Sher Legal

Otabek Isakov
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании SHER LEGAL за высокий профессионализм и качественную помощь. Благодаря их грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и полной вовлеченности в мой вопрос, я получил квалифицированную юридическую поддержку и положительный результат. Отдельно хочу отметить оперативность, ответственность и умение объяснять сложные юридические моменты простым и понятным языком Т.Турабекова. Рекомендую компанию SHER LEGAL как надежных и компетентных специалистов.
Алина Макеева
Смотря на отзывы, сначала сомневалась, но в итоге мне оперативно помогли разобраться с моим делом🙏🏼консультировала Назокат, всё объяснила понятно и по делу, большое спасибо ей ещё раз
Анвар Зиядов
13 сентября 2024
Команда этой юридической фирмы продемонстрировала высокий уровень профессионализма и внимательного подхода к каждому делу. Все задачи были выполнены быстро и качественно, с учетом всех нюансов. Я очень доволен результатом и смело рекомендую их услуги всем, кто нуждается в юридической поддержке.
Амаль Уразаев
13 сентября 2024
Качество, оперативность и клиентоориентированность- вот как можно описать компанию "Sher legal". Помогли в кратчайшие сроки решить вопрос. Несомненно в случае возникновения вопросов в области юриспруденции буду обращаться . Однозначно могу рекомендовать!
Диер Мамажанов
13 сентября 2024
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность сотрудников НП, внимательность и аккуратность при оформлении документов.
Денис Мазур
13 сентября 2024
Ребята, знающие свое дело. Единственные юристы, которые максимально входят в положение клиента и предлагают оптимальные решения. По праву лучшие👍
Б
Буртабаева Ксения
Нужно было подготовить несколько документов, всё сделали аккуратно и быстро
D
Diyora Saidulayeva
Обратилась в эту фирму по своему вопросу, всё решили быстро и спокойно
Билол
22 октября 2024
Помогли с оформлением документов, все быстро и профессионально, но пришлось подождать без записи нельзя оказывается
Abduholiq Odiljonov
22 октября 2024
Помогли с регистрацией бизнеса. Всё объяснили, никаких скрытых нюансов я думаю будем на постоянем основе соотрудничать Благодарю!
Виктория Низамова
13 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность и признательность компании "SherLegal" ,и адвокатам за очень профессионально и грамотно оказанную помощь .
Светлана Михайленко
Девочкам спасибо большое! Все понятным языком объяснили !
M
My Name
12 сентября 2024
Не советую связываться с ними. Очень скользкие ребята. Их приоритет на первом месте ДЕНЬГИ!!!! Ваши интересы на последнем))) Еще и сами себе положительные отзывы оставляю всей конторой.
Shukurullo Qodirov
Компания ишлаш билан яхши бўлди Бу купить тажриба. Юридически все вопросы подробно обсуждались, обсуждались, обсуждались, обсуждались. Ўз вақтида👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼ишн по бажаришди
Показать оригинал
Ahmadjon Raxmanov
14 ноября 2025
лучший
Показать оригинал · English
Lazizxon Rustamov
14 ноября 2024
Очень замечательные люди желаю вам успехов, которые вы можете получить от этого брата Шерзода.
Показать оригинал · O‘zbek