Izlash

99 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Тима М.
4 -fevral 2025
Спустя два дня цветы в таком виде… Ужас. Очевидно, что выбрали именно те, которые стояли там дольше всего. Разочарован.
Вика Майер
31 -mart 2025
Заказывала букет в "Сфере" на день рождения мамы. Цветы были невероятно свежие, простояли больше недели! Очень порадовал выбор – не только традиционные розы, но и много интересных, необычных цветов. Дополнительно взяла мягкую игрушку и несколько гелиевых шаров, все вместе получилось очень мило и празднично. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Виктория Герман
30 -iyun 2024
Замечательные свежие цветы, интересный ассортимент, оригинальная стильная упаковка, персонал вежливый и оперативный. Все мои пожелания по букету учли. Всем рекомендую!!!
Не человек
1 -iyun 2025
Недавно зашла в этот цветочный магазин и была приятно удивлена разнообразием! Я искала букет для подарка, и выбор свежих цветов здесь действительно порадовал цветы выглядели очень свежими и ухоженными. Понравилось, что можно было сразу подобрать что-то готовое или собрать букет на месте.Но больше всего меня удивило, что помимо цветов, здесь есть еще и другие отличные варианты для подарков! Увидела симпатичные мягкие игрушки а еще обратила внимание на яркие гелиевые шары это идеальное решение для дня рождения или другого праздника это очень удобно.
Влад Михайлин
7 -iyun 2025
Хороший магазин с цветами. Часто покупаю здесь цветы, мягкие игрушки и шары, всегда все качественно сделано, а цены низкие. Флористы вежливые и делают свою работу быстро и качественно. Всем рекомендую этот магазин!
Камилла Сафуанова
9 -avgust 2025
Цветы супер, на день рождения мамы попросила собрать композицию, собрали букет из роз и гипсофил, причем выглядит это нежно, такое сочетание редко где могут сделать правильно и красиво Также решила купить мишку, он был по доступной цене и хорошего качества Маме всё очень понравилось, она довольна)
Егор В.
24 -dekabr 2023
Мне понравился этот магазин цветов. В нём всегда модно найти свежие букеты цветов, мягкие игрушки, гелиевы шары. Квалифицированные продавцы, постоянные акции и скидки постоянным покупателям.
Максим Лазарев
10 -avgust 2024
Заказывала цветы маме на юбилей, цветы были просто великолепные, свежие, собраны красиво, доставка была во время, цены здесь недорогие.. Мама осталась довольна)))
Яна Куцепина
8 -oktabr 2024
На днях я посетила цветочный магазин Заказала букет подруге на день рождения мне очень понравился персонал вежлив доброжелательный а также не засталвяют долго ждать мне очень понравилась это компания!
Ivan Nazarov
3 -iyul 2025
Моя любимая намекала мне то что я давно не радовал её цветами, после её слов я решил поехать в данный магазин. Обслуживание порадовало, всё на высоте! рекомендую!
Константин Филов
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Недавно посетил данный магазин цветов и был приятно удивлён большим ассортиментом выбора букетов и приятным персоналом, всем рекомендую.
Нелли Марченко
22 -sentabr 2024
Купила бабушке букет на день рождения.Очень красивый и милый букетик получился.Сотрудники добрые и быстро справляются со своей работой.Рекомендую!
Дима
28 -iyun 2024
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, интерьер магазина интересный, брал здесь букет бабушке на юбилей, сотрудники помогли с выбором прекрасного букета красных роз и сделали скидку на первую покупку, советую!
Дмитрий Васильевич
1 -sentabr 2025
Магазин очень хороший покупал сегодня цветы на первое сентября, учителю очень понравились, цветы свежие и красивые
Сергей
19 -noyabr 2023
Покупкой цветов остались довольны. Цветы были свежими это говорит о хорошем качестве. И хочется передать спасибо продавцу Софья. Мне как мужчине было приятно находится в таком заведении. Также есть скидки постоянным покупателям и стихийные каждый месяц, советую магазин.
Ева
22 -dekabr 2023
Магазин супер, большой ассортимент покупали букеты там уже не первый раз, есть большое преимущество это скидки постоянным покупателям, так же в магазине можно приобрести игрушки, шарки как обычные так и гелевые
Алексей Шенгливич
4 -iyul 2024
Временами беру здесь цветы для своего партнера. Радует обширный выбор и доступная цена. Работники доброжелательные и могут помочь собрать красивый букет. Однозначно могу порекомендовать.
Мария
8 -oktabr 2024
Здравствуйте. Совсем недавно покупала букет цветов для своей любимой лучшей подруги. Цветы свежие, выглядят очень красивыми. В этом цветочном магазине есть милые игрушки и гелиевые шары. Цены не высокие, доступные. Приятно, что есть стихийные скидки каждый месяц, а также, скидки постоянным покупателям)). Вернусь сюда еще раз!! Рекомендую.
skitex
6 -oktabr 2025
Отличный магазин цветов , свежие цветы и букеты, мягкие игрушки и вообщем все обалденно
Андрей
23 -dekabr 2023
Хороший магазин! Покупал девушке цветы, хорошая упаковка, все понравилось, продавец помог с выбором цветов, и быстро все сделали. Рекомендую этот магазин!!!
Анастасия Мишенина
11 -oktabr 2024
Здравствуйте! Знаю о магазине недавно, но очень удивлена ассортиментом товара и отличным качеством. Рекомендую данный магазин!!!
Алексей Загарин
21 -noyabr 2023
Магазин отличный! Нужно было выбрать цветы для бабушки на юбилей. Пришел в этот магазин, там мне помогли выбрать мне букет. Букет получился прекрасный, бабуле очень понравилось!
Давид
3 -oktabr 2024
Недавно у мамы был юбилей и я решил подарить букет цветов, друг сказал что в этом магазине красивые букеты. Я пришёл и сотрудники мне подсказали какие цветы лучше будут на этот праздник. Мама была в восторге, я был рад , тем что обрадовал свою маму.
E
Evvk Evkins
21 -mart 2025
Отличный цветочный магазин. Вежливые и опытные флористы, всегда помогут с выбором букета на любой случай. Цветы всегда свежие и красивые. Рекомендую💐
Виля Романюк
19 -sentabr 2024
На выпускной своей дочери купила ей букет цветов. Цветы очень свежие,оформлен букет красиво,никаких претензий нету,все отлично! В салоне достаточно большой выбор цветов, так же есть мягкие игрушки,гелиевые шарики. Очень довольна этим местом,обязательно буду покупать тут букеты на разные праздники)
Костя
9 -oktabr 2024
Хороший магазин цветов. Смогли подобрать красивый букет под бюджет. Я остался доволен этим цветочным магазином. Всем советую!❤️
gi-control
5 -may 2022
Спасибо продавцам солона Софья! Покупкой и доставкой цветов к юбилею остались очень довольны. Цветы стояли в букете долго и радовали нашу семью- это говорит о хорошем качестве! Еще не раз обратимся к Вам!
Арнольд Момчик
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Хороший магазин, цветы свежие,срочно нужны были цветы этот магазин цветов выручил, продавец добрый и отзывчивый, рекомендую
Альфа самец
22 -iyun 2024
Заходил на днях, что могу сказать. Ассортимент обширный, цены приемлемы, не то, что в большинстве магазинов, а это не может не радовать. Качество устроило
Никита Люсов
10 -iyun 2025
Магазин отличный, приветливый персонал, цветы отличные
Артем Тренихин
27 -dekabr 2023
Хороший асс ортимент искал чтобы подарить маме нашел прекрасные розы и обвертка очень качественная и цены хорошие
alex r
12 -oktabr 2024
Цветочный магазин Цветы на ул. Рождественского, 6, корп. 4 предлагает Широкий ассортимент свежих цветов и букетов на любой вкус. Атмосфера в магазине приятная, а сотрудники вежливые и профессиональные.
Гордей Враков
4 -oktabr 2024
Вчера зашел купить цветы маме на день рождения в итоге купил мягкую игрушку и цветы по скидке 30% так как я постоянный покупатель! Девушка продавец помогла с выбором, спасибо! Цветы свежие и очень красивые!!!
DaniilRember
12 -oktabr 2024
Брал на подарок цветы стоят в вазе долго очень большой ассортимент рекомендую
СОфья
23 -iyun 2024
Магазин супер !! Обслуживание на высшем уровне, интерьер магазина классный ,брала здесь букет маме ,сотрудники помогли с выбором .Всем советую!!
Ксюша Дельте
1 -iyul 2024
большой выбор, вежливые флористы, всегда помогут подобрать шикарный букет, цены не могут не радовать)
1 -noyabr 2025
На день рождение мама подарила букет из вашего магазина, цветы стояли долго и вкусно пахли! Спасибо)
антонова таня
7 -oktabr 2024
Тут всегда в наличии свежие цветы,мягкие игрушки и гелиевые шары! букет подберут под ваши пожелания, так же действуют скидки постоянным покупателям!
Рустам Я.
19 -mart 2025
Не рекомендую брать здесь шары. Изначально недокачанные, сдуваются к вечеру.
Анжелика Сазонова
3 -iyul 2024
Покупала букет на юбилей, цветы свежие, собрали красивый букет. Именинница осталась в восторге
S
slava30062009
24 -noyabr 2023
хорошие продовцы, помогают с выбором, цветы очень свежие! всем рекомендую этот магазин.
q
1 -oktabr 2025
Хорошие цветы,свежие и вкусно пахнут
Артак Барсегян
30 -noyabr 2023
Очень вежливые сотрудники, покупал цветы жене была очень рада подарку
Вероника Шлегель
8-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Покупала цветы маме на день рождения, мне очень понравились, цветы свежие, красивые .Буду покупать еще и вам советую
ВовА Попов
6 -iyul 2025
очень прикольные цветы😅👍
Дмитрий Иванов
3 -oktabr 2025
Букет шикарный выбрали. Бегу поздравлять!
Андрей Храменок
Очень хороший магазин