Izlash

105 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Тропарева
27 -fevral 2025
Подбирала мебель для дома в г. Балашиха ТЦ Светофор, и осталась довольна консультацией менеджера Надежды, видно , что девушка радеет за своё дело, давала грамотные советы и была вежлива в обещании. Приятно, когда так относятся к своим обязанностям.
Юлия А.
8 -dekabr 2023
Всем привет! Разочарованна магазином! А именно сотрудниками магазина по адресу Москва г, Куликовская ул, дом № 6. На сайте была выставлена кухня образец, продажа. Мало того что информация с сайта не соответствовала действительности, на сайте указано было что продажа только со всей техникой, уточнила стоимость, нас устроила. Когда приехали. Выяснилось что, не вся техника,(т.е. без посудомойки, духовки). Согласитесь не приятно. Ты едешь с целью купить все в одном месте, и кухню и технику. Уже за ранее зная цену и соответственно ты на нее рассчитываешь. И тут сюрприз! Всетаки мы ее купили. По итогу когда привезли домой( через 2 недели) выяснилось что с кухни сняли все доводчики! Бумажку подписали что претензии нет. Факт не честных сотрудниц и соответственно это лицо фирмы. Будьте внимательны.
александр х.
14 -fevral 2024
Считала кухню в салоне Балашиха, очень понравилась консультация продавца, приемлемы условия доставки. Большой выбор мебели.Буду советовать друзьям знакомым, где можно купить хорошую мебель.
25 -fevral 2024
Отличный салон. Очень много выставленных образцов. Менеджеры очень внимательные. Помогли подобрать мебель для прихожей. Обязательно вернусь снова.
Елена С.
20 -iyun 2023
Самое отвратительное качество мебели, которое может быть. Держится все до первого использования, качество фурнитуры и материала самые дешевые. Клей со временем рассыпается,фурнитура выскактвает, ящики сыпятся , все гремит.Двери не примыкают плотно, доводчиков в комлекте нет.
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2025
Плохое качество мебели. При сборке не хватает фурнитуры. отверстия не совпадают...
Татьяна
10 -avgust 2022
Большой выбор мебели, можно все посмотреть, красивые кухни, акции отличные, мы часто тут мебель покупаем и рекомендуем своим друзьям. Приобрели Кухню Регину в голубом цвете. Все своевременно доставили и собрали.
Владислав С.
19 -avgust 2025
Недавно покупал мебель в магазине столплит Бадашиха. Хочу особо подлагодаорить менеджера Екатерину . Помогла побобрать и оформить . Все было сделано быстро, грамотно и профессианально.
Овсянников К.
3 -may 2024
Здесь выбор отличный, смогли подобрать себе идеальную кухонную мебель. Доставку организовали достаточно оперативно.
Светлана Волкова
25 -dekabr 2024
Обеденный стол и стулья у нас из этого магазина. Мебель стильная и качественная, хорошо смотрится на кухне. Сборка заняла какое-то время, но результат того стоит. Цены радуют, особенно по акциям можно круто сэкономить.
Елизавета
13 -dekabr 2024
Искали мебель для дачи, и Столплит стал отличным решением. Купили комплект для гостиной. Все качественно и по доступной цене. Еще и на «ликвидация» попали, ну ооочень недорого купили выставочные образцы.
Алеша Майоров
6 -noyabr 2024
Обожаю свой диван Олимп. Он приятного серенького цвета. Очень мягкий с тремя декоративными подушками. Не пожалел, что купил
Андрей Прохоров
26 -fevral 2024
Хороший, большой салон. Много выставлено мебели. Менеджеры очень профессиональные, помогли подобрать мебель.
Елена Я.
28 -fevral 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Ильдару за подробную и профессиональную консультацию. Спасибо Вам большое!
Максим Феоктистов
23 -oktabr 2023
Очень интересный магазин. Выбираю кухню, менеджер делает проект, озвучивает цену, обговариваем доставку, сборку и способ оплаты. Всё устраивает. Далее диалог. - Одно ,,но", тумбы напольной нет. - А когда будет? - ХЗ - А как вы мне собрались эту кухню продавать?! Менеджер долго смотрит мне в глаза и уходит. Всё.
Никита
27 -avgust 2025
Недавно посещал мебельный магазин «Столплит», в городе Балашиха. Хочу отметить высокий профессионализм менеджера Надежды. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о материалах и фурнитуре, помогла сравнить несколько моделей и в итоге подобрала идеальный вариант, полностью соответствующий моим ожиданиям и бюджету.
Маруся
15 -may 2024
Замечательная корпусная мебель. Обслуживание на высочайшем уровне. Сотрудники грамотные. Все просто отлично.
Женя
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Салон мебели большой. Ассортимент мебели широкий. Менеджер проконсультировал и ответил на все вопросы.
Семён Калачев
19 -fevral 2024
Всю детскую мебель покупал здесь. Менеджер в свое время мне очень помог с подбором. Хорошее качество.
Дмитрий Жуков
15 -noyabr 2021
Заказали кухню, полностью ее оплатили, прошло уже 20 дней. Только сегодня позвонили, теперь сказали ждите до конца ноября и не факт, что заказ будет выполнен через месяц после оплаты!!! Деньги взяли сразу, вообще не понятно когда придет заказ и что будет. Когда сборка и что придет в "мешке"!
Марина Васнецова
2 -may 2024
Отличная корпусная мебель. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники грамотные. Все отлично.
Оля Severa
27 -iyul 2023
У нас вся мебель дома от столплит. Покупала, и буду покупать у них. Есть конечно какие то мелкие недоразумения, но договорится можно всегда (и с собой в том числе).И я уверена что в других мебельных такого уровня сервис не чем не лучше.
Максим Кнаус
18 -avgust 2020
Хороший выбор в интернет магазине и цена, но в 21 веке не принимать карту к оплате, это что то. Отменил заказ, так как сказали что только наличными или могут выставить счет физ лицу, на вопрос почему не берут карты, сказали что у партнеров карты не принимаются.
лариса д.
30 -avgust 2023
Отличный магазин!Мебель очень нравится!Купила кухню-довольна !!!Менеджеры помогли с выбором-молодцы!!!
Julia
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2022
Здравствуйте!Большое помещение для мебели разного формата.Чисто,вежливые сотрудники,цена конечно не маленькие.Товар только под заказ,на месте не купить сразу.
Ирина Борисова
11 -aprel 2023
На фото видно как собрали кухню,просто ужас,не сборщики а какие то проходимцы по другому не назовешь,не вздумайте соглашаться на сборку в этой фирме.Посмотрите как дизайнер этой фирмы распланировала шкафы,просто собрала лишь бы отделаться,вверху одни размеры а внизу другие,кошмар.Где таких сотрудников набрали.
--- ------------------
12 -oktabr 2023
Отвратительный магазин! Заказывали кухню, через полтора месяца эксплуатации отошла пленка от фасадов расположенных над плитой они находятся на правильной высоте от источника горения. Была написана рекламация, пришел сотрудник, сделал фото, заполнил бланки и ушел со словами " ждите, через неделю с вами свяжется юридический отдел". Прошла неделя так никто и не связался! После звонка на горячую линию мне оператор сообщила мол вам отказано в гарантийном ремонте из-за неправильной эксплуатации. Как я должен был эксплуатировать кухню? Повесть шкафы и не пользоваться газовой плитой и вытяжкой под шкафом? Мне, что надо было просто смотреть на кухонный гарнитур и стряхивать пыль ?! Вывод можно сделать один, что компания просто игнорирует свои обязательства по гарантийному ремонту! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ МЕБЕЛЬ ОТ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!
Anonim fikr-mulohaza
28 -aprel 2018
Недавно покупала гостинную "флоренция". Привезли через три дня,да и собрали в этот же день! Очень всем довольна! Скоро пойдем за кухней.
Николай Блохин
8 -may 2024
Мы с женой приобрели мебель для детской комнаты в этом магазине. Отличное качество, никаких нареканий. Рекомендую!
Анастасия Даутаева
14 -oktabr 2021
13 сентября 2021 привезли стол орхидея кс 15, и началось..... Сборку обещали на второй день, в итоге на 4 сборщик приехал. По его словам, они долго не передавали заявку. При сборке обнаружилось, что столешница бракована, и не хватает 30 болтов. Ждали обмен 2 недели, а привезли столешницу только тогда, когда я накричала на них и написала в прокуратуру, через 20 мин все у них было готово, но болтов дали 6 шт🤬🤬🤬. Сборщик свои привез. При сборке в дальнейшем, обнаружилось что стол по размерам везде разный, но собрали, и в конце мы узнали, что у ящика сломаны направляющие😤😤😤😤. Направляющие привезли, теперь нет сборщика. Предоплата была 100%. Сегодня 14.10.2021.
МИЛА АЛЕКСЕЕВА
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2022
Здравствуйте, подскажите пожалуйста подавали запрос на возврат денег.номер122436. но тишина. Мы оплатили сборку кровати водителю, но ваши сборщики отказались приехать, о чём нам сообщила сначала девушка менеджер по телефону, что возникли проблемы с логистикой, и сборку можно только на вторник, вместо воскресния, как было оговорено при покупке,при чём тут логистика, мы не поняли, а потом и менеджер Василий. Заказ делали через интернет магазин . После моих жалоб я отказалась от сборки, написала заявление о возврате денег. Мне было обещано,что сборщик приедет сразу через час после доставки, сборщик Ринат подтвердил накануне вечером, позвонил, а потом просто сбрасывал мой номер..И никто не перезвонил.... Собирали сами, не спать же ребёнку на полу (( Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги за несостоявшеюся сборку 1790. Эта сборка и выезд сборщика. обращение 5102 от 20.11.2022г Так что, дорогие покупатели, НЕ ВЕРЬТЕ ,если вам обещают сборку в удобное для вас время, берут деньги и не берут трубку потом.
Екатерина Чернова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Несколько шкафов в этом магазине купили с мужем. Мне понравился дизайн и низкие цены. Рекомендую!
Ася Аникина
8 -mart 2024
Почувствовала себя настоящим дизайнером, выбирая мебель здесь. За небольшие деньги удалось обустроить комнату по своему вкусу.
9 -noyabr 2023
Не компетентны в сфере доставки !!! Говорят ориентировочное время, в него не укладываются !!! Связи с водителем нет. В место того чтобы конкретно ставить с 8-00 до 23-00 !!!
Водолаз Кораблев
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2023
В салонах сети преимуществеено выставлены шкафы, спален мало, менеджер консультант подсказать не может в каких салонах что выставлено чтобы ехать целенаправленно в определенный магазин. А так отправили в никуда, а телефон только один.
Л
Лариса
21 -fevral 2024
Отличный магазин!Большой,красивый.Менеджеры молодцы, помогли с выбором !Довольна !Буду посещать чаще!
Илья Айнгорн
4 -fevral 2022
Приобрел комод "Флоренция" и шкаф "Прованс" в спальню. Привезли в срок как и обещали. В магазине мне настойчиво предлагали сборку но я отказался так как есть профессиональный сборщик. Первые проблемы начались с комодом. В нем были не верно размечены отверстия под направляющие и под фасады и в конце сборки просто рассыпалась одна направляющая. Я не хотел ждать и решил купить новую сам чтобы не ждать замену НО таких не было а аналог не подошел. В рекламации мне отказали потому что собирал не сборщик от "Столплит". В итоге мне пришлось пригласить специалиста и он устранил все проблемы и подтвердил брак производства. ТЕПЕРЬ шкаф и с ним тоже были проблемы. Два листа оргалита были склеены скотчем вместо соединителя которого не было в комплекте. Также одна из штанг для вешалок оказалась без хромировки просто железка. ИТОГ: мебель симпатичная но не долговечная и с огромным количеством косяков. Продавцы в салоне в тц "Эльград" грубые и не профессиональные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать эту дрянь в этой фирме. Но если все же захотите рискнуть то закажите сборку и тогда избежите тех проблем что у меня но даже это не гарантирует что вам все корректно соберут.
Ирина
23 -yanvar 2023
Заказала комод "Бруклин". Привезли+ сборка. Собрать специалист не смог. Отправили рекламацию. Жду уже 2 месяца. Сервис но ноль. Так мой номер ещё и заблокировали. Я даже позвонить не могу.
ильдар м.
28 -aprel 2018
Магазин находиться в удобном месте,хороший подъезд как из области так из Москвы,широкий выбор мебели вежливый и профессиональный персонал.
Татьяна Кранштейн
7 -aprel 2024
У меня в Столплите личный кабинет. Регулярно захожу, смотрю новинки. Всегда бываю в курсе выгодных вариантов
Елена Макарова
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2021
Работают с не качественными партнёрами за которых ответственности не несут при покупке в их магазине. Ужас столкнулась с 2 месячными разборка и тратой нервов, в итоге проблему не решили, а только показали, что могут сделать ещё хуже
Anonim fikr-mulohaza
12 -yanvar 2019
Очень довольны остались посещением магазина, можно посмотреть, потрогать и сравнить. Очень довольны покупкой. Всем рекомендуем
Жека Белов
16 -avgust 2019
Доставка просто кошмарная! Опрокинули с доставкой! При заказе будьте внимательны! Водители жувут своей жизнью хочу привожу, хочу нет, хотя менеджер оповещал что доставка будет вовремя, ни одного звонка не было, что не получается доставить, ни одного намёка на перенос даты и времени доставк
Роман Харитонов
15 -noyabr 2021
Довольно быстро спроектировали кухню, будем ещё обращаться
Наталья Солнцева
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Отличный магазин ,можно посмотреть мебель и заказать
Irishka
Эльдар слабый продавец , оформлял дольше 1,5 часа, очень слабый
Эрг Ноор
27-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2018
Спрашивал про фурнитуру. Все под заказ. Доставка 500 руб.
Olga Ruzanova
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2022
Цены на любого потребителя
Александр Невмянов
12 -iyul 2022
Судя по отзывам в столплите, Алесей Сафронов яростно скупает куханные гарнитуры!