Саффарм

15 мая 2025
Новая фармацевт просто ужасная, приходила сегодня ночью за лекарством от давлени 150/100, мне продали лекарство от аритмии, которое совсем не снижает, плюс грубила и к тому же вышла без штанов в пледе , это как называется???
lvinka-n
2 февраля 2024
Неплохая аптека, удобное местоположение. Иногда в наличии можно найти нужные препараты, но цены действительно кусаются. В целом фармацевты приветливые и шустрые, быстро обрабатывают заказы.
27 сентября 2024
Замечательный магазин, отличный персонал, все лежит по полочкам всегда чисто в зале. Фрукты овощи всегда свежие и не только они а всё
10 декабря 2023
Хорошая аптека, всегда есть все и работает 24 часа) почему не сделаете дисконтные карты. Народ ходит постоянно, рядом живут много пенсионеров. Было бы хорошо, если постоянным покупателям делали скидку! Цены кусаются)
Валерий Кондауров
11 марта 2024
Неоднократно покупал лекарства. Лекарственные препараты хорошкго качества и большой ассортимент. Цены на мой взгляд ниже, чем в других аптеках. Персонал вежлив.
Висков Роман
8 апреля 2024
Очень неплохо. Там есть практически всё. И находится очень удобно. продавцы добрые и не ленятся открыть шкаф и посмотреть. Для посещения рекомендую!
Иван Головнёв
7 января 2025
Если аптека круглосуточная, то пусть будут добры уж нормально разговаривать и не показывать всё своё недовольство чуть-ли не отрывая ручку окошка при открывании Я в КРУГЛОСУТОЧНУЮ аптеку пришёл А складывается такое чувство что к фармацевту домой и с постели поднял За что и получил такое отношение
Николай
20 апреля 2023
Очень хорошая аптека, цены доступные, огромный выбор лекарств, возможность сделать заказ через приложение, возможна доставка!
Irena
12 января 2025
Аптека маленькая, но медикаментов много. Жаль молодые сотрудники плохо знают медикаменты - очень трудно у них что-то узнать о товаре
галина васильевна
23 февраля 2024
Круглосуточная 5, оличная продавцы отзывчивые, всегда чиста в магазине в любое время суток , ставлю5+👍
Елена Демина
8 февраля 2022
Отвратительно! Согласна с Ларисой-стоит ценник 58 рублей. Ценник, на минуту, наклеен на товар (!!!) то есть не перепутаешь. Неожиданно, на кассе, выясняется, что цена товара 88 рублей. Чувствуете разницу? Отказываются продавать по указанной на ценнике стоимости. Попросила определенные таблетки от кашля-таких нет. Ищите на витрине, посоветовали мне. На витрине? Вы издеваетесь? Я не врач. Аналога этого препарата я не знаю. Как насчет рекомендаций? Раньше не встречалась с подобным хамством.
Евгений Зорин
2 декабря 2023
Не плохой ассортимент лекарственных средств, одна из немногих круглосуточных аптек в данном районе!
29 августа 2022
Круглосуточно, очень низкие цены, ниже даже, чем в интернет-аптеке заказывать, чему я очень удивилась, и девушка фармацевт вежливая и приветливая!
сергей Сергеевич
8 мая 2022
Пришел покупать таблетки так как прочитал низкие цены набрал пять видов фармацевт не сказала мне что лучше от чего есть ли заменители пришел домой оказалось что одна упаковка вообще мне не нужна но лекарство назад не льзя вернуть пришел назад попросил фармацевта дать руководителя отказала вообще послала меня сказала все мое начальство дома. Ужас. Руководитель Будаева надежда Петровна . прошу вас разобраться и наче к вам вообще ходить не кто не будет к таким фармацевтам хамкам
Дмитрий
31 октября 2024
Отличное место, много всего в внутри, есть куртка центр, фикс прайс, Хука хаус, бильярд, диантус, Столото, Пятёрочка вообще круглосуточная, аптека тоже 24/7.
Филипп Иванов
2 августа 2023
Был много раз Хорошая аптека, большой ассортимент, низкие цены, отличное обслуживание
Юлия
7 августа 2024
Только аккуратнее есть продавец один дороже продает чем другие свои цены ставит а так супер аптека. И другие продавцы молодые суперские. Опасайтесь пожилую
Семен Макеев
7 сентября 2021
Грамотные и ответственные специалисты, чистая, новая аптека. Приятно низкие цены. Заходил с супругой, нам всё рассказали, объяснили. Посоветовали то что нужно. Честно, мы остались довольны.
Елена Ка
26 июля 2023
Большой ассортимент лекарств, низкие цены, квалифицированный персонал.
Наталья О.
1 октября 2024
Все бы ничего один недостаток, препараты фирмы Озон никак не помогающие в каком либо лечении.
Виталий Т.
16 сентября 2024
Всегда все нужное в наличии. Умирать больным не оставят! Но по дяде Саше у входа буду скучать... :(
V
valeri kondaurov
19 июня 2022
Хороший выбор медикаментов. Ценовая политика приемлема. Медицинский персонал вежлив.
Вячеслав И.
18 февраля 2024
Отличное расположение, добрый отзывчивый персонал.
Алт Масалимов
18 августа 2025
Большой выбор из наличия. Хороший персонал
Александр С.
4 января 2024
Удобно расположено. Девчата грамотные. Вежливые.
Лариса
9 ноября 2021
Провизоры не меняют ценники, пробивают товар дороже, отказываясь продать по ценнику, нарушая тем самым закон о защите прав потребителей. Будьте внимательнее при покупке лекарств в этой аптеке.
Э
Эдуард
10 января 2024
Установил новое приложение и начал искать поблизости аптеку, обнаружил дешёвые лекарства в этой аптеке.
Галина
24 ноября 2023
Отличная аптека, провизоры, профессионалы своего дела
Наталья Низовцева
3 января 2023
Обычная аптека,зашла купить таблетки от головы,персонал нормальный.Чисто.
Елена Л.
20 января 2025
Хорошие формацевты, нормальные цены
Rinat Galimov
27 января 2022
Цены приемлемые, мало народа, поэтому можно найти лекарства, которые в других аптеках уже раскупили
евгений векшин
Круглосуточная пятерка!
Гульфия Шайхуллина
3 декабря 2024
Целенаправленно тртить деньги по необходимости. Иногда у вас есть то, что необходимо.
Константин Игнатов
31 января 2025
Я не нашел в аптеке нужных мне препаратов. Это было разочарованием, так как я ожидал большего.
Ольга Гришина
22 января 2022
Отличная аптека ! Есть все необходимые лекарства . Цены как везде - разницы не заметила .
Asamat Mambetov
4 января 2025
Сотрудника не было на месте более 20 минут, время рабочее было
Ольга Павловна
7 декабря 2023
Всегда есть лекарства по запросу по приемлемой цене
Роман
19 августа 2022
Хорошие фармацевты. Знают своё дело. Вежливое общение.
Максим Викторович
30 ноября 2021
Работает круглосуточно! Очень удобно
Ксения Пахомова
27 сентября 2024
Девочки-фармацевты всегда так приветливы и вежливы, приятно заходить в аптеку.
Роман Романов
3 июня 2024
Хорошая аптека с нормальными ценами.
Валерий Кондауров
25 июня 2023
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую.
Данил Рыбалкин
15 июля 2022
Хорошая аптека, есть все необходимое)
Людмила
14 июля 2024
Все ок
Михаил Михаил
25 января 2023
Отлично то что работает круглосуточно
Андрей Викторович
3 апреля 2024