Izlash

215 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бек Бек
15-noyabr
Останавливались в Royal Grand Hotel в Туркестане на несколько дней. В целом впечатления остались спокойные. Номер был просторный и чистый, базовые удобства работали без нареканий. Персонал вежливый, но иногда приходилось немного ждать решения вопросов. Завтрак стандартный, выбор не очень большой, но голодными не остаёшься. Расположение отеля удобное — недалеко от главных достопримечательностей и транспорта. В целом отель подходит для спокойного проживания без особых ожиданий. Для короткой поездки — вполне неплохой вариант.
Акжол Нармаханов
17-noyabr
Grand Royal Hotel в Туркестане оставил отличное впечатление. Номер был чистым, уютным и современным, с удобной кроватью и всем необходимым для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагирует на любые просьбы. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удачное — рядом основные достопримечательности. Отличный вариант для комфортного пребывания в Туркестане.
marketing dom-diplomat
31-iyul
Замечательный отель, в холлах очень красиво. Останавливались в 4 местном номере, окна выходили на Караван сарай, детям и нам номер понравился! На этаже кулер с водой. Кровати удобные, белье белоснежное, в номере чисто, есть мини бар , сейф. Халаты, гель, шампунь для душа, мыло, зуб щетки с пастой - предоставляются. Завтрак включен в стоимость проживания, шведский стол.
Assylbek Yegenov
21-iyul
Останавливались на 1 сутки, когда ехали проездом. Очень удобное расположение, недалеко от Караван Сарай, брали 6 местный номер на 4 этаже, уютно комфортно, очень чисто, вкусный завтрак, персонал отличный
Natali Zubkova
7-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Каждый месяц мотаюсь по командировкам и это самый лучший вариант где мне приходилось останавливаться. Во первых очень демократичные цены. Во вторых сам отель очень красивый, очень чисто и в холле и в номерах. Уже 4 раза там останавливалась. Была и в обычном номере и в номере люкс. Всё очень уютно, Очень мягкие халаты и полотенца, потрясающая кровать с белоснежным бельем. И в третьих прекрасный вид из окна на Керуен Сарай. Сама достопримечательность в шаговой доступности. Рядом есть магазин и кафе с быстрой едой. Завтраки разнообразные в стиле шведский стол. Персонал приветливый. В общем если в Туркестан то только в этот отель!!!
Aigerim Begimbaeva
14-aprel
Отличный отель по разумной цене. Просторный и чистый номер, всё продумано до мелочей — халаты, тапочки, мыльные принадлежности. Удобная большая кровать с превосходным матрасом обеспечила комфортный отдых. Остались самые приятные впечатления — рекомендую!
Иван
10 -avgust 2024
Интересное место, задумка постройка всего этого центра в Туркестане очень классная. Уверен ещё через пару лет тут будет вообще супер! Гостиница же на высшем уровне. Отличные большие номера, вкусная еда, есть парковка возле гостиницы. Рядом магазин. Все что надо
I
Irina Alieva
3-oktabr
Не советую ни кому,грязная ванная комната,про унитаз нет слов!в номере нет ни телевизора,ни холодильника,ни полочек!привезли заселятся а отель закрыт и 40 человек ждали когда же приедут и откроют двери
Ю
юсуп саутов
15-avgust
Здравствуйте был там 3 дня, всё просто супер, кандёр супер, кухня почти супер, чисто уютно и главное не тесно просторные комнаты.
Ж
Жанара Аканова
6 -oktabr 2024
Номер чистый проживали в семейном 6ти местном очень удобно! Завтрак хороший все что нужно есть. Персонал отзывчивый, все объяснили. Из неприятных моментов на ресепшене объявление БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, сотрудники говорят о штрафах за порчу имущества, как то с одушевлением стало не приятно!
Нагима Бексултанова
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-noyabr
Хороший отель, комфортный номер, уютный и большой. Но есть два минуса - это скудные завтраки и слабый напор воды в душе. А в целом, все понравилось
Дамир
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Оазис счастья Обслуживание 5 Ресепшен 5+ Ресторан 5 Охрана доброжелательность Не побоюсь этого слова « Гордость Казахстана» Номера 5+ Все прибранно чисто красиво Вид из окна красивый
Айнур Айнур
1 -iyul 2024
Рахмет! Бәрі ұнады! Отбасылық номері өте тамаша! Таза, комфортты, персоналына рахмет! Таңғы асыда дәмді! Бес жұлдыз!!!
Б
Басеке Басекеевич
23-may
Хорошо расположен, хороший завтрак, есть лифт, и тд но есть над чем по работать: вообщем поставил бы 4+, мансардные номера имеют плохую шумо- изоляцию, по цене очень комфортно
450139 Махашова
9 -noyabr 2024
Отель очень понравился. И расположение, и чистота, и сами номера. Завтрак не соответствует уровню такого отеля. Очень невкусный и скудный.
Ольга Братцева
9-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2024
Отличный отель. Чисто, новая мебель, приветливый персонал, очень вкусно готовят в ресторане отеля. Рядом магазин и пиццерия.
Irina Y-a
14 -oktabr 2023
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было, ежедневно с заменой всего необходимого. Бесплатный вай-фай с хорошей скоростью и наличие небольшой парковки. Завтраки- шведский стол выбор достаточен чтобы не остаться голодным, вкусная каша, яйца,курица запечённая, сосиски,творог, хлопья,выпечка, варенье фрукты,морс, молоко , какао ,чай и кофе. Персонал очень вежливый, заселение быстрое.
G
Gulzhan Tulekova
20 -may 2023
Поселились в семейный номер, регистрация прошла быстро, персонал приветливый, в комнатах чистота, постельное белье свежее, халаты, тапочки все в наличии, бар заполнен. Завтрак вкусный, фрукты просто супер, свежие, сладкие. Расположение отличное, напротив караван сарая, пешком минут 10. Очень довольна, вернусь в следующий раз.
Антон Медведев
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
В номерах очень плохо делают уборку. Когда заселился, на полу валялись крошки от самсы и косточки от черешни. Я так понял, что между посетителями в номере уборку не делали. Расположение хорошее, в ресторане на 1 этаже приемлемые цены.
Мырзабай Бекназаров
2 -iyun 2024
Біз 149 Қызылту қазақ орта мектебінің 1974- ші жылғы түлектері 50- жылдық кездесуді Түркістан қаласында өткіздік. Осы қонақ үйде орналастық. Керемет ұнады, қызмет көрсету дейгейі өте жоғары болды. Таңертеңгі астары да ұнады. Тазалық өте жоғары. Бөлмелері же өте ыңғайлы жасалған. Дана қызымызға үлкен алғыс аитамыз.
Ильяс Сериков
17 -may 2024
Отличное место , персонал 10 из 10, Ресторан 11 из 10. Клинеры справляются с работой на отлично. Внешнее и внутреннее оформление на высшем уровне. Плюс рядом Караван Сарай. Замечательный вид из окна.
Anonim fikr-mulohaza
1 -fevral 2024
Отличное место. Чистые, новые, комфортные номера. Очень хорошие, разнообразные завтраки. Удобное расположение рядом с основными достопримечательностями.
Татьяна Масанова
9 -mart 2024
Отель удобно расположен, рядом с Караван-сараем, завтрак включен, но на троечку...номера большие и удобные, все принадлежности есть, персонал приветливый, довольно чисто. Все испортил огромный черный таракан в ванной ((
Ж
Жандос Жаксылык
17-aprel
Супер отель, расположение в очень хорошем месте прям дорогу переходишь и Караван сарай, еда тоже вкусное шведский стол
Алексей Л
13 -iyun 2024
Номера хорошие, завтрак слабоват, но сойдёт. Местоположение отличное, все достопримечательности рядом. Есть проблема с питанием, рядом только Кинг бургер (хороший, кстати), за остальным придется ехать
Индира Кульмагамбетова
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Все понравилось, чистые просторные комфортные номера, уютная обстановка, уборка каждый день, на ресепшн вежливые девушки,хорошее расположение и вкусные завтраки,проживали 2 дня минусов не обнаружили
17 -yanvar 2024
Отличный отель, были здесь одну ночь, отдохнули и поехали лальше. Сервис хороший. Чисто. Постель отличная. Завтрак был вкусеый. В общем рекомендую
Данна .
16-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2023
Очень приемлемые цены в ресторане гостиницы, вкусная, но жирноватая еда, прекрасное обслуживание. Бар скудный. В номере чисто, номера просторные, но в ванной комнате ужасное освещение и запах канализации.
Искандар Ганиханов
1 -mart 2024
Очень неплохой отель! Прекрасная обстановка и высокий класс! Но, персонал не очень торопится с уборкой номеров((( И, бухгалтерия отеля может потребовать у вас плату за номер в .... ... в 22:00, вечером !!! Вот такие, маленькие неудобства
Диана Утенова
18 -dekabr 2024
Номера прохладные, так как радиаторы холодные и в душевой вода не уходит, а в ресторане большинство из блюд нету…(
Наталья Новосад
30-iyul
Отличный сервис! Вежливый персонал! Прекрасная кухня. Всё просто супер!
K
Kiril(Л) ...
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -may 2021
Отличная, новая гостиница. По соотношению цена-качество один из лучших вариантов у нас в стране. Находится напротив Караван Сарая. Очень приветливый и вежливый персонал, стандартные номера очень большие и чистые, окна от пола до потолка, smart TV, в коридорах играет музыка и мне это очень понравилось. Было бы хорошо, что б окна можно было открывать, но такой возможности нет. Только климат контроль.
Миргуль Куанышева
12 -iyul 2024
Всё очень понравилрсь. Чисто, комфортно. В ресторане все блюда вкусные.
Г
Габит Габит
7 -avgust 2023
Превосходное расположение относительно лучших локаций духовной столицы Казахстана. Все в шаговой доступности. Отличные номера. Имеется все необходимое в баре номера. Рекомендую всем гостям Туркестана. В данном отеле останавливался не раз. Приедем ещё.
Алексей
15 -may 2021
Среднего класса гостиница. Чисто в номерах, хороший завтрак, но канализация не очень - воняет в номере, в раковине и душевой кабинке вода не уходит. Как понял из опыта коллег, эта проблема во всей гостинице, во многих номерах. И ещё - для персонала гостиницы большая проблема оформить гостю правильно документы о проживании. Командировочным и кому нужны отчётные документы нужно быть внимательными при получении документов. 🤦‍♂️
Татьяна Кузнецова
26 -mart 2024
Отличный отель. Уютно. Номера большие. Обслуживание номеров на высшем уровне. Есть ресторан на первом этаже. Завтраки включены.
Мадина Исабековна
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.
Ю
Юлия Лысенкова
12 -iyun 2023
Для региона отель просто прекрасный и главное, доступный по цене. Останавливалась в одноместном номере, есть все, даже халат! Все достопримечательности в шаговой доступности! 👍
Aidin Ablakova
6 -avgust 2021
Хороший уютный отель с хорошим. Сервисом. Шведский завтрак входит в стоимость. Отличный завтрак , можно даже не обедать. Сервис и номера соответствуют своим 4 звёздам. Расположение 5 звёзд. напротив керуенсараяи мечети Ходжа Ахмеда Яссауи. Особую благодарность хочу выразить Шарапат. Все объяснила, рассказала, поселила. Рекомендую.
Светлана Елистратова
29 -iyun 2023
Отличный отель.Чистота невероятная,курение запрещено.Завтрак супер,на любой вкус и очень вкусно всё!Обслуживание на высоте,персонал приветливый,улыбчивый.Я бы там всю жизнь жила👍👍👍
Anonim fikr-mulohaza
7 -fevral 2023
Обслуживание хорошее! Персонал вежливый, приветливый! В номерах чисто, уютно, красиво! Еду и завтраки еще не пробовал))) но обязательно попробую! Номера хорошие!
Мира
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2024
Хорошая гостиница. И рядом караван сарай. Мне понравилось. Чисто аккуратно. Полотенца халаты моющие вода и д т
Сымбат Камбарбаева
9 -iyul 2024
Очень чистый. Мне понравилась. Обслуживания шик. Тех персонал 👍 кереметттт коркейе беринздер!👍
Талгат Изтлеуов
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2024
Отличное место и локация хорошая. Завтрак тоже понравился
Т
Татьяна Алешина
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Очень хорошо. Отличные завтраки. Тихо, уютно. Все достопримечательности в шаговой доступности.
Александр Нет
28 -noyabr 2023
Всё понравилось,хороший номер,хороший завтрак,чисто опрятно,приятный персонал,адекватные цены,мыло шампуни кровать бельё норм
Гульжахан Сакауова
19 -fevral 2024
Супер отель, обслуживание, интерьер гостиницы в современном дизайне, богато, красиво, удобно и уютно!
Б
Бакытжан Оспанов
12-mart
Чисто, тепло, уютно.на ауызашар организовали вкусный завтрак
Асылбек Шинибаев
17 -avgust 2023
Гостиница так себе нормально мы сняли семейный номер так быстро оформили номер 413 спальни и детский уютно чисто но возле балкона диван грязный был, завтрак одни колбаски и не чего не осталось в ресторан маленький люди стояли ждали свободное место официанты не успевали пол грязный был
Орынтай Ж.
18 -may 2022
Очень чисто, месторасположение отличное, завтрак вкусный. И цена приемлемая, номера прям как в Риксосе. Ну очень понравилось. Прям советую. Правда документы за проживание ещё не скинули), но это ничуть не испортило мое впечатление.