Спасибо огромное клинике за прекрасное обслуживание, клиентоориентированность, доброжелательное отношение, а также профессионализм всего персонала. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту ортопеду Антону Александровичу Бондаренко за качественно выполненное стоматологическое лечение. Обязательно приду ещё и буду советовать близким и знакомым. Спасибо клинике за вашу работу!
Прекрасная клиника, все очень чисто, стерильно и аккуратно. Классный интерьер и уютная атмосфера, приятный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Софьи и Элине Сергеевне, которые подробно объяснили как дойти до поликлиники, а по приходу проявили максимальное гостеприимство. Огромное спасибо Гурьянову Станиславу Витальевичу, настоящему профессионалу своего дела, подробный ( получасовой) разбор КТ, которое стоило всего лишь 990 рублей. Спасибо за такую консультацию, процветания вашей клиники!
Рекомендую каждому!
Место уютное,персонал вежливый. Делаю третий раз КТ-цена всегда ниже всех предложений.
Прайс среднестатистический, очень понравилось не навязывают свои услуги,деликатно консультируют,дают схему лечения, решение за пациентом!
Рекомендую однозначно!
Клинику обнаружила случайно,рядом работаю,нужен был снимок,ехать в Пикассо не было времени. По факту получила сервис и выгодную
Стоимость услуги.
За КТ-только к вам❤️
Современное оборудование, молодые классные специалисты!
Во время лечения практически сплю! 🤣- настолько все комфортно!
Обращаюсь сюда второй раз, потому что в первый раз была довольна результатом - зубы как родные!
Цены, на мой взгляд, демократичные. Никаких незапланированных доплат не «выжимают». Все в соответствии с регламентированным планом лечения ( хотя , может быть и форс-мажор, но от этого никто на застрахован). Гибкая система скидок постоянным клиентам.
Чистота и порядок.
Прекрасная зона ресепшен.
Я перешла в разряд постоянных клиентов!
Народ всем привет!) побывал в этой поликлинике и вот какое впечатление осталось!)
Начнём с персонала.
1-вежливые и отзывчивые красивые(ресепшн)
2-Глав-врач вежливая отзывчивая красивая (а так же в случае любого недопонимания или же ошибки(моей ошибки а не врача!) решит все быстро и чётко!)
3-ассисенты вежливые и отзывчивые красивые и профессионалы своего дела.
4-сама стоматология чистая и современная!)
5-врач хороший специалист, все объяснил и рассказал на простом уровне.
К сожалению не смог воспользоваться предоставляемыми услугами так как моя проблема в акцию не вошла)но думал сделаю тогда КТ(в данный момент по акции 990) чтобы было пылилось на электронке) но когда Глав врач узнала об этом, мне спокойно подарили КТ плюс извинились, хотя их ошибки не было вообще.
Так что народ думаю тут многим могут помочь плюс в случае необходимости могут предоставить скидку или договориться на выгодных условиях для клиента.
Так, не много исправляем комментарий, все что было выше это было, после того как я покинул это отличное место, мне позвонили с клиники и еще раз извинились (хотя виноват был я)) так же предложили мне решение моей проблемы так как им не удобно было, что я потратил свое время! ИЗ-ЗА моей ошибки(так как я ошибся с зубом) и короче говоря, я полностью воспользовался акционной услугой в полной мере!
Остался очень доволен, сделали все быстро мастерски и на все 100 из 10 бальной шкалы)
И еще раз спасибо всему персоналу этой замечательной стоматологии!)
Очень приятное место :) От заезда в клинику на парковку до консультации стоматолога. Пришла по акции на кт -снимок зуба, цены-более, чем гуманные.
Расположение офиса в Сити удобно по заезду и планированию личного времени. Прошла консультацию у главврача Даниэля, входящего в цену снимка. Впечатления-отличные. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую :)
08.02.2024 посетила зубную клинику СЛ клиник (м Деловой центр). Делала КТ зубов, потом консультация стоматолога по снимку. Очень все понравилось. Чисто, уютно, тепло, очень культурный, доброжелательный и тактичный персонал. Снимок очень качественный, в разных проекциях. У меня кисты под тремя зубами. Доктор Морозов Владимир Сергеевич все очень доступно объяснил, что с ними делать дальше, затем нашел еще несколько воспалений и тоже сказал какие есть методы лечения. Доктор класс! Спокойный, отзывчивый, отвечает на любой вопрос и дает варианты решения проблемы. Все на очень высоком уровне, советую. Теперь дочь, 20 лет, отправлю сюда, у молодых тоже бывают проблемы. Еще раз спасибо, очень приятное место!
Сделали КТ двух челюстей. Быстро, комфортно. Провели консультацию, все подробно рассказали. Корректно, не навязчиво, всё по существу. Я очень довольна. Очень удобно расположена клиника. Благодарю Виталия Владимировича за консультацию и
Алину
Хорошая клиника, с удобным расположением. Делала КТ, все очень быстро и четко. Очень чисто и опрятно. Персонал очень вежливый и приветливый. Девочки очень милые!!! Отношение к клиенту замечательное!
Делала профессиональную гигиену полости рта на аппарате AIR FLOW осталась очень довольна. Рекомендую 💯. Процедуру проводил врач Бондаренко Антон Александрович. Очень понравилось, чуткий доктор. Процедуру сделал очень аккуратно, безболезненно... Спасибо, за Ваш профессионализм!!!
Хорошая клиника на Деловом центре , удобное расположение , легко найти
в уборной есть одноразовые зубные щетки , что очень удобно для приема в вечернее время!
сделали быстро снимок и сразу же проконсультировали по всем вопросам
рекомендую !
Хорошая клиника, приятный администратор, современное оборудование, чисто, аккуратно.
Врач - Морозов Владимир Сергеевич, подробно объяснил проблему, составил план лечения .
Все супер, рекомендую)
Хотелось бы оставить очень приятный отзыв о СЛклиник. Девушка на ресепшене очень вежливая, принесла кофе с конфетками😋,атмосфера распологающая, персонал которые меня смотрели грамотные. Врач хирург Виталий Владимирович вежливый, общительный, и грамотный. Сделал рекомендации. Цены не завышены!! Что не маловажно. Акции действенные!
Большая благодарность сотрудникам СЛклиник за диагностику, консультацию и за доброжелательное отношение. Цена за КТ приятно удивила. Большое спасибо за прием! Впечатления от первого посещения остались очень хорошие. Желаю всем сотрудникам клиники доброго здоровья. С благодарностью, Ольга.
Сделала КТ, по рекомендации подруги. Современная клиника, очень приятный персонал, консультацию провели бесплатно, сам владелец клиники и главный врач. Все подробно рассказал и посоветовал как лучше и оптимально по цене все сделать, чтобы зубы были здоровыми.
24.08.2024 в данной клинике (Деловой центр) делала КТ зубов с последующей консультацией врача. Все было сделано оперативно,без лишних ожиданий.Сотрудники очень приветливые,внимательные. Врач все доходчиво разъяснил и показал.Все очень понравилось.Действует приятная система скидок.Рекомендую.
3.06.24 была в клинике, делала кт , уютное, приятное место, всё быстро, чётко, приятная атмосфера , заботливые сотрудники клиники, буду рекомендовать близким , благодарна за заботу
Как только отправила заявку на сайте , сразу же позвонили. Подобрали комфортное для меня время, в самой клинике чисто уютно и в пешей доступности от метро, это очень радует. Замечательный приятный доктор, красивая и доброжелаткльная девушка на ресепшен. Цены демокартичные и не бьют по кошельку) 10 из 10 , всем советую!
Посещаю данную клинику уже несколько лет, все очень нравится
В клинике очень приятный персонал, всегда объясняют как будет проходить прием
Отличный сервис, всегда предлагают чай и кофе, кроме того существуют выгодные акции
Данную клинику рекомендую к посещению💞🌸
В стоматологии SLclinic замечательное отношение к клиентам и прекрасное обслуживание. Очень подробно объясняли многие непонятные моменты и качественно выполнили процедуры. Стоматологи здесь очень внимательны, профессионалы своего дела
Хорошая стоматологическая клиника. Пользуюсь услугами уже более 3 лет. Современное оборудование, профессиональные врачи, вежливый персонал, удобное расположение и график, прекрасное отношение к клиентам. Я очень довольна!
Прекрасная, уютная клиника, доброжелательный персонал, компетентный доктор Никита Борисович. Гигиена полости рта прошла максимально легко и комфортно, расшифровка КТ была ясна и понятна. Спасибо большое всему персоналу клиники за бережное обращение!
Больше спасибо Роману Александровичу, всем врачам клиники, которые потрудились над моим зубом и получился замечательный результат! Прекрасный, приветливый, очень симпатичный персонал клиники располагает снова сюда вернуться!
Замечательная клиника. Часто бывают хорошие скидки на различные процедуры. В частности, сейчас делала 3 D снимок по очень привлекательной цене. По завершении процедуры получила качественную консультацию доктора.
Спасибо!!!
Делала КТ по акции. Все качественно, оперативно, профессионально. Консультация доктора после КТ информативно и исчерпывающая. Цены в клинике приемлемые. Рекомендую!)
Хорошая Крутая клиника👍 отличный специалист Владимир все максимально доходчиво объяснил, определись с вариантами лечения. Девчонок на ресепшен отдельно респект👍
Удивительно радушная атмосфера царит в клинике: отзывчивый персонал, внимательные врачи и медсестры. Большая благодарность доктору Морозову Антону Александровичу, который составил план лечения, все объяснил, ответил на все интересующие вопросы и даже совершенно безвозмездно устранил острую проблему в полости рта. С удовольствием буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.
Отличная клиника, классная атмосфера, приятные врачи
Хотелось бы отметить клиентоориентированность и правильный подход к клиентами
7.07.24 лечил верхнюю шестерку, все понравилось, буду продолжать лечение
Отличная клиника! Я пришла со сложным вопросом на консультацию, врачи подробно рассказали мне о всех «за» и «против», предложили разные варианты лечения. Цены очень демократичные, ниже, чем во всех других клиниках, куда я обращалась за консультацией, а уровень обслуживания на высоте. Обязательно вернусь на лечение!
Первые впечатления от приёма доктора стоматолога Владимира Сергеевича- только положительные, внимательный, все доходчиво объяснил, составил индивидуальный план, дал рекомендации. Спасибо большое за консультацию, лечиться только к Вам.
Сегодня, 20.08.24 года посетил SLCLINIC и был приятно удивлен отношением, профессионализмом сотрудников. Особенно меня поразили адекватные цены на услуги, тк являюсь пенсионером. Обязательно сам сам продолжу сотрудничество и рекомендую знакомым и родным. Процветания удачи этой компании! С уважением С. Рябов.
Сделал сегодня 3Д снимок в этой клинике по акции за 990 рублей. Все новое и современное, персонал очень доброделательный. После получил консультацию Морозова Владимира Сергеевича, специалист очень грамотно все рассказал и показал по 3д снимку, наметил план работы. Рекомендую эту клинику всем. Добавлю из плюсов - очень удобное расположение в Москва-Сити.
Очень хорошее место, чисто, уютно, персонал очень отзывчеавй, во время ожидания предлагается согревающий чай со сладостями. Сам осмотр прошкл комфортно, подробно рассказал доктор о проблемах и назначил лечение, так же расписал план подробно по стоимости. Все понравилось. Рекомендую.
Посетил клинику, все очень понравилось. Весь персонал вежливый и тактичный. Доктор Владимир Сергеевич проконсультировал подробно, расписал по плану лечения всё от и до. Рекомендую клинику!!!
Удобное расположение в Сити. Очень учтивая и милая администратор.
Делала КТ, всё быстро, четко, рассказали, как будет происходить процедура, сколько времени, что делать и не делать.
После этого был прием у врача, который дал информацию по КТ, сделал осмотр.
За это время на диск записали исследование, очень удобно. Никаких услуг дополнительно не навязывали.
Чудесная клиника, вежливый, дружелюбный персонал. Удобно расположена, график работы прекрасный. Всё продумано до мелочей для посетителей. Это очень порадовало. Спасибо доктору Морозову Владимиру за подробную консультацию по дальнейшим действиям.
Доктор Станислав Витальевич, великолепно делает свою работу. Ремонт зубов проходит в комфортных условиях и благоприятной обстановке. Очень доволен клиникой. Девушки в приёмной и медсестры прекрасны и добры. Так держать, молодцы!
Сегодня была на приеме у Владимира Сергеевича, очень грамотно и компентентно обьяснил мои проблемы, очень благодарна за консультацию. Рекомендую! Профессиональный подход и человеческое отношение, спасибо!
Прекрасная клиника Оснащена современным оборудованием.
Внимательные грамотные врачи
Само помещение выполнено в элегантном стиле
Отмечу приятные моменты:
В туалетной комнате присутствуют все принадлежности для гигиены полости рта.
Вкусный кофе во время ожидания приема врача.Капучино с необычно высокой плотной пенкой Лучше чем во многих кафе
Доброжелательный персонал
Безупречно чисто.
Однозначно рекомендую.
Удобно добираться
В шаговой доступности от метро
Сегодня пришла на прием в SLclinic, первое, что порадовало, это местоположение, рядом с Афимолом, удобно добираться, есть парковка. Во вторых в помещении чисто и уютно, в третьих, внимательный персонал и в четвертых грамотно и доходчиво врач стоматолог Морозов Владимир Сергеевич разьяснил схему лечения. Я осталась довольна своим посещением SLсlinic.
Хорошая клиника. Делал КТ. Вежливый коллектив. Приемлемые цены.
Дополню: После КТ проконсультировали и дали полную раскладку лечения с ценами.
Удалил зуб мудрости - великолепно сделали. Удалил еще зуб(коронка+"пенек")- тоже остался очень доволен, хоть и зуб был сложный.
Главное соблюдать все рекомендации(антибиотики, полоскание, мазь).
Предстоит лечение каналов после другой клиники и через пару месяцев установка Импланта. Отзыв дополню!
Дополняю:
Прошло три месяца-
Каналы пролечила Терапевт с золотыми руками Мария Владимировна Сорока. Очень внимательная и знающая своё дело!
Далее вместо удаленного ранее зуба установили имплант. Делал Анискин Роман Александрович. Я в восторге от его профессионализма(хотя поначалу немного усомнился, т.к. показалось что он еще очень молод). Не больно, каждые действия с комментариями, чтоб мне было понятно что делается в данный момент и какие могут быть ощущения.
Прошло еще три месяца:
Сделали чистку, делал Армэн Рафаэльевич. Тоже замечательный специалист. Всё разъяснил, объяснил про эригатор и про общую профилактику. Зубы блестят!
Далее ортопед Юртаев Роман Александрович сделал слепки, изготовили зуб(для импланта). Вкрутили. Дня 3-5 был незначительный дискомфорт. И вот сегодня заключительная проверка. Всё замечательно. Я доволен!
Не могу так же не отметить девочек на ресепшене и ассистентов(ток) Врачей: Очень вежливые, всегда хорошо выглядят(не смотря на то что работают до 23:00), создают уютную атмосферу.
В общем мне здесь понравилось! Рекомендую!
Добрый вечер. Сегодня посетила клинику slklinic. Осталась очень довольна. Врач-стоматолог Владимир Сергеевич Морозов все доходчиво объяснил, составил план лечения и ответил на все вопросы. Потерялась по дороге, девушка с ресепшн не бросила в беде и помогла найти клинику, спасибо ей. Общее впечатление отличное.
Пришла по совету, своего личного врача стоматолога и не пожалела, очень приятные и квалифицированные сотрудники, все чисто и красиво .
Спасибо! Всем советую!!!❣️
Была на консультации 19.04.24, всё очень понравилось, КТ провели быстро, доктор объяснил план лечения, всё показал и сориентировал по цене. Планирую далее проходить лечение именно здесь, а также всем советую поступить таким же образом!
Очень располагает приятная атмосфера в клинике, доброжелательное и вежливое отношение, а что самое главное - врачи профессионалы своего дела. Проводилась процедура КТ, после которой имеющиеся проблемы были подробно описаны и показаны на мониторе, предложены варианты их решения, а так же было указано, на что следует обратить внимание в перспективе
Сегодня была на КТ в Клинике СЛклиник на Пресненской набережной. Все было организовано четко, быстро и профессионально, начиная с работы администратора клиники, проведением исследования КТ и консультацией доктора Морозова Владимира Сергеевича . Получила ответы на свои вопросы и удовольствие от плсещения клиники. Благодарю и желаю успехов и процветания вашей клинике!
Сделала КТ челюсти в Данной клинике по совету моего личного стоматолога из другой клиники, я довольна, все быстро,четко, по делу. Консультация мне досталась в подарок, так же дали диск и отправили на почту снимок, парковка на территории (это Москва Сити, это не маловажно)
, супруг так же прошел обследование, всем довольны
Девушка Мария на ресепшене очень профессиональна и доброжелательна, создает приятное первое впечатление о клинике 😊 Снимок сделали быстро, консультацию провели в достаточном объеме и даже успокоили те переживания, что навеяли в другом месте.
Прием прошел замечательно. Персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание и профессионализм. Большое спасибо Звереву Никите Борисовичу.
Приезжал в клинику за КТ снимком, после меня проконсультировал по плану лечения Морозов В.С. До этого был на консультациях в 4х клиниках далеко не эконом уровня. Постараюсь писать сдерживая эмоции, но у меня восторг от обслуживания, профессионализма, внимательности к клиенту и по мелочам много всего.
Ну и естественно цена, во время консультации я думал что всё это наверное дорого стоит, а когда увидел цены, приятно удивился. Мне еще предстоит здесь лечение, надеюсь что дальше я увижу такой же высокий уровень безупречного обслуживания.