Караоке самый лучший в городе, звукарь и ведущие всегда настроят все так, что можно сразу на фабрику звёзд 😂
Коктейли здесь нереально вкусные
Спасибо, рекомендую!
Неплохое заведение. Были в зале караоке. Очень понравилась общая фотозона. Есть некоторые вопросы к кухне и обслуживанию в зале. Немного напрягает синий цвет светодиодных ламп: раздражает, и еда тоже выглядит не аппетитно.
Не понравилось, были год назад и Сейчас, стало намного хуже! Контингент пьяниц, думали это заведение отличается от многих, поэтому цены высокие, и депозитная система, музыка и певичка дешёвая(с белыми волосами короткими)
Разочарованы
Не вкусно. Дорого. Утка с яблоками была сухой, с запахом порция мизерная. Блюда подавались долго. Хотя был сделан предзаказ.Место для танцев и только. 26.12 8891
ужасный персонал
отвратительная «охрана» , в принципе , зная отзывы о данном месте - никогда бы не пошла , если бы в этом «чудо» заведение не проходил концерт
если бы можно было поставить оценку в минус , обязательно бы сделала это
не советую
отзывы явно накручены
Были 03.01, очень громко была музыка, с учётом того что пришли пораньше. Коктейли так себе, во всех трех много льда, мало вкуса. Еда нормально. Живая музыка не очень нам понравилась.
Впервые в ресторане Руки Верх, заехали случайно на спорте, нас вежливо пригласили на открытую веранду, возле бара танцпол, вкусные напитки, быстрое обслуживание, прекрасный вид на улицу, рекомендуем и обязательно вернемся в еще 👍
Я считаю,что Эльзара самая лучшая кто когда либо был в этом баре ,потому что она обходительная ,уважительная ,грамотная ,олин из лучши специалистов , которых я встречала в клубах . Боолее того ,она очень уважительно относится к поситителям .Это - лучший день ,потому что мне поиогала во всем Эльзара.!!!
Я получила офигенское впечетление,благодаря Эльзаре.!!!Я рекомендую исключительно этот коуб только благодаря ей, Эльзара !!!
Я очень благодарна ! Спасибо большое .
Приду 100% еще раз.
Только чтобы ее видеть !!!!
Спасибо! Отличный праздник на день рождения сестры! И погода не помешала. Нас переместили в теплый и уютный караоке,где можно душевно спеть любимые песни.
Когда останавливаюсь в Самаре, заезжаю именно в этот караоке-клуб, тк и звук, и атмосфера, и публика - всё оч даже отлично! Просторно, можно потанцевать)) Ещё иногда дают значки «Руки вверх» за выдающееся выступление ))
Еда вкусная, пиво разливное Руки Вверх не вкусное, вода водой. Пледик дали, так как было прохладно. Подушки грязные, в пятнах. Были в летнике. Админ подошла, попросила написать отзыв. Подруга сразу написала,я пишу уже через несколько дней. Потом перешли в основной зал. Был четверг, и было заявлено о 20 процентах скидки на коктейли, скидки не было, взяли полную стоимость. Танцпол маленький, ждали больше песен Руки Вверх, конечно. Но больше была музыка 80- х почему-то.
P. S Отзыв написан 2 месяца назад, какую ситуацию вы там собрались решать??
Музыка привела нас сюда, шикарные декорации, отдохнули компанией, остались довольны на 100%, вип комнаты удобные и вместительные. Еда на 10 баллов, обслуживание заставляет вернуться назад☺️
Посетил бар «Руки вверх» в трех городах и везде все на высоте. Хорошая музыка, вкусная кухня и великолепное обслуживание.
Посещаю руки вверх с удовольствием
Очень хороший караоке бар. Еда на троечку. Кальяны хорошие, но дорогие, собственно как и меню. Парковка большая. Звук зависит от звуковика, нам нравится звук который настраивает Михаил. Месторасположение, огонь.
В целом не плохо, кухня работает быстро. Бармен коктейли делает нормуль! Но конечно иногда некоторые посетители ведут себя не корректно,один минус маленький танцпол!
Были первый раз, всё на высшем уровне от кухни до обслуживания так и атмосфера в заведении супер. Всем обязательно советую к посещению, а сами ещё вернемся не один раз)
Руки вверх бар - просто потрясающее заведение! Организация, обслуживание, все своевременно, все вежливые - заслуживает уважения! Только самые яркие впечатления!
Благодарю 🙌💓
Сегодня отдыхали в этом ресторане с молодым человеком. Программа очень порадовала. Была прекрасная кавер группа и чудесная музыка. Вход конечно платный, но по цене в пределах допустимого. Музыка 2000 -х годов порадовала
Хотели посетить с другом данное заведение в Самаре 26 сентября примерно в 01:00. Охрана на входе сказала, что мы не можем пройти по каким-то причинам. Но если мы им заплатим, то зайти можно! Простыми словами - охрана на входе вымогала с нас деньги за вход! Позорище! Хотели немного посидеть, посмотреть заведение, потратить деньги! Но мы не смогли посетить это заведение и принести ему доход, так как отказались платить вымогаемые деньги охране! Ужас просто! По телефону (мой номер …..0166) хотел связаться с руководством, получил невнятный ответ, что охрана сама решает кого пускать. Получается охрана будет продолжать вымогать с людей деньги за вход, а заведение продолжит терять деньги. Надеюсь вам удастся навести порядок! Настроение испорчено. Никому не советую!
Были первый раз 31.08.2024, выступала кавер группа нам понравилась, молодцы!!! Музыка 90х. Ностальгия. Контингент в основном 30+. Единственный минус... небольшой танцпол🤗
Сегодня отмечаем день рождения коллеги ,данное место подкупает внимательностью персонала и разнообразием меню.летняя веранда весьма обширна и красива декорирована.вернусь сюда еще не один раз! 🌸