Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Бобров
23-darajadagi shahar bilimdoni
30-sentabr
Семейный ресторан на центральной улице города. Много посадочных мест, на первом и втором этажах, есть летняя площадка. Заказал бизнес ланч - свекольник, пельмени, салат и компот из сухофруктов. Через 10 минут принесли поднос с обедом, чуть позже принесли компот и сметану к пельменям. Свекольник очень понравился, рекомендую👍 Пельмени вкусные, как я люблю, сметаны достаточно в порции. Компот слишком сладкий для меня. Очень вкусно и сытно. Обед обошёлся в 370 рублей и 70 рублей отдельно за сметану.
Марина Карпунина
13-iyul
Случайно набрели на данное кафе. Хотя до приезда в Ростов-на-Дону читали про него отзывы. Решили зайти и покушать. Меню маленькое. Готовят вкусно.есть терраса на улице. Минус нет парковки, расположено на центральной улице города, пришлось ждать долго официанта, дороговато. Обслуживание быстрое и культурное.
Наталья
13-sentabr
Приехали целенаправленно, тк хорошие отзывы. Обслуживание долгое – кофе пили уже без десерта, счёт ждали, хотя попросили сразу. Вкус – лучше чем нормально, но в городе много, где хорошо, а за такие деньги – не соответствует сервис ценам. Атмосфера типа прикольная, тк много деталей и можно порассматривать, пока ждёшь заказ. Но туалет удивил негативно, да – не воняет и есть бумага, но само обустройство в 2025, когда в остальных заведениях туалет – это почти арт-объект... И он один на 3 что ли зала. Успела постоять в очереди. В общем, разочарована.
Уля Ш.
24-sentabr
Пришли в заведение увидев хорошие отзывы, но ожидания были не оправданы совершенно. Основные блюда хорошие, но не вау, лимонад средний, ну а самое ужасное это десерты, даже не знаю какими словами их можно описать, это просто непонятная масса и всё, к примеру пирожное картошка- это просто нечто странное и совершенно не похожее на заявленный десерт, а в эклере крем просто безвкусный, одним словом - кошмар!
Ольга Добровольская
4-iyul
Место - отличное, улица оживленная, интерьер интересный. По чистоте - нужно обратить внимание ответственным! Еда - понравилась, в основном что брали все было хорошее (были пару раз). Особое внимание чай и коктейли 👍 Весной было сезонное предложение, очень понравились коктейли! В целом, рекомендую! Но хотелось бы больше внимания чтобы персонал уделял чистоте!
Дарья Заикина
6-iyul
Место приятное, спокойное, хорошее обслуживание, но смутила пошарпаность интерьера, меню, рекламных флаеров на столах. Еда вкусная, особенно куриные котлетки: очень сочные, сытные☺
Оксана Румянцева
26-iyul
Заехала по рекомендации тех, кто тут был раньше) Пельмени вкусные. Это правда ))Меню - достаточно разнообразное. Хотелось бы что нибудь для тех, кто на ПП, но это уже на усмотрение руководства. Кофе вкусный, для меня это как маркер ибо кофеманка))) внутри чисто, интерьер красивый, но звезду снимаю за то, что душновато было в зале. После 30+ жары на улице, хотелось бы отдохнуть в прохладе))
наталья матвеева
8-may
Очень понравилось кафе. Вкусные блюда, ходили на завтрак и на ужин, интересный интерьер. Салат с печенью и малиновым соусом очень понравился и судак с картофелем.
Елена Чернова
24-may
Спустя несколько лет снова пришла и снова поняла, что не моё заведение. Самое вкусное из заказанного оказалось пиво. Салат из хрустящих баклажанов был подан максимально странно… Наверное, пик посетителей в период бизнес-ланчей… такой вывод я сделала.
Алексей Варфоломеев
11-iyul
Будучи проездом, прочитал о данном кафе в инете! Зашли всей семьей остались довольны! Реально вкусно! Дети наелись и остались довольны! Цены весьма приемлемые! Нам понравилось!
Владимир Б.
15-avgust
Посетил с девушкой данное кафе, были в первый раз и взяли салат, запечённые овощи, котлету по-киевски, пюре и чайник. В целом вкусно, но овощи и салат не понравились. Думаю, пельмени и прочее, на чём базируется кафе, думаю, были бы вкуснее, но в их выборе смутил официант Иван. Крайне странно и вяло обслуживал. На вопрос:"что есть без сахара?" ответил:"я не знаю, наверное у нас всё с сахаром". Естественно после такого ответа захотелось просто встать и уйти. В целом то, что заказывали, было вкусно. (Но пюре всё-таки лучше делать толкушкой, а не блендером, консистенция сильно отличается, т.к. картошка кислородом не насыщается и выходит клейстер, а не пюре). Хостес Анастасия порадовала. На все вопросы отвечала вежливо и с улыбкой. Захотелось даже повторно прийти. Плюсы: + Расположение + Анастасия + 80% интерьера + в целом разнообразное меню + овощи свежие Минусы: - Иван - Местами зелёные и синие стены с слабым освещением и странный микс музыки. - Сомнительное качество воды в чае. - Салат выглядел как просто сваленные в кучу овощи, а не как салат. В целом к посещению рекомендую, но заказывайте пельмени и блинчики, тогда точно не расстроетесь.
14-iyun
К сожалению вынужден обновить отзыв в 2025 году и снять одну звезду. Принесли блюдо для ребенка с сырыми фрикадельками. Грязноватое меню и диван. Посуда не очень хорошо вымыта. Расстроен, было одно из самых любимых места в Ростове. Далее предыдущий отзыв: хорошее место! Каждый раз, когда бываю в Ростове, захожу сюда. Меню достаточно большое. Отдельно порекомендую пельмени. Цезарь не самый вкусный, но вполне нормальный. Есть детское меню, стульчик и игровой уголок.
20-may
Зашла чисто перекусить. Вкусный бульон с сухариками, пюре с грибами и котлетками очень вкусненький. Цены по меню из всех моих посещений выше среднего. Атмосфера тихая, спокойная. Сытно и вкусно перекусить можно. Мне всё понравилось. Зайду обязательно в следующий раз. Радует, что меню находится на улице и сразу ориентируешься зайдёшь или нет
Анна
2-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyul
Зашли в данное заведение пообедать. Давно на него смотрела ,но никак не удавалось зайти . И лучше бы так было дальше. Персонал ни здравствуйте, ни до свидания, как будто мы им сделали одолжение, что зашли . Сидели внизу . Под лестницей есть что-то типо каморки для персонала . Официантки сидели там болтали,ели, пили , при этом там было дико грязно и валялись вещи. Можно было хотя бы закрыть шторку ,которая там имеется ,но видимо и так сойдёт. Заказали котлеты по киевски с пюре. Пюре похожее на клейстер с комками, котлета приемлемая ,но маленькая . Подали это все хуже ,чем в столовке . Накидали пюре ,кинули котлету и видимо хватит . 2 звезды за лимонад и вкусные,но мизерные десерты.
Анастасия А.
24-iyul
К сожалению, что-то положительное сказать сложно. Из плюсов - вкусный напиток, пожалуй на этом и всё. Хинкали с кислым мясом, на наш вопрос про этот нюанс, нам ответили, что все дело в кинзе. Хотя был отчетливый вкус и запах кислоты мяса. Предполагаю, что это связано с тем, что малая проходимость и блюда не пользуются спросом. Из-за этого они долго лежат в морозилке и, возможно, часто подвергаются разморозке. Хачапури по аджарски - сыр отвратительный. Тесто тоже кислое, возможно из-за дрожжей, к тому же оно оказалось сырым. Доели только вареники, так как они были условно хорошими, обычными. Пельмени из этой же серии. Обслуживание плохое, без «здравствуйте», про «до свидания» и речи не идет, так как персонал слышал, что нам из блюд понравилось только несколько позиций- тактично избежали вопроса про оценку качества и сервиса. Оно и понятно, но, обидно, что место в центре города судя по всему не хочет меняться и развиваться, так как умение воспринимать конструктивную критику - шаг вперед к успешному развитию заведения.
Галина💞
17-aprel
Заскочили с подружкой пообедать в ближайшее кафе, которое проходили мимо. Очень уютно на первом этаже,но нас там никто не встретил и мы поднялись наверх. Там не столь уютно и красиво, но мы примостились за маленьким столиком , сделали заказ и стали ждать. Заказывали 2 салата, сельдь под шубой и с куриной печенью,салаты бесподобные! Сельдь удивила своим внешним видом,на вкус очень неплохая)), а салат с печенью и малиновым соусом меня прям покорил)) Так же взяли голубцы и сковородку со свининой, мне голубцы понравились, много фарша ,подливка , сметаны достаточно, вкус прям домашнего блюда. В общем обязательно зайдём туда ещё раз. Да, забыла,настоечки фирменные тоже зачёт. Слабоалкогольные ,фруктовые и сладенькие, нам понравились, взяли 3 разные штучки попробовать)) Чек вышел на 2150 , наелись хорошо прям, блюда были вкусные все. Единственное,что нам не понравилось,это наш официант, очень не дружелюбный парень, наверно у него не было настроения в этот день,нам было не очень приятно. Ну да ладно, Бог с ним , надеюсь в другой наш визит, нас обслужит другой официант)) К посещению очень рекомендую Сметану) И кстати, здорово, что на выходе стоит холодильник с их продукцией, я взяла (купила)мужу блинчиков с мясом и пельмешек, порадую его дома))
Людмила
20-iyul
Посетили данное кафе по отзывам , моё впечатление , обычная «забегаловка» пельмени домашние норм по вкусу , царские кислые ( на любителя ) кефаль рыба вообще не вкусная , гренки ржаные с чесночком очень прям зашли) , лед обещали принести для морса так и не дождались (ни чего особенного в кафе нет , да ещё кондиционер работает плохо , лето жара и там не спасешься от этого, итог : больше желания нет посещать Сметану …..
Наталья Цух
12-avgust
Очень вкусно, хотелось съесть все😄 брали тарелку сыров, ассорти паштетов, вино, пельмени черноморские и царские. Думаю, что обязательно придем еще, чтобы попробовать другие позиции тоже. Персонал супер, оставила у них телефон, помогли найти😅
Ирина Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Мне говорили, что самое вкусное тесто в городе - это в Сметане. Так и получилось! Просто отличные пельмени: нежное тесто, сочное мясо. Попробовала жареные хинкали, в них удивило количество мяса - будто настоящую котлету съела. Хачапури тоже очень вкусный, мягкий. Однозначно, рекомендую всем «Сметану», тем более у нее очень удобное местоположение - в самом центре города. Да, и персонал приятный😊
Александр Михнюк
2-oktabr
Мне заведение не понравилось, еда как в столовой, пельмени брали несколько видов все из заморозки жёсткие какие-то, вроде и соус есть, но не вкусно. Хинкали очень слабые, салаты не понятные, просто нарезаны продукты в тарелку, никакого связуещего соуса. Обслуживание было хорошее, и еще понравилось кофе.
Илья Коржик
17-iyul
Очень приятный интерьер, есть бизнес-ланчи. Ели завтраки- достаточно сытно и вкусно, есть детская зона на втором этаже. Готовят вкусно. Удивили пельмени с креветкой, приятно удивили.
Ирина Иванова
11-avgust
Самые вкусные пельмени и вареники, после них, магазинные есть невозможно) Всегда дома в морозилке есть несколько пачек! Самые любимые диетические, московские и упрямые!
17-oktabr
Была в Сметане, попробовала очень вкусный облепиховый чай. Кстати, мне с заботой и любовью рассказали, что в составе нет никакой «химозы», только натуральные ингредиенты и это, кстати, чувствуется 🔥 Один из лучших облепиховых чаев в моей жизни 😋 А вареники с тушеной капустой - просто улет!! Такой невероятный вкус домашней капустки и приятного нежного теста😍 Я влюбилась и в качество еды, скорость обслуживания, атмосферу и приветливость хозяюшки заведения 🥰 Самобытно. Мило. Вкусно! Рекомендую всем 🙌🏻
Ivan K.
2 -sentabr 2024
Очень хорошее заведение! Впервые в Ростове-на-Дону. Все думал, куда пойти позавтракать. Не прогадал! Царские пельмешки - огонь! Мясной завтрак тоже отличный, советую! Разнообразное меню, коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные. Есть пп меню. Не моя тема, люблю вкусно, сочно и с мяском и пожирнее. Но и для здорового питания очень разнообразно! Однозначно при следующем посещении сразу пойду сюда на завтрак! Одно только не зашло, это борщ. Скорее всего из-за лонгайленда. Придал кислости. Кисловатый вышел и жидковатый. Я больше люблю, когда насыщенный вкус и плотный, чтобы ложка прям стояла. Но все равно заведению хорошую 4+.
Елена Комарова
11-oktabr
Зашли на обед перед отъездом из города. Расположились на первом этаже. Приятная обстановка. Покушать взяли тыквенный суп, пельмени, вареники с вишней, селедку под шубой. Вкусно всё, но особенно понравилась селедка - очень вкусно и интересная подача. Рекомендую!
Антон Милакин
18-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2024
Данное кафе оставило приятное впечатление и заслуживает положительной оценки. Это уютное заведение с домашней атмосферой, куда хочется возвращаться снова. Меню кафе достаточно разнообразное и порадует любителей как традиционной русской кухни, так и европейских блюд. Здесь можно попробовать вкусные домашние супы, различные виды пельменей и вареников. Порции недостаточно большие, но качество продуктов на высоком уровне. Блюда подаются красиво оформленными, что добавляет удовольствия от еды. Напитки также заслуживают похвалы. Обслуживание приятно радует. Официанты вежливые, приветливые и всегда готовы помочь с выбором блюда. В целом, персонал создаёт приятную атмосферу, что делает визит в кафе ещё более комфортным. Цены здесь немного выше среднего, но это связано с расположением кафе в центре города. Две порции пельменей и чайник чая обошлись 1 000 ₽, что вполне разумно для такого уровня заведения и его удобного местоположения. Кафе "Сметана" - это хорошее место для тех, кто ищет уютное заведение со вкусной домашней кухней в центре Ростова-на-Дону. Здесь можно приятно провести время с друзьями или семьёй, наслаждаясь вкусными блюдами и приятной атмосферой. Единственный небольшой минус - загруженность в часы пик, но это легко решаемо бронированием столика заранее. В целом, посещение этого кафе оставляет положительные эмоции и желание вернуться снова. Рекомендую к посещению!
Юлия Куликова
6-oktabr
Вкусно очень. Ну прям очень. Мы брали комплексный завтрак, сырники, хачапури по-аджарски и малиновый чай. Дорого. Комплексный завтрак стоил так же, как и порция сырников (около 350₽). А 800мл чая 400₽. Но вкусно было всё без исключения.
Наталья
4-may
Уютно, хороший персонал, чисто, но неоправданно дорого, порции маленькие, коктейль принесли 80 процентов лёд и ром в нем я вообще не почувствовала, по вкусу принесли как безалкогольный. В меню практически нет фотографий, как будет выглядеть блюдо не понятно.
Виталий Поганов
31-mart
Я очень рад,что нашёл такое уютное заведение в Ростове на Дону!Очень большой выбор пельменей и не только. Всё очень вкусно и вполне по приятной цене! Ходил несколько раз, пока находился в этом городе. Плюсом, они еще продают полуфабрикаты пельменей, варенников.Так что можно взять с собой и приготовить дома. Очень рекомендую посетить это кафе! Фото с меню прилагаю.
Людмила Автомонова
12-sentabr
Кухня вкусная, но вот с персоналом у них беда, особенно в час пик обеда. Постоянно новые, нерасторопные. Два раза пришлось уходить через пол часа так и недождавшись заказа. Т.к. то некому, то некогда. Да и не только. Позвонила, заказала бизнес ланч на вынос, сказали приходите в 12.10 будет готов, сижу уже лишнее 15 минут, заказ не готов.
Владислав Станкевич
15-fevral
Как-то (а точнее намедни) вашему покорному слуге захотелось поужинать после работы чем-нибудь вкусным, потому что дома холодильник забит сыром и оливками, а хотелось мяса или рыбы. Я конечно предчувствовал, что в День Освобождения Ростова многие заведения будут заполнены влюбленными в эту дату, с цветами и шариками-сердечками, но всё оказалось куда страшнее. В Миске всё забронировано, в Раках и Гадах всё забронировано, в Ваха Лавке всё забронировано, в Ракушке я выгрыз столик, но просидел 15 минут в ожидании официанта, и не дождавшись, пошел бродить дальше, пока не добрёл до "Сметаны" на Б.Садовой 80. То что заведение работает уже больше 12 лет, как минимум, говорит о том, что у него есть свои постоянные клиенты, и достойно того, чтобы посмотреть как там сейчас. Тем более что последний раз я был в Сметане во время ЧМ-2018, когда поил свежепризнакомленных друзей-мексиканцев укропной настойкой. Спойлер - укропная настойка по цене 149 руб в меню по прежнему присутствует и она всё также прекрасна. Кухня в Сметане с уклоном на русскую - 10 видов пельменей и вареников (рекомендую с бараниной и попросить дополнительно уксус), немного легких супчиков, немного вторых блюд и десертов. Судя по ценам и потертостям, меню не меняется уже достаточно давно и это приятно. Порции небольшие, готовят вкусно, но без изысков. По бару всё без вопросов - помимо настоек собственного производства ребята держат неплохой выбор дистиллятов и ректификатов. Резюмируя - Сметана достаточно крепкий середнячок ростовского ресторанного сообщества, определенно, занимает свою нишу, нишу понятной простой недорогой еды. Как говорит основатель Алексей Богунов, изначально кафе открывалось под девизом "Хватит есть модно, давайте есть вкусно", и этот принцип Сметана сохранила. Итого: 4,6 Интерьер (атмосфера): 4/5 Обслуживание: 5/5 Кухня: 4/5 Карта бара: 4,5/5 Цены: 5,5/5
Queen Sindel
14 -iyul 2024
Хорошее место, цены умеренные, а кухня, превосходная. Пельмени прекрасны, пробовали несколько видов - все очень вкусные, порции не маленькие. Салаты, закуски, напитки тоже на уровне. Единственное, наверно, детское меню так себе, пицца прям не очень, но может это на наш вкус. Интерьер приятный, обслуживание идеальное и довольно быстрое. Осталось приятное впечатление после посещения.
Екатерина Ш.
17-iyul
Никогда не писала негативные отзывы… Ну здесь прям совсем невкусно… Мы приехали с семьей поздно вечером в Ростов-на-Дону, уставшие и голодные, не смогли съесть ни дети, ни мы с мужем… Вот невкусные были все 6 блюд, которые мы заказали… Очень плохо((( Лимонады с красителями…
Максим Бойко
8-iyun
Вкусно, но развод на деньги по мелочам. Неприятно. Будьте внимательны: сметана идет бесплатно только ко взрослым пельменям, а к детской порции она уже платная. Но об этом официант не скажет. Как и платном бульоне* к пельменям. Я узнал об этом только из чека. P.S. * - Бульон якобы готовят отдельно, поэтому он и платный. Но на мой вкус это обычная вода от варки пельменей.
Маша Мишкина
20-avgust
Порции микроскопические, ребенку картошку размазали по тарелке, если собрать, получилась столовая ложка. Меню детское есть, а столовых приборов для детей нет, двухлетнему ребенку принесли огромную вилку. Есть невозможно. Пельмени неплохие, но я не наелась, хотя ем мало, порции как для карликов, что ли. Вообщем, необоснованно дорого выходит. Официанты вялые. Больше сюда не придем.
Юлия Андреевна
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Классное, семейное кафе. Понравилось оформление залов, много игр для детей. Меню достаточно простое и знакомое, без вычурных позиций. Обслуживание было слегка забавным, так как официант не знал позиций указанных в меню. По итогу не со всем правильно отдавали заказанные позиции. Блюда были вкусные, как то даже по домашнему что ли. Не понравились только блины со сметаной и вареньем, не со всем привыкла есть ледяные блины(об этом лучше предупреждать). В целом рекомендую к посещению, особенно с детками.
Галина Роенко
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Интересное место. Понравилась летняя веранда. Вкусно и разнообразно. Красивая подача. Вежливые официанты, принесли заказ быстро (были на обеде в выходной день).
Роман Квасов
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Пришёл сюда позавтракать! И хочу заметить и подчеркнуть. Что это единственное место в мое утро которое работает, согласно графику(до этого заходил в старик хинкалич, и вкусно и точка, ни одно еще не работало, хотя по их графику все давно работали). По заходу в заведение, прям сразу меня накрыло волной теплого приёма и вежливости. Персонал тактный и вежливый, краткий и ясный. Подача блюд очень быстрая, еда отменная, за это повару одну звезду ⭐ Мишлен 🥇. Всем кто хочет быстро и вкусно сытно по есть, рекомендую 👍👍👍
Иваненкова Христина
13 -dekabr 2024
Пришли покушать с подругой. На входе не встретил администратор, пришлось искать его на втором этаже. Понимаемо, потому что время было уже вечернее и посетителей не особо много. Присели за столик на втором этаже у окна. За изучением меню не могла не заметить очень домашнюю атмосферу и милые светильники на подоконниках. Они радовали глаз весь вечер. В целом, во всем интерьере прослеживался фирменный стиль и чувствовался во всем этом уют и спокойствие. Заказали голубцы, к слову, они выше всяких похвал. Если это возможно, я бы посоветовала подавать к блюдам несколько кусочков хлеба.
Евгения Суворова
16-iyul
В общем не плохо. Но ожидали большего. Официант был мало заинтересован, ни разу не взглянул в глаза, не улыбнулся, был уж слишком суров. Подача блюд несколько отличалась от заявленных фото в меню. Вкус и вид домашней еды. Шакшука подгорела. Втроём наелись, но впечатления не вау.
Елена Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
1-may
Пишу по горячим следам. Сегодня остались разочарованными едой в данном заведении. Были компанией 7 человек. Кафе почти пустое, 2 блюда Фитнес Лосось запечённый с овощами ждали час. Принесли мизерные кусочки рыбы (размер , как режут на багет) с сырыми овощами: лук, помидоры, кабачок.. завернутые в фольгу... выглядело, как издевательство... мы больше не пойдём в это заведение и никому не советуем.. в нашем городе есть , места, где можно хорошо поесть!
Лунная Призма
28-may
Уютное заведение с домашней кухней, ничего лишнего. Из минусов суп лапша немного недосоленный, а куриные ножки суховатые и маленькие. Чаи и компоты очень вкусные!
18-iyun
Любимое местечко с простой русской кухней! Селедочка с картошкой и пельмени - все вкусно и всегда можно сесть. Обслуживание быстрое.
499245 Анто
17-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
Стильный интерьер, отличающийся от других, ооочень вкусный салат из обжареных баклажанов с помидорами и сыром, и вареники с сыром и шпинатом в соусе тар-тар тоже. Жила бы в Ростове, ходила бы сюда чаще)
Василиса Листерман
24-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Очень вкусно! Прям очень! Были проездом в Ростове, искали место, где вкусно покушать. Борщ божественный, пельмешки вкусные. А Анна Павлова-это просто нечто! Я такого вкусного десерта даже в Москве не ела, прям в самое ❤️
Ирина Горш
30 -iyul 2024
Кухня замечательно: вкусно все, что брали (борщ, пельмешки, закуски, детское меню). Минус звездочка за недоброжелательную девушку-администратора, которая больше была увлечена телефоном, и продолжительное ожидание официанта. Да, заехали сюда пообедать, тк было написано, что есть игровая (игровой комнаты, к сожалению, нет, есть только малюсенький закуток с двумя детскими шкафчиками)
Екатерина Юрьевна Лучнёва
16 -iyul 2024
Прекрасное место! Все вкусно, особенно хачапури по-аджарски правда мы заказывали в детском меню, но оно было 🔥 обслуживание внимательное, быстрое!
илюханый бабай
30 -avgust 2024
Заведение супер! 10 лет живу в Ростове и как то мимо проходил, зашел случайно. Подача бомба, цены приемлимые, бизнес ланч даже есть, нормальный, порции умеренные. Обслуживание своевременное. Интерьер клас. Молодцы. Выкупайте снизу площадь магазина и расширяйтесь) Есть летняя веранда-большой плюс.
Денис Платонов
17 -avgust 2024
Спасибо, очень вкусно и приятно отдохнули! Брали все виды хинкали и пельмени гавайские. Всё на 5! Персонал вежливый и внимательный. Интерьер забавный 😺
Анастасия Максим
28-aprel
Я ела пельмени, равиоли, вареники в Питере, Петергофе, Владимире, Суздали, Ярославле, Рыбинске, Краснодаре, Костроме, Петрозаводске, Медвежьегорске, Сочи, Воронеже, Луганске, Каменске-Шахтинском и наконец добралась до Ростова-на-Дону. 10 пельмешек из 10 этому месту за интерьер и оригинальность меню. Вкусно и цены средние. Ребята, добавьте в меню ассорти пельменное, они все такие интересные, хочется все по чуть-чуть попробовать