Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Горшков
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Небольшое отделение банка, находится рядом со станцией метро, очень удобно и, удивительно, вечером немного народу. Минус в том, что в моем вопросе мне не помогли… увы…
Лиза Лапина
11 -dekabr 2024
помогли мне с вопросом и все оформили, а главное быстро хороший банк и приятные сотруднрки
zhe
14 -avgust 2023
Обслуживал менеджер Иван Федин. Быстро, профессионально и вежливо помог решить проблему: оформили карту, скачали приложение, проконсультировал по дальнейшим действиям. Рекомендую.
Инесса Воржевитина
27 -avgust 2024
Большое спасибо сотрудникам, особенно Анне Сергеевне Поповой. Очень оперативно, вежливо, профессионально
Сергей Г.
22 -may 2024
Спасибо за консультацию по вкладам, накопительным счетам. Заинтересовался программой безусловной доход. Все понятно и быстро.
Dina Horizon
20 -may 2024
Открывала эксроу счет! Понрвилось быстрое обслуживание, приятный офис и профессиональность сотрудников! Спасибо за оперативность)
Кирилл Опарин
3 -fevral 2024
Добрый день! Обратился в банк за услугой по открытию счета, выпуска карты, все услуги были оказаны профессионально. Благодарность Ручко Артему Юрьевичу! Всех благ и проуветания
Ризван
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Очень хорошо коллектив 👍 всё супер советую если у вас есть вопрос к Россельхозбанк то Тольку сюда.
Alexander
22 -may 2025
Приветливый персонал. Все подробно рассказали и провели процесс максимально быстро.
Ирина Иванова
11 -may 2023
Большое спасибо, за профессиональный и качественный прием.Все понятно и доступно проинформировал сотрудник . Очень внимательный и приятный менеджер Ручко А. Ю. Буду рекомендовать друзьям этого менеджера и данный офис. Свободно, очереди нет.
Татьяна Тестова
27 -noyabr 2024
Выражаю большую благоларность сотруднику Ручко Артему за грамотную консультацию и помощь в оформлении Вклада! Спасибо!
Вероника К.
15 -avgust 2023
Мне понравилось добросовестное отношение ко мне как к клиенту, по времени процедура заняла совсем немного. Девушка у которой я открывала счёт пожробно рассказала мне по поводу интересующих меня вопросов.
Матильда Ивановна
17 -dekabr 2025
Ну что тут скажешь. Переписка с банком ограничена. Никакие действия без разговоров не предпринимают. Лицам без голоса они конечно же не помогут. ((
Иван Ф.
28 -mart 2023
Быстрое обслуживание, все очень понравилось! Обращался в данное отделение для оформления банковской карты. Все рассказали и научили пользоваться интернет банком! Обслуживанием остался доволен!
Марат
10 -sentabr 2025
10 окон, работают дай бог в 5. В очереди сидишь 20 минут, когда вас в очереди всего 3 человека и никто новый даже не приходит.
Антон П.
27 -noyabr 2023
Замечательный офис. Помогли с оформлением электронной подписи госключ. Сотрудники вместе с руководителем отделения с большим вниманием отнеслись к проблеме и с блеском её решили. Ещё раз спасибо вам большое.
милена мкртчян
6 -sentabr 2023
Открывала карты UP. В то время как в других отделениях говорят, что это невозможно или какие то странные условиях предлагают, именно в этом отделении сделали все четко и очень быстро! Очень доброжелательные и терпеливые сотрудники.
Хомяк013
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Вообще не посоветую этот банк… Начиная от обслуживания до банковских продуктов. Куча альтернатив, с учетом что и ЮП не работает почти в 80% случаев, этот банк никому не нужен тогдп. Пришла получить карту - 20 мин ожидания, 2 чел в очереди, 2 работает и еще 4 ходят по офису и слоняются без дела. Кто эти люди… зам директора (судя по названия окна сверху) вообще не всех плевал, все время что я там была, он сидел работал над текучкой, а потом ушел. Талон мой вызвали, но сказали «я на обед ухожу, ожидайте вызовут», потом ее директор уламывала 5 мин, чтоб она приняла меня. Еще и сказала, что заказ карты с сайта ожидание будет дольше чем в офисе. А зачем тогда на сайте заявки принимаете??? Так и напишите - в отделении быстрее. Но вот именную бы мне не сделали тогда. Л-логика отсутствует. За 2 года никакого приложения не сделали скрытого, чтоб при посещении тебе установили, предложили веб версию с дизайном из 2010х годов, так еще и веб версия для мобильного не работала. Сотрудник, что работал вообще хамит просто так. Когда эта веб версия не работала, показал свой телефон «у меня все открывается». Ну я как бы тоже не с тапочком пришла, айфон 15 про, последними обновками. И кажется он не в курсе, как вообще работает HTTP. Уж лучше бы молчал. Когда выдал карту, сказал проверьте ее в банкомате, я спросила «это обязательно», ответил «ну как хотите, мне все равно».😁 То есть, чтобы получить качественный сервис надо сразу в премиум идти, возможно там не хамят) Прям пожалела, что карту вообще оформила, не особо то и нужна…. еще и дала доступ к своим ПД на 5 лет Банку…
Леонид Д.
18 -iyun 2024
Приятный менеджер (Светлана Корякина), ответила на все интересующие вопросы по выпуску карты, всё понятно. После всего попросила оставить отзыв, ну что ж Приняли сразу, очереди не было
Яна
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Всё очень очень чётко, внимательно и оперативно, самые-самые лучшие сотрудники Алла Валентиновна и Айтукова Ольга!!!!!!
Аннушка
19 -mart 2023
Случилось иметь опыт с данным банком! Слов нет. Читаю отзывы и все положительные - одинаковы проплачены. А вот все что отрицательное- согласна в полном объеме и подписываюсь под каждым словом. 1. Блокируют личный кабинет - разблокировка только по приезде в офис 2. Блокировка карты вместе с личным кабинетом -разблокировка только по приезде в офис 3. Любой технический вопрос - через личное присутствие в офисе. Офис - не срабатывает система номерков. Можно бить по монитору и ничего. В офисе при мне было 3 посетителя- и то, пришли после меня! И как итог, они прошли первые. 10 мин ожидания. Оператор так и не помогла ничем. Директора на месте в рабочее время не было. Не рекомендую. От слова совсем. Есть более продвинутые и качественные банки. Поверьте. Есть.
Валентина Страбыкина
6 -iyun 2025
Понравилось, что все оперативно, вежливо, внимательно. Обслуживала Ксения Артемовна, спасибо!
Ольга Карасева
13 -fevral 2023
Удобное расположение банка. Очень помогла Величкина Полина, грамотно рассказала о предложениях банка, подсказала решение спорных вопросов, выбрали подходящую ипотечную программу.
Михаил Козырев
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Одно из отделений крупного надёжного банка. Перечень услуг стандартный, как в любом отделении. Расположен в центре города, всегда много посетителей.
Arinaas
29 -may 2024
Спасибо большое сотрудникам банка за оперативное обслуживание! Вошли в ситуацию и помогли быстро решить проблему! Осталась довольна!
Владимир П.
6 -yanvar 2025
Офис на Садовой 40. Большое спасибо Ольге Сергеевне Айтуковой за профессионализм и очень внимательное и доброе отношение. Татьяна П., 6 января 2025
Юлия Рязанова
11 -iyun 2024
Светлана , отличный специалист. Помогла оформить моментальную карту. Все объяснили , выполнили быстро.
Владимир Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Самый худший банк из всех, с кем пришлось работать. Деньги свои не получить никак. Перевод вроде уходит, через сутки возвращается мне на счет. Заказать наличку - приходите через три дня. Я думал, что хуже всем известного банка нет, оказалось, что есть!!! Полный отстой!
Татьяна Д
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2022
Замечательный новый офис! Приятно видеть чистое, красивое отделение! Нет очередей, видимо не знают кще что тут открыт офис) метро в 1минуте и работают в субботу- очень удобно! Сотрудники всегда с улыбкой встречают, как будто меня и ждут ;)
Светлана
1 -mart 2025
Офис на Садовой 40, Санкт-Петербург. Грубое общение с клиентами. Возможно, сотрудникам в тягость работать в субботу или они не выспались, тем не менее на клиентах это отражаться не должно.
Ю
Юлия Нечетова
1 -mart 2023
Очень понравился и сам офис красивый и уютный и сами сотрудники. Не смотря на то что я делаю рефинансирование и ухожу в другой банк команда банка закрыла с благородством все вопросы. Рекомендую
Оксана Д.
5 -may 2025
Обращалась в офис , менеджер Анастасия всё быстро сделали, вежливое обслуживание, в офисе уютно и очень удобное место расположение
Светлана Меликова
2 -fevral 2023
Не первый год пользуюсь этим банком и все время есть желание его покинуть навсегда.По любому вопросу надо идти в офис банка,по тел горячей линии решить вопрос не могут.Войти в мобильный банк с первого раза никогда не получается, окошко с вводом смс исчезает.Потом вход блокируют.
Любовь Утешова
10 -aprel 2023
Хочу поблагодарить главного клиентского менеджера Анастасии Николаевне Кудяковой за оперативное решение. За отзывчивость и внимательность. Все сотрудники молодцы. Все подскажут и помогут решение всех вопросов. Удачи и процветания вам.
Юрист папиного друга
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2025
Три окна работают. Полчаса впустую. Очень медленно
Ivy
19 -may 2023
Удобное местоположение, чистый, новый офис, отличный сервис, персонал максимально доброжелательный. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание Екатерине.
Виктория М.
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Не нравится этот филиал. Вечно очереди, часовые ожидания, все медленно, долго, нервно…
Николай Филюшин
20 -iyun 2025
Здесь всегда очереди, а сотрудники нерасторопные. Электронная очередь не работает. Хочется скорее покинуть этот БАНК во всех смыслах!
Ирина Баскакова
21 -avgust 2024
Замечательн отделение: вежливые и внимательные профессионалы! Все быстро и четко. Спасибо!
NATALIA RAVINA
24 -oktabr 2024
,,,, Огромное спасибо Колмогорцеву Александру Александровичу. Помог разобраться с пакетами услуг и всеми документами, коих у меня было много. Ответил на все вопросы.
Майя К.
29 -dekabr 2023
Прекрасное обслуживание! Ручко Артем Юрьевич быстро и понятно помог с оформлением карты. В целом, в банке приятная приветливая атмосфера. Персонал на высшем уровне!
Марта Колистратова
17 -dekabr 2025
Большое спасибо Анне Живкович за профессионализм,внимательность,чуткость в работе с клиентом
София Л.
1 -avgust 2025
Сотрудник Ручко Артем лучший Очень помог в создании карты, терпеливо все объяснил
Марина Заплатина
13 -sentabr 2024
Спасибо большое главному менеджеру Ручко А.Ю, быстро и чётко ответил на всё вопросы.
Егор Гайдученко
7 -iyun 2024
Нужно было оформить унион пэй карту для поездки в Китай. Помогли оформить карту, все объяснили, замечательный вежливый персонал и удобный сервис, рекомендую данный банк.
Александр Иоффе
7 -noyabr 2025
Еще не являюсь клиентом банка, пришел получать карту, уже сорок минут стою в очереди…Банк не понравился, не рекомендую.
павел павлиди
12 -oktabr 2022
Отзывчивые, высококвалифицированные сотрудники, отличное расположение, рядом со станцией метро! Новый красивый офис! Удобные банкоматы! Отдельно ввражаю признательность Анне Аржниковой, за оперативное решение возникшего вопроса!
igor ivanov
23 -may 2024
Удобное, рядом с метро, расположение отделения банка. Приятный молодой коллектив отделения, готовый все объяснить и помочь с выбором услуг.
Князь Юсупов Али
13 -noyabr 2023
Хочу поблагодарить персонал, за то что такие молодцы!!! Всё супер и быстро, по больше таких специалистов!!! А так же хочу отметить Артема Юрьевича и Анну Валерьевну, спасибо большое
Майя Иванова
10 -oktabr 2022
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о сотрудниках данного офиса. Проконсультировали о продуктах, вкладах. Офис чистый, большой, рядом возле метро. Приходу в данный офис не в первый раз . Приятно, что качественное обслуживание, сотрудники вежливые . По всем интересующим вопросам отвечают подробно и доступно. Рекомендую этот офис