Izlash

108 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Богуславская
27-fevral
Еда вкусная и цены вполне устраивают Вот только расстроило, что дизайн меню изменили и теперь совсем неудобно: непонятно, как выглядит блюдо На столах раньше был вкусный острый соус, а теперь убрали(
Наталия Лиманских
11 -dekabr 2024
Сегодня забыла очки в данном заведении, вернулась , но мне сказали , что не было.., очень жаль… Если сотрудники все таки нашли, то очень прошу вернуть-это очень дорогой сердцу подарок…((
ЖАННА Нурмагамбетова
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2023
Частенько тут бываем . Хороший зал , есть разных три зала , есть детская игровая , есть туалет для колясочников . Обслуживание отличное . Заказ можно делать как у кассы , так и у спец стойки аппарата . Бывают на праздники развлечения. Блюда вкусные . Пробовали плов , суши Сеты , чаи , шаурма . Пока все отлично . Администратор девушка тоже понравилась ( имя правда не знаю )
МЫРЗАХАН М.
20 -aprel 2024
Хорошое заведения.Его местонахождение можно назвать уютным,так как находится рядом с тихим районом.Еда высокого уровня.Хорошо работают официантки и кассиршы.В особенности официантка Аяулым.Всем рекомендую.
Гулжанат Куанткановна
4 -noyabr 2024
Маган унады. Вкусно. Здание шумно емес,кен и таза но слишком долго дайындайды екен😟😟кишкене жылдам дайындаса жаксы болар еди.
Татьяна Борисова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2024
Помимо фастфуда тут есть обычная кухня, супы, горячее, вкусно и очень быстро. Небольшой игровой детский уголок. Чисто. Расчет сразу на кассе тоже удобно. Нет запаха еды, хорошие вытяжки. Чистая уборная. Доброжелательный персонал. В Наурыз угощали вкусными баурсаками. Дети очень довольны и мне поноюравилась еда.
Мария Ломоносова
3 -noyabr 2022
Понравилось: 1. На данный момент самая вкусная шаурма в Астане. 2. Можно изменять ингредиенты, например, убрать картошку. 3. Время ожидания 15 мин. 4. В зале есть детская игровая - ребенок 4,5 года был доволен. Не понравилось: 1. Глючил терминал для заказов и оплаты. Не давал оплатить. Позже выяснилось, что было связано с отсутствием лавандового рафа, который я хотела заказать. Несколько раз сотрудники просили заполнять заказ заново. Потом другие напитки просто заказали на кассе. 2. Кофе подали в стеклянной чашке, а не в бумажном стаканчике (планировала взять потом стакан с собой на улицу). Не ожидала, что в фастфуде будет не бумажный стакан. У меня не уточняли, как лучше подать. Вероятно из-за того, что мы ели в кафе, а не заказывали еду на вынос. Попросила стаканчик, чтобы перелить. Пробили по кассе - 800 тенге, что сопоставимо со стоимостью самого кофе.
Тимур
16 -dekabr 2024
Самый тихий филиал в котором я был) всегда вежливые ребята)
Сымбат Кайырбек
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Здравствуйте, Огромное спасибо за прекрасную обстановку, приятное обслуживание особенно Меір!!! Очень вкусное кофе, рахмет Нұрда! Интерьер шикарный!!! Детям и родителям все понравилось !!! Безумно вкусный! Спасибо!
Галина Софронова
29 -iyul 2024
Бишбармак очень вкусный чай травяной душистый, обслуживание хорошее, обслужили быстро.
Ирина Баздрева
11 -mart 2023
Спасибо большое! Все было очень вкусно! Шаверма с говядиной, с курицей - безумно вкусно. Учли все пожелания по шаверме. Людей было не так много, но и не мешало общаться с друзьями!) менеджер подходила и спрашивала все ли у нас хорошо, вкусно ли. Внимательны и заботливы!
Андрей Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Посмотрели на сайте меню и не ошиблись. Норм еда - и стритфутовая и вполне себе кафешная. Цена также порадовала
Абылай Молдакарим
5-aprel
Круто только можете ложить перчатки сразу при покупке бургера
Али
21 -fevral 2023
Еда средне не всегда вкусно, но более менее по сравнению с другими филиалами, персонал некоторый грубый, детская комната маленькая, детский набор не вкусный, бургер много майонеза и кетчупа, не очень. Некоторые приходят просто посидеть с детьми. Контингент не особо.
Дмитрий Чикашев
16 -mart 2023
Хорошее место чтоб быстро перекусить, персонал хороший , еда по разному, то вкусно так что пальцы оближешь,то не особо ,время ожидания не долгое,чтоб набить живот во время обеда самое то место
Бауыржан Ергали
5 -fevral 2023
У меют удивлять. Персонал вежливый, опрятный, чистый. Я по завтракал. Принесли полезный завтрак. Было вкусно и ценой порадовали. Плюс кофе в том числе.
Татьяна Зайцева
12 -aprel 2024
Вообще не понравилось это заведение. Были 1 раз и больше не ходим туда. Донер сухой, фри безвкусный. Только деньги на ветер спустили
Etherion
13 -oktabr 2023
Хорошее место. Особенно мне понравились донеры и острый соус, который есть на каждом столике. Есть место
Инна Журавлева
20 -oktabr 2023
Очень хорошее место.Нравится обстановка,интерьер.С малышом удобно прийти.
Анна Мяк
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2022
Бываем здесь часто, нравится, что есть детская зона, можно спокойно поесть и поболтать пока дети играют. Вкусно, цены средние.
Вадим Шулинов
26 -dekabr 2023
Вкусно покушал , сравнительно недорого. Есть даже супы.
Еркин Ли
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2022
Вкусно, недорого. Обслуживание хорошее, разнообразие меню, есть детская зона. Особенно понравились лимонады.
Ayana Bless
4 -aprel 2023
Все хорошо. Только не понятно за что берут 10% за обслуживание, когда ты заказываешь сам у кассы, отстояв иногда в очереди. А так нравится десткий уголок и наличие аниматоров.
Саша Кушнирчук
22-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Штурма шедевр
Dimash
28 -may 2024
Өте жақсы, маған ұнады. Александра есімді официанткаға рахмет! Өте керемет обслуживание жасады! Тазалық деңгейі 10/10. Жалпы зорғой!
Моля
5 -dekabr 2023
Очень вкусно шаурма молодцы мне очень понравилось 🫰
Акмарал Сандыбаева
29 -sentabr 2022
Касир Акшолпан очень красивая и обслуживает вежливо нам очень понравилась,наша компания будем ходить всегда сюда
Айбек Айбек
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Быстро и вкусно всем советую, цены приятные👍👍
Дархан
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Свежая хорошая еда, цены чучуть дороговато
Amekach
12 -oktabr 2022
Отличный уровень, хорошие цены! К гостям РФ гостеприимны! Спасибо! Очень вкусно. Приятно впечатлило данное заведение. Ждём в России ваши заведения!
Никита Чеботарев
9 -noyabr 2022
Уютно удобно и вкусно. Детская площадка 🔥 Все очень приветливые. Спасибо
Андрей Громов
7 -fevral 2022
Раньше лучше было, в разы. Сейчас видимо ни кто из руководителей не следит, в зале грязно, в детской комнате, детей много за ними ни кто не смотрит, Мамы то имело ругаются между собой из-за проказ детей, сколько раз были стока и скандалы. Администратор без участно, просто наблюдает.
Руслан Нураев
25 -sentabr 2023
Очень нравится. Всегда все вкусно и быстро
Ali Ç.
8 -dekabr 2024
Vce horosho
Гульзат Несипбаева
29 -sentabr 2024
Кассир қыздары жақсы. Мәдениетті, қазақша сөйлегенге қазақша жауап береді
Евгений Фрунзе
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
Цена как в ресторане, хотя не сказать что блюда тоже ресторанные,
У
Умар Абдуалимов
28 -dekabr 2021
Всегда вкусно хоть, чтобы не заказали каждый вечер едим с друзьями все отлично, никто ещё не пожаловался, приходим без настроения уходим с отличными настроением 😘😌😌😌
З
Зауре Ибраева
22 -oktabr 2022
Вкусно,отличная атмосфера.Приветливый персонал Забегаем частенько
Элизабет Обухова
30 -yanvar 2022
все шикарно! еда вкусная очень! персонал отличный, дети выиграли kids box, спасибо аниматорам!
Мурат Изимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Суши порций очень маленькие больше не буду брать у этого заведения
Р
руслан
7 -may 2023
Быстро и вкусно всем советую, цены приятные
роман андреев
Т
Татьяна Копнова
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Никогда туда даже за безоплатно не пойду.Поменяйте поваров,они травят народ...
Валерий Андреевич
17 -oktabr 2020
Девушка на кассе, не помню как зовут, просто влюбила в это заведение на Сатпаева, была пересменка, и чтобы не стоять у кассы, предложила пройти сесть, либо поигратт с ребенком в детской зоне, что мы и сделали. Сказала, что как смогут принять заказ, нас позовут первыми! Что собственно и произошло немного позже. Жаль что имени не разглядели, но администрации обязательно нужно девушку премировать 😄 детская зона класс, правда был какой то запашок 🤣
Tashkilot javobini ko‘rish
Ирина Зигерт
18 -may 2022
Все замечательно. Вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо.
Ирина Груздева
4-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Супер,вкусно быстро😌
Anonim fikr-mulohaza
22 -noyabr 2023
не плохо так, но готовят не очень
Т
Тико 94
23 -noyabr 2023
Долго готовят если на вынос
Гульназ Елдашева
28 -aprel 2022
отличное место для отдыха и вкусные роллы и пицца тоже😋