Izlash

553 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
stu14ak
11 -noyabr 2024
Недавно посетили «Ростикс» и остались очень довольны! Заведение специализируется на блюдах из курицы, и здесь действительно знают, как её готовить. Куриные наггетсы, крылышки, стрипсы и другие блюда радуют сочностью и хрустящей корочкой. Особенно понравились фирменные соусы, которые добавляют особый вкус привычным позициям меню. Интерьер ресторана уютный и современный, места много, поэтому удобно приходить с компанией или семьёй. Сотрудники работают быстро, заказы приносят без задержек, и в целом уровень сервиса оставляет хорошее впечатление. «Ростикс» – отличный выбор, если хочется вкусной курицы и разнообразных закусок по доступным ценам. Идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда!
Ольга Викторовна
5 -noyabr 2024
Хорошая точка для перекуса. Демократичные цены. Быстрое и вежливое обслуживание. Еда вполне съедобная.Обеденный зал просторный и чистый. Один недостаток:столы на 4 человека с очень узким проемом между столом и сиденьем. Полному человеку не поместиться.
Maximus Decimus Meridius
20-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Я неоднократно бывал в этом заведении и всегда оставался доволен. Особенно мне нравится курица в панировке. Обслуживание быстрое и вежливое, а интерьер и оформление заведения оставляют приятное впечатление. Благодарю персонал за внимание и заботу!
yangurazova-96
21 -oktabr 2024
Заказывала сегодня доставку, привезли заказ холодным, картошка резиновая,бургер не острый, у наггетсов кисловатый запашок. Плохо закрыли крышку стакана, в итоге курьер довёз мне 1/3 колы.В последнее время убеждаюсь, что лучше лично дождаться заказа,ибо там сделают всё в лучшем виде, иначе будет скандал. А на доставку "и так сойдёт ".Разочарована.
Миша Позигун
8 -dekabr 2024
Отличное заведение, хороший и яркий ремонт,вежливый персонал, заказ выдают быстро и главное качественно!Особенно понравились туалеты,хорошие кабинки с наличием бумаги и рабочем смывом.
Стороженко Владиммр
5 -iyul 2024
Был впервые в этом заведении, но очень понравилось. Широкий выбор фастфуда, интерьер и конечно персонал. Очень понравилось провести время, в этом кафе.
Валерия Степанова
29-sentabr
Время ожидания в очереди свыше 10 минут на авто раздаче. Работал бедный один парень, который бегал туда-сюда: то на оплату и прием, то на отдачу. Решите проблему с нехваткой персонала, либо с более быстрой пересменкой. 🤦🏼‍♀️
Дмитрий Сергеевич
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Отличное место, всегда чисто, заказы выполняют очень быстро, вечером бывает задерживают. Приходится ждать, самое большое время ожидал 20 минут.
Евгений Гришин
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Вкусно ,быстро делают заказ ,в кафе чисто ,персонал вежливый .
Роман Сергеев
2-avgust
Максимально долгое обслуживание !!! 2 бургера готовили 45 минут Народу при этом почти небыло И на кухне пару человек сидят в телефонах Максимально отвратительно
Paramonov71RUS
20 -noyabr 2024
Пришли около 22.30 терминалы отключены. На кассах бонусы не активировать. Равнодушие персонала. Никто никуда не торопится. Желания заходить больше нет. Проще вызвать доставку на дом. Намного оперативнее
Титов Павел
29 -noyabr 2022
Сервис отличный, быстро приготовили даже в час пик. Оценку снизил за замену ингредиентов: картофельный оладушек в бокс-мастере на картофель по-деревенски, в бургер вместо куска курицы- стрипсы. В целом вкусно, просто не ожидал этого
Сингер Бобби
5-yanvar
Если вы понимаете, что в новогодние праздники не вывозите и авто и доставку - закройте что-то. Приехал в ростикс авто, передо мной 2 машины, ожидание уже 10+ минут - заказ так и не приняли ещё.
Катюша Воронина
3-avgust
Норм заведение. Иногда заезжать перекусить. Чисто, персонал приветлив.
Виктор Подколзин
13 -sentabr 2023
Эти ребята работали в самые тяжёлые времена.не сдались,не закрылись.за одно это огромное спасибо.люблю брать здесь твистеры,у сына свои предпочтения.замечаний по работе коллектива нет.прежде чем критиковать это заведение,спросите себя,как вы выполняете свою работу.ребятам однозначный почёт и уважение.
Елена Полетаева
5 -dekabr 2024
Продали вчерашнее разогретое .Чисбургер. Не разжуеш.Вкусно и точка намного лучше.Всегда свежее.
Сергей Парфёнов
24 -oktabr 2024
Вкусно, доступно, но персонала не хватает. Долго ждать приходится иногда
Татьяна
11-darajadagi shahar bilimdoni
28-yanvar
Ужасно готовят крылья, постоянно недожаренные, проверяйте не отъезжая, а то дома будет полное разочарование!
Дмитрий Феофанов
16-may
Очень долгое обслуживание Сидел ждал два бургера пол часа
bobraus40
26 -avgust 2019
Просто не люблю Фаст фуд, но пришлось посетить и не один раз, так как ходили с детьми в аквапарк. Холодная, сухая и безвкусная еда. Пришлось много чего пробовать))) И не сытная. Шаурма вкуснее, особенно домашняя моего приготовления! Мороженое вкусное, молочный коктейль это не коктейль, а мороженое в большом бумажном стакане. Почему то он очень густой этот коктейль. Что касается сервиса, то все быстро, ждать долго не пришлось ни разу. Есть ещё один минус. В последнее время там ходит по кафе глухонемой продавец жутких мохнатых брелоков и очень навязчиво их предлагает, просто подкидывает вам в вашу еду. Это неприятно и напрягает.
Гурам
17 -avgust 2024
Крылья не дожаренные, напиток вода с небольшим добавлением сиропа для цвета и вкуса!!! Очень разочарован!!
НС
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2020
Качественное быстрое внимательное и доброжелательное обслуживание. Вкусная еда. Заказывала ведро крыльев и бургер. Крылья супер, свежие, сочные и горячие. Бургер собран с душой, не кривая булка с расползшимся по упаковке наполнителем и соусом, а как на картинке в меню.
Наталья Жидких
13 -sentabr 2021
Заезжаешь в кфс-авто, хотелось взять острый Сандерс баскет, в итоге нет крыльев, хотя была суббота, и очередь была, спрос был. Удивительно, что не предусмотрели наличие. Были расстроены, взяли просто ножки (а они дороже в 2,5 раза) и дали картошку фри за неудобство. За такое отношение к клиенту, спасибо! Приятно получить бонус. Но лучше были бы крылья)))
Миша К.
1 -noyabr 2023
Это просто ужас. 8.00 утра, пустое кафе,заказ на 400 рублей готовят 25 минут и при этом фри и картошка по домашнему холодные абсолютно!!!
Sergey Timonin
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2021
Не первый раз встречаюсь с обманом в KFC в Серпухове на Московском шоссе 55. Сегодня 22.05.2021г. в 20-59 часов сделал заказ в приложении KFC заказ #770 самовывозом. Дома обнаружил что по купону 3841 получил картофель-фри ведёрко в которое вставлено ведёрко меньшего размера. ПОЗОР такой иностранной компании, которая зарабатывает обманом на недовложении КАРТОШКИ. И это не первый раз, то недокладывают стрипсы по купону 3072, по заказу #757 от 17 апреля 2021г. в 16-36 часов, заявляют что три стрипса, а по факту кладут два. Фото во вложении.Настало время писать претензию в Роспотребнадзор.
Илья
4 -dekabr 2024
Выдачи заказов не соответствуют действительности, уже не единожды повторяются ситуации когда 1 или несколько позиций по чеку не кладут в заказ.
Э
Эля
10 -yanvar 2023
Очень часто пережаривают курицу, и ножки и стрипсы и котлеты в бургерах, особенно это заметно в вечернее время.
19 -mart 2023
Мы постоянные клиенты , все нравится , еда вкусная , персонал вежливый, только время ожидания иногда долгое .
Miatriss
6 -mart 2022
В который раз прихожу в это заведение. Тут хорошая атмосфера , но есть огромный минус. Когда делаешь заказ через терминал , то кухня тупо игнорирует пометки Постоянно когда заказываю какой нибудь напиток со льдом приходится подходить и говорить чтоб добавили лёд , либо не то вообще приготовят Сегодня была с молодым человеком Мало того что заказ ждали около 20 минут Так и ещё сделали не то Мы указали что один оригинальный Твистер будет без лука но с беконом Когда нам отдали , там лежала два одинаковых Твистера Когда я поинтересовалась а какой без лука , мне не дали внятный ответ , молча забрали и сказали что будет готов Через 5 минут отдали переделанный , но при этом забрали два твистера , хотя я спросила про один Пришлось попросит чтоб отдали один классический Твистер назад Будьте любезны , следите за пометками что указывают гости , было бы это один раз , то можно было бы закрыть глаза , но это постоянно
ЛюдМила
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2019
Чисто, вкусно, работают приятные молодые люди, дело у них спорится)))) Режим работы с раннего утра до позднего вечера.Меню напоминает известный бренд быстрого питания, но по вкусу отличается. Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Старайтесь, обзоводитесь постоянными клиентами, у вас получается)
Ксения Барановская
15 -avgust 2024
Не дали чек Нету нечего острого ! Беру средний стакан капучино в итоге половина стакана пены
Бахрамова Хуршидабону
30 -oktabr 2021
Персонал отличный. Уютно тихо чисто долго не ждёшь. Они не когда не говорят: что нету или закончился. Я там часто бываю. С машиной тоже удобно не ждёшь долго. Спосиба
Надежда Ч.
3 -yanvar 2020
В принципе не плохо, но не своевременно убирают столы за тех кто не может убрать за собой, в следствии чего грязные столы. Блюда который готовят на кухне далеки от того, что предлагают приобрести на сайте и в купонах. Понятно что фото это фото, но блюда можно делать хотя бы приблизить похожими к тому, что презентует кафе. Обратиться к администратору и сначало меня стали убеждать, что блюдо так и должно выглядеть, но затем согласились переделать. Блюдо стало выглядеть лучше.
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Вкусно, достаточно быстро, вкусный кофе, напитки(кока-кола) не доливают почти половину и очень разбавленные, персонал вежливый. (заменили, но больше покупать не будем)
Дмитрий Черенков
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2021
Сетевой ресторан быстрого питания. Обслуживание довольно быстрое. Все из курицы. Часто бывают акции и купоны с очень привлекательными предложениями
kpl
22 -aprel 2019
Стандарт качества для того и нужен чтобы везде оно было одинаковое. Правда в начале, когда KFC только появился, еда была суховата. Иногда забывают что то положить, но это происходит везде из за большой нагрузки на персонал и повышенным требованиям к внимательности. Курица острая и обычная, есть сладкое и напитки (кофе, чай, газировка). Места, как правило, есть всегда.
gluk-161
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2020
Была в kfc auto с детьми. Заказала картофель без соли. Достаточно долго ждала, пока отъедет автомобиль передо мной. Отдали мне заказ. Уточняю про картофель. Ответ: " откуда я знаю"🤷 ну это как?! Сказали припарковаться, пожарят и вынесут. Ну как-то забыли про нас. Сама пошла спустя минут 10. Так что проверяйте заказ не отходя от кассы.
Мария Лаврентьева
25 -sentabr 2024
Вроде все неплохо ,но музыка это ужас она не играет на фоне это люди общаются на фоне это музыки ,она орет ,мы с подругой зашли утром перекусить и пока болтали (орали друг на друга) чуть сума не сошли
Светлана Кузнецова
12 -fevral 2022
Не вкусно, все пережаренное, пересоленое, слишком пережаренное, будто сухари какие то, в корстоне вкуснее. Там заказываем, были в кино и по пути решили в б классе взять с собой, дома все обплевались, часть еды просто выбросили, потому что все сухое, пересушенное, пережаренное, удивительно насколько по разному готовят в одном по сути заведении, были расстроены, деньги на ветер
max i.
23 -noyabr 2020
Вполне удобно расположено, собирают заказы дольше чем в Маке, но в целом терпимо. Теперь можно заказывать ещё и в приложении заранее, а потом заезжать и забирать - это огромный плюс и экономия времени.
Ivan Kasper
29 -may 2021
Пофигистичное отношение со стороны персонала… Люди ждут заказы по 40-70 минут после чего подходят и отменяют их. Километровые очереди… Хамство. Если заказываете через приложение (самовывоз) будьте готовы к обману. Либо половину не доложат, либо отдают совсем другой продукт. Раньше все было хорошо. Фастфуд- быстрая еда… Понаберут не пойми кого… С каждым днём это заведение опускается все ниже и, ниже! Позор.
Людмила
23 -aprel 2022
Отличный КФС ,советую.! Очень быстро разработали новые продукты ничем сейчас не отстают от бывшего макдональдса,вкусно,разнообразно ! Пятерка чистая !!!
Света С.
4 -aprel 2022
Быстрое обслуживание, всегда заказы без ошибок и промахов, в очереди ждать не приходиться :) Из еды всё всегда было свежим и горячим))
MaryDjaZ;3
2 -fevral 2022
Добрый день.Какой раз прихожу в это заведение.Персонал хамит,девушки общаться с людьми нормально не умеют,еда раз на раз,картошка либо старая либо не доделанная,такая же ситуация со стрипсами,крыльями,подают вчерашние заготовки травят людей,не раз в этом убеждаюсь.Про напитки вообще молчу,крашенная вода и ничего более. И каждый раз все хуже и хуже,персонал вообще следит за тем что подают людям?Единственное нормальное это кексик)ибо его тут не готовят. Прошу вас провести проверку в этом «общепите»
Денис Дудин
5-may
Все хорошо, кроме кофе. Во Вкусе кофе присутствует вкус бумажного стакана
Евген
1 -sentabr 2021
А вот это вот отличное место, например! Только здесь был обилечен поздним вечером, когда все позакрывалось - благо, отдельный вход с улицы. Бутеры гуд, сервис норм, мой выбор сделан.
FLASH FOX
29 -iyun 2020
Норм, не высшый класс, да еда так себе, сухая курятина... Кофе капучино и лате в основном вкусные, иногда бывает мало пены и переженое... Подъезд для автомобиля не очень удобный, трубы торчат, диски и бампер можно поцарапать...
Михаил Врунгель
11 -avgust 2022
Нормальное бургерное кафе, перекус в торговом центре Кофе и бургеры нормальные обычные. Персонал адекватные. Атмосфера хорошая, много зависит от вашего настроения)
Михаил Данилов
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2022
Отлично. Как обычно быстро и вкусно. И очень хорошо, что рядом мак, тьфу вкусно и точка, выбор всегда есть. Я просто тащусь от крылышек, поэтому иногда позволяю себе их...
Алексей Духанин
24 -sentabr 2024
Всё вкусно и быстро, стрипсы отличные.