Royal rose

ripley
Недавно проводили мероприятие в банкетном зале Royal Rose и остались очень довольны! Это место действительно оправдывает своё название — всё выглядит стильно, элегантно и продумано до мелочей. В первую очередь хочется отметить сам зал: просторный, светлый, с красивым интерьером и атмосферным освещением. Декор выполнен со вкусом, создаётся ощущение настоящего праздника. Отлично подходит как для свадеб, так и для других торжеств. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Все вопросы решались быстро, сотрудники всегда были рядом и помогали в нужный момент, при этом не навязывались. Отдельно стоит похвалить кухню: блюда были очень вкусные, свежие и красиво поданы. Гостям всё понравилось, многие даже отдельно отмечали качество еды. Также удобно, что всё организовано чётко: от рассадки гостей до подачи блюд — всё шло по плану, без задержек и суеты. В целом, Royal Rose — это отличный выбор для любого важного события. Если вы хотите, чтобы ваш праздник прошёл на высоком уровне и запомнился надолго, смело выбирайте это место!
G
G К
26 мая 2025
Очень хороший ресторан,атмосфера просто волшебная,Еда и посуда на 5 ,персонал очень внимательный.Отмечали свадьбу племянницы.Все были в восторге.Хорошая акустика и люди могли потанцевать как на дискотеке.Зал просто шикарно оформлен.Все прошло комфортно и весело.Торт,который спустился с потолка удивил всех.Советую всем проводить свадьбы и дни рождения там.Вы не пожалеете ,это точно.
Nigina Valieva
10 августа
Красивый ресторан. Есть как большой, так и маленький зал. Красивые декорации. Подача блюд на высшем уровне. Кухня очень понравилась. Повара молодцы! Всё выглядит современно и со вкусом.
Saidolim Saidov
21 мая 2025
Шикарный и дорогой банкетный зал. Декорация очень дорогая и красивая, особенность декорации в огромных мониторах по всему залу и даже на потолке. Столы, стулья, оформление, посуда очень изысканно подобраны. Меню разнообразно и вкусно, в меню имеется различные деликатесы, подача шикарная. Имеются малые залы и балкон для отдельных компаний. Имеется удобная парковка. Имеется отдельная комната для намаза 👍👍👍👍
Наргиза Сагдуллаева
Оформление необычайной красоты. Банкетный зал идеален для проведения свадебных торжеств.Молодожёны спускаются к гостям по лестнице ….Такого я ещё не видела нигде. Отличные ведущие и дежурный состав 👍 Еда и подача продумана до мелочей👌Демонстрация “блюдо от шефа”👏👏👏 Обслуживание на высшем уровне.
Яна К.
14 сентября 2025
Красивый современный банкетный зал. Играли тут свадьбу. Хорошие организаторы, вкусная еда и классная музыка. Остались очень довольны. Есть небольшая парковка. Относительно удобное местоположение.
Y
yus magdiyev
19 июня 2025
Отличное место. Торжественный, но не броский современный интерьер. Европейская сервировка. Обслуживание ненавязчивое и не заметное, что говорит о прекрасном уровне подготовки официантов. Нет суеты. Все четко. Оригинальная европейская кухня. Советую для семейных празднеств
Зульфия Ш
21 декабря 2025
Огромный зал,шикарное оформление,красивая подача блюд, быстрое реагирование официантов,вежливые,хорошо знающие свою работу. Удобный гардероб,вежливый персонал. Кухня на высоте. Очень понравилось.
C
cyx
Недавно был в свадьбе, хорошая обслуживание еда очень вкусная было 4 блюд и десерт просто топчик🔥 (только один минус комната маленькая сидел окала сцены было очень громка и калонки иногда срывались)
Л
Людмила ...
15 октября 2025
Приглашали на свадьбу в банкетный зал этого заведения.Очень интересный и необычный интерьер.Как будто всё из хрусталя(стекла).Стеклянные стулья,столы,лестничные перила.Вкусная еда и закуски.Организованный персонал.
igor yyyyyy
15 июня 2025
Был здесь на свадьбе своего друга, очень понравился зал он небольшой, но комфортный, очень хорошо декорирован , а также больше количество экранов если вам понадобится что-то показывать. Давай ещё раз недавно в мае 25 года и опять повторяется ситуация когда официанты пытаются украсть алкоголь. В наглую пытались из-под носа украсть бутылки виски прямо со стола. Почему гости должны заниматься тем что следят за официантами точка это ответственность руководства этого заведения.
сабо абидова
23 декабря 2025
Красивый,уютный,украшеный со вкусом, без вычурности и помпезности,красивая подача блюд,вполне себе солидно! Можно провести разного рода торжества. Цена в целом как и в других банкетных залах!
М. А.
22 ноября 2025
Благодаря этому залу, мы сыграли лучшую свадьбу! Спасибо директору, поварам и всему персоналу. Всё было на лучшем уровне🤍
Р
Рустам Артыкходжаев
5 декабря 2025
Еда на уровне цен интерьер классный но просит более частой уборки , чистки и мойки – когда я был интерьер выглядел очень пыльным. Обслуга персонала на уровне. Соотношение цена качество вполне приемлемое
Умида Пулатова
11 сентября 2025
Шикарный банкетный зал, еда, обслуживание, приём посетителей все на высшем уровне, конечно немного завышенные цены, и мне не понравилось расположение, возле железной дороги, но это не критично
B
Bositxon Shomaxmudov
Самый хороший ресторан чтобы провести ваши мероприятия кухня вкусная сервис высшего уровня там очень красиво и уютно вам понравится
Dilbar Sultan
3 августа 2025
Ооооочень красивый ресторан класса люкс , мне очень понравиля этот ресторан , вкусная еда , вежливые официанты , обслуживание отличное , интерьер в стиле хай тек
M
Madina Narbayeva
17 марта 2025
Интерьер красивый, блюда вкусные, обслуживание хорошее
R
Rimma
29 июня 2025
Шикарное место для любых торжеств,очень понравилось. Еда очень вкусная и свежая,персонал и обслуживание на высшем уровне.Огромное спасибо Рояль Роус Ресторану за отличный сервис
Р
Равшан Усманов
3 октября 2024
Красивый зал, меню вкусное, бонусом дали суши, мохито, орешки разные , меню было на 42 доллара, Оптимально брать большой экран за артистами. Понравилось мясные нарезки разнообразно и крупно нарезаны , Из минуса у нас было 200 человек было тесно , надо было часть на второй этаж разместить тогда будет отлично.
Олеся Балова
25 августа 2025
Очень атмосферный банкетный зал. Вкусная еда и приятное обслуживание. Интерьер завораживающий, особенно спуск торта сверху с цветочного потолка😍
Umar Dzhuraev
Шикарное свадебное заведение, те кто не любят шум, нежелательно. Акустика плохая, персонал очень вежливый, чистая уборная, большая парковка
E
Era E.
6 июля 2025
Очень вкусная еда,красивая подача блюд,приятная атмосфера,вежливый персонал.Отличное место для проведения свадеб и банкетов
Ирина Киселёва
4 сентября 2024
Ресторан красивый, стильный, но скользкий танцпол. Так же невероятно громкая музыка, даже для человека искушённого рок концертами. Еда хорошая, разнообразная, но везде (и в салатах, и в мясных блюдах) сладкие соусы. Удивил парковщик, который просил по 10 тыс при выезде))
Наргиза Халикова
14 октября 2024
Были на свадебном торжестве. Очень красивый зал, элегантно украшен, удивил 'выезд" свадебного торта прям с потолка (отделился один "квадрат" потолка и спустился торт на спецприспособлении). Официанты ненавязчивые, учтивые. Кухня также понравилась
D
Dilnoza Olimkhonova
8 октября 2024
О боже, какое же это волшебное место. Была на свадьбе, мне очень понравилось оформление зала, акустика, кухня очень вкусная и разнообразная . Недалеко от моего дома, так что добиралась я с комфортом .
анастасиади Елена
16 сентября 2024
Шикарный,красивый зал! Кухня великолепная, всё очень вкусно и изыскано! Персонал дружелюбный и очень вежливый. Официанты супер, предусмотрительные и тоже очень вежливые! Вобщем 5 звёзд Мишлена можно дать!
Сардор Маткаримов
4 мая 2025
Зал просто супер. Для свадьбы самое подходящее место. Сделали все красиво, просто шикарно. Декор, сотрудники, сама атмосфера
Виталий Пак
26 сентября 2023
Неплохой ресторан - банкетный зал. Хороший дизайн, просторный, светлый и современный зал. Имеются большие светодиодные панели и экраны по всем сторонам. Танцевальная площадка с подсветкой и светомузыкой будут хорошими дополнениями к атмосфере. Однако обслуживание было очень слабое. Ребята не успевали и напитки пришлось наливать самой.
Ilyos Abdurakhimov
5 сентября 2025
Зал очень красивый. Но небольшой. Сервис как сервис. Для свадьбы дороговато. Если место по лучше и подешевле. Ну а так если хотите красивый декор то вам сюда.
Javoxir Qosimov
21 октября 2024
Был там на свадьбе, короче это банкетный зал, серьезно, нуу если так сказать " Котта туй учун бумиде дэ.. " но если вы решили провести какое нибудь мероприятие средним количеством людей то это пожалуй хорошее место. Офицаеты хорошие , оформление чёткое , расположение только вот чуть смущает но на своей машине ты заедешь. Норм кароч. Ззз уж писать )
Светлана Миндрина
9 ноября 2024
Очень достойное место, небольшой, но уютный зал, оперативный персонал, замечания сервировка столов и вкусная еда. Люблю когда красиво...
Алёна Борисова
19 мая 2024
Отличный зал. Вкусная кухня. В том числе и кондитерская. Профессиональное обслуживание. Хорошее расположение. Вместительная стоянка. Есть бонусы и скидки) Клиентоориентированность!
Мухаммад Туйжанов
27 сентября 2023
Уютнуе и красивое место! Очень вкусная кухня. Еще отмечу то,что официанты были очень вежливы и очень оперативные. Плюс ко всему, они не клянчали чаевые! Как было во многих других банкетных залах
Сабина М
29 ноября 2025
Еда очень вкусная, язык проглотишь..Обслуживание отличное, неужели доесть уже убрали 😅 Обстановка по "кайфу" как говорится.
D
Dilshod Djamalov
15 марта 2025
Здесь была моя свадьба недавно, все красиво и можно сказать даже все идеально, помещение, оформление зала, светомузыка, экраны, колонки, еда, обслуживание все все все 10/10. У них есть и организаторы, можно все моменты доверится им, Аббосака организатору огромное спасибо, классно организовал все, и огромное спасибо руководителю Роза опе.
Даврон Пидаев
21 октября 2025
Хороший выбор для проведения торжеств, от утренних или обеденных пловов до юбилеев. Вместительность примрно 100-200 чел.
Светалана Ким
1 декабря 2025
Красивый зал. Еда вкусная, оформление стола оригинальное. Персонал очень вежливый, отзывчивый. В целом, очень понравилось.
Альберт Саттаров
6 декабря 2024
Банкетный зал не очень большой, но все поместились и поплясать место и никто никому столами не мешал, официанты вроде шустрые, отзывчивые, место понравилось
Anvara Atajanova
11 апреля 2025
Шикарный зал! Шикарное обслуживание, шикарная кухня. Вообщем 10 из 10
Евгений
6 октября 2023
Были там на мероприятии. В целом парковка хорошая, персонал приветливый. Зал красивый (можно сэкономить на оформлении), сделано по принципу минимум вложений-максимум результата)))))). Но в целом неплохо. Официанты со своими обязанностями справлялись неплохо. Кухня хорошая. По локации и все остаьное не знаю, так как не местный))))).
Анжелика Раупова
6 июня 2024
Шикарный ресторан. Атмосфера завораживающая. Красивый декор зала. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Еда +5, целое искуство. Рекомендую. Отлично для свадеб и дня рождения
Х
Хилола Азимова
17 марта 2025
Очень красивый Зал . И кухня вкусная. Хорошая работа официантов.
Ш
шавкат аааааааааа
4 мая 2024
Очень красивое оформление. Идеально подходит для проведения семейных торжеств. Обслуживание знает свою работу на отлично. Подача блюд интересная, а сама еда вкуснейшая.
Игорь Юрьевич
Красивый интерьер, удобная геолокация, хороший банкетный зал для проведения мероприятий
Фазилатхон Тураходжаева
5 июля 2023
Прям супер место для проведения торжеств, включая свадебную церемонию. Декорация на высшем уровне, стол и обслуживание-вауу. Не большой boutique hall, размещаются гости в пределах от 100 до 150
Armen Hakobyan
23 августа 2025
Проводили там свадьбу. Еда, накрытие столов, обслуживание официантов было на высшем уровне!!! Всё было очень здорово. Я рекомендую данное заведение для проведения торжеств!
Марина Ким
10 июля 2024
Минус-за платную парковку. Додумались собирать деньги с гостей, то хорошо организуйте работу парковщика и сделайте разметку. Минус-персоналу, который уносил тарелки с едой вместо того, чтобы объединять с другими блюдами. Еще официант отказывался добавлять стул. В итоге пришлось подключить менеджера. Шикарный зал, вкусная еда, десерт от шефа. + Есть возможность спустить торт с потолка
U
Ulugbek Mukhtarov
12 апреля 2025
Красивое, компактное место для проведения свадебных мероприятий и корпоративов. Оформление розами необычное, большие LED экраны. Единственный небольшой минус, небольшая стоянка.
M
Marta
22 марта 2023
Я здесь была несколько раз,но здесь подход к каждому клиенту с каждым разом всё лучше и лучше. Официанты внимательны, быстро обслуживают, аккуратно и услужливо. Еда вкусная, пробовала жульен- очень вкусно! Салаты изумительные, сервировка стола продумана. Развлекательная программа разнообразная.