Сарыарка

Организации внутри

Гуля Нуртаева
9 июля
Люблю ТРЦ Сары Арка. Остальные ТРЦ «подуставшие», а этот как будто вчера открылся. Отличный супермаркет Вкус Март. Прекрасные бутики и «островки». Великолепный кинотеатр сети Kinopark. Достойная зона футкорта. Всё очень прилично, чисто и привлекательно. Рекомендую
Л
Лариса Ситникова
Не очень большой торговый центр. При этом в нём есть разные магазины: одежды, обуви, детские, мебельные, продуктовый, аптека, внизу обмен валюты и парковка. Есть довольно большая детская зона, кинотеатр, фудзона. Около зоны кинотеатра продают мороженое в только что сделанных там же вафлях - мне очень они нравятся, (особенно с фисташковым мороженым). Этот торговый центр - удачное место, чтоб приятно провести время
Yevgeniy Muzhanovskiy
25 октября
Хорошая подземная парковка с мойкой. На улице тоже парковка есть. Супермаркет удобный. Отличный кинотеатр, самый большой в Астане.
Арнур Рамазан
4 октября
Очень хороший место! Если где погулять то только здесь! Кинотеатры тоже хороший и магазины тоже хорошие! Нравиться если ищите где погулять то здесь!
V
vincent corvin
28 августа
Хороший супермаркет на первом этаже и кинотеатр. В целом, неплохой ТЦ. На первом этаже всегда проходят ярмарки какие-то.
Константин Лисицын
Приятное место провождения, но есть ТРЦ и по лучше в городе, очень приятный, чистый и светлый супермаркет!! Прям вот приятно в нем находится. Есть кинотеатр IMAX и для детей развлечения.
Ольга Бобкова
Большой торговый и развлекательный центр, есть кинотеатр, много залов в том числе и 3D. Удобный зал, смотрели фильм Аватар, но праздники и билеты раскупаются моментально. Сам ТЦ со множеством магазинчиков, есть обменник и банкоматы, есть супермаркет, выбор продуктов и не только- достаточный.
Нурбол Тастанов
13 сентября
Всегда был невзрачный, с первых дней. Почти всегда какой то эскалатор не работает. В далекие времена хорошо было в ЕльПатио, толком поесть негде. Кинотеатр тоже какой то угрюмый, хотя и есть вип зал. Один раз не было воды на весь трц, ну может быть форс мажор. Но трц на 3*
Даурен Толеков
Один из лучших ТРЦ Астаны. Можно на выходных с близкими провести время. Предусмотрен тёплый паркинг внизу,СТО,автомойка. Хороший кинотеатр,попкорн, также VIP зал есть то что мне по душе))
Тимур Абилов
Киношка оьычная. Товары так себе. Парковка так себе. Но лучше чем у Керуенсити и Керуена. Выбор магазинов так себе. Развлечения не богаты. С детьми норм.
Айгуль
Классный кинозал, хорошие чистые туалеты, не многолюдно, отличное детский центр Мимиория, вкусная пицца.
ИП Медина-ИнSSайт
Мне понравилось классно внутри везде, я бы ещё раз побывал здесь. Столько выбора аж глаза разбегаются. Советую не пожелаете, реально много выбора
H
Huan
4 ноября
Возле ТРЦ Сарыарка ужасное состояние брусчатки. Такое ощущение как будто здание бесхозное со дня открытия. Невозможно передвигаться на коляске.
Stanislav Dyomkin
24 июня 2022
хороший торговый центр, постоянно развиваются это видно молоды ! Вкус март на первом этаже заслуживает отдельного положительного внимания, есть все что поесть, не дёшево Нотч бысне сказал что прям сильно дорого, есть своя кухня готовят нормально !
Алибек Танатаров
Кинотеатр лучший IMAX экран в городе, выбор товара как везде, как и магазинов, парковка на улице. Для детей только кинотеатр
Т
Татьяна Емельянова
23 июля 2022
Единственное место в Городе где перед закрытием нашла банкомат, который выдал кэш по карте мир, для меня было спасением это! Хороший супермаркет с разнообразным выбором продуктов. Смогла купить еды на ужин, но сыр с плесенью местного производства не оч понравился, невкусный
Никита Королев
Хороший ТЦ, но не большой, есть вкусмарт с хорошим выбором, на выходных много людей, тесновато
Саба Саба
18 декабря 2022
это шикарный тц . мне он очень понравилось особено детская зона её обновили в мимиории очень круто советую сходить
N
Nurlan A
Хожу сюда только ради игрового центра. Кинотеатр тут тоже хороший был когда-то, сейчас не знаю. На выходных не протолкнуться
G
gumri222@mail.ru
Чистый уютный Тц, но был шокирован , ходил на сеанс на 21.30 Крид3, в зале курят электронные сигареты и пьют пиво!!! Не дождался конца фильма, ушёл ! Наведите порядок
DariaN
22 ноября 2022
Приятный ТЦ, немного запутанные линии, но быстро привыкаешь. Есть супермаркет, все продукты в наличии.
Алмас Ордабек
С друзьями тут гуляю и веселюсь!! Отличные работники!! Желаю вам успехов и удачи в работе!!
Кенни
Красивый ТЦ, хорошие магазины есть, есть кинотеатр (IMAX), смотрел там второго Аватара
Ольга Шальнева
23 ноября
Обычный торговый центр. Часто не работают экскалаторы.
Sergey Popov
22 декабря 2022
Есть магазинчики, но бестолковая навигация по ТЦ и само сооружение, бродишь по кругу. А так все здорово :)
K
Kanatbek Assemov
Расположение не шик, парковка вообще беспонтовая, магазины или бутики вообще отстой
Inna
31 июля
Красиво, уютно, комфортно
.. .
14 сентября
Если только для девушек а так нечего интересного
Гульжамал Рыспекова
Была в кино парке. Хорошие фильмы для детей.
V
Victor Ok
21 ноября 2022
Хороший магазин детских товаров. В цоколе - отличный обменный пункт. На первом этаже - симпатичный магазин украшений в этническом стиле
Богдан Кульчицкий
24 ноября 2022
Ничего особенного не скажу торговчик как есть. Единственное, там есть самопальный магазин, который торгует брендом Uniqlo
Олег Веренич
13 июля
Скудный ассортимент, высокие цены
Александр Кузбасов
23 августа 2022
Для гостей столицы просто кошмар! В бутиках и лавках отсутствует сдача, приезжие не имеют возможность получить или оплатить через телефон, очень печалит и огорчает.
Borisker
23 июня 2021
Один из основных торговых центров города. Кинопарк в этом ТЦ нередко проводит интересные показы различных концертов мировых звезд. Большой отдел Марвин.
Eugene Lutz
3 ноября 2021
Большой, многофункциональный торговый центр. Мило, чисто, немного не хватает посетителей, но это в связи с пандемией я думаю....
Ильяс Курган
5 июня 2021
Хороший торговый центр и овощи и фрукты очень дешёвые для левого берега. Вот интересно всегда будут такие цены или как точку наработают все подорожает
Светлана Б.
16 февраля 2020
Хороший ресторан Тай, вкусно готовят и уютная обстановка. Есть спортивный зал, где можно записаться на разные виды танцев. В Марроно Росо можно попить кофе и поболтать. Во вкус марте можно икупить неплохую выпечку и готовую еду, есть супермаркет. Единственное что вечная проблема с парковкой, все забито.
harry tomson
1 ноября
Не работает эскалатор уже больше полу года
м а
15 сентября
Бесполезное посещение. Ни о чем!
Рулан Сарсембаев
28 сентября
Вечно не работающие эскалаторы
Владимир Викторов
22 октября 2022
Торговый центр. Есть обменник хороший. В остальном особо делать там нечего)
Мария Родионова
21 августа
Эскалатор не работает ни один
618083 Царь
15 сентября
Откуда цены берете? С потолка?
Елена Ф.
14 августа 2022
Хороший курс обмена рублей в обменном пункте, жаль, что фудкорт с утра полноценно не работает, не смогли позавтракать