Отличная столовая. Еда недорогая, можно согреться пасмурный Питерским днем или вечером. Заходили втроём чек был 700-900 рублей, в зависимости от завтрака, обеда или ужина.
Не пишу никогда подобное ,но сегодня зашла в столовую где хожу бывает переодически и на было еще такого отношения как сегодня !
Девушка стояла не русская на раздаче ,и отказалась нас кормить ,а причина отказа была что надо подождать 15-20 мин ,что еда вся еще холодная которая на раздаче .
Как может быть еда холодной ,которая на раздаче ,вопрос а когда она была приготовлена тогда ?
Там был работник парень не русский ,которой на узбекском пытался донести до раздачницы что надо накормить гостей .На что она ему ответила на не русском опять же что не буду я ради них тут что-то греть .
Вообщем пришли поесть ,еды было много и завтраки и супы ,но нам отказали ,и к сожалению мы попили чай благодаря парню работнику бара .Спасибо парню ,работника бара за то что не позволил такое отношения к людям . К тому же в меня опыт достаточно в общепите .И надо быть вежливым по отношению к людям и как никак она продает еду !
А после таких даже желания нет возвращаться .
Ну,ну,ну скажу немного об этом месте,расположение неплохое, есть детские кресла,цены вроде дешовые,но совершенно не вкусно,борщ по классике таких мест без мяса,т.е диетическое,пирожки с капустой хорошие,эт единственное,что мне понравилось,для перекуса в мегаполисе пойдёт.
Бармен *** на баре предложил оплатить наличными хотя стоит терминал, давая сдачу сказал что пиво 180р и стакан 5р. Так и зарабатывает, по безналу так не обдуришь. Через дорогу, тоже столовая #1 по карте платил ровно 180р.
Треш
Взял плов , одно название. Рис с постным маслом , да и только.
Капуста с сосисками была еще ничего, но с 7 лавровыми листами, на просьбу убрать их отвечают девушки из ближнего зарубежья очень не вежливо…
В итоге тарелка с блюдом была вся в масле, подают как «жри что дали»
Печень пережарена в стельку. Салат цезарь с горькой пекинской капустой.
Сколько грамм в порции не понятно, норм наверно нет.
В общем обед испорчен, не рекомендую данное заведение.
Очень бюджетные столовые, мне нравятся. Когда бываю в Питере, всегда захожу позавтракать или пообедать. Работают круглосуточно, в обеденное время мест нет, бывают большие очереди. Жаль, что таких столовых нет в Москве.
Еда как всегда вкусная и свежая, очень вкусно пообедали за смешные деньги. Единственный минус - суп том ям. Очень странный бульон, очень тяжело разобрать,что внутри... От данного супа одно название.
В остальном все супер!
Январь 2024. Отличное место, с отличными ценами) Спасибо большое персоналу, очередь быстро двигается. Из минусов: холодно , сидишь в куртке не очень удобно.
Еда холодная, пресная. Не вкусная.
Шашлык куриный - много шкуры
Жаркое по домашнему - холодная картошка не соленая, а вместо мяса куски сала.
Не дорого, и не вкусно 🤮
Отдала деньги и не поела.
Ещё интересно, что на витрине было много вариантов разных
Салатов, на вид все свежие. Но нам отказались их подавать, так как положить салат в тарелку было не чем, якобы приборы отправили в мойку. Предложили порционные остатки салата с фасолью и добавили «если не понравится, я вам поменяю» ощущение, что этот салат бы не первой свежести и его нужно было сбагрить, прежде чем продавать свежее.
В мае приезжали в Питер на экскурсию с мужем.
Питались в столовой №1. Отзывы самые отличные: вкусно, недорого, отличная разнообразная еда. Качественное обслуживание.
В Питере нет смысла ходить по Столовым. В Питере очень много прекрасных кафе, где за те же деньги вы уютно и атмосферно покушаете. Многих привлекает Столовая 1, потому что кажется, что будет не дорого, но по факту это не так.
Хорошая столовая, во всяком случае все съедобно и не дороо. Антураж соответствующий эпохе, в которой мы выросли, нам это не в новинку, ну и привычно, знаете, ли. Ничего из ряда вон выходящего я не вижу. Но цены ооооочень демократичные. По глупости забрела в какую то столовую.... Антураж кафе, все богато-красиво, но за второе и компот заплатила в ц раза дороже ... О не сказала бы, что вкуснее было....
Отличная столовая. Были 5 дней в Питере, обедать и ужинать ходили только туда. Всегда всё свежее, вкусное. Бывают очереди, но даже это не портит общего впечатления в ожидании вкусного обеда))
Большая сеть столовых. Нормальные цены, качество обычное. посадочные места есть всегда. Недорогая кондитерка. К гарнирам и супам придирчивому придраться можно. Но мясо нормальное.
О, это особенное место в славном городе на Неве! Демократичные цены, ассортимент блюд, горячий глинтвейн и кофе в дождливый день - просто порадовали усталых путешественников! Советую заглянуть сюда...и не раз))
Хорошая столовая, с достаточно бюджетными ценами. Попала в неё случайно, хоть и читала, что много плохих отзывов. Была очень приятно удивлена. Еда нормальная, десерты достаточно вкусные. Интерьер не плохой, ну и конечно хорошее расположение. Ребят, кто пишит негативные отзывы. Вы серьёзно? Вы хотите получить ресторанный уровень в центре города за 120р завтрак или обед/ужин за 220-300р?)))
Лентяйка
18-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2024
Это заведение ,из всей сетки , самое худшее. Готовят невкусно, меню очень скудное, за исключением, десертов. Единственное, что спасает это место, это местоположение.
Около Ленинградского вокзала столовая 1 во много раз превосходит по качеству и ассортименту блюд
За такой едой повторно не вернешься… очень низкое качество еды, салаты кислили, у пирожков была непонятная начинка, нагрубили маме за то, что она чуть не подскользнулась. Над сервисом, едой и лояльностью к клиентам работать и работать!
Единственное и самое приличное место в Питере, безумно вкусная еда, приветливый персонал, и цены радующие глаз, за 500р получаешь бешеный комплекс с огромными порциями.
Столовая хорошая времён советского союза, цены низкие, качество блюд хорошее, народу много, время ожидания приемлемая, грамотная работа персонала.Чисто. Удобное расположение. От себя могу поблагодарить.
Ужасное место. Просто ужасное. Если вы голодны, не идите сюда. Если вы голодны и у вас мало денег, не идите сюда. Просто ни в коем случае не идите сюда. Неподалеку, в двух или трёх кварталах, есть столовая "тарелка". Если ноги ещё держат вас - сходите туда, не пожалеете.
Вкусно, сытно, недорого, как и во всех столовых этой сети в Петербурге. Где-то с 14.30 начинаются большие очереди - обеденное время! Но очередь движется быстро, работники быстро подают указанные вами блюда и касса пробивает всё цены на ура! Рекомендую к посещению
Хорошие цены и ассортимент блюд! То, что покупала: компот из ягод и рыба жареная, понравилось, остальное выглядит аппетитно. Можно плотно и быстро покушать. А можно посидеть за чашечкой кофе или "рюмочкой чая", пообщаться: есть зона кафе Очень важео, что такие столовые есть в центре города! 👍В своей массе люди всё же не богатые: студенты,пенсионеры, гости нашего города. В столовой чисто, что не может не радовать!
Захожу в это место не часто, когда много работы и не успеваешь поесть вместе с коллегами. Скажу, что это как раз то место, где можно бюджетно поесть. Выбор блюд большой, на любой вкус и цвет. Много выпечки.
Столовая так себе, дальше по Невскому в такой же столовой готовят гораздо лучше. А здесь рядом с вокзалом проходимость большая, всё почти холодное и невкусное. Да ещё обманывают постоянно - пробивают блюдо подороже, брала американо пробили капучино, брала котлету пробили шницель. Вроде немного дороже, но очень неприятно. Так что, проверяйте, что вам пробивают.
Замёрзли ,зашли перекусить и согреться . Никогда не пробовала глинтвейн ,решила взять ,оказалось просто горячее вино . Я думаю в нем должны быть специи но увы
Не понимаю всех хвалебных отзывов,что тут пишут. Каждый приезд в Питер мы всей семьёй обедали или ужинали в этой сети. Всегда было вкусно. НО! Эта столовая подпортила всё впечатление. Они даже макароны умудрились испортить, картофель жаренный дольками весь черный, и это не подгорелые бочка, это не срезанные черные части у картофеля, а картофель пюре и вовсе пахнет землёй и имеет сероватый цвет, будто вместе с кожурой приготовили. Посуда битая, сколы приличные.
Сама сеть столовых 1 бюджетная, средний чек 300-400 руб., это первое, второе, салат напиток и выпечка. Еда домашняя, приемлемая.
Но конкретно по этому адресу:грязновато, битая посуда, общий туалет (дети вне очереди, поэтому стоять и ждать долго). В один из дней на раздаче дали не свежий фаршированный перец, при обращении заменили на другое блюдо.
Не вкусно всё, что заказали даже макароны умудрились испортить((
Ребенок, который любит макароны отказался их есть. Цезарь я тоже не смогла доесть, такое ощущение, что продукты не свежие. Рыба сильно зажаренная и плохо жуется. Съедобной оказала ь картошка с селёдкой и луком и по цене всего 45р!
Из плюсов - удобно по месторасположению, есть свободные места, очень демократичные цены.
Не смотря на то, что интерьер оставляет желать лучшего, довольно чисто и быстро убирают.
Жаль что нельзя поставить звезды в минус. Решили поесть домашней еды, очередь в обеденное время огромная, ассортимента блюд не видно, из за толпы народа и расположения очереди. Персонал торопит с выбором блюд, разговаривают не корректно. Борщ был жидкий и холодный, можно было выпить его как компот. Вся остальная еда тоже была холодная. В зале очень громко играет музыка. Худшее место за все время пребывания в городе.
Столовая расположена в центре, что очень удобно. Асортимент еды и напитков разнообразен. Достаточно демократичные цены. Помещение бы побольше, а так всё нормально.
Заведений много, цены приятные. На одного завтрак выходит около 250 рублей, но и качество еды довольно среднее. Овсянка была вкусная, но много шелухи. Куриные колбаски были вкусные, а мясные очень сухие. Булочка с маком вкусная, а синабон ужасно сухой. Морс ягодный нормальный, а облепиховый сильно разбавлен водой. Вывод напрашивается один: нужно понимать, что стоит брать, а что нет.
Если цель зайти быстро поесть с приемлемым качеством, то место вполне подойдёт.
зашли на завтрак в данную столовую,так как воспоминания о прекрасной пище из 2018 года дали о себе знать,однако мы были крайне разочарованы просто ужасной едой. из всего завтрака нам понравился лишь покупной сок. сосиска состоит из какого то дешевого фарша и есть её абсолютно невозможно,будто собачья еда. оладьи дубовые,как и хлеб,такое ощущение,что ими можно проломить сам стол. яичница холодная и в целом вся еда будто хорошо постояла сутки,а то и больше. столовая конкретно испортилась. жаль,не сделали фото
Зашла в столовую 11 октября. Взяла борщ - лучше бы не брала! В туалет бегала, слабость - как и какими руками там готовят? Уже пять дней не могу прийти в себя.