскажут об акциях. У доктора золотые руки. Помощь доктору оказывала медсестра, благодаря которой лечение прошло максимально комфортно. Планирую продолжить лечение в дальнейшем именно в этой клинике. Буду рекомендовать клинику и доктора своим близким людям , друзьям и знакомым. 😊😊😊😊😊
Надежда У.
3 -may 2025
Сегодня 3 мая 25 года посетила клинику " Стоматология Комфорта " на Дыбенко. Врач Магомедов Зелимхан Магомедович прежде , чем начать лечение , внимательно осмотрел мой рот, снимок на диске, который я предварительно сделала... Далее было рассказано о всех мои проблемных зубах, о всех нюансах, которые могут возникнуть при лечении, а так же о тех зубах, которые лечить бессмысленно... Сразу озвучили стоимость лечения с которой я согласилась. Зуб был сложный, но лечение прошло комфортно, безболезненно, наркоз хороший, кстати, он очень быстро отошёл. Буду и дальше продолжать лечение у этого доктора) Сама клиника маленькая, уютная, чистая. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую 👍
Maksim Shkoda
10 -mart 2025
В этой клинике ставил 5 имплантов. Так как зубы утрачены давно, также сделаны два синуслифтинга вместе с установкой имплантов. Врач - Тарасов Денис Геннадьевич. Всё подробно рассказал и объяснил по операции и последующим действиям. Обезболивание было надёжным. Очень сильное впечатление оставил высочайший технический уровень как самой операции, так и техническое оснащение клиники. После компьютерного 3D-сканирования полости рта, изготовленные зубы встали на место без дополнительной подгонки. Как родные :) Спасибо врачу, его ассистенту и персоналу клиники!
Виктория Ловянникова
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Долго была «в поиске» своего стоматолога и клиники, где нет ощущения, что тебя сейчас все осудят, ибо ты посмел на чистку не ходить или зубы ты не чистишь по полчаса со всеми возможными современными примочками. Так вот в стоматологии комфорта, мне комфортно! Отдельно выделю работу через мессенджер, вы боги! Это максимально удобно! А стоматолога рекомендую Черных Антона Алексеевича. Приятнее врача я не встречала, профессионал, не навязывает ничего, работает аккуратно, у него запись на месяц вперёд! И это единственный минус его работы! Очень его рекомендую!
Nastya Vasileva
16 -sentabr 2024
Хочу поблагодарить и порекомендовать Тарасова Дениса Геннадьевича и замечательного ассистента Марию за высокий уровень профессионализма, трепетное отношение и терпение к пациентам. Мы проделали очень большую работу от удаления восьмерок до установки виниров, имплантов и протезирования. С учетом того, что мне становится плохо при виде стоматологического кабинета, хочу отметить, больно не было ни разу😇 Спасибо за красивую улыбку🫶
Виктория Ш.
14 -avgust 2025
Была на приёме у Букаровой Сефият Энверовны. Впечатления крайне положительные. В рамках консультации она подробно ответила на все интересующие меня вопросы, дала контакты других врачей, которые могут помочь мне лучше в решении моей проблемы, обозначила примерный план лечения. Очень вежливая и приятная девушка, однозначно рекомендую!
Светлана Хан
14 -avgust 2025
Очень хорошая клиника. А главное как работает гарантия. У меня один зуб раньше срока вылетела пломба, без вопросов, заявлений сразу в этот же день все переделали. Что говорит о добропорядочности этой клиники.
Valentina B.
2 -oktabr 2025
Была на проф. гигиене у доктора Кристины Абрамовой. Всё как всегда супер, не первый раз. Рекомендую клинику часто. Также делала ранее лечение и ставила коронку.
Алефтина
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2025
Делала в этом стоматологии коронки и виниры, осталась очень довольна. Цена также была выгоднее, чем в других клиниках. Прикрепляю фото до/после. Единственное, при лечении почему то очень плохо меня брал обезбол, хотя обычно в других клиниках проблем с этим не было. Возможно, разные препараты и моя реакция на них.
Вероника Б.
25 -sentabr 2024
Не раз обращалась за услугами в данную клинику, персонал вежливый, хорошие специалисты. Удаляла зуб у Чернах А.А процедура прошла комфортно для меня☺️ после удаления реабилитация прошла успешно, все быстро затянулось☺️ Также делала проф.чистку Кочуриной А.А, все прошло комфортно, я довольна результатом, дали рекомендации после процедуры, спасибо за Вашу работу☺️
Инна Дубик
19 -dekabr 2025
Обратилась с проблемой в "стоматологию комфорта" Хочу выразить особую благодарность врачу Ким Яне Евгеньевне. Общение было комфортным. Ценник оговорен сразу. Желание клиента учитывалось. Все было сделано профессионально, на высшем уровне. Благодарю. Рекомендую.
Дарья Будницкая
2 -dekabr 2025
Отличная клиника , неделю назад приехала ночью экстренно удалять восьмерку , все сделали в лучшем виде , доктор просто волшебник , цены приятно удивляют . Теперь обращаться буду только к ним .
Полина Лобова
17 -fevral 2025
Приятное обслуживание, квалифицированный персонал. Поставила 3 импланта у хирурга Тарасова, операция прошла без проблем, без боли и осложнений в послеоперационном периоде. Грамотная консультация, тактичное общение и действительно "Стоматология Комфорта". Спасибо огромное врачам за труд .
Гуава
16 -yanvar 2025
У нас с доктором Тарасовым едет процесс установки имплантов, всё тфу, тфу, тфу пока. Доктор Тарасов мой герой !!! Сегодня хотела написать несколько благодарственных слов его ассистенту Марии Васильевне. Мне кажется, доктору очень повезло,что у него такой замечательный ассистент. Всегда с большим вниманием и искренним участием Мария Валерьевна относится к пациентам. Доктор Тарасов и Мария Васильевна отличная команда!!! Приходите к ним.
Людмила Хамитова
17 -may 2025
Спасибо большое Магомедову Зелимхану Магоме за очень аккуратное лечение зуба. Спасибо большое Черных Антону Алексеевичу за профессионализм и внимательное отношение, который с августа 2024 года ведет лечение ( в том числе, имплантацию) моих зубов, а также его помощнице Марии Васильевне.
Нина В.
24 -avgust 2025
Выражаю глубокую благодарность доктору Валерии Александровне Барашковой за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациенту. Обязательно вернусь снова и порекомендую близким данную клинику и врача
Виктория Тимофеева
9 -may 2025
Хочу сказать огромное спасибо Магомедову З.М. Врач на 100% профессионал своего дела! Приводили на приём бабушку, ей 85 лет, на удаление зуба. Встретили нас очень хорошо прям с порога, персонал вежливый, обходительный. Зуб удалили, быстро, аккуратно. Магомедов М.З. дал рекомендации. Теперь это самый любимый врач у нашей бабушки. Клинику и врача рекомендую всем!
Кирякова М.
16 -yanvar 2025
Лечу в клинике у доктора Ким Я.Е. сложный зуб. Хочется отметить очень внимательное и вежливое обращение всего персонала клиники. Всегда ответят на все вопросы, расскажут о нюансах лечения. Кабинет оборудован современной стоматологической техникой, есть рентген. Врач Ким Я.Е. отличный профессионал, терпеливый и внимательный, работает с медсестрой
Nadezhda Masaleva
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Отличная стоматология. Нравится сервис и врачи,пользуюсь услугами лет 6-7 ,есть с чем сравнить. Удаляла зубы мудрости у Тарасова Д.,легко ,с юмором и ,насколько это возможно, без боли. Врачи всегда приветливые,внимательные и полностью вовлечены в историю пациента. Все Нравится, рекомендую к посещению.
Мария Лобанова
9 -aprel 2025
Уютная клиника, доброжелательный персонал. Лечила у Черных А.А. три кариеса и периодонтит - все прошло отлично. Врач очень аккуратный, вежливый, лечить у него зубы совсем не страшно. Также радует бонусная программа - с каждым посещением копятся баллы, которые потом можно списать. Отдельно хочется отметить администраторов: и телефон на зарядку поставят, и самочувствием поинтересуются. В общем, однозначно рекомендую эту клинику и этого врача!
Дарья Столярова
5 -sentabr 2024
Огромное спасибо Абрамовой К.А и ассистенту! Вернули мое доверие к стоматологам. Комфортно, абсолютно без боли. Пришла переделывать работу другого врача, очень рада, что теперь у меня квалифицированный и грамотный специалист.На все мои вопросы ответит, старается комментировать действия. Для таких трусишек как я, просто чудо. Теперь только сюда.
gugu
6 -aprel 2025
Место очень приятное. Вполне можно сказать оправдывает свое название. Помогают в этом специалисты. Например, мой доктор Тарасов Денис Геннадьевич. Этот человек, которого с гордостью можно назвать "мой доктор". Дифирамбы петь не буду . Просто скажу, приходите к моему доктору, окружит вас заботой и вниманием и будет биться только за отличный результат работы. А Мария Васильевна, ассистент доктора во всем ему поможет. Спасибо им за всё.
J
Julia Gonibesova
30 -mart 2025
Год хожу в данную клинику на чистку и лечение зубов. Очень довольна лечением. В клинике все нравится - приятные врачи, профессионалы своего дела, которые с большим вниманием относятся к пациентам. Приветливые девушки на ресепшене) Действительно комфортная стоматология)
Светлана
23-yanvar
Посещала клинику по адресу Дыбенко 27, у врача Анастасии. Прекрасна, добрая девушка, все простым языком объяснила и рассказала, посоветовала как лучше поступить с дальнейшим лечением. И сама процедура прошла очень хорошо, и с вниманием ко мне.
Анастасия Антонова
27 -fevral 2025
Очень хорошая клиника. Врачи замечательные. Хочу выразить благодарность Анастасии Андреевне за ее внимание и доброе отношение. Проходила профгигиену, очень довольна. Была сегодня 27.02. на приеме у Абрамовой Кристины Александровны. Замечательный специалист, мастер своего дела.
Ирина Ш.
1 -aprel 2025
Доктор Абрамова Кристина Александровна лучший специлист! Лечила у нее зубы 10 лет назад, сейчас хожу только на гигиену, потому что больше нет проблем! Рекомендую доктора и клинику Стоматология комфорта. Также хочу отметить приветливых и вежливых сотрудников клиники!
Василий Михайлов
18 -avgust 2025
Был на приёме у Барашковой Валирии Александровны, было удаление зуба, все прошло отлично и безболезненно, рекомендую!
Светлана Х.
13 -mart 2025
Очень хороший внимательный доктор Ким Яна Евгеньевна. Пришла с больным зубом думала пульпит. Яна Евгеньевна посмотрела, сказала наблюдать. Через две недели прошло. Оказалось не пульпит а просто десны воспалились. Сделала снимок. Оказалось кариес в совершенно другом месте. Советую доктор очень доброссовестная, внимательная.
Карина Попкова
23 -may 2025
На этапе записи администратор была очень внимательна и предложила удобное время приема. Попала к доктору, которая оказалась очень профессиональным и чутким специалистом. В клинике очень чисто и уютно, современное оборудование. Цены вполне адекватные, учитывая высокий уровень сервиса. В целом, я очень довольна посещением клиники.
Наталья Филиппова
16 -fevral 2025
Уже не первый год хожу к стоматологу к Зелимхану Магомедовичу. Специалист своего дела, которого я точно посоветую. К своему делу относится с душой, лечит без боли и качественно. Всегда вежлив, отзывчив, внимателен и дает подробные ответы на интересующие вопросы.
Евгения Пущина
26 -fevral 2025
Хочу сказать большое спасибо Казановой Татьяне Павловне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Удаляла зуб у Татьяны Павловны и в дальнейшем буду протезироваться у неё. Прекрасный Доктор, очень хорошая клиника!
Валерия
13 -aprel 2025
Приятная клиника, заботливый персонал. Лишних услуг не навешивают, за каждую сумму поясняют и дают расписаться перед процедурой. Нет эффекта неожиданности в конце на кассе, это очень приятный момент. Ремонт скромный, но это не всегда важно.
Ирина Янова
10 -mart 2025
Очень понравился врач Тарасов Денис Геннадьевич и его ассистентка. Ставила имплант первый раз. Зуб как мой родной. Всем рекомендую врача! Клинику знаю давно, хожу только тудв и всех знакомых почти привела. Все довольны.
Евгения Иванова
25 -sentabr 2024
Хочу сказать огромное спасибо доктору Кузьмину Александру Сергеевичу за высокий профессионализм.Удалил восьмерку максимально безболезненно.Рекомендую этого доктора однозначно.Очень уютная атмосфера в стоматологии,я нашла свою клинику для дальнейшего лечения!
10 -noyabr 2025
Аккуратно и красиво вылечили кариес в переднем зубе) Врач Ким Яна Евгеньевна - замечательная, чуткая и заботливая. И дама администратор очень отзывчивая) Приду ещё обязательно.
Анастасия Александрова
14 -mart 2024
Была на проф. гигиене у врача Абрамовой К.А. Чистка прошла максимально аккуратно, не испытывала практически никаких неприятных ощущений. Врач до и после процедуры подробно проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Особенно вызвало доверие, что врач не стала навязывать доп. услуги. Сама клиника на первый взгляд очень маленькая и простенькая, но в целом все чисто и аккуратно. А еще, врач работает в связке с ассистентом, такое не во всех клиниках, это тоже приятно удивило. Понравилось, что в WA очень заботливо напоминают о приеме. Итого, остались приятные впечатления, пришла бы еще и уже порекомендовала близким.
Румянцева Алёна
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Посетила эту клинику на дыбенко впервые, впечатления остались очень положительные, от туалета с щетками, до приёма у врача. Всё чётко объяснил, сделаю кт и приду составлять план лечения. Врач Зелимхан Магомедович оставил очень хорошее впечатление, хочется вернуться на лечение
Евгений Сергеев
28 -iyun 2025
Клиника соответствует названию. Приятное, доброжелательное отношение. Лечил зубы на ул. Дыбенко 22 у Магомедова Зелимхана Магомедовича. Доктор спокойный, аккуратный, внимательный, чувствуется профессионализм и желание сделать хорошо для пациента. Дискомфорта ноль.
Надежда
29 -sentabr 2025
Отличная клиника, прсещаю ее уже два года. Осоьенно рекрмендую терапевта Абрамову К.А, зирурга Тарасовп Д.Г и ортодонта Аверину В.В. Отличные специалисты. Также хочу отметить соц.сети. В группе во ВКонтакте регулярно проводят конкурсы с приятными призами. Операторы на все вопросы оивечабт очень оперативно.
Наталья Андреева
27 -iyun 2025
Антон Алексеевич Черных ,очень прекрасный врач.Я очень раньше боялась стоматолога ,а после посещения клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА на Дыбенко ,я не боюсь.я с февраля месяца лечусь у Антона Алексеевича .Врач золотые руки и врач с большой буквы.Я Всем рекомендую этого прекрасного врача.Персонал в этой клинике очень доброжелательный,приветливый и заботливый.Приходишь когда в клинику,атмосфера теплая и доброжелательная.
Виталик Воронин
21 -mart 2024
Спасли мне зуб мудрости. Он у меня нормально прорезался, не криво, на другие зубы не давил. Но образовался кариес, видимо, чистил плоховато, далеко зуб находится. В 2 клиники пришел - удалять. Вообще такой вариант не устраивал. Пришел в "Стоматологию Комфорта" и тут совершенно спокойно мне этот зуб вылечили, поставили пломбу. Ни намека на удаление. Вот это я понимаю, качествевнный сервис. все для пациента и стараются сохранить зуб, а не удалять.👍👍
Евгения
25 -iyun 2025
Отличная стоматология. Персонал приветливый, всё по делу, без навязывания лишних услуг. Делала чистку у Абрамовой Кристины - шикарный врач, теперь буду ходить только к ней.
Ольга Афанасьева
6 -mart 2025
Отличная клиника. Персонал добрый, внимательный, отзывчивый. Удобное расположение клиники. Отдельно хочется поблагодарить врача Абрамову Кристину Александровну за профессионализм. Всё очень качественно прошло. Спасибо большое. Клинику РЕКОМЕНДУЮ!
Ahegao
1 -mart 2024
Прекрасная клиника. Персонал знает свое дело, доктор Ким Ян - просто чудесная. На приёме совершенно не страшно, а главное КОМФОРТно. Лечила там пульпит, удаляли нервы. Мне не только подобрали анастезию, учитывая моё слабое сердце, но и сам по себе сеанс длился не больше 2-ух часов. Результат- вылеченный здоровый зубик)