Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1288 ta baho
Bu joyga baho bering

630 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Данилова Ольга Викторовна
11 -iyun 2021
Клиника постепенно меняется. Превращается в дискотеку. Музыка гремит и на просьбы убрать громкость девушки в регистратуре не реагируют. Им нравится. А на пациентов им все равно. Если так будет продолжаться, клинику нужно переводить в сферу развлечений. Все же к врачам приходят люди больные, а совсем не готовые слушать навязчивую попмузыку
26 -dekabr 2021
Хорошая клиника, качественная медпомощь на современном уровне, грамотные врачи и индивидуальный подход к детям - вот почему мы с семьёй выбираем РуДенту уже три года
Huseinov Nodir
16 -fevral 2025
Спасибо большое доктору Нане Норайновне, она нашла все мои проблемы зубов.
Anastasia S.
7 -aprel 2021
Классное место, всё чётко и по делу. Ходим к Дарье Игоревне. Первый раз лечили до 3ёх лет, под наркозом. Сейчас легче, лечим просто с трубкой. Ребёнок совершенно без стресса, все довольны. Большое спасибо!
firmalika
2 -yanvar 2022
Если приспичило то лечат нормально. Атмосфера на любителя: лицемерная вежливость, пафос, аргументированное навязывание услуг . Сюда кому срочно или ком3 нравится чтобы его "облизывали" А так обычно то , за что здесь насчитали 12тыс к примеру (удаление, рентгены , наркозы... диагностика при суете человек пяти вокруг кресла) в городе за 15 минут сделал отлично хирург по полису.
Леонид Лукьянов
8 -mart 2024
Начнём с того то что очень хорошо лечит зубы и пластинки хорошие делают. А персонал прям супер приятный👍
Inna Kapranova
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
С клиникой Рудента я уже много лет. Было и лечение зубов (пришла к докторам после 10-летнего "перерыва" в посещении стоматологов из-за страха лечения зубов), и удаления, и две имплантации, в том числе под седацией, и, конечно, раз в полгода обязательно хожу на гигиену. Квалификация врачей и качество лечения, максимально персонифицированный подход и отношение к пациентам... Как известно, театр начинается с вешалки. А вот отношение к людям в Руденте начинается с ресепшена. Очень приветливые и терпеливые администраторы, кураторы. И в целом весь персонал. Всегда все на высшем уровне! В прошлом году привела в клинику маму. Блестяще провели имплантацию All on 4 сразу на верхней и нижней челюсти. Хирург, анестезиолог и ортопед трудились всю ночь. Кланяюсь докторам! Всегда рекомендую знакомым Руденту.
Anastasia Ivanova
21 -aprel 2025
Отличная стоматология,ребёнок лечить зубы,делает чистку только там
Евгений Астахов
17 -iyun 2021
Клиника очень хорошая, грамотные специалисты помогли, вылечили зубки нашему ребёнку. Огромное спасибо. Рядом с клиникой есть парковка для машин
Яна Ч.
10 -iyul 2025
Лечим двоих деток , так же сами приезжаем на лечение! Искренние советуем , сохраните нервы себе и детям )
Вячеслав
19 -aprel 2025
Все отлично. Врачи внимательные, лишнего не предлагают
Aнна Арвачева
16 -fevral 2023
Лечили зубки ребенку в седации в раннем возрасте, после этого набоюдаемся раз в 3 мес. Обычно ходим к Латкиной-Турковой, но бывали и у других специалистов, и всеми довольны. Ольгу Андреевну ребенок называет "моя подружка", и всегда очень ждёт встречи - никто не верит, что ребенок так может ходить к стоматологу! В клинике есть игровая зона для детей, есть просторные и чистые туалеты, вроде есть комната матери и ребенка, до ковида ещё был автомат с вкусным кофе. Персонал очень дружелюбный и вежливый.
Оля Р.
14 -avgust 2021
Отличная больница, работают профессионалы своего дела. Удаляла за раз 3 зуба мудрости, 2 было сложных, все прошло без нареканий.
Гена У
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2020
Отличная клиника,прекрасные специалисты,был у хирурга на консультации,все рассказал и объяснил доступным языком,очень приятно что тебя ведет отдельный внимательный помошник и консультирует по всем вопросам.
Валерий Скворцов
5 -dekabr 2022
Замечательная клиника. Весь персонал вежливый и очень профессиональный. Объясняют все на каждом этапе. Дети в кресле у врача смотрят мультики а в руках держат антистресс))) Будем ходить только туда
Наталья Зеленкова
15 -mart 2023
Прекрасное место для того, чтобы ребенок не боялся дантистов, отношений к детям + высочайший профессионализм. Уют и располагающая к спокойствию атмосфера.
rustam h
17 -iyul 2022
сына вожу только туда ! хоть от меня это 100+ км . качественное обслуживание , учитывают запросы клиента, работники адекватные. к их сервесу нет претензий. цены... смотря с чем сравнивать. для ребенка я лучше не нашел.
Михаил П.
14 -noyabr 2021
Приятная клиника, с комфортными большими помещениями.. Оборудование современное, и все возможного спектра.. Был у хирурга, все объяснил и главное показал.
Андрей Мельников
9 -avgust 2020
Дочке делаем зубы здесь. Профессиональные врачи и бережное отношение к детям. Ребенок воспринимает поход в эту клинику как приключение.
таня когутенко
17 -iyul 2021
Наблюдаемся с ребёнком в этой клинике. Подход к детям на высшем уровне!!! Теперь мой трусиха не боится посещать стоматолога!
Алексей
7 -oktabr 2023
Внимательные доктора, отличный результат. Лечили ребенку зубы под общим наркозом, все прошло хорошо, анестезиолог был все время рядом и во время и после операции. Спасибо вам!
Наталья Пузырева
10 -may 2022
Водим детей в эту клинику лет 5. Врачи всегда дружелюбны с детьми, находят к ним подход, услуги оказывают на высоком уровне.
Михаил Хорошев
18 -dekabr 2022
Врачи отличные, хорошие профессионалы. Умеют ладить с детьми и отвлекать их внимание от проблемы. Ценник конский, но для наших малышей не жалко, главное, чтобы у них все было хорошо! Не болейте!
Ilya Luzin
12 -dekabr 2023
Хорошая, чистая клиника, нормальный персонал. Цены в среднем адекватные для такого уровня.
Антонина Сергеевна
6 -iyul 2024
Сервис высокий цены тоже возможно лучшие технологии стоит того главное чтобы были запасы денег когда вместо одного зуба сразу три предложат залечить на 40 т.р.
Элина Истратова
27 -avgust 2022
Очень хорошие врачи, отличное отношение к детям, но ни разу не приняли в назначенное время - минимум на 10 минут позже.
O
13 -mart 2023
Реально перед врачами стоит задача по раскручивания на деньги. У дочери при отсутствии кариеса заменили свежие пломбы в других 2 зубах. Текучка врачей. Аппетиты ценовые не имеют границ.
Наталья Л
28 -fevral 2022
Посещаем всей семьёй. Врачи вежливые, с детьми приветливые. Процедуры быстрые и качественные.
buket_family
26 -mart 2023
Лечили ребёнку 1,9 годика зуб под наркозом. Спасибо большое грамотным врачам и приветливому персоналу
Ирина Т.
31 -iyul 2021
Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Соотношение цена и качество самое лучшее. Все три ребёнка там лечат зубы.
В_Виктор_ В
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2024
Дорого и безрезультативно. Нужна была справка осмотра стоматолога, для завершения прохождения диспансеризации. При звонке в клинику объяснил что нужно, сказали: - " Всë сделаем, приходите (2000₽ осмотр и справку выдадим)". Осмотр стоматолога - 2000₽ = 3 минуты осмотра и нам уже нужно было сделать снимок за 4700₽, без которого дальнейший приём не возможен/не имеет смысла. Справку не получили, деньги потрачены в пустую.
Vera Aslanidi
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2024
Лечим зубы сыну тут с 5 лет. Клиника отличная, врачи внимательные!
Александр Ш
20-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2023
Отличная стомотология, ребёнку 4-х лет было отказано внимание всех специалистов на максимальном уровне. Цены средние, но это того стоило.
Наталия
22 -noyabr 2021
Мы пять лет ходим в эту стоматологию. Врачи супер, отличный подход к детям. Дети ходят с удовольствием, и не боятся.
Анастасия Токарева
3 -sentabr 2020
Ходим лечить зубы ребенка уже 3 года. Здесь всегда очень безопасно, даже после коронавируса встречают контролируют масочный режим , везде санитайзеры и т.д.
Дарья Кутьина
12 -iyul 2021
Выше всяких похвал.К ребёнку нашли подход сразу и без страха провели все необходимые процедуры.
Andrey I.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2021
Подрезали 6-летнему ребёнку уздечку языка. Хочу отметить профессионализм врача — Руслана Новомирского, равно как и его подход к детям. Очень понравилось в клинике, операция прошла успешно и быстро. К врачу записывались аж за месяц, но оно того стоило. Рекомендую!
Natalya Ru
25 -aprel 2021
Моя любимая клиника. Очень нравится врач Наре Аветиковна, хожу к ней, как на праздник! Из недостатков - миллион бумажек на подпись из-за каждого чиха, это прям очень портит общий уровень сервиса.
Ольга Николаева
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Классное место, лечим детям зубы, до этого везде не давались, телевизор на потолке, любую программу включат, потом монетки за храбрость дают для автомата. Дорого, но классно.
Анна И.
6 -oktabr 2022
Очень много бюрократии с бумагами, не дешёвый ценник, но услуги оказываются на уровне, ребёнок посещает доктора с удовольствием
Жанна Владимировна
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
С детьми хожу только сюда. Отличные врачи!
Алексей Л.
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2020
Лечится ребёнок с молочным зубами, отношение отличное, качество и материалы супер, цены кусаются, но это того стоит!
Анастасия Л.
24 -oktabr 2021
Очень довольна детской клиникой. Без боли, без насилия. К каждому дитятку найду подход ) Лечим только там.
Наташа Л.
20 -sentabr 2022
Лечили сыну 4г зубы, понравилось, что есть адаптационный прием, после которого ребенок не боится идти к врачу, ну и сам процесс вполне себе; тв на потолке опять же)
Евгения
31 -oktabr 2025
Чудесная клиника и врачи! Ребенок ходит с удовольствием!
Светлана Донецкова
12 -avgust 2021
Клиника очень милая: просторная, чистая. Есть большая зона для детей. Все милые и вежливые. Буквально окружают заботой. Я была на приеме у ортопеда - врач внимательно меня осмотрел, рассказал о разных вариантах лечения. Также я сделала КТ - быстро и чётко. В общем, всё понравилось. Единственное, мне не дали диск с КТ, а сама я забыла попросить)
Ксения Королько
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Врачи классные работают, может не все конечно. Но у кого лечусь я и мои дети все супер. Хотелось бы дешевле.
Юля Путилина
1 -noyabr 2021
Отличная клиника, хорошие врачи ! Детей вожу только сюда ! Отдельная благодарность нашему врачу Семашкиной Анастасии Сергеевне !
Елена Р.
23 -aprel 2021
Отличная клиника, была на первичном приеме у ортодонта, все обьяснила, рассказала. По стоимости соорентировали, не дешево, но обслуживание на высоте.
Кирилл С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Детская стоматология на высшем уровне! Для детишек которые боятся лечить зубы - это находка, все зубки теперь здоровы.