Izlash

755 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
J.
28 -iyul 2024
Чисто, свежий ремонт, доброжелательный отзывчивый персонал. Всегда останавливаемся в этом отеле. Завтраки хорошие.
Vova S
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2024
Отличный отель! Номер понравился, огромный с двумя балконами. Завтрак шведский стол, еды много и разнообразная.... Плюс центр города. Огромная парковка.
Наиль Суфиянов
13 -iyun 2022
Понравился отель . Есть комната для глажки , в номере все для отдыха , в ванной комнате лётки , мыла , тапочки и тд . Завтраки хорошие - шведский стол . Дают 50 % скидку в аквапарк по соседству , что тоже приятно . Напротив большой парк , где можно отлично провести время с семьей . Оказавшись повторно в городе повторно остановились в нем . Всем рекомендую
Константин Поваренкин
23 -may 2022
Достойный отель: полностью соответсвует своим звёздам. Просторный номер, чисто в номерах и в целом все опрятно. Кондиционер. Ежедневная уборка номера (да, это гарантировано не во всех гостиницах Шымкента, к сожалению), хорошее белье и полотенца, хорошее состояние сантехники, мебели. Маловато вешалок, особенно не хватало вешалок для брюк. Хорошие завтраки: свежие вкусные овощи, мини-самсы - тоже очень понравились. Ну и каши, нарезки, выпечка - все очень вкусно-съедобно. Хорошее расположение: рестораны и все необходимое в пешей доступности. Внимательный, вежливый персонал. Твёрдые 4 звёзды.
Сергей Языков
18 -noyabr 2023
Отличный отель, грамотный и вежливый персонал, уютные и чистые номера, аппетитные и весьма сытные завтраки. Качество соответствует цене, спасибо. Буду в Чимкенте - только к Вам, если цены не поднимете😁
Т
Тимур А.
10 -sentabr 2025
Номера просторные, ремонт старый Еда вкусная и разнообразная Номер был без окон
Р
Разия Алишева
15 -avgust 2023
1. С Кондиционера все 2 суток капала вода на прикроватная тумбочку издавать звук. 2. Магнитный замок срабатывал с перебоями, пока не поменяли саму входную карточку. 3. Туалетную бумагу пришлось просить у вспомогательного персонала. 4. Тара Гель для душа была вскрыта. Постель была чистая, завтрак отличный.
Екатерина Иванова
1 -sentabr 2024
Отличный отель, шикарные номера, обслуживание, завтрак все на высшем уровне. Получила полноценный отдых и только положительные эмоции
Надежда Черченко
28 -iyun 2023
Хорошая гостиница в центре города. Удобное расположение. Номера чистые, комфортные. Есть балконы. Одну звезду сняла за часто неработающие лифты. Можно сходить рядом в аквапарк с 50% скидкой.
Лариса
3 -may 2023
Номер 35 кв.м., но абсолютно неудобно и неразумно организовано пространство внутри: не хватает поверхностей, чтобы разместить вещи. На такую площадь - один светильник на потолке холодного света, напоминает медицинский кабинет. Несмотря на наличие стеклопакетов, слышен шум с улицы. Санузел немаленький, но опять же, личные принадлежности разместить некуда. Уборка номеров стандартная, без нареканий. Второй раз точно не воспользуюсь услугами данного отеля.
Марина Марина
9 -noyabr 2021
В целом отель понравился. Жили в двухкомнатном номере 2 взрослых и 3 детей. Чисто и уютно. Хороший сервис и уборка номера. Отзывчивый персонал. Чистое белье. Банные принадлежности, халаты, тапочки. Есть небольшой минус на завтрак. Не хватает выпечки, сырников, например, блинчиков, круасана. Также нужно тёплое молоко возле сухих завтраков для детей. Но если попросить, молоко для вас согреют. Надеюсь в следующий раз выпечка будет. Обычно в отеле 4+ это всегда есть).
Гаухар Ахметова
11 -may 2024
После ремонта неплохая гостиница. Утром самолет был рано и не успевали на завтрак , но на ресепшене нам приготовили ланч боксы , было очень приятно
Гани Жандарбеков
19 -sentabr 2025
Хороший Отель.Номера супер все чисто окуратно.Завтрак Шикарный.Советую едте отдыхайте.
Асем Асем
19 -dekabr 2025
Была здесь, очень понравилось, вкусные завтраки. В отеле тепло, отличная локация, надеюсь еще вернусь
Сергей Владимирович Бурцев
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2023
Здание отеля старое, ещё советское, но очень хорошо отремонтировано, завтраки хорошие, персонал вежливый и подготовленный. P.S. В санузле мало света, надо или лампы поярче или что то дополнительное.
Владимир Лебедев
13 -aprel 2025
Норм гостиница, номера просторные завтрак неплохой, кофе только растворимый правда там
Гульмира Толеген
22 -fevral 2022
Номера широкие, все необходимое есть, завтраки неплохие, но необходимо немного разнообразить, для тех кто останавливается подолгу не хватает горячей еды на завтраках. Персонал вежлив, обходителен, решают вопросы оперативно. В целом в номерах чисто, хотя ковролан хорошо не пылесосят. Расположение замечательное! Самый центр, напротив парк, Арбат.
Гулзат Салыбекова
17 -dekabr 2025
Мы часто заходим, и отмечаем торжество, вкусно и уютно, спасибо за гостеприимство, желаем успехов и процветание, с праздником Вас 🙋‍♀️💃🥳🎉🙏
Арнур Хайруллаев
30 -may 2024
Очень уютная чистая комфортная мне понравилось очень спасибо за гостеприимство
Frederic Lambert
6 -avgust 2025
Great value for money. Large, quiet recently renovated rooms and friendly staff.
Гулим Кадирбердиева
26 -iyul 2025
Чистые и уютные номера, вежливый персонал. Приезжаем не первый год
дарья мол
24 -iyul 2023
Постоянно приезжаем в этот чудесный город,и проживаем в этом отеле.Все супер.Но номера люкс стоит обновить(включая окна)В общем хорошо все.Расположение супер-аквапарк,аттракционы,библиотека,аптека,поликлиника И так далее.
Айдар Султанбеков
29 -oktabr 2025
Одно из лучших заведений в городе. Вежливый персонал вкусная кухня
Анелия Тойжанова
9 -may 2025
Есть ощущение, что отзывы купленные, ну правда, это не 4 звезды отель. 3 звезды- объективная оценка этому старому зданию. Запах кислый. Нас переселяли из номера в номер, так как кондеры старые и не работают. Ощущения чистоты нет. 2 звезды поставила с натяжкой чисто из жалости к персоналу, который в этом не виноват и пытался что то сделать... В общем, больше конечно же, не приедем и не советуем оставаться.
Меруерт Бахтияр
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
На 2 ом и 4 этаже в номерах есть запах канализации. Лифт до обеда работал только один, после обеда оба не работали. На 5 этаж поднимались и спускались по лестнице. Персонал приветливый, по скольку здание старое комнаты и коридоры маленькие, у кого есть клаустрофобия тем будет не комфортно.
Айнур Айнур
7 -iyul 2025
Отел өте таза ұнады, таңғы ас дәмді болды. Бір жастыққа кішкене шашымның краскасы тиіп қалған еді. Өзім барып ескерттім. Штраф 5000 тенге салды. Штрафтары қымбат екен. Простой ақ наволочка ғой сонша штраф төлетті
Светлана Козлова
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Отель расположен удобно, номер люкс просторный, но не соответствует этой категории, сам отель больше 3, чем 4
Ильдар
13 -yanvar 2024
Жили около недели, номер просторный, чистый, персонал приветливый. Хорошо за эти деньги.
София Белая
16 -mart 2020
Плюсы: Персонал Супер! Номера чистые, уютные, кровати и подушки удобные, белье пахнет свежестью, спали как дети. Завтрак обалденный, и для веганов и для сыроедов и для мясоедов, на все вкусы и все свежее и приготовлено супер. Огромное спасибо! Из минусов: На ресепшен сразу просите номер для некурящих, если не курите, иначе номер будет провонявшимся. Душевые кабины в некоторых номерах протекают, весь сан узел топит. Вытяжки в сан узле сильные, нельзя отключить отдельно от света, меня продуло сильно. Унитазные сиденья, в некоторых номерах со скатом во внутрь, сьезжаешь, внутрь.
Садуллаев Эркин
10 -sentabr 2024
Гостиница Шымкент одна из лучших гостиниц города,нормальное обслуживание.Гости могут воспользоваться шведским столом утром.
gulmira-baidosova
27 -may 2022
Гостиница старого типа,есть хороший ремонт, внутри чисто. Хороший завтрак. Нам попался номер с выходом на развлекательный парк. Любителям открывать окно вместо кондиционера не советую эти номера. А в целом все понравилось. Через дорогу Арбат,многочисленные кафе,не далеко Шымкент плаза. Рядом есть кафе Наири,уютно и вкусно
Sergey Teteryuk
3 -iyun 2024
Отель хороший за свою цену. В номере чисто и прохладно. Санузел чистый. Завтраки вкусные, выбор нормальный.
N
nin4enka
12 -may 2025
Плохая шумоизоляция, уставшие номера. Зато отличный завтрак.
Данияр К.
7 -iyun 2023
Очень красивый уютный отель со своей парковкой для машин на территории которого находится очень большой аквапарк для детей. Где самые большие горки. Бассейны с подогревом.
Yulia K.
7 -oktabr 2024
Отвратительная гостиница. Был прокуренный номер. Невкусный завтрак. Шум от магистрали мешал спать.
N
Nata C.
31 -may 2025
Постоянный гость гостиницы, очень отзывчивые и приятные сотрудники. Гостиница хорошая, удобная локация.
Гафар Абилов
13 -iyul 2023
Номера хорошие, но уборка оставляет желать лучшего. Завтраки так себе - ассортимент небогатый, каша всё время заканчивается, хлебобулочные половина чёрствые, столы вовремя не убираются.
Александр П.
23 -dekabr 2025
Все понравилось гостить нужно !)
Т
Тимур К.
3 -sentabr 2025
Обслуживание на уровне, но отсутствие сауны и бассейна это большой минус
Jasur Yuldashev
24 -may 2024
В многих странах бывал но эта гостиница оставила у меня очень хорошие впечатления! Классно, чисто, комфортно и вкусно
Сергей Хан
8 -yanvar 2024
Чистый, уютный, приветливый персонал. Завтраки включены. Останавливался в нем. Все замечательно. Цена за стандартный номер приемлемая
Дамир
12 -noyabr 2025
Хорошие номера Добрый персонал Высшее обслуживание
Анастасия Михайлова
10 -dekabr 2023
Гостиница находится в центре, хорошие расположение, через дорогу парк развлечений. Рядом отличный ресторан. Но есть огромный минус, который испортил все впечатления, это тараканы в номере.
Тау Тек
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Лучший отель Шимкента 👍🏻 Расположение и обслуживание 🔝 Все было просто идеально на уровне 🚀 После этого отеля прям все казалось беспонтовым
Семён Гусельщиков
24 -sentabr 2023
Удобное расположение, хорошие ребята на ресепшн, из минусов это отсутствие розеток у кроватей - просите удлинитель, и не вкусный (прям очень) кофе на завтраках.
Айсулу Замшитова
26 -dekabr 2024
Шикарное место, очень понравилось, еда очень вкусная, обслуживание 100%
Volzhanin
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Единственный плюс в номере - широкая кровать, всё остальное на «3». Один из двух лифтов постоянно отключают (экономия эл.энергии), подойдёшь на стойку, объяснишь ребятам - они включают второй лифт. В любом случае - больше в этой г-це. останавливаться не буду.
Мархаев
7 -aprel 2025
Очень приятный отель. Главное чистый и без посторонних запахов. Чистая постель
Айжан Сартпаева
20 -iyun 2023
Персонал и отель шикарный!Расположение очень удобное.Завтрак разнообразный и вкусный что немаловажно когда с детьми!Я теперь постоянный ваш гость.
Евгений Алексеев
4 -sentabr 2024
Хорошие номера и отличное расположение в городе. Хороший завтрак, в целом отель понравился!