Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ilmira Mag
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2024
Очень нравится магазин. Все что нужно для школьников можно приобрести. Большой сортимент товара, разнообразии концелярии и даже для ручной работы. Для организации дня рождения и праздника можно приобрести все что нужно.
Fatima M.
7 -iyul 2024
Отличный магазин Хороший ассортимент Персонал шустрый Расположение удобное Всегда можно найти что то интересное Спасибо
Равзана Алиева
9-oktabr
самый лучший магазин,есть все ,для школы,для художников ,исламская литература,художественная литература,и все для праздников,гелевые шары и тд.
мариям алиомарова
23 -avgust 2024
Самый лучший магазин канцтоваров в городе, по ассортименту и по ценам. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут
Айша П
15 -avgust 2023
Очень нравится этот магазин. Зашла и всё приобрела необходимое для школы: портфели, пособия, книги, тетради, альбомы , краски и тому подобное. Удобно что не нужно ходить, искать. Есть консультанты которые посоветуют и помогут найти что необходимо. И главное, в эту жару- прохладно!
Асият Камилова
17 -iyun 2023
Большой выбор товаров. Отзывчивый, вежливый персонал. Расположен прям на дороге, можно зайти просто проходя мимо. Качественный товар, как школь6ый так и просто игрушки для детей всех возрастов
Ш
Шамиль Мирзаев
15 -noyabr 2023
Отличный магазин для данной местности. Имеется вся необходимая продукция для школы и чуть больше. Персонал вежливый. Оплатить покупки можно любым способом.
Я. Просто я
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2023
Выбор для школьников немаленький. Персонал правда живёт своей, отдельной от покупателей жизнью. Удобное расположение. Качество товаров хорошее. Неплохой магазин. Рекомендую
Гулишат
7 -yanvar 2023
Очень широкий выбор товаров. Удобное расположение - недалеко от остановки и приветливый персонал. Большое спасибо! Многие книги, которые не нашли в других магазинах, можно найти именно злесь.
Ахамида Хачукаева
31 -oktabr 2023
Любим школьный, часто ходим туда, широкий ассортимент для развития малышей и школьникам. Цены на некоторые товары ниже чем на рынке и в других магазинах
Рамазан Магомедалиев
23 -sentabr 2023
Хороший магазин, цены ниже чем в других канцелярских магазинах города, есть оплата картой. Ряды широкие, большой выбор, в магазине можно спокойно все посмотреть и погулять.
Г
Гость
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Добрый день! Очень нервный персонал!!!Ребёнок взял посмотреть вещь , так как там не только тетради книги ручки и игрушки .Причем ребенок спокойно стоял смотрел /выбирал. Консультант со всей злостью вырвала вещь , надеясь что я не замечу , сильно напугав его. Отчитав ее женщина даже не извинилась , а в след начала что то орать когда я сказала,что пойду к администратору. На мое удивление администратор сказала,что они поступают так со всеми детьми " с нашими детьми только так " сказала она . Я в шоке. Дальше больше - рассказала что они забирают портфели и выгоняют даже детей , то есть школьникам зайти в школьный магазин опасно , имейте ввиду там злые тетки!
Айша Дибирова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Зайти и все необходимое купить удобно, но цены тоже кусаются пользуются безвыходностью людей. Хоть бы скидочку сделали для многодетных. 15 т оставила зайдя с детьми для покупки к сентябрю за концтовары и то покупая только самое необходимое.
Зайнаб Муслимова
13 -sentabr 2023
Хороший магазин канцелярии, огромный выбор канцтоваров.Также можно приобрести и учебники , рабочие тетради, принадлежности для офиса, Поскорее бы привезли новые ручки!
Наида
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Все школьные принадлежности можно купить там за приемлемую цену качество хорошее спасибо большое
загра абдурахманова
1 -fevral 2024
Очень хороший супермаркет, всё необходимое для школьников и не только. Очень много книг тетрадей и тд и не только
Г
Гульнара Магомедова
27 -aprel 2023
Есть, что нужно для школы, работы, учебники, тетради, на закуп большого количества делают скидки, всегда есть нужная литература для школы, а не будет закажут👍🏼
Элеонора Исаева
26 -sentabr 2023
Широкий ассортимент школьных принадлежностей. А также есть учебники и тетради к ним. Большой выбор товаров для художников и рукодельниц.
Ali Osmanov
11 -sentabr 2024
Да , действительно отличный магазин конц- товаров, Достать можно все почты. Приезжают со всех сторон города люди. Персонал приятный , компетентный
Патимат Маламагомедова
19 -noyabr 2023
Очень удобное расположение,большой ассортимент, минус завышенные цены на некоторые книги и тетради
Татьяна Магомедова
10 -may 2023
Качество и ассортимент товара отличный персонал вежливый всегда чистота цены доступные удачи и процветания🌹
Джамиля
7 -iyun 2023
Магазин находится в удобном месте, недалеко от 2х школ, 26 и 42. Ассортимент широкий, продавцы приветливые, вежливы. Помогают в выборе.
Гуля Джабраилова
14 -mart 2024
Магазин в котором есть все, что нужно в школу. Раньше при открытии были хороши цены, щас постепенно подняли. Те же рабочие тетради на рынке дешевле можно найти
Суайбат Зиявудинова
1 -oktabr 2023
Магазин хороший, большой ассортимент товара, цены я бы не сказала, что завышены, но на Цумадинском все равно тот же самый товар дешевле! Хорошо, что многое собрано в одном месте
Джаминат Саркарова
9 -may 2023
Большой выбор товаров для школьников и не только, можно найти почти всё, что нужно из канцелярии. Плюс игрушки и книги на 0м этаже
Алибек Абдухалимов
7 -dekabr 2023
Магазин чесно говоря очень выручает. Не нужна никуда ходить по рынкам там проктически весь инвентарь для школы по относительно приемлимым ценам . Рекомендую.
AMATH
27 -noyabr 2024
Раньше цены были ниже, чем в среднем канцелярском магазине Махачкалы. Сейчас примерно такие же, но ассортимент стал больше. Часто раньше ходили, но сейчас канцелярия не так нужна, школу все окончили, и учатся в других городах.
Мадина ГАМЗАТОВА
30 -oktabr 2022
Самый лучший магазин обажаю ее .всегда нахожу то что я хочу купить и не дорого.а главное Я могу все купить по художественной работе то что необходимое.персонал самый лучший.
Гульжанат Салиева
11 -noyabr 2023
Большой ассортимент книг и тд и консультанты всегда помогут с выбором и очень вежливые и улыбчивые
Это лишнее
29 -dekabr 2021
В торговом доме «Школьный» присутствует все необходимое для школьников и не только, начиная от мелочевки заканчивая товарами для студентов и служащих . Очень вежливый персонал , относящийся к покупателям с рекомендациями того или иного канцелярского товара . Всех благ ! И с Наступающим Новым 2022 Годом 🎄🎄🎄🎊
molokokosa
10 -yanvar 2024
Огромный магазин с школьными принадлежностями по оптовым ценам, но очень мало книг
лейла абасова
14 -fevral 2024
Отличный выбор , цены доступнее чем в др магазинах . Вежливые работники , шустрые кассиры .
Шуайнат Магомедова
29 -fevral 2024
Место хорошее там есть всё из канцелярие И для хобби есть вещи ,но консултанщы странные когда я захожу туда на меня смотри это консултанщы и за мной следить думая то что я что-то украду что бы я не тронула она это типо подправляет это бесить нет личного пространства хочется спокой но выберать тавр(канцелярию)но когда за тобой следят это невозможно
Дженнет Багатова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Любимый концелярский магазин. Тут можно найти всё и по очень доступным ценам
Ravzana Alieva
23 -oktabr 2021
Отличный магазин, почти каждый день там бываю.все есть,большой ассортимент товара.жаль что некоторые клиенты не соблюдают правило поведения в магазине. Магазин конечно не музей,но к товару относятся небрежно,что сказывается на покупке следующего клиента.клиенты с детьми следите за ними в магазине, не ждите замечания от консультантов.
Мурад Абдурагимов
10 -yanvar 2023
Хороший магазин, есть практически всё, что нужно для школы, местоположение удобное, персонал отзывчивый, советую всем!👍👍👍
Барият Магомедовна
6 -dekabr 2023
Очень люблю этот магазин,можно зайти и набрать в одном магазине все сто нужно ребёнку в школу и себе на работу
Э
19 -sentabr 2022
Классный магазин,два этажа!цокольный этаж литература,учебники....первый этаж кнцелярия с приемлемой ценой,огромный выбор,отличный персонал, отовариваюсь только тут!!!!
Мадина Кадырова
3 -yanvar 2024
Очень люблю Школьный всегда теряюсь во времени, когда сюда захожу, много интересных книг , блокнотов, удачи и процветания 🤲
Мурад Мурадов
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2023
Неплохое место. Можно много чего разного найти. По ценам вроде тоже приемлемо. Рекомендую , так как сам его посещаю неоднократно с детьми
Нина Г
5 -aprel 2023
Отличный магазин «Школьный» для школьников, и не только. Есть то есть. Всегда найдется то что нужно. Детям нравится заходить и выбирать
D ا
22 -yanvar 2023
Широкий ассортимент, грамотные консультанты, качественный школьный товар!
Магомедов Маил
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Чисто аккуратно, большой выбор продукции и цены не кусаются.спасибо вам большое.
aessoneme
10 -sentabr 2021
Хороший ассортимент товаров, есть из чего выбирать, не нужно бегать в несколько разных канцтоваров, учебники и рабочие тетради обычно бывают в наличии. И цены приятные, закупаемся не первый год👌
Мадина Гайдарова
7 -sentabr 2023
Отличный магазин, хороший выбор товара , приветливые продавцы, приемлемые цены.
Зарина Г.
28 -sentabr 2023
Хорошие вежливые кольсутанты помогли собрать список ,очень большой выбор в канцелярском, очень помогли спасибо им ,объяснили хорошо и помогли собрать список..
Асмат Раджабова
9 -sentabr 2022
Всё есть... Очень удобное расположение. Цены доступные. Пару раз ошибочно брала книги. При наличии чека меняют. Добродушные хозяева магазина!
Руслан И.
22 -yanvar 2023
Огромный выбор товаров для школьников,художников.Товары качественные,цены умеренные,рекомендую
Мухаммад Алиев
4 -sentabr 2021
Это очень хороший магазин Там есть все все что связано с Канцелярией Все для школы, рисования, искусства в целом Есть дешёвые и дорогие продукты, и ещё сувенирные ручки и все для офиса
Мадина Магомедова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Уверенность в том, что всё что нужно можешь приобрести в магазине. Во всём готовый помочь и подсказать коллектив