Сазан Ташморский

Кирилл З.
Начнем с плюсов: еда отличная (больше всего понравился сазан), персонал хороший, атмосфера что внутри, что снаружи идеальная. Развлечений много: есть катамараны, гидроциклы, катер, банан, диван и рыбалка. Правда, приходить надо со своими удочками. Днем особо не порыбачить из-за громкой музыки, поэтому доступна только ночная ловля. ​Если приезжать сюда просто на отдых на один день, то все прекрасно. А вот если захочется остаться на ночь, то плати за номер и получай: в некоторых местах оторванные обои, под которыми скрывается плесень, муравьев на полу и плинтусах, паутину в уголках комнат, которую якобы никто не видит, ванные комнаты без раковин, а также плесень в душе между плитками.
Шукуржон Исамухамедов
Напишу как гость, который поехал для рыбалки. Место хорошее, дорога асфальтированная. Есть ресторан, комнаты для гостей зоны отдыха, пирс и беседки. Но непригодно для рыбалки. Днем, посередине пирса очень громко играет музыка с огромных концертных колонок. Это распугивает всю рыбу вокруг и создает вибрации под водой. Когда я сказал об этом, мне сотрудник ответил что это распоряжение хозяев. Так что место не для рыбной ловли а просто поехать и покушать на берегу ташморя, если этого очень хочется. Но ехать так далеко только для этого, так себе удовольствие. И цена дорогая по сравнению с соседями. Рядом много мест для рыбалки, которые дешевле и намного тише чем эта зона отдыха.
Анастасия Лузинова
Номера чистые.комфортные .сауна классная.персонал отзывчивый,услужливый,некоторые пишут что персонал грубый,но это не так .были с семьёй два дня все было очень хорошо.еда честно первые блюда не понравились.салаты и вторые блюда на 5.быди в начале февраля
chinese pepper
Увы это место не оправдало ожидание. Очень больно на пирсе ходить по синим решеткам босиком и чуть ли нога туда не проваливается. Цены высокие, а порции микроскопические, не наедаешься. За обслуживание берут 20%, не справедливо. Сказали двум разным официантам принести пиво, в итоге пива не дождались, также как и кальян. Заказали долму, ждали ее около часа. На желтом, сидячем, надувном аттракционе покататься стоит 500к. Спуска для не плавающих людей нет, только железные лестницы и то у которых две ступени обросли водорослями, около этой лестницы очень воняет вода, как будто канализацией. Брускетты с лососем стоят 55.000, за это мы получаем плавленный сыр с жестким хлебом, и минимальным количеством лосося. Лестница на самую высокую вышку очень опасная, нога может легко провалиться, хотя высота там не маленькая. Долма стояла 75.000, в которой всего было 5 небольших кусочков долмы, и по ощущению состояла из риса и каких-то хрустящих жилок, будто фарш очень дешевый.
Юрий Солдатов
Отличное место , были с ночёвкой в вип апартаментах, есть бильярд(только русский) чуток побитый , но играть можно, есть катер amg отличный водитель и сервис с приятными ценами, цены на еду тоже хорошие, персонал отличный, есть катамараны и тд, если будите , обращайтесь к официанту по имени Даврон, отличный парень, все супер, все понравилось) рекомендую
Елена Неклюдова
Хорошее место отдохнуть от городской суеты, еда вкусная но цены дороговатые. Обслуживание хорошее, но оно и стоит соответственно - 20%. В целом когда там мало народу не в сезон то прям очень приятное место для отдыха
Виктор Гуров
6 октября 2025
Довольно приятное местечко. Расположено на берегу водоёма, что несомненно является большим плюсом. Вкусная еда, которую можно заказать себе в домик. Домики к слову тоже понравились, довольно уютные. Перед домиком есть дастархан, где можно поесть сидя на курпаче. Есть бар. По вечерам работают аниматоры, так что можно отдохнуть и с детьми. Можно покататься на катерах. Единственный минус, очень не удобно добираться до места от Ташкента.
Оксана Шапкина
4 мая 2025
Место не плохое. Готовят вкусно- но надо ждать минут 25-30(может по тому, что когда мы там были- было тьма народу). Но! Вкусно! - ожидания стоят потраченного времени! Персонал отзывчив и исполнителен. Купаться, кататься на всяких лодках, скутерах- плати и лети! Холодильники, бар, ресторан, кухня на вынос- все предусмотрено. Вечером можно отлично потанцевать (площадка на острове среди воды), номера - не супер прям шик (для привередливых), но есть все необходимое и вполне. Для детей все предусмотрено. Из минусов: ДОРОГА- это просто жуть какая-то! Если едите на машине- не гоните! Да и не получится!🤣🤣🤣 И иногда (минут на 10-15) вырубают свет. Заключение: Место не премиум класса, но кухня, внутренняя обстановка - стоит того, чтоб испытать трудности "добраться". "Мажористым" с запросами - вам на другие острова! Пожилым людям лучше не ехать- это место для активных, веселых и готовых к шуму, музыке и активному отдыху!
Солмаз Шарифова
10 апреля 2025
Ездили в конце марта. Из минусов только дорога- ужасная и катер очень уж показался дорогим ( 500.000 до дамбы и обратно), прокатил конечно с ветерком, все были довольны, по фоткал нас. Пейзажи вокруг оочень красивые, даже когда подъезжаешь. Еда понравилась -рыба, шашлыки, салаты всё вкусно и эстетично подано. С собой можно фрукты и напитки, также перекус для детей. Топчаны платные , отдали 75.000, также был ведущий и диджей, дети и взрослые повеселились от души. В общем всё понравилось, ещё раз обязательно вернусь
Яков Собинов
Сама по себе обстановка хорошая, обслуживание тоже на ура, поставил 3 так как еда не очень понравилось, пицца огонь, но шашлык и салаты, холодные закуски не очень, в меню один рисунок, приносят упращеный вариант, шашлык сухой, Наполеон лучше не брать вообще, рыба жареная хорошая! Ещё места для купания не оформлены, отдохнуть можно, но по соседству за те же деньги намного лучше! Мы снимали коттедж, сантехника неисправна, лужи возле унитаза, пыль, и в одной комнате постельное белье было грязным. Может кто там хорошо провел время со мной и не согласятся, но я пас)
Ноди
11 июля 2025
Была здесь в первый раз с семьёй. Отдохнули очень классно. Природа, море и очень вежливый персонал, особенно Эмир. Еда вкусная, особенно можно выбрать еду каждому по своему вкусу, так мы и сделали. Вода теплая, не выходили из воды, только купались. Да и соседи тоже понравились. Спасибо зоне отдыха "Сазан" за прекрасной отдых, и отдельно Эмиру🙏.
Илья Хакимов
18 ноября 2025
Сазан Ташморский — отличное место на Ташкентском море. Чистая территория, красивый вид и спокойная атмосфера. Зона отдыха удобная, топчаны комфортные, можно расслабиться на весь день. Еда очень вкусная, порции хорошие, а цены — доступные, что приятно удивляет. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличный вариант для отдыха у воды.
Никита Паньковский
26 февраля 2025
Место хорошее, пейзаж красивый, по воде можно покататься на катере, катамаране и лодке. По еде довольно скромно, были не в сезон, некоторых блюд не было ибо не завезли нужные продукты. Летом все получше, но говорят что народу битком и почти все заранее бронировано. Персонал вежливый, качество обслуживания на 4 из 5. Стандартный номер так себе, нам ещё "повезло" - не работал душ, но оперативно починили. На 1 ночь норм, если подольше то лучше брать полулюкс, люкс или коттедж. В целом советую, приеду ещё раз
Маргарита Харитонова
17 июля 2025
Отдых на «Сазане» оставил невероятные впечатления – а во многом благодаря официальному «лицу» заведения, официанту Даврону! Мы приехали сюда семьёй за эмоциями: рыбалка, топчаны, мангал и вечерний релакс. И, честно говоря, уже после первых минут общения с Давроном поняли – это тот, кто делает отдых по-настоящему комфортным. Вежливый и внимательный: Даврон встречает гостей с улыбкой и помогает выбрать стол. Всегда предлагает напитки — не навязчиво, а как настоящий профессионал, который слышит, что нужно. Быстрый сервис: заказ принял буквально сразу, а горячие блюда (особенно мангальную рыбу) принёс вовремя и аккуратно — без задержек, даже когда ресторан был почти полон. Индивидуальный подход: выглядело так, будто он знал нас заранее — интересовался откуда приехали, порекомендовал местное рыбное меню, рассказал о бонусных карточках и особенно — про скидки по ним. Мы чувствовали себя «как дома». Искренняя забота: Даврон не просто выполнял обязанности — помог наладить стол, поменял тарелку, предложил ещё напитки, присмотрел за детьми, когда мы фотографировались у воды. Всё — с легкой шуткой и доброжелательностью. В целом, благодаря ему атмосфера стала тёплой и домашней: комфорт, деликатность, вовлечённость — всё на высоте. За это ему отдельное спасибо! Если пойдёте в «Сазан Ташморский» — ищите официанта Даврона. Он точно добавит вашему отдыху +10 к бюджету удовольствия. 😉
Лариса Середа
12 июля 2025
Отдыхали на зоне отдыха Сазан и скажу честно, не считая дороги все прошло просто замечательно очень красивое место эта природа и атмосфера просто топ с удовольствием прокатнулись на катере накупались в море К кухне претензий нет все очень вкусно порции большие для своих цен напитки и лимонады тоже топ Отдельное спасибо хотели бы сказать нашему официанту Тимофею обслуживание на высшем уровне сам разливал чай и напитки всегда был рядом помогал нам с выбором еды и не давал нам скучать. Очень рекомендую зону отдыха Сазан
Анна Б.
3 августа 2025
Замечательное место для взрослых и детей. Хорошее обслуживание, особенно хочется отметить прекрасную работу официанта Эльмурада! Живая музыка, очень вкусная еда, много развлечений, для взрослых и детей, просто всё супер! Сазанчик так держать!!!
Феликс Эдуардович
12 июля 2025
⸻ Хочу выразить огромную благодарность официанту Руслану Велишаеву за превосходное обслуживание в ресторане «Сазан Ташморский». Очень вежливый, внимательный, тактичный и доброжелательный человек. Все рекомендации по блюдам были точными — всё, что заказали, оказалось невероятно вкусным. Руслан создаёт уютную атмосферу и умеет чувствовать гостей. Обслуживание на высшем уровне, однозначно вернусь сюда снова и буду рекомендовать эту зону отдыха своим друзьям именно благодаря такому профессиональному подходу. Спасибо большое, Руслан!
S
Sergey Eremin
Хорошее место отдохнуть от городской суеты. По адекватной цене. Можно поплавать и порыбачить,а также погонять на катере и скутерах. Персонал приветливый и отзывчивый. Частенько туда езжу.
Александр Коротков
24 июня 2025
Понравилось отношение персонала и в целом атмосфера. Вечером особенно интересно проводить время на улице среди людей, слушать музыку. Пирс тоже шикарный, можно понырять, поплавать. С детьми купаться отлично. Молодцы, что организовали место для купания. А вот минусов куда больше, чем плюсов. По крайней мере, если снимаешь номер. Номера не дорогие, потому сильно ругать не хочется. Смущает только уборная с душем. Планировка ужасная. Дважды падали при выходе из душа или туалета в номер. Шторы в душевой нет, полы потому мокрые и риск свалиться увеличивается. Также смутило, что нет в номере даже маленького зеркала. Кухня. Подозреваю, что в ней кроется секрет не большой стоимости номеров. Цены кусаются. Причем в конце июня, когда овощи уже прилично подешевели, брать за салаты такие деньги должно быть стыдно. Если первые блюда стоят более менее терпимо, то на вторые цены уже приличные. Также занятно, что заведение с таким названием вроде должно специализироваться на блюдах из рыбы, но рыбу мы попробовали заказать один раз и больше не пытались, так как просто никто не стал есть из-за вкуса. В последний день заказали большое блюдо на 4 взрослых человека. По итогу, два ребенка и два взрослых ушли голодные. При этом, порой еще приходится бегать официанта самостоятельно. Вы либо не кричите о том, какой у вас замечательный ресторан и кухня и снизьте свои аппетиты. Либо подтяните хотя бы обслуживание и качество подаваемых блюд.
Nikitosik _1020😍💯🤩
Был там не однократно всё норм, только вода иногда попахивает тиной, но не в этом суть есть где порыбачить суперски отдохнуть и номера там классные и на обслугу тоже нет вопросов и предложений на этом этапе мы с вами по поводу того как отдохнуть только-только к вам. Спасибо большое за ответ на это сообщение свободно владею русским и не только. Спасибо вам огромное за помощь и содействие в получении решения как отдохнуть суперски.
D
Dilnoza Rahimdjanova
20 июля 2025
Атмосфера прикольная, но большие проблемы с гигиеной, а также плохие удобства. Грязный бассейн, душевые и раздевалки в плохом состоянии. Бильярд бесплатный то тоже потрепанный. Жаренная рыба очень вкусная, цены на еду почти как в городе. Собачки там есть, очень радуют к слову
Надира Панарина
Ужасное место,начиная от администратора,заканчивая официантами. Порции маленькие,девушка администратор ведет себя некорректно,разговаривать с ней невозможно,грубая очень.По телефону говорят одно,на месте совсем другое. По телефону сказали тапчаны бесплатные,если брать в аренду коттедж,на деле платное всё,кроме столиков под солнцем. Никогда не поедем туда больше.
Плюсов мало на самом деле. Очень разочаровали номера (плесень под обоями, плесень в ванной). Обслуживание хромает, не дают элементарных средств гигиены, ни мыла тебе, ни полотенца (Гостиницы обязаны это предоставлять, если размещают своих гостей на ночь). Выдали зубные пасты, которые просрочены больше, чем на 10!! Карл! На 10 лет!! Вы где их взяли?! Китайская просрочка. Номера грязные, запах плесени убивает наповал. Раковины нет, приходится умываться, наступая в мокрый душ, не продумано как-то. Еда нормальная, вкусная, но цены слегка завышены. Официант говорит, что маленьких сазанов нет и жарят только огромных, а потом идешь мимо аквариума и оказывается, что маленькие тоже плавают там, неприятно. Берут заранее аванс за номер, а чеки на этот аванс не дают. Берег очень грязный, только с пирса купаться, но там вода уже чистая и прозрачная. Понравились катамараны и квадроциклы. Но ради них в плесень возвращаться не будем. Номера требуют ремонта.
Ф
Фируза Викторовна
Дом отдыха хороший номера комфортные развлечения покатались на катере Но....кухня отвратительная поменяйте повара очень дорого и за такие деньги не возможно есть(((. Если у вас всё так дорого то сделайте хотя бы качество на уровне.
Т
Тимур бегалиев
11 июля 2025
Персонал молодцы во всем помогают Менеджер Тимур Официант Никита Спасибо большое за ваше внимание и сервис Еда вкусная Все как надо на лучшем уровне И отдельное спасибо Азиме Администраторору Она сделала все чтобы был комфорт Моя семья осталась довольна Мы здесь 4 дня Плохих впечатлений нет Остаётся только лучшее настроение и впечатление Спасибо большое
Сафарова
14 сентября 2025
Свежий воздух и вкусная еда на берегу ташморя. Уютное место, красивые закаты.. Что может быть ещё лучше, если хочется убежать от городской суеты и отдохнуть душой в тишине и уюте. Чистые номера, комфортная атмосфера
Social U.
5 июля
Цены завышены. Место не очень. Пляжа или места, приспособленного для пляжного отдыха нет. Всё направлено на то, чтобы вы купили побольше еды и напитков. Прстоянно официанты бегают спрашивают что будете заказывать. Музыка слишком громкая. Невозможно расслабиться. Ещё и обманывают при расчёте за бар.
Рустам П.
20 июля 2025
Была здесь в первый раз и очень понравилась. Очень крутая летняя обстановка. Веселая музыка и очень много развлечений. Прекрасная природа и очень вкусная еда. Хочу выразить благодарность официанту Эльмуроду, очень милый и вежливый, находит подход каждому посетителю. Всем рекомендую это место 👍👍👍
Александра Тхай
12 июля 2025
Отличное место, ездим с семьей который год. Нравится атмосфера, обслуживание и персонал. Все очень доброжелательные и приветливые. Особенно хотелось бы поблагодарить нашего официанта Руслана. Весь день обслуживал очень хорошо, очень отзывчивый и внимательный. По кухне- рыбка была ну ооооочень вкусная 👍🏻 Будем приезжать еще
Назар Щипцов
Честно хуже среднего место для отдыха а для рыбалки просто отвратительное постоянно плавают водные мотоциклы катера и распугивает рыбу а владельцы водных мотоциклов специально расшугивают рыбу делаю круги на месте там где вы прикормили или собираетесь рыбачить. Так же в их официальном Инстаграме написанно что рыбалка бесплатна но по приезду по мимо того что мы сняли дом с нас хотели ещё сверху взять деньги за рыбалку повторюсь в их официальном Инстаграмме указанно что рыбалка бесплатна. Цены на еду и питьё просто ужастно завышенные обычканая литровая вода у них стоит 10 000 сум простая литровая вода. Со своими напитками и едой вход запрещён можно только принести конфеты. Сам персонал начинает работу ближе к 9-9:30 кухня же в это время ещё не работает то есть покушать или выпить кофе вы сможете только после 10 часов утра. В общем и целом не советую отдыхать в этом месте. Рыбы там из за водных транспортов и персонала которые за них отвечают нету покушать если захотите будет очень дорого да и ценны на номера тоже не маленькие. Лучше поискать места получше а их в нашей стране очень и очень много. А и да ещё добавлю такси с места вызвать не возможно нужно будет километров 10 пройти пешком до главной дороги. Спасибо за внимание.
Алина Бабажанова
12 августа 2024
Хорошее место. Давно собиралась, но от знакомых слышала, что "плохая рыба", "отравились" из-за этого откладывала. Нам попалась наисвежайшая очень нежная рыба, брали на мангале, потрясающий вкус. И вообще всё что там заказывали было вкусным. Место красивое можно взять в аренду столик, тапчан или беседку. Беседка очень красивая и вид из неё замечательный. Тапчаны которые ближе к озеру там тоже вид красивый, но солнышко в самую жару падает. На территории есть бассейн, но когда мы были он был грязный. В открытых водоёмах я не купаюсь, поэтому в Ташморе не окунулась, дети сказали, что вода тёплая, но пахнет рыбой, возможно из-за того, что они держат вблизи в водоёмах рыбу, или может быть из-за того, что вода опустилась в августе, а может просто мои дети привыкли к воде из бассейна))) У них проходят различные акции и нам достался тапчан бесплатно как женской компании, вернули половину стоимости за такси (нам не много 20 000, так как мы приехали из пскента), а ещё кальян в подарок. Но всё акции нужно подходить к администратору, объяснять какая именно акция, думаю сделано в надежде, что половина постесняется и не пойдёт спрашивать. Но как бы не было, всё что они заявляли выполнили. У них есть караоке, сабы, сауна, воздушный шар но нам сказали, что всё это работает только в выходные, но цены не высокие. Нам удалось только покататься на банане и катере. Что было не дорого, банан 50000 с человека, катер 300.000 до 8 человек. Ещё была ватрушка, катамаран. Разрешили поиграть бесплатно в теннис, хотя заявлено 20000 час. Цены на еду конечно завышены, но за место и переплачиваешь, так как аренда тапчана не высокая. Немного хмурые официанты и девушка помощник администратора, но в целом нормальное место.
Charos Axmedova
18 июля 2025
Здравствуйте мы устали пока добраться туда но приехав и отдохнув мы вообще про дорогу забыли салаты и шашлыки вообще вкусные и Очень понравилось обслуживание официанта Давронбека – он был вежливым, доброжелательным и внимательным. Обслуживание было на высоком уровне. Отдельная большая благодарность Давронбеку!"😊☺️😊☺️😊
Екатерина Замковая
19 июля 2025
Отдыхали сегодня Еда вкусная ,обслуживание супер официант Эльмурод часто подходил но без назойливости быстро ,вода по температуре очень комфортная теплая и без запаха Из минусов очень скользкий берег для деток опасно и много водорослей Цены завысили с предыдущих посещений
Olga Niki
4 августа 2025
Поехали в первый раз . Мы в восторге от приёма от обслуживание. Отдохнули отлично. Номера чистые , еда очень вкусная напитки отличные. Закаты красивые. Спасибо Вам. Советую всем
MaxMediaBear
16 июня 2025
Не понравилось очень. В номере люкс не было элементарно воды. Она было только ночью да и обманули обещали при бронировании перенести кровать для ребёнка а когда мы приехали и попросили кровать нам ответили что у них нет кровати посадили 6 взрослых человек и ребёнка за маленький 4х местный Топчан, сказали других нет все занято. В номере люкс по мимо отсутствия воды был 1 кондиционер на 3 комнаты (очень тепло было ночью почти не спали) на второй день показали нам большой Топчан с навесом сказали это для нас. Когда пришли из номера с вещами он был занят и нас провели к крохотному 4х местному Топчан на солнце. Мы начали ругаться и нам предложили Топчан побольше но за отдельную плату вообще впечатлений масса
Ю
Юрий Фадеев
5 марта 2025
Ну Что я могу сказать 🙂 ездию туда на рыбалку, обидно то что цены начали кусатся, но за комфорт нужно платить. Персонал шустрый и вернёт вашу забытую вещь, конечно не с озера.Еда и вкус не поменялось, даже стало немного вкуснее. В целом за городом в близи доступном месте с семьёй на чистой природной атмосферы Советую 👍
Leprekon Fak
15 декабря 2025
Домики холодные, еды никакой нет, кондиционер не работал, очень сыро, ехать далеко. Наживки и снасти брать с собой, в аренду нет. Есть только специальные места для рыбалки, что не очень удобно, так как людей многовато в одном месте, но вокруг очень красиво
Кирилл Сапченко
28 июня 2025
Персонал очень приветливый доброжелательный особенно Анатолий почтительный и вежливый хорошо справляется со своей работой место чистое красивое очень все понравилось отдохнули всей семьей будет время еще приедем все рекомендую рыбалка очень понравилась
Артем А.
Пишу как гость бронировал номер на 2 суток в итоге в этот же час уехал заведение отвратительное фото номеров скидывают одни а по приезду совсем другое в номерах вонь дыма мухи на потолке какая-то блювота плесень дышать не возможно на ресепшене хамят как будто подруга хозяйки и ничего ей за это не будет и еще удаляют комментарии в инстаграме
Милена Новосёлова
6 мая 2025
Просто отличное место для отдыха!!! Покатались на катерах, в счет дня рождения сделали комплиментно. Покатались с ветерком!!! Персонал очень вежливый ❤️
Антон
27 июля 2025
Были в Узбекистане в отпуске решили отдохнуть в Сазане всей семьёй обслуживал нас официант Анатолий. Очень дружелюбный и общительный человек заказывали рыбу на мангале все очень понравилось. Спасибо большое за обслуживание. Скоро уезжаем обратно в Россию. Будем в Узбекистане приедем ещё. Удачи вам и процветания
Андрей Пан
22 июля 2025
Очень атмосферно и очень вкусная кухня. Разнообразие занятий на свежем воздухе тоже очень порадовало (сапы вообще оогонь). Вежливый и дружелюбный персонал. Наличие бесплатной парковки - очень удобно.
Влад Клык
20 июля 2025
Очень хорошее место, где действительно стоит отдохнуть. "Обстановка по Кайфу", хочется отметить вежливость и внимательность официанта Анатолия, всех благ и особенно Здоровья!
Феруз
7 сентября 2024
На рекламных фото и видео - всё красиво и атмосферно, но по приезду - понял, что всё далеко не так. Во-первых, по приезду вы должны сразу сказать, что пользовались Яндекс Такси, чтобы получить кэшбек, они сами вас об этом не спросят. Забудете - не получите ничего. Во-вторых, в ресторане и в комнатах повсюду летает куча мух и всякой живности. В-третьих, в нашей "улучшенной" комнате - была сломана дверца душа. В-четвёртых, приходится очень долго ждать официанта, а иногда к нам вообще никто не подходил, приходилось ходить и ловить их. В-пятых, супы ужасны на вкус, пельмени как будто просто магазинные взяли бросили в кипяток и не доварили. В-шестых, сазан на углях не особо вкусным оказался, так как рыба воняла болотной тиной. В-седьмых, ночью бывают пьяные разборки, у нас в 2-3 ночи были драки и разборки на территории. В-восьмых, уезжая придётся ждать еще полчаса, пока приедет водитель по их номерам и возьмёт с вас 200 тыс. чтоб отвезти вас обратно в Ташкент. В-девятых, цены на скутеры и лодки дороговаты. (От 150 тыс. до 400 тыс. просто сделать круг) В-десятых, жутко неудобная кровать, пружины как будто впиваются в рёбра. Из плюсов: Хорошая музыка, вкусные завтраки в меню, вкусные напитки в баре, красивый закат.
Нина Кондратьева
17 июля
Хороший персонал,вкусно готовят,хорошое обслуживание, вечером там очень красиво , отдыхать там здорово,хорошая музыка,море, бассейны. Нам очень понравилось
Настя Кусургашева
11 июля 2025
Дорога конечно не радует. Но сервис и место оправдывает это. Доброжелательность от официантов и администраторов. Хороший вид с мест в ресторане и на тапчанах. Да и само помещение уютное. Вкусная еда.
Анна Арутюнян
Это просто волшебное место для семейного отдыха! Персоналу особенное спасибо: внимание, чистота, вежливость 100+
Пётр Жбанов
12 июля 2025
Место хорошее, вода на 12 июля приятная. Для детей площадка, батуты. Есть бассейн детский, но очень холодный. Сервис хорошего уровня, официант Никита оперативно организовал стол.
Глеб
27 мая 2025
Тапчаны по 150 тыс на день, но со своей едой/напитками нельзя, только у них заказывать. Весь расчёт на заработок от их кухни. В целом место неплохое, но купаться особо нету места, но есть пристань для плавсредств. И ещё замечание по безопасности: бетонные ярусы не имеют ограждений, есть риск упасть с высоты, особенно для детей.
Igor Raspopov
15 июня 2025
1) зона отдыха состоит из топчанов и ресторана 2) есть пирс и небольшой спуск к воде с берега шириной метров 6 Это как раз те самые 2 балла 3) сервис следующей: заказ который мы сделали был приготовлен только через 3 часа!!! И это не фигура речи заказали рыбу на мангале и салат, фри, в 12:30 Сначала нам сказали что отключили свет, ок сделали скидку на это. Через 2 часа принесли салат, и пообещали принести рыбу через 15 минут. Через еще час (в 15:24) принесли рыбу.