Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
707 ta baho
Bu joyga baho bering

513 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Думкина
26 -avgust 2025
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Зуле. Она настоящий мастер своего дела аккуратная и быстрая. Каждый раз остаётся приятное впечатление от визита. Зуля внимательна к моим пожелания по форме и дизайну, учитывает состояние ногтей и окружающей кожи, предложит всегда несколько вариантов оттенка лака который выбираю. У нее чистота и порядок на рабочем месте. Время пробегает очень быстро за приятной беседой. Покрытие наносит ровно, без пузырьков и просветов. Маникюр ношу у нее долго, без сколов и поломок ногтей. Однозначно рекомендую Зулю как надежного, квалифицированного и приятного мастера маникюра
Евгения Д.
15-yanvar
Замечательное место от самой атмосферы, цен на услуги, до качества работы мастеров. Обратилась пару дней назад с проблемой отлетевшей фигурки от ногтя. Прекрасно и быстро все сделали, хотя многие студии отказывались брать, за что данной студии огромное спасибо ❤️ Сегодня к несчастью пришлось обратиться уже по другой проблеме - сломался нарощенный ноготь. Сама я очень переживала как же снять это всё без боли и удаления ногтя. И снова очень выручили!!! Мастер Камила - просто золото. Всем рекомендую обращаться к ней. Администратор тоже очень вежливая и отзывчивая, всегда готова пойти на встречу 💛 Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!)
Анастасия Нахшунова
16 -oktabr 2025
Салон «Ручки Ножки» — это любовь! ❤️ Делала маникюр, педикюр и брови, и всё на высшем уровне. Здесь действительно думают о клиенте: очень комфортная атмосфера, удобные кресла для всех процедур (реклайнер для педикюра — просто находка!). Мастера работают профессионально, быстро и очень качественно. Огромный выбор цветов для ногтей! Брови теперь идеальные. Спасибо за красоту и такой комфортный сервис!"
Евгения Майорова
18 -dekabr 2025
Замечательный салон, хожу сюда уже давно. Все мастера аккуратные, профессиональные, моя самая любимая - Зуля. Педикюр - бомба! Был вросший ноготь, очень беспокоил. Зуля все подчистила, подправила, дала рекомендации на будущее. Много разных цветов гел-лака. Ещё ходила к ним на в массаж - очень понравилось, ещё и мастер дал рекомендации по упражнениям. Всегда очень приветливая администратор - расскажет об акциях и новых услугах, сделает вкусный кофе с конфетками. А ещё я в восторге от дней, когда гостей встречают коктейлями!
Генрих Р.
4 -avgust 2025
Мастер педикюра Зуля - профессионал своего дела! Знает каждого клиента: все его потребности и пожелания. Педикюр делает быстро и очень качественно! Справляется с любимыми проблемными ногами,даже с вросшими ногтями! Решает вопрос быстро и безболезненно, освобождая человека от боли. Внимательная,обходительная, обаятельная и позитивная Зуля выполнит любой каприз!
Елена Горохова
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Стандартный салон возле дома. Бываю там, когда срочно нужно сделать маникюр, например. В это посещение разочаровала мастер Иба, данная оценка ей. Я у этого мастера впервые, просто на сайте выбрала работающего в этот день топ мастера. Мастер никакой не топ,. Ни одного вопроса о том, что я хочу сделать, какая форма ногтей и какой нужен маникюр не было. Еле успела про аллергию сказать. Мастер грубый, очень сильно давила, ногти жгло от такого снятия предыдущего покрытия. Пилки, бафик и апельсиновые палочки не одноразовые, при мне их не доставали и не открывали. Мастер не спросила, какой маникюр делать: аппаратный или обрезной, не уточнила, обрезать ли кутикулу. Итог: ногти тончайшие, слой лака толстый, выполнено не аккуратно и больно. Мастер точно не топ уровня, как заявлено в салоне.
14 -oktabr 2025
Парикмахер-стилист Светлана просто чудо мастер своего дела! Сделала прекрасную стрижку дочке (подростку). Волосы у нас сложные - вьются (если мокрые), и густые, но Светлана очень ловко с ними справилась! Светлана не только профессионал своего дела, но и очень приятная в общении, дочка в восторге от посещения к данному мастеру. Теперь только к ней! (были 13.10.25, Сущ.вал, 55) Рекомендую однозначно💯💕
Наргиз Евсеева
8-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Ходила 2 раза (оба раза на маникюр и педикюр в 4 руки). В первый раз все понравилось, я была в восторге, мастер Зуля все сделала отлично😍 второй раз делал другой мастер, не помню имени, но сделал не плохо, но и не хорошо, пошли сколы и тд.. в целом, рекомендую, тк приятная атмосфера, всегда включен какой то интересный фильм, приятный администратор, но по мастерам - может быть по разному. Может быть отлично, а может быть обычно😁 добавила фото с маникюром, который впоследствии скололся(
Регина Лукачевская
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
В этом заведении работают мастера которые умеют делать настоящий педикюр и устранять имеющиеся нюансы. Последний раз такого уровня мастера встречала лет 15 назад огромное спасибо. Теперь я их постоянный клиент . И да в салоне есть обычные лаки и ими умеют работать. Это такая редкость сейчас. В соседнем салоне мастера только водят аппаратом по ступне и мазюкают гель лак. Отдельно хочу поблагодарить администратора,который дает реальную информацию ,а не рассказывает сказки о горе мастерах,как это практикуют в других салонах
Delilah
17 -dekabr 2025
Сама мастер сделала все отлично, но ценообразование просто безобразное - за простой маникюр вместо 1300 рублей, что обозначено на сайте и при записи, в итоге взяли 2200, покрытие лечебным лаком стоит 600 рублей, о чем при предложении им покрыть никто не упомянул. Плюс взяли 300 рублей за топ мастера, что также нигде не обозначалось при записи. Ни чай, ни кофе не предложили, зато с порога 100 раз упомянули про необходимость надеть бахилы, хотя они стоят прямо на входе и их нельзя не проигнорировать. Администратор неприятная. Раньше была Вероника, с удовольствием ходила в этот салон, все рассказывали, заранее согласовали цены. На что теперь администрация рассчитывает с таким подходом, неприятно и не понятно
Анна Т.
25 -avgust 2025
Была в этом салоне 24.08.2025 записалась на снятие покрытия маникюр и педикюр в 4 руки Мастер Гуттиэра делала маникюр. Мастер не предупредила о платной услуге (покрытие лечебным лаком), не убрала кутикулу с одного ногтя и сняла покрытие вместе с ногтями. До ногтей больно дотронуться, они все красные, невозможно ничего делать. И за это взяли 2200! Педикюр делала мастер Иба, сделала все отлично, рекомендую.
Татьяна Короткова
27 -dekabr 2025
Прекрасный салон. Все услуги оказывают на высшем уровне. Выражаю особую благодарность мастеру маникюра и педикюра Зуле. Отзывчивый, талантливый и бесконечно добрый человек. Много лет хожу только к ней, а теперь и моя дочь является ее постоянной клиенткой. Удачи и процветания салону!
Тельпуховская Ксения Вячеславовна
26 -avgust 2025
Гуттиера просто волшебница! Обратилась к ней со сложной идеей для дизайна, и результат превзошел все ожидания! Мастер не просто повторила картинку, а добавила свои профессиональные советы по цветовой гамме и техникам. Смотрится потрясающе! Спасибо за креативность, терпение и безупречный вкус!
Татьяна С.
4 -avgust 2025
Благодарю косметолога и мастера по депиляции Елену за волшебные руки и чудесный результат! Благодаря таким специалистам это место и становится любимым! Очень рекомендую! Сеансы всегда проходят очень легко, безболезненно, за приятной беседой)))
Галина Хохлова
4 -sentabr 2025
Отвратительное место! Очень грязно, не вскрывают пакет с инструментами при тебе, кутикулу до конца не вычищают, крем испорченый (нанесли на руки и свернулся катышками и воняет старой бабкой). Когда делали педикюр даже не включили лампу, что там она могла видеть — не знаю. Под ногтями осталась кожа. На пол не стелят салфетку, встаешь на грязный пол.
Маргарита х
14 -may 2025
Хожу сюда не первый раз, рядом с домом много салонов - таких как soda и pink lemon, но тут приятнее атмосфера и качественнее маникюр. Спасибо большое мастеру Хурсан за прекрасный маникюр и педикюр каждый раз, всегда делает то, что хочется, даже рисует) Дополняю отзыв, потому что безумно красиво и быстро мне сделали маникюр. Была с ребенком маленьким, помогли зайти и выйти с коляской. Очень аккуратно и качественно все сделали! Еще раз спасибо!
Валерия Соломатина
8 -sentabr 2025
Прихожу уже не первый раз, очень нравится салон. Администраторы Виктория и Вероника как всегда на высшем уровне делают все. Начиная от создания записи, заканчивая приходом в салон. Мастера все тоже приветливые, опрятные. Однозначно один из любимых салонов, прихожу сразу на все процедуры мира. Мои девочки one love ♥️
Радость
18 -dekabr 2024
Хожу сюда уже несколько лет к мастеру Хурсан. Всегда делает мне хороший и аккуратный маникюр и педикюр. Так же недавно узнала, что она делает еще ламинирование ресниц. Мне очень понравился результат. Красивый интерьер, большая палитра гель-лаков! Приятные администраторы всегда встретят и предложат чай и кофе( а иногда и алкогольный коктейль) Рекомендую всем своим подругам🥰
П
Полина
11 -iyun 2025
Прекрасный салон, спасибо мастеру депиляции Елене за работу. Качественно выполнено, атмосфера была расслабляющей. Мастер использовала качественные материалы и специализированные средства, что создало ощущение заботы о клиенте. Процедура прошла быстро и относительно безболезненно, благодаря умелым рукам специалиста. После депиляции Елена дала несколько советов по уходу за кожей, что тоже было очень полезно.
Frezamagnet F.
28 -sentabr 2025
В восторге от стрижки и процедуры ухода холодный ботокс . Много где приходилось бывать . Это один из самых удачных вариантов . Стрижка сделана идеально ровный срез , как в самом элитном салоне , уход сделан по правильной технологи , в результате волосы плотные , живые , появился обьем . Всем рекомендую мастера Светлану 👍👍👍
Алена
26 -avgust 2025
Чудесный салон. Была у мастера Гуттиеры, очень положительная и приятная. Сделала очень хороший и чистый маникюр. Дизайн стильный и современный🤩🔥Осталась под очень большим и хорошим впечатлением ❤️❤️❤️❤️ Всем советую!)
Shakizada Niyazbekova
20 -sentabr 2025
Золотые мастера маникюра и педикюра ! Ручки Ножки это здорово ! Чай предлагают! Массаж на руки и ножки делают ! Все стерильно! Приятная команда! Администратор и мастера миленькие ! Респект !
Пользователь А.
17 -may 2025
Прихожу на маникюр уже второй раз - и ухожу довольной. Покрытие не очень толстое и не тонкое (которое сразу отслаивается), идеальное, относилось все прекрасно, атмосфера тоже приятная. Была у мастеров Гути (сделала впервые в моей жизни идеальное покрытие, приятный собеседник) и Ибы (аккуратно, без ранок при очень тонкой кутикуле и быстро), рекомендую к посещению!
Svetlana Rudakova
2 -iyul 2025
Благодарю и рекомендую мастера Гуттиэру салона Ручки ножки в Марьиной роще . У меня длинные ногти , сохранить здоровье и эстетическую красоту которых довольно сложно, мастерство Гуттиэры выше всех похвал. Салон уютный и комфортный , удобно расположен рядом с метро на 3-ем кольце . Заботливые и приветливые администраторы. Рекомендую жительницам нашего района Марьина роща .
Анастасия Саранцева
9 -iyun 2025
Хожу сюда не первый год. Депиляция воском: сервис на высоте, и очень быстро. Мастер Анастасия 🫶. На комплексный маникюр записываюсь всегда к разным мастерам и всегда удачно! Френч - супер! Однотон- шикарный! Никаких заусенцев, отслоек и ожогов. Рекомендую и руками и ногами ❤️ П.с. Если жажда мучает и напитки на любой вкус предложат! Спасибо, девочки 🌺
Melnoff
18 -dekabr 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения салона красоты. Здесь работники настоящие мастера своего дела! Обслуживание на высшем уровне, атмосфера уютная и приятная, администратор Виктория всегда предлагает что-то из напитков. Сделал стрижку и маникюр с педикюром- результат превзошел все ожидания. Хочу отметить мастеров Светлана, Айза и Иба. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм. Вернусь обязательно!
Farida A.
26 -avgust 2025
Здравствуйте, была у мастера Гуттиеры, очень приятная и вежливая, сделала маникюр быстро и качественно, рекомендую! Теперь ходить буду только к ней 🤗
Ирина К.
2 -iyul 2025
Сегодня первый раз посетила салон. Делала окрашивание и стрижку. Переживалв за результат, но как оказалось зря. Мастер , Рузанна сделала все на высшем уровне. Мастер своего дела. Я была очеень довольна тем, что получилось. Мастера рекомендую. Приятная обстановка, вежливый администратор. Предлагают чай или кофе. Буду теперь ходить сюда. Ожидание себя лправдало. Спасибо.
Ирина Скотникова
24 -fevral 2025
Замечательный салон! Очень люблю в нём бывать, мне нравится всё и расположение, и приветливые сотрудники, и мастера-профессиоеалы. Одним из таких мастеров является Зуля. Однажды по записи я попала в её умелые и хорошие руки и с тех пор являюсь постоянным клиентом салонв. У меня проблемные руки и найти хорошего мастера не просто, но мне повезло. Зуля прекрасный мастер, я со всех сторон слышу только комплименты моему маникюру и теперь не стесняюсь своих рук..
Madi
18 -oktabr 2025
Минусов нет, начала посещать данный салон пару месяцев назад, ни разу не разочаровалась, ходила к разным мастерам, оставалась всегда довольна, всё на высшем уровне начиная с Администрации и заканчивая мастерами. Хорошие фильмы, понимающий персонал, выхожу с поднятым настроением всегда!!🤍
Полиночка Я.
25 -dekabr 2025
Есть вопросы к стерильности инструментов 🩸После маникюра покраснели пальцы, на следующий день на указательном пальце пошел ГНОЙ, безымянный распух и сильно покраснел!! Написала салону, прикрепила фото, третий день просто игнор😕Более 10 лет делаю маникюр и в первый раз такое воспаление! Маникюр выполнен аккуратно и красиво, но какой смысл, если занесена инфекция!!! Не понятна реакция салона, так как я не залетный клиент, а последнее время ходила только в РучкиНожки. Видимо, гноящиеся пальцы у их клиентов - это частая ситуация, а игнор - просто отработанная стратегия работы с клиентами в подобных случаях. Я не прошу обратно деньги или еще что-то, просто дайте мне нормальный ответ, почему в этот раз после маникюра воспаление. Пойду к врачу. Будьте внимательны!
Гульсем
19 -noyabr 2024
В полном восторге от мастера Гути. Этот мастер всегда имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда участливо и с вниманием спросит о предпочтениях, подберёт форму и цвет. С этим мастером у меня есть возможность всегда ходить с длинными ногтями, а это очень не просто. Уметь на протяжении долгого времени ухаживать и обрабатывать длинные ногти так, чтобы они не ломались при носке - это нужно иметь талант. Гутя, благодарю за всегда прекрасное настроение и восхитительные работы!
Irma Siu
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2025
Хорошее место,удобное расположение, от метро 5 минут. Мастеров много.Легко записаться. Внутри очень красиво,уютно. Цены средние по рынку,не эконом,но и обслуживание не эконом. И кофе, и чай ,и конфетки. Кресла шикарные,удобно спине,рукам, ногами. В целом я буду посещать. Мастеров обсуждать не буду,для этого есть отдельный ращдел,но мне делали педикюр и стрижку,я довольна.
Екатерина Никифорова
28 -fevral 2025
Отличный салон, записалась к мастеру Светлане на стрижку и осветление по рекомендациям знакомых и это было именно то, что я искала по доступной цене и с хорошим качеством. Мастер своего дела, знающий что делать, чтобы добиться результата от пожеланий клиента и его базы на волосах. Остались только положительные эмоции и прелестная прическа
Полина Кольцова
27 -yanvar 2025
Ходила первый раз в этот салон, на обычный гигиенический маникюр, супер убитых ногтей. После визита, прям влюбилась!! Мастера все дружелюбные, очень нежно все делают. Также порадовало огромное количество разных оттенков лаков, уже выбрала дизайн на следующий раз. Приятный интерьер, всегда предложат чай, кофе и конфетки. Огромное спасибо салону за доступные цены, и очень крутое качество! Обязательно вернусь к ним, и не раз💗❤️‍🩹
Елена Викторова
10 -dekabr 2024
Прекрасный салон!!!! Я бы поставила оценку 10/5 Администраторы Виктория и Лиза самые милые и приветливые, ни в одном салоне таких не встречала! Я уже побывала у двух мастеров Иба и Айза-очень хорошие, аккауратные мастера! В салоне очень приятно находится! Чай,кофе,шампанское😍 Здесь можно не только сделать маникюр/педикюр, но и отдохнуть душой! Спасибо вам!
Светлана С.
19 -dekabr 2024
Каждый раз остаюсь в полном восторге! Прекрасные мастера Светлана и Иба, который учли все мои пожелания. Стрижка и окрашивание получились просто великолепными! Маникюр и педикюр идеальные, ровные и аккуратные!Атмосфера очень приятная, персонал вежливый. Обязательно вернусь еще! Рекомендую всем!
Ольга Казакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Сделала маникюр у Зули. Все хорошо, форму отлично сделала, цвет подобрали , на входе очень приветливая администратор, предложили кофе, в салоне симпатично, чисто, есть услуга в 4 руки- в следующий раз обязательно схожу. Удобная запись онлайн с подтверждением.
Леся
24 -noyabr 2025
Была на стрижке в данном салоне первый раз. Все очень понравилось, мастер Светлана профессионал своего дела. Персонал очень гостепреимный. Визитом осталась довольна и приду снова!
Ирина
16 -aprel 2025
Рядом очень много других салонов, но в этом нравится все. Приветливые администраторы, ароматный и вкусный кофе. Самое главное- мастер маникюра и педикюра Гутя. Нарощенные ногти выглядят, как свои, а какой дизайн и сочетание цветов она делает!!! Эффект битого стекла, цветы, как живые, узоры, рисунки и т.д Гутя-художник с креативным мышлением.
Alisa Poltoyaynen
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Отличное место, всегда удобное врем можно выбрать. Много услуг, хорошие мастера. Больше всего люблю записываться к Анастасии женские процедурки. Всегда быстро, мягко, без болей.
Алена Т.
24 -fevral 2025
Вот не хотела писать отзыв, потому что побоялась, что все побегут к моему супер мастеру по педикюру, но сегодня не удержалась)) Вообщем, Зуля супер мастер по педикюру. Она просто королева педикюра. В очередной раз, придя к Зуле, я получаю массу удовольствия. Она делает такой скраб и массаж, что у меня просто происходит взрыв мозга) глаза закатываются и я улетаю))) я шучу, конечно), но , если честно, то правда она очень крутая, педикюр у Зули- самый лучший в мире!!!
валерия вознесенская
25 -fevral 2025
Хожу уже около 2-х лет на окрашивание, маникюр, педикюр и депиляцию. Все очень нравится. Начиная от мастеров, которые не продают, а рекомендуют качественные и выгодные услуги, дают очень ценные советы, заканчивая такими же приятными администраторами
Елена Гусева
11 -oktabr 2025
Пришла в салон первый раз. Осталась очень довольна. Нужно было сделать маникюр и оформить брови. Мастера работали парой, просто потрясающе.
Наташа Л
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2024
Несколько лет вместе с дочерью ходим в этот салон к парикмахеру Светлане. Прекрасный специалист. Прическа после стрижки требует минимум времени на укладку. Всегда посоветует какие то интересные варианты. Рекомендую. У мастеров ногтевого сервиса не была, оценить не могу
Мария К.
9 -avgust 2025
Уютный салон. Зуля -лучший мастер! Очень заботливая и внимательная) Удобный кресла для педикюра. Администратор поставит фильм по вашему желанию.
Анастасия Вячеславовна
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Делала наращивание ресниц, решилась прийти в ручки ножки, т. к. В моей студии не было нужного времени. Очень пожалела. 1.глаза очень болят, мастер давила пинцетом на глаза во время процедуры, на второй день резь и боль при вращении глазами, явная травма.2.очень много выпадает ресниц, уже в первые сутки, как итог - половина одного глаза лысая, другой глаз отлично при этом. Смотрится вместе дико. Думаю мастер совсем новичок, да и техника нарашивания странной оказалась, после наращивания еще вытаскивала клей между ресниц долго, очень странно...
Ольга *
13 -dekabr 2024
Сегодня посетила салон Ручки Ножки по совету дочери. Очень уютно. Администратор приветлива, предложила чай, кофе, проводила до места. Записана была на педикюр к Зуле. Профессиональный мастер! После ее работы пяточки как у младенца. Ножки получили полный СПА. Спасибо Зуле. Отдельное спасибо мастеру Елене! Ручки тоже получили полный СПА. Обязательно вернусь к этим мастерам.
Елена Никитина
25 -oktabr 2025
Благодарю за прекрасную работу, доброжелательность и профессионализм мастера Зулю. Обращаюсь не в первый раз, всегда довольна эстетикой и качеством работы. Спасибо!
Елена М.
19 -fevral 2025
Уютное место. Приятные и вежливые администраторы. Была у мастера Елены, осталась довольна ее работой. Несмотря на то, что чуть дольше чем остальные мастера делает маникюр, все аккуратно, чисто, профессионально. Умничка! Рекомендую!