Отличное расположение,огромный комфортный зал,вежливый персонал. Но,главное,оч.вкусно и недорого. Огромный обедсо всеми блюдами и выпечкой обойдется дешевле бизнес-ланча в кафе
Хорошая столовая, доступные цены, разнообразное меню, вкусно готовят, каждый может найти себе что отведать, даже самый щепетильный человек, чисто. Приветливые сотрудники.
Sergey Myakinin
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2022
Хорошая столовая, как говорится, оптимально цена-качество. Не идеал, но глобальных замечаний нет, главное вкусно. Удобное расположение в центре у метромоста.
Нормальная еда за небольшие деньги. Даже если очередь - движется быстро. Можно на вынос купить. Вкусно.
Персонал приветливый. Ни разу не встречал хамства.
За достаточно небольшую цену можно хорошо покушать, 4 звезды за то, что столы иногда не убраны.
Anonim fikr-mulohaza
7 -noyabr 2019
Хорошая столовая! Готовят "по-домашнему", кроме классических блюд представлена национальная кухня, можно купить пол-порции. Столовая пользуется популярностью, поэтому большие очереди, но они быстро обслуживаются. Хочется обратить внимание на проблему: оптовые закупки. Приходит "лихой гонец" и закупается с собой на вынос на несколько человек. И таких "оптовиков", почему-то, обслуживают вне очереди. Я пришла, меня обогнали не глядя, и скупаются... Вы же не оптовый склад еды. Надо бы что-нибудь придумать...
Пожалуй лучшее место в округе где можно пообедать. Готовят очень вкусно. Немного напрягают очереди, но это следствие популярности заведения. В остальном все оч. здорово. Готовят очень вкусно, и что для меня особо важно, не жирно. Творожная запеканка - просто мечта )))
Очень вкусно и цены не высокие. Но есть небольшие проблемы с очередями. В обед не протолкнутся - очень популярное место. Если бы были поближе к работе - ходила бы каждый день на обед. На фото - чек 300 р. Объелись с подругой)))