Izlash

167 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
nick diaz
7-iyun
Раз в год заходил в эту забегаловку , но вчера будет будет последний день , заказал два шеф-бургера , и теперь слушайте , в обоих бургерах по несколько волос, НЕСКОЛЬКО, видимо у работников алопеция, или они леняют, бургеры выбросил в мусорку , вместе с картошкой и соусами , больше сюда ни ногой , лучше уж сам буду готовить...
КартоГраф
11 -iyun 2024
Были несколько раз,с детьми. Еда вкусная,но очень остренько всё, даже если говоришь чтобы не делали остро. Заказ готовиться быстро. Персонал без претензий. В остальном чисто, относительно спокойная обстановка.
1усман Г1алг1а
18-yanvar
Чистое место, очень вкусная еда, заказ приходят вовремя , особенно вкусные крылышки , уффф объединения , вежливый и приятный персонал, все очень понравилось
Дмитрий Компаница
14 -dekabr 2024
Нормальное чистое место с вкус Ной курочкой халяль Персонал вежливый работают быстро без каких либо промедлений В целом заведение хорошое
Ас
8-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
В 9:00 вы ничего не поедите. Так как ничего не готово.!!! Они начинают готовить только после 9:00 С 9:20/9:30 уже все нормально. Все как у всех!!! Наверное ) Но еда действительно вкусная и порядок везде. Раньше приходить не рекомендую🤝
Марина Точиева
16-iyul
Не играет музыка. Заказы не в порядке очереди собираются, т.е., если у тебя большой заказ, маленькие заказы, которые позже оформили, вперёд отдают.
Мага Газдиев
15 -sentabr 2024
Ассаламу алейкум Доброго дня всем, по еде сказать и добавить нечего от слова совсем, но обслуживание просто ужасное и никаких оправданий этому, уже который раз заказываем каждый раз принимают заказ и говорят через 5 минут будет готово, по факту ждем как минимум полчаса и это минимум, вы если по времени не укладываетесь не обнадеживайте людей, говорите по факту, быть может у меня еще куча дел и мне надо успеть по времени, будьте пунктуальными
Adam Aushev
20 -noyabr 2023
KFC - это замечательное место для тех, кто ценит вкусную жареную курицу и американскую фастфуд-кухню. Я посещаю KFC довольно часто и каждый раз получаю отличный сервис и качественную еду. Мне нравится их выбор блюд, а особенно коллекция соусов. Обслуживающий персонал всегда приветлив и вежлив. Мне нравится атмосфера в ресторанах KFC, всегда чисто и комфортно. Я рекомендую KFC всем, кто любит хорошо поесть и провести время в уютной обстановке.
Альберт Богатырев
2-aprel
Ужасные очереди! Ну сделайте вы усиление смены, понимая какой у вас приток гостей! Для тех кто на авто очередь на всю дорогу! Откройте второе окно, увеличите штатность персонала. И пожалуйста, не отвечайте мне вашим шаблоном!
Ислам Марзиев
13 -iyul 2024
Вкус еды-9/10 Время ожидания-7/10 Цены-3/10 В общем неплохо для первого заведения KFC в Ингушетии.Но бакъдар аьлач дикаг1 хал мегар.А так ди1.4 звезды.
зая плиева
19 -noyabr 2024
Постоянно задерживают заказы. Не знаю, только мне так везёт иди нет, но вечно какие-то проблемы с этим рестораном. Если у вас есть лишнее время и вы пришли посидеть поговорить и никуда не торопитесь, то это заведение для вас.
Makar Kostoev
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Нет профессионального подхода, более того касса одна, а очереди много..... Захожу и спрашиваю, есть ход-дог? А она мне с ухмылкой отвечает, ход дог это что? Мне стало очень неприятно и больше не пойдём туда
A.H
24-fevral
Самое чистое заведение KFC где я только побывал! Очень вежливый персонал! Заказ принесли так быстро, что я был приятно удивлён! Всем советую !
AN Steizi
19-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Персонал приятный внимательный Время ожидания минимальное Еда , бургеры как во всей сети, на высоте Атмосфера домашняя , приятная Есть парковка для авто И приятные улыбки работников
McNklsn
25 -iyul 2024
Очень низкое качество обслуживания, абсолютно безразличный персонал. -Ожидание заказа составило 30 минут, при пустом зале в 20 часов 25.07.2024. - Столы и диваны в крошках, пятнах, находились в неубранном виде. - В итоге подали холодную картошку, кола с стакане явно была разбавлена водой, практически без газа, мороженое в стакане было уже в жидком состоянии, а пластиковая ложка к нему с острыми краями, порезал губы. - Менеджер никак не отреагировал на мои претензии, предложил написать жалобу и удалился.
3arina Y.
9 -yanvar 2023
Доброго вечера. Сегодня в 18:50 подъехали к авто , на выдаче нам сказали отъехать на парковку, где не было мест. Вопрос зачем? Разве не на выдаче забирают готовые заказы, машина которая подъехала после нас заказ получила на выдаче.В прошлый раз когда посещали КФС нам не доложили соусы, и баскет. Очереди большие , сотрудники видимо не успевают.
Лека Узумаки
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Посещаю это место с огромным удовольствием. Прекрасный персонал, чистота, атмосфера на высоте, заказы готовятся быстро, и что самое главное - халяльное мясо.
Исмаил Аушев
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Столько ждали что один из гигантов фастфуда откроется в нашей прекрасной Республике, столько ожиданий, ну и что в итоге? "Наши ожидания, наши проблемы" видимо. Настолько не вкусной еды не было даже в Махачкалинском кфс. Любая шаверма или бургер которые я ел когда либо и где либо вкуснее вашей еды. Настолько сухих котлет сделать, пережареных, я не знаю как можно умудриться, и найти таких горе рабочих. Ну и конечно сервис обслуживания, 5 машин за 40 минут. Да и ещё тех перерыв сделали 23:30, именно когда в назрани закрываются все кафешки.
Екатерина А
12 -iyul 2023
Чисто, красиво. Но есть большое но - в силу внутренних проблем нет ни мороженого ни коктейлей, возможно проблема действительно внутренняя, но самое плохое это долгое ожидание даже простого кофе. Еда в основном холодная и приходится по несколько раз подходить, просить замену. Слабая команда на кухне
Роман Новахов
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Заказ готовили очень долго,сложилось такое ощущение что заказы с кассы отдавали сразу а по терминалу откладывали на потом. Сделали еще один заказ с пирожками и напитком и опять прождали почти 15 минут хотя в лотке лежали готовые пирожки по итогу нам их же и отдали только потянув время. Персонал вступает между собой в перепалки. Не лучшее впечатление о торговой точке. В следующий раз выберу другое место перекусить.
Мадина Гасанова
10 -iyun 2023
Хорошее место, где можно уютно посидеть с семьей, с друзьями. Понравились внимательные работники. Заказы готовятся очень быстро и это большой плюс, особенно когда торопишься.
Чаборз Галгаев
3 -mart 2024
Из 10 заказов 8 обязательно должны быть неправильно собраны, либо неукомплектованы. Узнаешь об этом, когда отъездаешь от КФС авто, недостающее тебе возвращают с максимально деревянным лицом, будто "а чё ты хотел?" Вчера не работал терминал для безналичной оплаты. Крышки от кофе почти всегда протекают. Эти цыгане уже достали у окошек оплаты. Даже три звёзды многовато, если честно. Как-то оставлял такой отзыв по горячей линии, перезвонил парнишка, сказал, что они так работают и никак иначе.
Аза Гадаборшева
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2023
Еда вкусная . Готовят быстро. Персонал невнимательно относится к заказу . Два раза перепутали кофе . Заказываешь один , начинаешь пить , а там другой . Чисто.
AbreK G1ar
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Раньше ходил туда много раз ! Но в последнее время цены повысили ! И просто чтобы поесть или перекусить уходит от 1000р+- так что уже не хожу туда
Тана❤️ Балхаева
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Вкусно. Очень. Халяль. Вежливый персонал. И Обслуживание быстрое Цены не высокие. Всегда есть желание сходить в это заведение.
Ольга К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Хорошее заведение, персонал вежливый. Сняла одну звезду за то, что пришлось долго ждать заказ.
Динара Газдиева
20 -dekabr 2023
Я довольна) часто заглядываю к ним, работают ребята добросовестно: готовят вкусно, отпускают быстро и всегда улыбчивые
Зураб Хамхоев
6 -avgust 2024
Самый лучший фастфуд, особенно стрипсы, отличные операторы.
Anonim fikr-mulohaza
5 -iyun 2023
Очень вкусно, недорого и внутри уютно. Людей всегда много. При желании можно заказать через телефон или заказать на машине. Рекомендую!
Линда Ахильгова
22 -oktabr 2024
Одним Из плюсов на сайте указана уборная…. ))) но о чем речь когда на туалете Замок…. Замок представьте. Пришли посидеть с детьми в итоге в туалет их пришлось везти в соседнее здание… только у нас такое возможно…
Лидия
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2022
Есть можно только крылышки. Да и те иной раз не острые. Бургеры, какой бы не заказали, увы и ах. Не соответствуют ни фото, ни указанному составу. Специально приложила фото оригинального шефбургера за 144р. Лимонад под пепси увы и ах. Обслуживание как сонные мухи, заказ и по 5 раз повторять приходится. Вечно в зале попрошайки. Закажешь чай - забудут или пакетик, или сахар)) в общем, ингушский пофигизм и непрофессионализм даже тут...
Аслан
23-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2023
Все отлично, все устраивает. Но уже несколько раз был в течении месяца тут и все это время проблема с жидким мылом. Даже официантов просил, чтоб решили этот вопрос. Хочется чистыми руками покушать крылышки, а мыла нет. А вчера 10.06.23 вообще этот прибор не работал, сломан был.
Ахмед Дзангиев
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Быстрое обслуживание, персонал приветливый, обзодительный. Помещение большое и чистое. Ассортимент большой.
Махмуд Мальсагов
11 -aprel 2023
Вкусно, недорого и чисто. Но сделав заказ не ожидайте, что объявят о его готовности)) следите сами, т.к.на экране не отображается что заказ готов.
Зарема
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
В кафе всегда чисто, аккуратно, люблю там капучино брать и острые крылышки. Вежливый персонал.
Ибрагим М.
18 -dekabr 2024
30-40 минут готовят заказы , легче в кафе пойти , вообще не быстрого питания кафешка , в ресторанах быстрее подают еду , ноль профессионализма .
Бро
8 -yanvar 2023
Быстро, качественно, удобно. Персонал работает слажено. Под ходы проезды удобные. Заезд для инвалидов, парковка . Всё на высшем уровне. Из 10 баллов, все 10 баллов.
Рамазан
12 -noyabr 2023
Филиал оригинального KFC, а значит еду подают быстро, сама еда вкусная, а в помещении уютно.
366883 Хамхоева
17-mart
Единственное заведение, где всегда очень чисто. Спасибо за вашу работу. Все было вкусно👍
Jeppesen
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Редкое место где можно расплачиваться картой, тихое место для своей локации, подходит подождать такси например, или для встречи.
Мага Магасов
19 -dekabr 2024
Ужасное обслуживание , ждал пол часа заказ был с собой не собрали ещё возмущался персонал на замечание ужасное заведение
D
Dasha D.
21 -yanvar 2024
Слышала много раз, что продукты не свежие, что находились черви в еде. От себя лично могу сказать, что заказ приходится ждать очень долго.
Заира Заира
8 -iyul 2024
Сколько бы раз не ходила, готовят ооочень долго! Иногда приходится ждать по 20 а то и 30 минут что в зале , что авто
Stinger76
7 -avgust 2023
Еда соответствует стандартам качества компании. Время ожидания не было большим (внутри здания), на авто пришлось долго ждать. Персонал вежливый
Natalia D.
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2024
Сервис, чистота, скорость и удобно расположен
Katsiev Osman
9-oktabr
Kfc как kfc, обслуживание нормальное, персонал норм, чисто, уютно.
Эксплорер13
26 -oktabr 2023
Отличное местечко, Посидедеть на досуге с друзьями, с семьёй Уютно, камфортно, хороший отзывчивый персонал.
Муслим Эльджеркиев
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2023
КФС , он и в Африке КФС , но в Ингушетии работает не совсем штатно, очень долго ждать, в последнее время часто , что-то не кладут в заказы с собой , много цыган , за этим никто не следит, они доставляют неудобство гостям , ходят в зале и настойчиво просят милостыню, разберитесь с этим. А так , хорошое место , для студентов и не только
Илез Богатырёв
27 -may 2023
Еда очень вкусная, отдают все вовремя, Крылашки бомбовые , Персонал вежливый и относится с пониманием.
Ragnar Snow
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2024
отлично работают, всегда чисто и супер дружелюбно... намного лучше работают чем в Москве, но ассортимент надо пополнить, хотя с этим тяжко у всех