РосКидс

241 отзыв

Екатерина Гришина
22 октября 2025
Очень довольны занятиями! Дочка занимается по выходным в модельной школе. Дисциплины интересные: съемки, работа в кадре, занятия по макияжу, стилю и дефиле, театральное направление! Все педагоги чуткие, отзывчивые, внимательные. В целом очень приятная атмосфера в школе. Все чётко организовано. Дочку пригласили на сьемку новой коллекции школьной формы. Для нее это был бесценный опыт. Спасибо, Роскидс! Процветания вам!
Евген Васильев
19 октября 2025
Благодарим театральную студию Роскидс и нашего педагога Светлану Александровну за профессионализм и качественный поход к обучению. Эти занятия дают сыну уверенность в себе, свободу самовыражения, новых друзей, учат его проявлять инициативу. В отчётных спектаклях мы видим, что у него нет стеснения на сцене, он может сыграть любую роль. Мы очень рады, что наш сын попал сюда.
Igor Andreev
19 октября 2025
Хорошая студия, дочка ходит на занятия по актерскому мастерсву, ей нравится, педагогам удаётся её заинтеросовать. В конце каждого года обучения проходят выступления в настоящем взрослом театре. Чтобы родителям не было скучно ждать детей, пока они занимаются, им дают чай, сухарики, печеньки и т.д.
Елена К.
28 ноября 2024
Агентство нашла через интернет. В базу моделей разместили. Стали предлагать съёмки. Всё довольно просто и прозрачно. Менеджеры проектов всегда готовы ответить на все вопросы. При необходимости всегда на связи. Ребёнку очень нравится. Огромное спасибо за вашу работу!
Виктория
22 июня 2025
Хамское отношение на ресепшн. Маленькие дети занимаются в студии 3-5 лет, камера в зале есть, но вывести на экран нельзя чтобы родители видели, включат монитор компьютора, все возле этого монитора толпятся. После перерыва включать отказываются объясняя это политикой компании. Связаться с руководством по словам администратора невозможно, она сама все передаст, это от нее не зависит, это политика организации. Хотя понятно, что это ее решение включать или не включать. Надеюсь руководство читает отзывы и сделает что-то, чтобы родители могли чидеть, что происходит с детьми на студии.
LifeAlice1804
19 октября 2025
Цитата ученика Роскидс: «Лучшие занятия в мире!» Замечательные преподаватели, внимательное отношение к каждому ученику, яркие отчетные концерты 🥳🤩
Татьяна Коломеец
30 мая 2024
Очень довольны занятиями! В этом учебном году дочка занималась по выходным в модельной школе. Дисциплины интересные: актёрское мастерство, дефиле, фотопозирование, визаж и стиль. Все педагоги чуткие, отзывчивые, внимательные. В целом очень приятная атмосфера в школе. Все чётко организовано. Дочка поучаствовала в съёмке сюжета для передачи на НТВ. Для нее это был бесценный опыт. Ушли на летние каникулы с сертификатом об окончании, интересным опытом и приятным воспоминаниями. Спасибо, Роскидс! Процветания вам!
Настенька Семенова
3 июня 2024
Прекрасное завершение учебного театрального сезона 2024! Моя дочка Горшкова Лиза весь год посещала занятия с огромным удовольствием! Научилась быть менее зажатой и стеснительной, научилась получать огромное удовольствие от самого творческого процесса, не бояться сцены! Показ спектакля на настоящей профессиональной сцене в Доме-театре Булгакова принёс удовольствие не только детям-артистам, но и нам взрослым! Призы и награды получили все! Горящие детские глаза, похвала педагогов, оценка жюри, аплодисменты зрительного зала. Все было просто волшебно! Отдельная благодарность нашему прекрасному педагогу и режиссёру - Владимиру Сергеевичу, а также рук-ву ROSKIDS и всему административному составу за вклад в наших детей, внимательное отношение к ним в процессе обучения и раскрытие их потенциала! С удовольствием ждём начала следующего учебного года!
Сергеев Виктор
19 октября 2025
Всё супер. Хожу на занятия 4 года. Не разочарован ни в одном занятии за всё время. Прекрасный учитель. Отличный состав в группе, всегда много одногруппников.
Юлия Панфилова
19 октября 2025
Спасибо театральной студии Roskids и педагогам Елизавете и Светлане Александровне за работу с нашими детьми! Ходим уже почти 1,5 года, в этом году уже в фестивальную группу. Ребенку очень нравится!
Светлана Познанская
2 марта 2024
Очень люблю приходить на занятия с внучкой. Прекрасная обстановка, все продумано до мелочей. Пока дети занимаются, сопровождающие их взрослые , ждут их в прекрасных, уютных условиях. Опытные преподаватели, внимательные менеджеры, директор, который всегда в курсе происходящего. Внучка с большим удовольствием едет на занятия и прекрасно занимается. Советую всем!!!
marietta.rise
6 июля 2025
Мой 9-месячный сынок прошел кастинг на съемку. Менеджер регулярно была на связи до и после съемки, подсказывала, все прошло прекрасно. Остались приятные впечатления.
Margarita p.
28 ноября 2024
Отличное модельное агентство Roskids! Младшему сыну 9 месяцев, а уже успел поучаствовать в кастингах и съемках!) Заказчики сами связываются, или можно поучаствовать в кастинге через Телеграммбот. Все супер удобно, комфортно. Рады и счастливы что можем быть в команде Roskids!)
Виктория Дегтярь
17 марта 2024
Хотим выразить огромную благодарность агенту Ирине за профессионализм и такую возможность развития и познания себя для детей. Очень деликатная, ответственная и внимательная Ирина на связи от начала и до конца всего процесса. Очень приятно сотрудничать с такими людьми. Да и в целом Роскидс, самая лучшая база с адекватными условиями. Несколько съемок, которые оставили очень приятные впечатления. Очень рады быть частью Вашей команды. Спасибо надеемся на долгое сотрудничество с вами🙏💕
1 июля 2024
Занятия в модельной школе чудесные и разнообразные : съемки, работа в кадре, занятия по макияжу и дефиле, театральное направление! дочери очень нравится. Спасибо преподавателям и администраторам, что всегда на связи!
викторя че
10 января 2024
Одно из самых лучших детских модельных агентств! Все по честному, не требуют сумасшедшую оплату за базу, хотя в полне могут, кастингов крутых много! Мы всего пару месяцев как встали в базу и уже получили хорошо оплачиваемую съемку для топ бренда 🙏🏻♥️ на всем этапе утверждения нас сопровождала прекрасная Ирина! Деликатно напоминая о месте и времени съемки 🙏🏻 одни положительные эмоции и слова благодарности ♥️
Лана Мирская
1 марта 2025
Хорошие дружелюбные преподаватели. Цены умеренные. Туалеты чистые. Есть вода и диваны для ожидания.
елена к.
18 сентября 2022
Созрела написать отзыв об этом замечательном месте, куда мои дети ходят с удовольствием уже 3 год. Сын уже 2 раза выступал на сцене Булгаковского театра, дочка обожает преподавателя Артёма Евгеньевича и их коллектив занял 1-Е место на выступлении. Огромная благодарность создателям Роскидс за таких преподавателей, влюблённых в своё дело, заражающих детей театром, мастерством, дарящих такие эмоции восторга и ликования🙌 В общем, Роскидс- классное место для детского развития и обретения навыков коммуникации, уверенности в себе, раскрепощения и свободы. А разве не это становиться таким важным для дальнейшей жизни?? Спасибо вам за вас вклад в будущее наших детей.
Антонина Дронова
15 мая 2022
В Роскидс ходим уже 2 год, факультет театральная студия ребёнку 12 лет. Преподаватель у нас Симонов Дмитрий, отличный педагог с замечательным подходом. Ребёнок всегда с удовольствием ждёт занятий, сам учит тексты, что не характерно для моего сына, в школе даже стихотворения в 8строчек счетает, что много, а тут несколько страниц, за несколько минут запоминает, как так не понимаю! В перерывах от занятий можно выпить чай или воду, и не много перекусить, тк в Роскидс всегда есть сушки или печеньки, корамельки. Ожидать ребёнка 2 часа родителям тоже комфортно, удобные диваны и приятная атмосфера. Хочется возвращаться снова и снова, вас всегда рады видеть в Роскидс!
Ольга М.
18 сентября 2022
Roskids это супер место, для развития и раскрытия ребёнка! Дети становятся раскрепощённые, коммуникабельные, открытые! Ходим в Роскидс третий год. Сначала привели старшую дочь, теперь младшую. Серов Артём Евгеньевич - невероятный!!! Такая любовь к детям, его обожают абсолютно все: очень дружелюбный, профессионал своего дела, умеет найти подход к каждому ребёнку! А какие фестивали проводит Roskids!!! Дети как дома! Я от всего сердца рекомендую Roskids, так как вижу огромный результат!!!
Ирина Шанаева
27 мая 2022
Наша любимая студия,вожу туда в театральную студию дочь уже 2 года.В этом году будем участвовать в фестивале,который устраивает Роскидс.Прекрасные педагоги,администраторы,фотографы…все!Ну и конечно же руководитель,с которым посчастливилось встретится на первом пробном занятии.Зацепила его речь и подход к детям и процессу…без понтов и пафоса,а творчески и с пониманием процессов развития детей!Всем рекомендую.
Алсу Забирова
14 сентября 2022
Дети ходят в студию RosKids 3 год с большим удовольствием, ждут с нетерпением занятий, подготовки к выступлениям и конечно сам отчётный спектакль. Здесь своя приятная, незамысловатая атмосфера, очень располагающая. Всегда встречают с теплотой и улыбками все, будь это администраторы, педагоги или руководство. Спасибо огромное художественному руководителю Артёму Сергеевичу и конечно нашему педагогу Артёму Евгеньевичу за ваш профессионализм и любовь к детям!
Лиля Ахметвалеева
Здравствуйте!Меня зовут Лилия Ахметвалеева.В этой студии я учусь уже 3 года.Мне она очень нравится.😻 Я учусь у прекрасного преподавателя у Олеси Игоревны.Я ее очень люблю 💖
Дениза Булякова
25 сентября 2021
Ходили три года на актерское мастерство к разным педагогам, пришли т. к. дочка стеснительная, к сожалению нам не помог трехгодичный курс. Педагоги все хорошие, атмосфера распологающая, всегда со вкусом наряжены холлы к разным праздникам. Жаль расставаться, конечно, дочке нравится, муж( согласна с ним отчасти) не видит результата, считает напрасной тратой денег поэтому не будем продолжать ходить на постоянный курс . Возможно попробуем краткий курс фотопозирование или сценическая речь в будущем.
Vanuhi Sergoyan
15 октября 2022
Прекрасное место для развития детей . Благодаря профессионализму педагогов дети ходят с большим удовольствием на уроки . Отдельное спасибо за приветливость администратора которая всех встречает с улыбкой и провожает так же . Спасибо за уют , за внимание , всегда свежие печеньки , сушки , чай кофе .
Илона П.
27 августа 2019
Как приятно писать отзыв для любимого места дочери! Сотрудники- от каждого человека в мире «Roskids» чувствуется любовь к детям, оптимистичный настрой и улыбки поднимают даже самое плохое настроение! Когда бы мы не пришли желание приходить снова и снова- даже после трудовых будней рано утром....в субботу.... в центр.... с одного из концов нашей большой Москвы! :) Интерьер очень нравится, несколько помещений для занятий и каждый интересен! Особенно если попадаешь на вечеринку с мастерклассом.....вся атрибутика праздника где Halloween становится интересной игрой. Чистота!!!! Где такое множество творческих деток- всегда чисто, а если что то разливается мгновенно убирается. Чистые туалеты в том числе- когда мы ходили не было одноразовых салфеток на сидения, но может быть уже сделали. Кастинги- мы не занимаемся ими, ходили несколько раз тк дочке было интересно- но посещали разные точки для сравнения- и даже здесь конкурентов быть не может. Вся команда работает слаженно, уважительно друг к другу и к детям, уважают своё время и время деток в результате чего отсутствует очередь и духота! Раз были в аду когда порядка 100 человек стояли в малюсеньком помещении с плохим освещением, без вентиляции и воды да ещё и какая то деловая корова-сотрудница выскакивала и грубила всем- так что 100% сравнить есть с чем) Ну и вкусняшки у деток всегда в доступе на каждой переменке) мы пробовали курс театральный, но второй год уже не захотела заниматься и прошла в чирлидеры, но уверенна что вернёмся на курсы для девочек и фото:) Спасибо Вам! С Roskids жизнь становится ярче! 🌟
Инесса Тиканова
29 января 2022
Прекрасная студия! Дети 5 и 8 лет хотят на театральный, им очень нравится. Педагоги внимательные. У младшей в группе каждый раз лают подробную обратную связь по ребёнку, в чем растет, какие сильные стороны, с чем ещё нужно работать. Администраторы очень отзывчивые, вежливые. Очень приятная атмосфера, хочется находится здесь.
Ольга М.
6 июля 2018
Впервые попали в Роскидс в прошлом году - дочка захотела учиться в школе моделей. Сама школа находится недалеко от метро, на машине добираться тоже очень удобно, рядом есть парковка. Так как мы занимались по воскресеньям, то парковались бесплатно прямо рядом со входом. График занятий очень удобен, подбираете как вам нравится - мы выбрали сдвоенные занятия в воскресенье. Если по каким-то причинам нет возможности приехать, можно позаниматься с другой группой в другой день, с этим вообще никаких проблем. В Роскидс мне очень понравилось оформление зала для занятий, очень красивый интерьер и вообще обстановка, которая здесь царит. Девочки занимались с огромным удовольствием. В Школе моделй Роскидс обучают основам актерского мастерства, умению позировать, модельной походке и основам визажа и стиля. В перерыве детям устравивают небольшой перекус - чай с сушками, печеньками. По итогам занятий выдают сертификат, о том, что ребенок успешно закончил обечение, кроме того вы получаете портфолио с ОЧЕНЬ красивыми фотографиям, которые делались в течение года на занятих по фотопозированию. Сьемки велись с использованием профессионального студийного оборудования, прическу и макяиж делал приглашенный визажист. В общем, мы очень довольны, что сюда попали. Советую всем!
Светлана
22 октября 2025
Дочка ходит в школу моделей. Я довольна потому, что довольна дочь :) Очень приятные администраторы, всегда готовы помочь и ответить на кучу разных вопросов. Преподаватели опытные. смело могу рекомендовать данную студию
алена к.
3 августа 2023
Это просто волшебство какое-то! В начале июля зарегистрировала ребенка в агентстве Roskids, откликнулась на кастинг в рекламу и буквально через недели 2 нас пригласили на очный коллбэк в киностудию. Моего сына взяли на одну из главных ролей, съемки были потрясающие, ребенок счастлив, море эмоций. Спасибо агентству Roskids, режиссеру и всей съемочной группе!
G.Olly Olly.G
26 сентября 2023
Агенство очень нравится. Сын снимался в рекламе от этого агенства, все прошло замечательно. Спасибо менеджеру Ирине, которая была на связи, и если у меня возникали какие-то вопросы, она сразу же отвечала. 🙏Очень приветливая и отзывчивая девушка. Приятно работать с этим агенством. На днях зарегистрировала ещё и дочку . Ждёи новых утверждений🙂 Спасибо!
Инна
22 июня 2025
Отличный преподаватель, но что касается ресепшена это мрак. Девушка явно не очень любит свою работу, отвечает сквозь зубы. Попросили вывести камеры где дети занимаются, в ответ получили, могу только так( где все камеры одном экране и ничего не видно) мол следят за обстановкой. Слабо понимаю, зачем она следит, никого нет, находятся в зоне где никого нет. На просьбу, отвечает это сказало руководство. Как обратиться к руководству непонятно. Очень жаль, что такое отношение. Я не вижу ничего такого, чтобы родители наблюдали, как дети занимаются. Учитывая, что почти везде занятия выводится на большой экран.
Людмила Никитина
24 мая 2022
Проходили с дочкой там курс фото-позирование, интересно, преподают доступно и увлекательно, группа разновозрастных была. Все оборудование отличное, на финальном дне фотосессия со стилистом и визажистом (одежду приносите самостоятельно, стилист выбирает из принесенной). Родители детей ожидают в холле, удобные диванчики, чай, кофе и баранки бесплатно.
Габдулин Рустам
12 ноября 2021
RosKids это уникальный детский центр развития, где вашему ребенку помогут развить таланты и научат актерскому мастерству и многому другому! С детьми работают профессиональные педагоги, актеры театра и кино! Посещаем его не первый год, ребенку очень нравится! Рекомендую!👍
Ирина Миколайчук
24 октября 2022
Ребенок 3й год занимается в театральной студии Роскидс. Организация, занятия, педагоги - все на высшем уровне. В конце учебного года проходит театральный фестивать, что для ребенка праздник и возможность проявить себя на сцене.
Мила Мехтиева
13 июня 2024
Обожаем наш любимое место где мы веселимся дружим одна команда и сплоченнсть , организоры на ввсшем крлвне как и сам спекталь было веерично и круто . Спасибо организаторам и нашим учителям 🙏🏼❤️🔥 место которое мы хотим остплся навсегда
Anastasia Pecherkina
20 апреля 2024
На данный момент пишу отзыв о месте, та как о результате работы говорить ещё рано. Приятное место ожидания ребёнка: чай, вкусняшки, удобные кресла и диваны. Все чисто. Понравилось то, что после первого пробного занятия преподаватель очень чётко дал обратную связь по ребёнку, обратившись внимание на психологические моменты развития ребёнка. Это говорит о профессионализме преподавателя. Посмотрим дальше на результаты, которых достигнет ребёнок в студии. Здесь у меня занимаются двое детей: мальчик 17 лет и девочка 7 лет
Светлана
25 сентября 2023
Великолепно, преподаватели, занятия, дети с удовольствием занимаются, раскрываются. И само место интересное, дизайн классный!
Анна Д.
11 сентября 2021
Отличное агенство! Приятная атмосфера, вежливые администраторы, талантливые педагоги👏🏻👏🏻👏🏻 Очень нравится подход к обучению малышей в театральной студии. Приятная скидка в 50% если агенство посещают 2 и более детей из одной семьи.
Елена Суркова
9 февраля 2023
Водим сына в театральную студию пол года. Ему очень по душе. Замечательная педагог, всегда после занятия рассказывает за каждого ребенка, какие у него таланты.
Кто то
27 апреля 2024
Хорошие преподаватели, приятная атмосфера. Для поддержания актерских навыков или для знакомства с актерской профессией подходит!
Екатерина Г
15 сентября 2023
Сыну 4 месяца, уже было несколько съёмок через разные агенства, через Roskids снимались впервые. Подала заявку на кастинг через телеграмм- бот, очень удобная форма подачи. Со мной связалась менеджер Дарья, оперативно предоставила всю информацию и отвечала на вопросы. Съемки прошли удачно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Марина Л.
31 августа 2023
Очень нравится это модельное агентство! Всегда с удовольствием участвуем в Кастингах, особенно удобно действовать через новый телеграмм бот. Всё быстро, чётко, понятно. Менеджеры Агентства - Ирина, Дарья постоянно на связи и в случае утверждения уточняют все детали и отвечают на любые вопросы. Очень комфортно с Вами работать, спасибо! До новых утверждений!
Варвара Сергеева
26 октября 2025
Очень люблю эту театральную студию. Педагоги очень добрые и весëлые, я уже несколько раз была на фесте.
Алексей Налимов
26 июля 2023
Отличное место для вашего ребёнка. Видно, что с детьми хотят работать и найдут подход для каждого!!! Рекомендую!!! Ребёнку 4г7м делали видеовизитку и фото для портфолио, ребята молодцы, все быстро дружно и весело!!!
Ксения Кузнецова
6 февраля 2022
Любимая театральная школа у детей. Очень крутые преподаватели, настоящая атмосфера театра. Кульминацией года, каждый год является фестиваль, который ждут с нетерпением дети и их родители.
Олеся Л
26 июня 2023
Замечательное агенство! В базе состоим второй год, часто принимаем участие в разных съёмках. Отдельное спасибо менеджерам, за слаженную работу! Дочка (6 лет), очень довольна и всегда с удовольствием ездит на съёмки)) с осени планируем пойти в школу при агенстве! Спасибо RosKids!!!
Людмила Я.
занимаюсь 5 лет всё супер классно фестивали бомба и преподаватели прекрасные
Оксана Король
29 февраля 2020
Потрясающее место. Дети здесь раскрываются, чувствуют себя нужными. Умеют работать в команде и ценить работу другого. Потрясающе подобран педагогический состав. Дети чувствуют что они интересны, что талантливы. Желаю хорошего настроения и долгих лет существования. Чудесные люди.
stellaartvart artvart
24 сентября 2019
Доброго времени суток, Roskids, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Ирине, к сожалению фамилию не знаю, т.к недавно добавила своего малыша в базу, с первого разговора уже было понятно с кем будем иметь дело, очень вежливое отношение и грамотный подход к своей профессии, все доступно объяснили! Надеюсь на плодотворное сотрудничество в Roskids!!!!