Люблю ТРЦ Сары Арка. Остальные ТРЦ «подуставшие», а этот как будто вчера открылся. Отличный супермаркет Вкус Март. Прекрасные бутики и «островки». Великолепный кинотеатр сети Kinopark. Достойная зона футкорта. Всё очень прилично, чисто и привлекательно. Рекомендую
Не очень большой торговый центр. При этом в нём есть разные магазины: одежды, обуви, детские, мебельные, продуктовый, аптека, внизу обмен валюты и парковка. Есть довольно большая детская зона, кинотеатр, фудзона. Около зоны кинотеатра продают мороженое в только что сделанных там же вафлях - мне очень они нравятся, (особенно с фисташковым мороженым). Этот торговый центр - удачное место, чтоб приятно провести время
Приятное место провождения, но есть ТРЦ и по лучше в городе, очень приятный, чистый и светлый супермаркет!! Прям вот приятно в нем находится. Есть кинотеатр IMAX и для детей развлечения.
Большой торговый и развлекательный центр, есть кинотеатр, много залов в том числе и 3D. Удобный зал, смотрели фильм Аватар, но праздники и билеты раскупаются моментально. Сам ТЦ со множеством магазинчиков, есть обменник и банкоматы, есть супермаркет, выбор продуктов и не только- достаточный.
Всегда был невзрачный, с первых дней. Почти всегда какой то эскалатор не работает. В далекие времена хорошо было в ЕльПатио, толком поесть негде. Кинотеатр тоже какой то угрюмый, хотя и есть вип зал. Один раз не было воды на весь трц, ну может быть форс мажор. Но трц на 3*
Один из лучших ТРЦ Астаны. Можно на выходных с близкими провести время. Предусмотрен тёплый паркинг внизу,СТО,автомойка. Хороший кинотеатр,попкорн, также VIP зал есть то что мне по душе))
Киношка оьычная. Товары так себе. Парковка так себе. Но лучше чем у Керуенсити и Керуена. Выбор магазинов так себе. Развлечения не богаты. С детьми норм.
хороший торговый центр, постоянно развиваются это видно молоды ! Вкус март на первом этаже заслуживает отдельного положительного внимания, есть все что поесть, не дёшево Нотч бысне сказал что прям сильно дорого, есть своя кухня готовят нормально !
Единственное место в Городе где перед закрытием нашла банкомат, который выдал кэш по карте мир, для меня было спасением это! Хороший супермаркет с разнообразным выбором продуктов. Смогла купить еды на ужин, но сыр с плесенью местного производства не оч понравился, невкусный
Чистый уютный Тц, но был шокирован , ходил на сеанс на 21.30 Крид3, в зале курят электронные сигареты и пьют пиво!!! Не дождался конца фильма, ушёл ! Наведите порядок
Для гостей столицы просто кошмар! В бутиках и лавках отсутствует сдача, приезжие не имеют возможность получить или оплатить через телефон, очень печалит и огорчает.
Один из основных торговых центров города. Кинопарк в этом ТЦ нередко проводит интересные показы различных концертов мировых звезд.
Большой отдел Марвин.
Хороший ресторан Тай, вкусно готовят и уютная обстановка. Есть спортивный зал, где можно записаться на разные виды танцев. В Марроно Росо можно попить кофе и поболтать. Во вкус марте можно икупить неплохую выпечку и готовую еду, есть супермаркет. Единственное что вечная проблема с парковкой, все забито.