Izlash

210 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Гость
30-oktabr
Отличная аптека! Всегда покупаем тут лекарства, цены лучше всех в нашем районе. Удобна электронная очередь и быстрое обслуживание. А вот персонал подкочал. Точнее лично Догадина А. А. по хамски общалась со всеми покупателями, обычно такое в аптеке не встретишь. Когда дошла наша очередь ощутили на себе такое же отношение. Разбираться в данной ситуации нет желания, а вот управлению по персоналу сети аптек взять такого сотрудника на заметку рекомендую. Аптеке оценка -5, Догадиной А. А. -1. Средняя получается оценка 2.
ТЕХЭЛИТ
11 -sentabr 2024
Хорошая аптека недалеко от дома. Немного в стороне от основного потока, идущего на/с работы, но посетители есть в любое время. Немного негатива вызывает обслуживание клиентов, которые сделали заказ по интернету. Очередь одна, но вызывают первыми их. Обычно работает одна касса, хотя сотрудники аптеки входят/выходят внутри постоянно, и судя по всему их не менее 4-х человек на работе. При этом ожидание может составлят до получаса, если клиент берет много и кассир ищет нужное по шкафам и ящикам. Может быть логичнее было бы, что бы свободный работник не наслаждался чаепитием, а вышел и отпустил товар по заказу? А потом мечтал о получении миллионного кредита и дальше в подсобке....
Валентина
30 -avgust 2024
Большой ассортимент, все всегда есть в наличии - главный плюс. Также удобно, что есть электронная очередь. Из минусов очень маленький процент кэшбека по бонусной программе по сравнению с другими аптеками.
Никита Ч.
30 -noyabr 2024
Из всех столичек в Москве где делал бронь лекарств, здесь - катастрофически долгий сбор идёт. При обещанных 30 минутах собирают больше 1,5 часов (другие столички делают даже быстрее обещанного). При этом когда приходил забрать лекарства уже по факту в живой очереди - в аптеке не было посетителей вообще. Я бы понял если бы это было 1-2 раза, но это здесь на постоянной основе
Перчик П.
11 -iyun 2024
По многим позициям самая выгодная аптека в радиусе нескольких километров. Использую бронирование, забираю почти всегда без очереди. Так же внутри аптеки есть желтый банкомат Т-Банка.
Елена С.
27 -may 2024
Диаметрально разные сотрудники: пришла сдать упаковки по программе ла рош позе, поздоровалась, любезная девушка Яна поздоровалась и проводила к стойке(отличный сотрудник), пока разгружала ее коллега в хамском тоне, на здороваясь, спросила а что так много?это все косметика»? На мой вопрос почему обращается без элементарного «здравствуйте» пробурчала себе что-то под нос, но мою просьбу повторить сказанное, ответ:»Ничего!»
Анка 2807
10-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Довольно хорошая аптека, почти всегда бывают препараты, которые вам нужны. Можно позвонить и узнать о наличии лекарств, которые вам необходимы . Цены приятно удивили, намного ниже, чем эконом аптеки. Бывают очереди, что немного огорчает.
Дмитрий Вершинин
23-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Квалифицированный и приветливый персонал. Отличное товарное наполнение и конкурентоспособные цены. Привлекательная система лояльности
Аркадий Паровозов
14-darajadagi shahar bilimdoni
9-mart
Первый раз вышел из аптеки столички с отвратительным ощущением. Покупку сделал. Но девица не титульной нации провела со мной воспитательную работу по по-поводу моих гастрономических пристрастий. Попытался перевести всё в шутку, хотя от неё не духами пахло. Но не дорос до её уровня. Видимо пора забывать про столички. А про программу лояльности даже не спросила. Теперь гостям города лояльность нужней, чем нам. Столички до свидания.
Alice Grandt
5-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Very disappointed! Сегодня в аптеке а купила много лекарств от простуды и заранее предупредила женщину продавца восточной внешности что мне не нужно лекарства с сахаром и аспартамом. Только выйдя из аптеки Я обнаружила что одно из лекарств содержит аспартам. Женщина продавец отказалась поменять лекарство, в грубой форме и при этом зная что я с температурой и лекарство мне не подходит изначально. Просто поразительное отсутствие социальной ответственности и эмпатии! В обратную связь я обратилась и все описала , но нет возможности ждать 30 дней (!) Во всем цивилизованном мире принимают или меняют только что купленные лекарства при наличии чека. Более того , эта грубая женщина продавец всучила мне дорогое лекарство (Я платила за все сразу и не обратила внимания) когда есть доступные варианты. Связи с санкциями у людей из за рубежа деньги ограничены и я потратила на бесполезное лекарство 650 рублей! Очень плохая аптека !
Татьяна Серко
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Аптека всегда мне нравилась! Всегда фармацевты хорошие, на некоторые лекарства цены чуть ниже. 👍 Но сегодня нарвалась на хамку-фармацевта: Хаблюк Юлия Александровна ! ! ! Такого хамства я ещё не встречала. При чём хамила всем, не только мне. Не знаю… может она в последний день там работала и решила отыграться. Но недопустимо таких людей допускать к такого рода деятельности ! Тщательней проверяйте персонал пожалуйста! Юлия Александровна ещё являлась дежурным администратором! Это отдельное удивление!
5-yanvar
Врач назначил капельницы 2р/д на 7 дней. Нужно было 14 флаконов по 200мл. Т.е. 2800мл Очень «вежливый» фармацевт Ирина Михайловна вела себя некорректно. «Куда вам столько, совсем мозгов нет, будет отек» не стеснялась обсуждать и насмехаться при мне с другим сотрудником.
Islam B.
6 -iyun 2024
Отличная аптека. Доступные цены, а также высокий профессионализм фармацевтов, грамотная консультация, и идеальный подбор препаратов. Игорь , Адриана , Яна - 👍👍👍
Наталья Прасолова
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2023
Очень хорошая аптека. Даже если много народу, быстра работают, очень быстро двигается. Близко от метро. Большой ассортимент. Почти всегда есть многие лекарства. Заказы собираются быстро. Рекомендую.
Сергей Р
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Аптека расположена удобное, но сервис желает быть лучше ( Пришёл забрать заказ: в аптеке человек 5 или 6, персонал очень учтивый от этого обслуживание ооочень медленное! При том, что из 5 касс работало только 2.
Александра
3 -sentabr 2024
О самой аптеки я ничего плохого сказать не могу, но о сотрудниках это просто ужас, придя сегодгня за гелем Кеторол, требуют рецепт, (не русская девушка с чёрными волосами, похоже химия, а так же молодой худой, чернявый парень) хотя препарат без рецептурный, не дают, предъяви им рецепт, хотя пару дней тому назад в этой же аптеки отпустили препарат, без проблем. Отвратительно
константин в.
28 -yanvar 2023
Хорошая аптека с приемлемой ценой, в основном все лекарства всегда в наличии, обычно заранее бронирую и после подтверждения забираю заказ, много сотрудников не стоишь в очереди, пользуюсь в основном только ей
Григорий
13 -iyul 2023
Персонал вежливый и компетентный, мои лекарства почти всегда в наличие а цена одна из самых низких в городе, если не заказать лекарства заранее то бывают очереди на 10-15 минут, при заказе проходишь без очереди. Всем рекомендую.
Викуся
2 -fevral 2023
Очень светлая, приятная аптека, в наличии всегда есть нужные препараты и фармацевты все как на подбор - молодые и отзывчивые! Да, из за большого количества очереди - тяжело работать, но они молодцы, лояльно относятся ко всем людям! Успехов коллективу и процветанию данному месту!
Алёна Ч.
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2023
Очень удобно расположенная аптека! Рядом две станции метро. Делаю заказ через сайт и забираю в аптеке. Очередей нет, обслуживание всегда быстрое, квалифицированное.
Татьяна Нефёдова
7 -yanvar 2023
Хорошая аптека , с большим набором лекарств. Вежливо обслуживают, советуют аналоги, если у пожилых не хватает лекарств. Очередей конечно нет чистота и хорошее освещение
Коперник 7777777
21 -aprel 2024
Неуважение к клиентам аптеки. Сегодня пришла в аптеку, задала вопрос провизеру, а она (в это время сидела в телефоне) даже не подняла голову и не поздоровалась. Нагрубила и не ответила на конкретный вопрос. Обходите стороной данную аптеку. Видимо, управляющий аптекой не считает нужным обучать персонал и приглашает на работу людей, которым плевать на людей. Подчеркиваю, людей, которым нужна помощь и лекарство. Низкий уровень сервиса. Отсутствие клиентоориентированности и элементарной вежливости.
Ольга Румянцева
8 -dekabr 2023
Удобная аптека. Удачно расположена. Квалифицированный и вежливый персонал. Удобно забирать заказ и просто покупать лекарства.
Андрей К.
2 -mart 2024
Аптека- 5 звезд - всё в порядке! Но люди!!!: имейте совесть: это хамство по 30 минут занимать провизора симптомами вашей болезни, подбирать лекарство как на приёме у врача, болтовнёй по телефону с кем то какое лекарство вам выбрать!!! Это оскорбление огромной очереди!!!!
Мария
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2023
Отличная аптека, грамотный персонал,большой ассортимент лекарств, очереди небольшие,в аптеке чисто и очень красиво,большой выбор косметики,мне нравится
S
Svetlana Baklikova
13 -yanvar 2023
Аптека хорошая. Очень большой выбор лекарств. Большой минус- очень высокомерные продавщицы. Разговаривают так, как будто делают Вам большое одолжение. Хотели купить термометр, девушка даже не стала его проверять. Сначала оплатите, потом смотрите. Такое ощущение, что мы просители, а не покупатели. Девушка за соседним окошком, также выговаривала что-то женщине раздраженным голосом. Больше туда заходить не будем. Вокруг много других аптек с более вежливыми продавцами
Umchik Gadzhieva
23 -oktabr 2023
Удобная аптека, работает до 23 часов по будням, через приложение бронирую и забираю в течении 24 часов. Большая часть препаратов чаще именно по этому вдресу и бывает из всей сети.
Вячеслав Фабричников
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Четко работают кассы.Мое лекарство было доставлено в срок, имеется креслецо для передохнуть).Рядом с метро, что по сути обеспечивает шаговую доступность.
Кира К.
21-oktabr
Алиева Дамира отказалась пробить лекарства без электронной очереди, хотя я была одна в аптеке, а электронная очередь не работала
Василиса
30 -mart 2023
Впечатления конечно обалдеть!!! Первый раз зашла в эту аптеку. Мне очень срочно понадобилось лекарство. Захожу, в очереди один человек. Подошла моя очередь, прошу то что мне надо. В аптеке никого больше нет. Я не знала и не увидела обьявления про талончики. Спрашиваю то, что мне надо. А меня без талончик отказываются обслуживать. Я даже потеряла дар речи. Уважаемые, это аптека, а не почта. Здесь некоторые лекарства, могут понадобиться срочно. Какие талончики. Я ушла. За углом дома есть другая аптека. Там и купила лекарство, которое срочно понадобилось. А цены, на некоторые лекарства, я бы не сказала, что аж прям дёшево. Есть другие аптеки, где дешевле. Естественно, после такого моего посещения этой аптеки в первый раз, больше не приду!!!
Анастасия Фомина
16 -avgust 2022
Аптека мне удобна расположением.Сколько раз ни делала интернет заказ никогда нет бюджетных препаратов это большой минус! Обслуживание раз на раз не приходится, чаще бывают хамоватые фармацевты, пробивающие пакет за 7 руб без уведомления. Сбор интернет заказов по сравнению с другими филиалами в разы дольше да ещё и недовольные лица сотрудников если приходишь после оформления заказа быстро. Вообщем желания возвращаться в эту аптеку нет, хожу только по крайней необходимости, если нет нужных мне препаратов в других филиалах аптеки Столичка, так как вообщем сеть нравится.
elena fisun
20 -aprel 2023
Самая отвратительная аптека, где я была! Уважаемая администрация, если вы устанавливаете электронную очередь, то позаботьтесь, чтобы было можно распечатать талон!!! Я свой номер 93 запомнила. Подождала примерно 5 минут очереди. Но когда она подошла, то вновь пришедший человек, утверждал, что это его номер. В итоге я лекарства так и не купила. Зря потратила время. Не советую посещать эту аптеку.
Анна Федорова
27 -aprel 2023
Цена такие же как и в других аптеках. Все мои баллы, а ходила я в эту аптеку одно время часто и покупала лекарств на большую сумму, сгорели. Объяснили тем, что год не ходила в аптеку. И отношение к покупателям не очень приветливое.
валерий зубов
15 -sentabr 2022
Хорошая аптека, достойный ассортимент лекарств, косметики. Всегда внимательные фармацевты, могут дать грамотную консультацию. Можно совершить покупку лекарств по предваритеному заказу через интернет и забрать в аптеке.
Дима Чу
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Вокруг этой Аптеки , ещё штук 5 аптек сетевых и обычных , но здесь цены одни из лучших. Есть заказ через приложение. Удобно. Заказал заранее , после подтверждения пришёл и не надо стоять в очереди. А она здесь есть. Получил талон плотномер заказа и вперёд. Всем здоровья. ))
Natalia Marinka
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2022
Удобно набрать заказ в приложении, тогда выкуп брони очень быстро. Видимо настройка электронной очереди ставит в приоритет выкуп электронной брони. Персонал приветливый. Как то предупредили, что в электронном заказе цена будет дешевле, предложили быстро оформить
Люда Иванова
21 -oktabr 2021
Аптека столичка по моему стала хуже и по ценами по акциям, а конкретно в этой часто очереди. Поэтому я сейчас чаще обращаюсь в аптеку горздрав там акции интереснее конкретно в аптеке на Рогожском Валу более приветливые фармацевты, всегда подскажут и по акциям и что по цене выгоднее купить. Советую обращаться туда.
GURJI
28-darajadagi shahar bilimdoni
14-mart
Часто посещаю данную аптеку. Фармацевты очень внимательные, вежливые особенно хочу отметить Шулакову Яну Николаевну профессионал своего дела очень доброжелательная, внимательная.Спасибо огромное
Ирина
12 -mart 2024
От лекарств до косметики...цены ниже, чем в других аптеках. Если заказывать через приложение, то так же будет скидка.
Дядя Морозкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Хорошая аптека. Принимают заказы по телефону, ведут учёт клиентов. Есть все необходимое для пенсионеров.
Alexander Zagornov
12 -noyabr 2024
на удивление номенклатура не у всех одинаковая, здесь были лекарства для ребенка, но педиатр сразу предупредила, что они продаются только в этой сети
Лилия
14 -avgust 2022
Чаще всего обращаюсь в эту аптеку,очень удобно заказывать бронь,в самое короткое время готовится заказ,лекарства практически все в ассортименте .интернет заказ четкий быстрый.Поэтому нет необходимости обращаться еще куда-либо
Алла Аверина
19-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Лучшие столики в городе! Всегда все есть ! Провизоры и фармацевты грамотные и максимально приветливые ! Всегда хожу только к ним
Ирина М
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2023
Хорошая аптека, быстрое обслуживание. Пользовались бронированием через сайт. Без очереди
Михаил Белов
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Редко долгое ожидание очереди, в часы пик 4 окна. Широкий ассортимент. Но парковаться рядом негде, когда на машине :)
Юлия Самосудова
27 -noyabr 2021
Вечером много народа, а работает всего 2 кассы(( но я нашла выход, заказывая через приложение Аптеки Столички, в аптеке получаешь товар быстро и без очередей
Ирина Стрельникова
24 -sentabr 2023
Аптека ужасная. Лекарства хранятся абы как, условия и температура хранения не соблюдаются. Сотрудники не вежливые. Карты принимать не хотят, особенно за дорогие лекарства.
Сергей Д.
30-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Большие очереди. Мало окон работают. И медленно. Электронную заявку отработали только через 4 часа. Хотя сама сеть хорошая. Большой ассортимент и невысокие цены
Александра
20-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
В эту аптеку больше ни ногой. Обслуживание на отвали. Придя в аптеку передо мной стояли два мужчины. Фармацевта не было. Спустя 15!!!!!! Минут я спросила «а тут вообще кто-то есть?» мужчина стоявший первый в очереди сказал, да, она отошла куда то. Спустя еще 10 мин начали звать продавца. Через 30 мин!!!!! Еле еле идя появилась молодая девушка, даже девочка, я бы сказала. Не спеша начала обслуживать. На вопрос мужчины «а есть ли у вас то-то» ответила- ну сами посмотрите!!! Потом начала хамить. Ощущение будто ее насильно заставляют тут работать. Ужас. Чтобы купить нужное мне средство простояло 30 мин и услышала кучу хамских выражений.
Андрей К
16 -avgust 2021
Хорошие цены рядом с домом, Но: редко, но иногда цена в приложении может оказывалась выше, чем через кассу и второе, правильность сбора заказа составляет 60%, если тщательно не проверил, придётся возвращаться...объясняют это тем, что все могут ошибаться: по моему опыту, с завидным постоянством...