Отличный ресторан уровня Мишлен (а мы их много перепробовали в разных уголках мира): в меню используются местные продукты - лосятина, оленина, блюда необычные, напитки вкусные, подача интересная, цены приемлемые, даже низкие для такого уровня. Антураж спокойный, лаконичный.
Особенно впечатлила закуска из вяленой оленины, уха и джин на морошке.
Десерты жирноваты, надо их доработать, на мой взгляд, но тоже стоит попробовать - с бородинским хлебом и грибами.
Меню ланча не отстает от основного меню, мы ожидали что-то попроще, но в нем оказались те же сложно сочиненные и по вкусу, и по ингредиентам блюда. Завтрак не тестили, по отзывам не очень.
Жаль, что нет потока клиентов, мы со своей стороны все что могли, то сделали - за 3 дня ели там 4 раза)
Ресторан потрясающий. Уютно, очень вкусные блюда, чувствуется, что сочетания вкусов и текстур подбирались виртуозом своего дела. Особенно ценно, что в приготовлении используются местные продукты и особенности местной кухни. Официанты внимательные, все подробно расскажут и при необходимости дадут совет, общаться с ребятами одно удовольствие. За пятидневную поездку посетили три раза. И пришли бы ещё) Это место теперь в нашем личном общемировом топе
Отличная гостиница с рестораном. В номерах чисто, тепло, уютно. Персонал вежливый, приятный в общении. Завтрак по заказу. Шведского стола нет. Работают с обслуживанием. Поэтому не быстро. Завтрак поздно начинают, только с 8 утра, поэтому можно опоздать на ранние мероприятия и встречи. А так, кухня отличная. Авторские блюда, очень интересные. Заказывать лучше заранее, можно не найти свободный столик.