Izlash

346 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Cook Fucj
12 -iyun 2025
Добрый день , поход в данный секонд оставил массу замечательных впечатлений , начиная от любезного продавца с которым интересно порассуждать о стиле ,заканчивая мега лояльными ценами , хорошим ассортиментом ,крутой музыкой и стильным интерьером , заходя сюда вы точно не уйдёте с пустыми руками, официально заявляю ,что это топ сэконд в Подольске ,успехов вам ребята ,процветания и расширения , респект
Кира Чувякова
13 -sentabr 2025
Хороший секонд хенд, отличные цены и хороший персонал, часто попадаются бренды, советую всем посетить данный секонд хенд. Вернусь сюда снова.
Галина Игоревна баранова
19 -yanvar 2025
Даже не могу написать ничего плохого. Заехали проездом. Подруге купили 10 вещей. Ей конечно повезло, у неё 46-48разм. Запаха нет, все чисто. Порадовал молодой человек на кассе. Я всегда говорю, что главное в жизни интерес. Вот он живёт с интересом к жизни. Молодец! Желаю процветания и хороших вменяемых клиентов.
Вероника К.
16 -iyul 2025
очень хороший секонд, много красивой одежды, на любой вкус, прихожу сюда часто и никогда не ухожу с пустыми руками, одежда не дорогая, очень приятно тут находиться, хороший персонал и красивый интерьер
Влада Костюченко
29 -sentabr 2024
Самый лучший секонд в Подольске! Нашла очень много винтажных вещей,само место очень красивое и атмосферное,рассказала многим друзьям и все очень рады что узнали про это место! Приходите,не пожалеете,сама хожу каждую неделю ведь всегда подвешивают вещи))
Анастасия Васильева
11 -yanvar 2025
Заходила пару раз пока только, но одно могу точно сказать «Шикарный магазин» Мне понравилось разнообразие. Попадала на самую маленькую цену, находила очень даже классные вещи! Кофточка вязанная моя любимая. Качество отличное!
Лия Кошечкина
3 -iyun 2025
Отличный секондхенд, большой выбор брендовой качественной одежды, приятные цены и скидки, вежливый персонал, вернусь сюда снова
Анастасия Часовенная
23 -may 2025
Хочешь хорошее настроение-заходи) Всегда приветливые и замечательные ребята) Помещение светлое чистое, что очень приятно) Много винтажной одежды. Большой ассортимент.
14 -dekabr 2025
Никогда раньше не посещала такие магазины, но с появлением собаки возникла необходимость приобрести себе несколько курток для выгула, купила в этом магазине две удобные куртки, прогулки стали более комфортными.
Андрей Стародуб
5 -oktabr 2025
Отличный ассортимент, только интересные брендовые вещи, ничего искать не нужно все здесь, приятная атмосфера и отдельное почтение за музыку!
Станислав Спиридонов
24-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Хороший магазин, много брэндовых вещей, персонал вежливый и приветливые, всегда что нибудь да купишь, даже не хотел но так получилось что увидел и захотел купить). Рад что есть такие нужные магазины в нашем районе, как и рядом новый ортопедический салон на 43й армии 17а где очень недорого всё стоит и есть разные полезные вещи, такие как стельки для комфортной хотьбы, разных брендов чтобы ноги не уставали а так же индивидуальные стельки за 3990 , таких цен нет ни у кого. Рекомендую вам.
Elenhot
13 -sentabr 2025
Самый любимый секонд. Приезжаю сюда из Москвы. Очень большой выбор брендов, всегда узжаю с полным пакетом обновок.
лео
22 -iyun 2024
Отличное место, есть хороший выбор, размеры. Чисто, уютно. Вежливый персонал посоветуют, подскажут. Есть хороший выбор известных брендов . ушедших из РФ.Всем рекомендую.
Анна К.
29 -mart 2025
Крутой ассортирнт. Вещи в хорошем качестве. Хорошо предстввлены бренды, которых больше на рынке не найти. Дружелюбные продавцы с чувством юмора.
Kate Royz
22 -iyun 2025
Отличное место, много хороших и брендовых вещей, приятный персонал всем советую!
Магамет Иванович
4 -noyabr 2025
Очень хороший секонд хенд , много хорошей и качественной одежды , всем советую посетить это место
Misha Barinov
28 -mart 2024
Был в данном секонде один раз, достойный магазин, хороший выбор одежды, главное их отличие от многих секондов в том, что там нет лишних шмоток не понятных брендов и всякого хлама, весь товар какой я там увидел был оригиналом. Маленький, чистый, уютный магазин!!!
Даня Мяу
20 -iyul 2025
продавец иван помог с выбором, подсказал, подобрал размер. вещи отличные и очень дешевые. прекрасное место приду еще, всем советую
дима рейз
11 -noyabr 2025
отличный магазин одежды, приятный персонал и много выбора одежды, цены очень приятные
Алина К.
16 -aprel 2023
Продавец Никита очень грамотно проконсультировал. Рассказал про некоторые бренды и подобрал прикольные образы Клиентоориентированность на уровне. Каждый раз, когда захожу, попадаю на приятные акции и скидки По ассортименту-есть одежда на любой вкус. Обязательно смотрите и в женском и мужском отделе Захожу за компанию, а выхожу с покупками) 10 из 10
ник ник
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
доброго времени суток! обожаю этот секонд, всегда что-то найдется для себя. цены не высокие, адекватные. рекомендую к посещению любителям стиля 😈
Максим
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2024
Очень не люблю такие магазины, но сын затащил и я был приятно удивлен, ну во первых нет такого противного запаха, как в других подобных заведениях, все вещи развешаны аккуратно, очень много именно брендовых вещей, можно найти практически новые. Действует система скидок, приятный персонал. Если вы стеснены в средствах, а хочется брендовую вещь, здесь можно что то найти.
Бабиджон Сергеев
25 -may 2024
всё круто, даже после нескольких недель есть хорошие бренды, хоть и ассортимент маленький, но хороших и недорогих вещей много, есть пятничные скидки и телеграм канал со всеми новостями
7 -aprel 2023
Магазин понравился. Выбор не большой по сравнению с другими магазинами, так как не очень большая площадь, но качество товаров лучше чем во многих секонд ах в Подольске. Вежливый, не хабалиствы персонал, разбирающийся в одежде и который может подсказать, отдельное спасибо за скидку, был приятный бонус)
мохушек
17 -may 2025
прелестный секонд!! большой качественный ассортимент по приятной цене, вежливый персонал:). всем советую!!
Анастасия Б.
20 -iyul 2025
Крутой магазин, классные скидки! Продавец Иван уделил время, помог подобрать размер и в целом приятный молодой человек. Рекомендую 👍
Наталья Смирнова
16 -aprel 2023
Хороший секонд! Много крутых вещей, брендовых, стильных! Отзывчивый продавец, подсказал, предложил свои варианты, которые мне понравились больше чем выбрала я, однозначно рекомендую этот секонд к посещению! Не стесняйтесь продавцов, могут хорошо подсказать! Сделали скидку за отзыв, за что отдельное спасибо🙏💕
Александра
17 -mart 2023
Секонд понравился! Посмотрела отзывы и решила съездить, ехать на общественном транспорте сюда не очень удобно, но оно того стоило! Купила очень много вещей, две были новые с бирками, есть зал по 490 рублей, там не так много вещей, но тоже одну для себя нашла, вышло как в подарок по цене)) Жду новых завозов!
Артём Игнатюк
24 -sentabr 2024
Неплохой магазин, есть действительно качественные и хорошие вещи, но с болим НО, этих вещей очень-очень мало, их приходится долго искать, а чаще всего их вообще нет на завозе
Макс Ш.
24 -noyabr 2024
Отличный магазин! Не в первый раз прихожу сюда. Хороший ассортимент и отношение персонала на высоте. В такое мы ходим!
Роман И.
19 -oktabr 2024
Одел сестру с ног до головы за очень приемлемую цену)) вещи брендовые хорошего качества, очень советую!
Letyaga 2.
12 -oktabr 2024
Прекрасное место , часто бываю там . Всегда нахожу , что там там для себя и не только. Очень приятная атмосфера, приятный персонал. Рекомендую
Артём Комар
30 -iyul 2023
Лучший секонд в городе! Всё объяснили показали,доброжелательность на высшем уровне! Различный колорит вещей,много выбора,особенно в день привоза Рекомендую Скидка 10% как бонус
Егор Зайцев
19 -noyabr 2025
Отличный секонд , приятные цены , хорошие вещи , приятный персонал . Сюда любим ходить , Некит привет ! Я 400 !
Nikita Morozov
2 -aprel 2023
Сходил в новый секонд-Хенд, далеко немного идти от остановки, но сам магазин очень порадовал, хорошие вещи, адекватная цена, уютные примерочные, нету убитых вещей, все аккуратно Буду заходить сюда еще! Спасибо за скидку
Магаляс Александру
6 -iyul 2025
Заведение супер, много хороших вещей,легко можно найти себе одежду по вкусу
Николай Бирченко
14 -may 2024
Был тут два раза, данный секонд хенд отличается наиболее широким коллисеством позиций известных брендов, если вы пришли за этим, вы тут это найдете) Ни разу не уходил с пустыми руками, рекомендую!
Виолетта Б.
9 -mart 2023
Очень крутой секонд! Попала первый раз на цене 990рублей за кило и нашла много интересных для себя вещей, жду завоз! Думаю будет еще больше интересного)))) Очень понравилась современная музыка, а не как во многих секондах радио шансон) Ну и так тут во всем, приятные примерочные, не кабинки, а закрытые бархатными занавесками с крутыми зеркалами на которых есть подсветка) Приятно было мерить разные образы в хорошей атмосфере) Процветания этому магазинчику
Янина
2 -dekabr 2024
Отличный секонд, всегда можно себе что - то найти. Позитивные сотрудники всегда помогут с выбором. Спасибо!
Танита
14 -may 2023
Обнаружила для себя ещё один отличный секонд. Все очень прилично. Уютный, небольшой магазинчик. Подобрала вещи для всей семьи. Обязательно буду заглядывать за новинками. Желаю процветания и удачных продаж в дальнейшем.
Елена333
3 -avgust 2023
Самый лучший секонд Подольска . Адекватные цены ,хорошие скидки , классные стильные вещи известных брендов , супер продавец!Все бренды в одном месте.
alesja0797A
20 -aprel 2023
Отличный секонд, хороший выбор. Все чисто, аккуратно. Отдельный респект персоналу: вежливые, общительные, с удовольствием подсказали по ассортименту, помогли подобрать одежду и отлично поддержали беседу! Приду к вам обязательно, и не раз!)))
sgfdsg s.
5 -mart 2023
Безусловно самый современный секонд-Хенд в котором я был, чисто, аккуратно, Крутая музыка в зале, крутые вещи, почти все в идеальном или хорошем состоянии, все что я взял в примерочную было без нюансов, из минусов магазин не такой большой и находится в кузнечиках, такой бы в центре 😅 Обязательно приеду еще!
Элина
18 -sentabr 2023
Отличный магазин. Подобрали мужу одежду в гараж и на работу.Несколько вещей абсолютно новые,качество и лекала европейское. Остались довольны обслуживанием и ценой. Спасибо.
Лариса Лысенко
8 -noyabr 2025
Очень хороший секонд хенд , пришли всей семьёй, нашли вещи каждому , всем советую приходите!!
Винни
3 -fevral 2023
Отличный приятный магазин! Вежливые продавцы! Большой выбор одежды на все вкусы, разных брендов, и регулярный подвес ассортимента! Очень выгодные покупки получились и главное, что и я и ребенок очень довольны обновками! Рекомендую! 😍
Полина П.
4 -noyabr 2025
все просто супер, отличный секонд, много хорошей одежды
Елена Довидайтис
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2024
Насмотрелась фото и начиталась отзывов,решила посетить этот секонд.Шляпа шляпой,а именно:мало места,вещи висят в кучу и не удобно.Пока смотрела и за что-то зацепился глаз,все в катышках,ляпсусах и пятнах краски.Хозяева,алло,ни в день завоза и ни в какой другой ваши тряпки не стоят 2990 за кг. Парковки как таковой нет.
Евгений Чемоданов
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Приятная обстановка, красивый интерьер, отличный выбор. Сотрудник всегда готов прийти на помощь. Адекватные цены. Рекомендую к посещению :)
Дарья. К
16 -mart 2023
Уютный секонд, где можно правда найти что-то интересное и собрать образ, к примеру бежевая рубашка уже отличная часть гардероба, само помещение приятное глазу и хороший персонал