Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Wanderer
28-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2025
Эту сеть кофеен знаю очень давно. Захожу в неё аж с юности. Вот решила посетить данный конкретный филиал в Бутово молле. В целом бы вроде всё нормально в плане обслуживания, обстановки, оплаты и т.д. Я даже воспользовалась планшетом на столах, хотя не особо их люблю. Однако качество приготовления блюд здесь всё-таки хромает. Не в обиду поварам, но нужно обратить на сие внимание. Цезарь с креветками, в принципе, сносный, но сухарики в нём, очевидно, давно уже просроченные, лежат лет эдак сто, наверное. На вкус они соответствующие. Мой горячо любимый и обожаемый десерт - блинчики с маком и ванильным соусом ужасно разочаровал. Шоколадница уникальна этим потрясающим десертом и его нигде больше не встретить. Тут они, во-первых, расползлись; видимо, в процессе разрезания и соус меня шокировал. Он откровенно кислый, просто буквально, как кефир. Возможно, изменили рецептуру, но раньше он никогда таким не был. "Легендарные блинчики Шоколадница" и вот эти конкретные с маком всегда были особенными и очень вкусными. Но здесь засада... Также меня не вдохновил бефстроганов с картофельным пюре. Какой-то он совсем маленький и довольно странный на вкус. Предположительно, так и должно быть, ибо я его брала уже очень давно и что-то не особо помню... Не знаю... С трудом натягиваю оценку на 4 звезды. Буду ли ещё заходить, пока не решила. По обстоятельствам.
Айна Мизаева
4-mart
Хочу оставить отзыв о посещении «Шоколадницы». Нам всё очень понравилось! Еда была вкусной, всё свежее и красиво подано. Обслуживание — на отличном уровне, чувствуется внимание к гостям и искреннее желание сделать отдых комфортным. Особенно хочется отметить официантку Ярославу. С самого начала она проявила заботу: как только мы пришли, сразу принесла раскраски и карандаши для ребёнка, немного поиграла с ним в игровой зоне. Благодаря этому я смогла спокойно поесть и немного отдохнуть, пока ребёнок был занят. Такие мелочи на самом деле очень ценны, особенно когда приходишь в ресторан с маленьким ребёнком. Спасибо за тёплую атмосферу и прекрасный сервис! Обязательно придём ещё ❤️
Вера Yea
28-yanvar
Атмосфера уютная, как дома, идеально для встречи с друзьями или работы. Еда всегда на высоте, блины с начинкой тают во рту, а салаты свежие. Цены адекватные для Москвы — чашка кофе и десерт обойдутся в 500-700 рублей. Обслуживание быстрое и вежливое, даже в час пик. Минусов почти нет, разве что иногда очередь на входе. Рекомендую всем!
Дана А.
1 -dekabr 2025
Вышли с мамой и сестрой погулять. Нашли эту кофейню в ближайшем торговом центре и она нас заманила. Отмечу плюсы, пока минусов не увидели. Официанты очень приветливы. Бариста приготовил нам очень вкусный авторский кофе/или сезонный (не разбираюсь). Но вкус порадовал. Зал чистый, посуда тоже. В общем, хорошо посидели, вечер удался! Спасибо! ✨
Наталья Г.
2-mart
Очень нравится «Шоколадница». Я в сети этих кофеен покупаю кофе с 2006 года, если не ошибаюсь:) очень нравятся фирменные напитки, красивый рисунок на кофе и бархатная пенка. Цезарь - моя давняя любовь. А сейчас ещё и блинный тирамису 😍 очень вежливые девушки официантки, красивые и улыбчивые. Делаешь заказ, шутишь - настроение поднимается на весь день.
Людмила Горелова
23-fevral
Сегодняшний визит в «Шоколадницу» стал полным разочарованием. Официант принёс терминал уже с введённой суммой для оплаты. После того как я оплатила и попросила чек, выяснилось, что к счёту было добавлено ещё 320 рублей. Если бы не внимательность, это просто бы «прошло». Деньги вернули только после вызова менеджера, без извинений и каких-либо объяснений. Качество еды тоже сильно ухудшилось. В моём блюде был откровенно горелый бекон, авокадо твёрдый, недозрелый, гарнир к бифштексу - крохотная порция холодных овощей. Создалось ощущение полной небрежности к гостям. Раньше часто сюда ходили и рекомендовали знакомым. После этого случая возвращаться не планируем. Будьте внимательны при оплате и всегда проверяйте сумму в терминале и чек.
Мария К
12 -dekabr 2025
Побывала в данном филиале впервые, зашли пообедать с маленьким ребенком.Взяли цезарь с курицей, сырники и кофе, ребенок очень хотел блинчики и макароны. Принесли все просто молниеносно быстро,что тоже как-то настораживает… Цезарь невкусный, просто гора зелени и несколько тонких кусочков курицы, сырники очень сладкие и при этом они подаются со сладким вареньем и сметаной, которая слегка смогла перебить сладость, кофе просто нормальный. Макароны были из детского меню, ребенок посмотрел и есть отказался, они просто плавали в подсолнечном масле, блинчики оказались абсолютно безвкусными, еле еле он съел один из трех, я попробовала и тоже была неприятно удивлена, даже не знаю как можно испортить настолько простую еду. В итоге ребенок поел свои хлебцы и воду. Удовольствия от посещения данного заведения совершенно никакого, единственный положительный момент,что есть детский уголок с игрушками. Официанту все передала,блинчики и макароны из счета исключили, но данное заведение точно не хочется больше посещать.
Анастасия Косолапова
4-mart
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и работает быстро. Еда и напитки вкусные. Все чисто и приятная атмосфера. Большое спасибо менеджеру Ярославе, Магомед официант обслуживал прекрасно. Процветания этому месту💕
Елена Черных
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2025
Много чего нет из меню, официанты не знают, что в стоп листе, блюда дорогие, но посредственные, в зале грязно, столы непротираются, официанта приходится ждать очень долго, иной раз недождавшись уходишь, туалеты тоже грязные, бывает, что нет туалетной бумаги, новый персонал плохо обучен, новички бегают за более опытнымт сотрудниками, чтобы провести элементарную операцию на кассе, что, соответственно, увеличивает время ожидания для гостя заведения. Кофе вкусный, единственный плюс этого заведения.
CoFeniac
22 -oktabr 2025
Сегодня днем заходила с подругой попить кофе и съесть чего-нибудь вкусного, но была проблема в том, что мы не знали чего хотели😁 Тут к нам подходит милый мальчик персонала и помогает определиться с выбором. Мы думали, что будет как у всех, но какого было наше удивление, когда нам в скором времени принесли десерт и вкуснейшее кофе с молоком. Всем советую посетить шоколадницу, пока что это мое самое любимое место для посиделок с подругой ну и чтобы просто посидеть отдохнуть
Катя Кенеман
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Еду ждали около часа при условии, что посадка далеко не полная, наоборот свободных мест было очень много. Перед тем как принести еду обратились, наш ли этот заказ, как будто про него изначально забыли или не заметили. После напомнила про кофе официантке, но спустя 30 минут кофе так и не принесли, что странно, обычно напитки подают в начале. Спустя 15 минут после очередного напоминания, напиток я так и не увидела. За баром бегало два человека, но ничего не ускорилось Судя по отзывам, молока нет второй день
vikaa_98
28 -dekabr 2025
28.12.25 были в данном заведении. Долгое ожидание- это раз. Принесли облепиховый чай в чайнике без пресса и естественно все ягоды застревали в носике, а затем плавали в чашке- первый раз такое вижу. Вкус воды с нотами облепихи. Салат это вообще отдельный вид искусства (фото ожидание/реальность приложу). Стоимость салата, на секундочку 650₽!!!!Бифштекс - абсолютно точно замороженая котлета, которую не размораживая пожарили. Вместо картофеля по деревенски принесли нарезанную кружочками запеченную картошку. Стоит все не дешево, а на вид и вкус еда просто ужас. Сервис отвратительный. Такого разочарования у меня не было никогда В туалете вместо сушилки или бумажных полотенец обычные самые дешевые столовые салфетки, которые липнут к рукам. Из плюсов только робкая и вежливая официантка. На этом все Крайне не рекомендую
Umut Uregen
31 -dekabr 2025
Ходили несколько раз в этот филиал, каждый раз сталкиваемся с одними и теми же проблемами. Официант подсказывает по меню, делаем заказ, потом оказывается чуть ли не половины от заказанного в наличии нет, качество блюд очень хромает, официанты тоже некомпетентны, будто это их первый рабочий день. При пустом зале блюда несут около 40 минут. Очень жаль, расположение очень хорошее, а вот с менеджментом беда(
Анэ Б.
20 -noyabr 2025
Делали доставку на дом,заказывали пиццу пепперони,раф и цезарь.Раф вкусный,цезарь вообще непонятный,неплохой и не хороший,помидоры безвкусные,соус слишком сильно рыбой отдает,курица вкусная.Пепперони ужас,воняет какой то капустой тушеной,соус жидкий и безвкусный,колбаса явно не пепперони,вкуса нет от слова совсем,даже кусок не осилили,невозможно есть
Сэр
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Были вечером, после 17. Заказали салат цезарь, пасту карбонара, чай, блинчики с малиновым вареньем, завтрак с 2 яйцами пашот и лососем. Огорчило, что принесли блинчики с вишней, попросил просто добавить малиновое варенье его не оказалось, попросил другое и другого не было, непонятно почему сразу в приложении официанта не было «стопа». Не очень понравилась карбонара была ближе к холодному чем к чуть теплому. Ожидали приготовления блюд недолго. Спасибо Александре за быстрое обслуживание и приятное общение.
sc41z0phren1c
9 -aprel 2025
Недавно посетила эту Шоколадницу. Осталась очень довольна! Заказывала свой любимый фирменный шоколад и блинчики с творогом. Шоколад, как всегда, был превосходен - густой, ароматный, настоящий вкус детства. Блинчики тоже порадовали - тонкие, с нежной творожной начинкой. Обслуживание было быстрое и вежливое, официантка Халида была очень внимательна и приветлива. В кафе приятная атмосфера, уютно и чисто. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем любителям шоколада и вкусной выпечки!
Ксения
1 -dekabr 2025
Редко пишу отзывы, но тут правда случай исключительный) Очень редко оказываюсь полностью удовлетворена обслуживанием и едой. Тут все вышло на 5+ прямо вау Спасибо девочкам за приветливость и расположенность Все рассказали предложили еду ждала не долго. Все очень понравилось !! Пока что единственная шоколадница где было прямо супер )
Мария Гращенкова
11-mart
Шикарное обслуживание. Минимальный срок ожидания заказа. Приятный, вежливый, симпатичный персонал. Вкусная, авторская еда Шоколадницы. Чисто, удобное расположение столиков с диванчиками. На фоне музыка, что оставляет в секрете то о чем говорите за столом. Хорошее место, где моно расслабится.
linlinli
9 -aprel 2025
всё в этой шоколадниые великолепно, начиная от прекрасных менеджеров Айдара и Холиды и официанта Виктории, до интерьера и вкуса блюд и напитков, выбор которых очень радует своим разнообразием! теперь появилась и свежая выпечка, надеюсь обязательно удастся попробовать её всю! 100% рекомендую к посещению, и уверена, что вы останетесь довольны своим визитов, также как и мы ! ! !
Oksana
1 -dekabr 2025
Была с подругой Полностью довольна сервисом Обслужили быстро, ответили на все вопросы. Очень вкусный кофе, бариста рассказал о разнице видов кофе Никогда в них не разбиралась Подобрал нужный напиток Теперь пью только латте ! Просто спасибо! Еще вернусь )
Елизавета Щ.
19 -iyun 2025
Недавно заглянула в "Шоколадницу", и остались только положительные впечатления! Кофе здесь действительно на высоте — я заказывала капучино и была приятно удивлёна: идеально сбалансированный вкус, нежная молочная пена и насыщенный аромат свежесваренного зерна. Видно, что используют качественный кофе и правильно готовят. Отдельное спасибо персоналу. Очень вежливые, внимательные и улыбчивые сотрудники. Заказ приняли быстро, подсказали по меню, всё подали аккуратно и без задержек. Атмосфера уютная, приятно провести время как в одиночестве, так и с друзьями. Определённо буду приходить ещё. "Шоколадница" — отличный выбор для ценителей хорошего кофе и качественного сервиса!
Ольга Наумова
19 -iyun 2025
Недавно посетила кофейню Шоколадница, и осталась масса приятных впечатлений! Кофе здесь действительно вкусный — заказывала латте, и он оказался идеально сбалансирован: мягкий, насыщенный вкус, приятная крепость, отличная подача. Видно, что бариста знают своё дело и работают с хорошими зернами. Отдельно хочу отметить персонал — очень дружелюбные и внимательные ребята. Встретили с улыбкой, помогли определиться с заказом, всё принесли быстро и без задержек. Атмосфера в зале спокойная и уютная, приятно провести время за чашкой кофе. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качественный напиток и хороший сервис!
Григорий Белов
18 -sentabr 2025
Обслуживание на высоком уровне: приветливый персонал, довольно быстрая подача блюд. Особенно понравилась карбонара и блинчики с нутеллой и клубникой, напитки тоже вкусные! К посещению рекомендую!!!
Милена Костромина
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Если в целом говорить, мне всегда нравилась сеть шоколадница, можно быстро покушать и вкусно! Обстановка и интерьер располагает. Но сегодня я посетила Шоколадница в Бутово Молл, мне совершенно не понравилось, настроение было прекрасное так как в предверии дня рождения выбирая подарки, зашла покушать. Суп тыквенный принесли холодный, Попросила добавить поджаренные креветки, закинули вареные. Видно, что повар не очень старается. Но вишинка на торте это эстетика подача блинчика, нигде такого не видела. Фото прилагаю. Такого не ожидала, официант реально поставила мне блюдо, а ладно и так сойдет. Официант работает с больной рукой, при этом ощущение что пальцы у нее в моих тарелках, это просто кошмар ребята. Посещать сеть буду, но сюда не пойду. Кошмар
Ada Bushmanova
2-mart
Все очень вкусно, блюда готовят быстро и сразу доносят их, столы всегда чистые, стулья стоят ровно, еда теплая, обслуживание приятное. Официантка классная и красотка))
Наталья Шубина
17 -iyun 2025
Вчера ходила в Шоколадницу с подругой , нам понравилась обслуживание ,чистота в зале и приятная музыка . Мы заказали 2 борща , 2 капучино ,2 блинчиков с ветчиной и сыром , еда была вкусная . Персонал приятный ,и быстрое обслуживание .
Александра
28 -noyabr 2025
Не вкусная еда, (в частности карбонара)! Холодный кофе, если пришли 2 человека и заказали по 1 блюду (кофе) то одному могут принести а второму надо ждать! Вообще невкусно, всё холодное, у пиццы соус не вкусный! Одна звезда, больше поставить просто не могу ⭐️
Евгения Ревякова
23 -dekabr 2024
22.12 с подругой решили посидеть в этой Шоколаднице. Обслуживание хорошее, достаточно быстро приняли заказ и принесли блюда. Напитки - глинтвейн и кофе были очень вкусными, что не сказать о еде. Пицца была ужасная, сама невкусная пицца которую я когда-либо ела, даже доесть не смогли. Салат цезарь тоже не очень, хотя казалось бы его тяжело очень испортить. Подруга заказала какой-то новый салат, чтобы попробовать - тоже не понравился… Атмосфера там хорошая, но вот еда… Даже грустно, что за такие цены такое неоправданное «качество»
Алёна Постнова
18 -avgust 2025
Расположено кафе очень удобно. Атмосфера приятная, было очень уютно находиться там. Персонал очень вежливый и добрый. Заказ принесли быстро, хотя была полная посадка. Заказываю постоянно тут латте и блинчики с творогом. Кофе тут самый вкусный, видно что используют в приготовлении качественный кофейные зерна. Буду приходить сюда почаще.
Виктория
19 -iyun 2025
Очень понравилась кофейня Шоколадница! Чувствуется, что бариста умеют готовить и работают с качественными ингредиентами. Персонал порадовал — вежливые, приветливые сотрудники, быстро приняли заказ и принесли всё без задержек. Помогли с выбором и были очень доброжелательны. Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Приятное место для того, чтобы передохнуть и насладиться отличным кофе. Рекомендую!
Remizoff_Y
11 -dekabr 2024
Очень уютное местечко, посетили с друзьями данное заведение, очень вежливый персонал, блюда отдавали во время, при полной посадке! Напитки принесли в первую очередь как и просили Вернёмся на новогодних праздниках! 😊
Владиславна Сенькова
2 -aprel 2025
На днях заглянула в кофейню, впечатления остались только положительные. Кофе здесь действительно на высшем уровне! Также порадовали разнообразные десерты.Интерьер кофейни классный. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Официанты всегда готовы порекомендовать что-то новенькое. В целом, отличное место для любетелей кофе
Дашута Новикова
4 -avgust 2025
Добрый день! Часто посещаем кафе сети, тут были впервые и остались разочарованы. Народу было не много, но официанта ждали долго, меню взяли сами. официант, принимающий заказ, очень «плавал». при заказе позиций из меню спросил «что вы имеете в виду?». многих блюд не было в наличии. заказали салат с Бурратой, напитки, горячее. буррата была странная,- свернувшаяся внутри и горчила. салат в целом был не похож на картинку из предложения сезонного меню. картофельное пюре разогрели в микроволновке так, что оно до корочки запеклось по краям. блюдо (бефстроганов с пюре) было вкусное, но выглядело некрасиво, просто положили порцию как в столовой). Таро-пенка на кофе растворилась почти сразу и по консистенции имела вкрапления хлопьев или порошка (плохо смешали видимо). капучино у второго гостя был вкусный - тут спасибо) Все это также сказали официанту, который нас рассчитал. Сказал, что обязательно передаст пожелания.
Лариса К.
16-yanvar
Прекрасное кафе. Уютная обстановка, вежливый, внимательный, душевный персонал. Не навязывая, предложили новинки, помогли определиться с заказом. Очень хорошо относятся работники кафе, очень красиво. Уходить не хочется. Будем обязательно посещать это место. Шоколадница в Бутово Молл.
Анна Г.
17 -dekabr 2024
Мы пришли в кофейню с подругами, заведение чистое, атмосфера приятная. Заказали комплексные обеды. Приносили всё по очерёдности как мы просили,предложили нам десерт со скидкой. Всё было очень вкусное. Отличное место, замечательный и вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Спасибо за хорошее настроение. Придём ещё раз в это заведение.
Владимир Николаевич
12-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Отвратительно все начиная со входа. Никто не встречает, никто не здоровается даже подходя к столу. Пришли пообедать в праздничный день, заказали сами еду через планшет на столе. Подошёл официант не поздоровался, сказал нет напитка. Заказали другой. Принёс какао с маршмеллоу без ложки, попросили ложку - принёс и бросил на стол... Заказали 2 лимонада, 2 салата, пиццу, 2 пасты. В итоге люди после нас пришедшие получили напитки раньше нас!!! Помнится пару лет назад в шоколаднице следили за сервисом и гостями - сейчас же всем плевать... Очень расстроился посещением, ещё и в праздник! Научите хотя бы здороваться с гостями свой персонал. Кстати менеджера не видел ни разу пока сидели минут 30 и ждали свои блюда. Итог - ничего не поели, просто ушли. Официант что то промычал в след...
Angel 7
16 -oktabr 2025
Бариста Айдан(простите если не правильно написала имя) всегда поприветствует гостя, пожелает хорошего дня, быстро и вкусно готовит кофе, быстрое обслуживание, приятно вернуться.
Варвара Еремеева
16 -dekabr 2024
уютный, чистый зал, разнообразное меню. персонал вежливый и приветливый, всегда подскажут и сориентируют по блюдам и напиткам. подача блюд своевременная, еда вкусная, особенно утиная ножка из новогоднего меню ;) рекомендую к посещению!
Елена Ларина
22 -avgust 2025
21.08.2025г вечером зашли поужинать в любимую ранее Шоколадницу. Зная ,что там большие сытные порции решили заказать Цезарь с креветками и пасту с морепродуктами на двоих. В итоге при почти пустом зале ожидание час , а когда принесли тарелки ещё большее удивление от количества и качества блюд. Холодные спагетти вместо пасты и замученный Цезарь где основная составляющая сухари. И вишенкой на торте не работающие коды для накопления бонусов из-за обновления какого то. Больше туда ни ногой. Не все Шоколадницы одинаково прекрасны.
Екатерина Головацкая
5 -aprel 2025
Просто ужас какой-то! 04.04 пришли с мужем и маленьким ребенком покушать. Зал был пустой! Мало того, что официанты принимают заказ на «отвали», вообще не заинтересованы гостями, так после того, как мы сделали заказ, ждали еду более 45 минут! Кофе принесли минут через 25!!! Ребенок голодный, принесли для ребенка макароны с сосисками минут через 35 ( напомню, зал пустой , макароны и сосиски готовятся в районе 10 минут)!!! Мы с мужем так и не дождались своей еды. Оплатили кофе и макароны ребенку и ушли! Вечер испорчен. У меня был день рождение в этот день, уходили без настроения и голодные! Больше не хочется заходить в данную Шоколадницу по этому адресу!
Григорий Данте
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Были вместе с женой в данном заведении! Все очень понравилось! Услужливый персонал , вкусная еда , отличная атмосфера! Все очень понравилось , ребята молодцы ! Спасибо большое!
Александра Флоренская
10 -iyun 2025
Атмосфера может и нормальная, только еда отвратительна на вкус и, видимо, на качество. Тошнило всю ночь после, всех, кто ел всю эту еду, никому не советую такого опыта. -100/100 Заказывали что-то типо шоколадно-кофейного напитка в холодном виде, по факту разбавленный водой и льдом какао порошок, лимонады и чай в целом в таком же состоянии были,пицца сгоревшая, непонятно как порезанная. Теперь без удивления понимаю, почему в выходные вечером даже 3х столов обычно в этом заведении не занято.
Екат
4-mart
Прекрасное место , еще и с детским уголком для детей. Быстрое и удобное обслуживание. Заказ и оплата через планшет. Там и детские игры (платно). 👍
Имя Ф.
14 -iyul 2025
Была недавно с мужем и сыновьями, очень хорошее место!! официанты вежливые, персонал дружелюбный. Блюда выносят достаточно быстро, столики всегда чистые и аккуратненько выглядят сами блюда, в общем, остались довольны)
Арина Джанунц
20 -oktabr 2024
Очередной раз сегодня посетила Шоколадницу здесь. До этого всегда было вкусно. Сегодня решила заказать завтрак одной из позиций была рисовая каша. Я попросила сделать на молоке. В предыдущий раз ела рисовую кашу в Шоколаднице Кузьминки Молл. Было очень вкусно. В этот раз здесь принесли вот это вот (прикрепляю видео). Это просто комки риса сваренного. Каша в Шоколаднице тц Кузьминки Молл была с нормальным достаточным количеством молока и в два раза меньше риса, чем мне сегодня принесли. Также был добавлен кусочек сливочного масла. А здесь сказали, что подается без масла. Научитесь готовить вкусную нормальную рисовую КАШУ. А не сваренный рис. Остальное все вкусно
Екатерина Катерина🎈
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Были вечером семья из трех человек. В зале очень грязно, диваны в крошках, в пятнах, на столах тоже присутствовали крошки, , не очень приятно сидеть на диванах , попросили официанта убрать крошки и волосы с дивана, он просто смохнул их рукой. Блюда которые постоянно заказываем , каждый раз разные. Как так можно?Единственное что приятное Быстрая подача. Обращение к Администратору этого Кафе , приведите в порядок посадочные места, Диваны и Стулья, и тогда люди вам будут оставлять только положительные отзывы. Очень хотелось бы получить ответ на отзыв от Администратора!!!!!
Ирина Иванова
26 -oktabr 2025
Заказала пасту с морепродуктами, вот то что принесли называется макароны засохшие холодные в томатной пасте с неопознанным морепродуктами. Все салаты в стопе были. Шоколадница не та, в которую шли выпить вкусный кофе и съесть три шоколада. Я уже не говорю во что превратили блинчики.
dima k.
13-yanvar
Был с друзьями на новогодних праздниках. Остался доволен быстрой подачей блюд и напитков. Официанты очень доброжелательны. Атмосфера уютная. Рекомендую к посещению данное заведение)
Сергей Колесников
11 -dekabr 2024
Полностью устроило заведение. Хороший и вежливый персонал, кухня быстро отдает блюда и очень вкусно готовит! Твердая пятерка!
Софья К.
26 -iyul 2025
26.07.25 пришли с мужем позавтракать в Шоколадницу. Заказали кофе, лимонад, драники с яйцом пашот со слабосоленым лососем и английский завтрак. В итоге-время ожидания блюд было около 25/30 минут, учитывая что в зале из гостей были только мы и еще одна семья, которая на тот момент уже получила свой заказ. Драники были из разряда «ожидание и реальность» в худшую сторону-было не вкусно от слова совсем, внешний вид на тарелке совершенно не совпадал с представленным на сайте (ну как бы ладно, я больше думала о вкусе). Составляющие английского завтрака были совершенно другие от тех, что написано в меню (нам принесли драники, колбаски, яйцо пашот- и вид был совершенно не привлекательным как и в случае драников с лососем). Официант забрала блюдо со словом «ой» и ушла, ничего нам не сказав. Еще через 5-7 минут ожидания своего блюда мы спросили а когда нам вынесут блюдо, в ответ прозвучало «я не повар, я не знаю» и тогда мы поняли что не судьба нам вкусно позавтракать в шоколаднице сегодня 😒