Izlash

1395 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Снедкова
30 -sentabr 2023
Мне понравилось, вежливые сотрудники, хороший звук, удобные кресла. Теплая дружеская атмосфера.
Лилия Я.
20 -oktabr 2021
Уютное, прекрасное место с атмосферой настоящего кинотеатр, а не забегаловки в ТЦ, где можно скоротать время. Хорошие кинозалы, много различных мероприятий - творческие встречи, закрытые показы, показ фестивальных фильмов.
5-aprel
Всю жизнь хожу в этот кинотеатр. Сначала в зелёный зал на мульники(сейчас его нет) Потом с родителями сначала слушали ансамбль, затем смотрели кино. Ну а дальше уже и в бар с друзьями захаживали
Стальной Алхимик
17 -avgust 2021
Хороший кинотеатр, спокойный, тихий, всегда сюда ходим. Очень нравится здание кинотеатра большое, впечатляющее, как дворец. Внутри есть буфет, можно посидеть. Кресла в залах удобные, экраны большие.
Денис З.
23-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Классический переоборудованный старый кинотеатр в Уфе. 2 больших зала: красный и синий. Попадаем в них через большой холл, есть гардероб и кафе (как в 2000-е). Есть зеленый зал - вход слева с улицы. Неудобно, когда мало залов - трудно подобрать время.
Алексей Кожеватов
6 -may 2022
Хороший кинотеатр. Все чисто и аккуратно. Удобные кресла. Хороший звук. Работает кондиционер который поддерживает оптимальную температуру.
ir-sayfullina
19 -iyul 2023
Обновленный ,но со старыми добрыми традициями в здании старинной архитектуры.рекомендую.
Руслан Галиуллин
8 -dekabr 2024
Морально устарел. Или глубокая модернизация или снести и очередной человейник построить.
Ирина Игнатьева
11 -yanvar 2024
Здание в стиле Сталинского ампера. Невероятная атмосфера сохранилась до нашего времени. Воспоминания детства, годы студенческой жизни прошли в Родине и всегда запах свежего попкорна даже сейчас
Данил Соколов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2022
Современный кинотеатр в исторически значимом, отреставрированном здании города. Один из старейших кинотеатров города и Советской эпохи, расположеный в самом центре Уфы.
Надежда Дьяконова
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2019
Прекрасный кинотеатр. Интересный репертуар. Постоянно разнообразные выставки, фестивали, премьеры. Ходим с удовольствием. Посещаю с 1961 года. Ставлю высший балл за комфорт, эстетику и за содержание работы. Оцениваю высоко. Отдаю пять звездочек!
Людмила Лукманова
27 -fevral 2020
Родина- это кинотеатр нашего детства. И до сих пор он остаётся любимым местом отдыха. Здесь отдыхаем душой. Уютно, красиво, мило, тихо. Хорошее кафе. Демократичным цены. Когда приходится выбирать, то наш выбор- кинотеатр Родина.
ilnaz ilnazz
17 -dekabr 2021
Не особо понравилось. В зале холодно хоть и на улице далеко ещё не мороз. Установили обогреватели, которые шумят. При просмотре фильма шумят. Посетителей много,а работает одна касса,инфопанель не работала. Цены на попкорн и сопутствующие продукты "конские".
Мысли вслух...
1 -noyabr 2021
Неплохой кинотеатр. Маленький, аккуратненький. Всего 2 или 3 зала в нём. Фаст-фуда вроде не заметил чтоб продавали, всё скромненько. Залы небольшие, качество изображения и звука нормальные
Нара
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Превосходный зал. Оооочень удобные кресла, отличный звук и экран видно отлично. Соотношение комфорта и удобства на высочайшем уровне.
Евгения Александровна
24 -yanvar 2023
Старенький кинотеатр, держится на честном слове, мне кажется. Залы неплохие. Но инфраструктура внутри оставляет желать лучшего - не хватает изысканности внутреннему кафе.
Иван Зайцев
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2023
Красивый кинотеатр. Удобные кресла. Был в зелёном зале - зал мест на 30. Рекомендую!
Геннадий Комлев
4-yanvar
Все очень хорошо! Уютненько чистенько ну и немного тесноватенько!
Гульдар Гильманова
7-yanvar
Современный зал,уютная обстановка, отдохнули всей семьей 🙏😇
Елена Ронжина
28 -sentabr 2020
Любимый кинотеатр нашей семьи. Красивое здание, колонны и лепнина - переносят в спокойное прошлое. Нет суеты, как во многих развлекательных центрах. Вежливый персонал, доступные цены на билеты и в буфете. Нам всё очень нравится, мы не изменяем этому кинотеатр.
Отделка Высокого Качества
14 -fevral 2023
Хорошо,уютненько,гардероб есть,удобные кресла,приятно что кинотеатр держит марку и не закрылся как многие.Персонал вежливый,как и должно быть.Рекомендую.
Гульнара Г
16 -iyun 2023
Старый, добрый кинотеатр. Рекомендую. Для регулярных посещения кинофильмом самое то. Оптимальное сочетание цены и качества
Амир Шарафеев
31-avgust
Есть 2 зала синий и красный 12 рядов в каждом очень удобно и комфортно
Гузель Бессонова
19 -may 2023
Родина. Знаю её уже много лет, но хожу теперь сюда редко, от слова совсем. Недавно была на разборе фильма психолога Жданова. Надо бы прийти как-нибудь с детьми.
Зайка Галин
15 -dekabr 2021
Кинотеатр Родина один из старейших кинотеатров Уфы и единственный муниципальный кинотеатр города. Фильмы показывают в двух залах , кресла удобные и в хорошем состоянии. Большое фойе , где можно подождать начала сеанса фильма, купив напитки и снэки в баре кинотеатра. Раньше в баре был крепкий алкоголь, цены на него были демократичными.
Римма Байтимирова
11 -mart 2023
Как раз в Родине смотрели фильм Чебурашка, очень понравилось. В Родине самое вкусное мороженое
Лина
2 -aprel 2021
Любимый кинотеатр нашей семьи! Красиво и уютно в фойе, хороший буфет, удобные сиденья в кинозалах. Доброжелательная обстановка располагает к приятному отдыху!
Елена Якупова
24 -iyun 2019
Уютный небольшой кинотеатр,хранящий в своих стенах историю советского зрителя.В этот кинотеатр ходили наши родители в 1950-х годах.В прокате для выбора не так много кинофильмов,только самые ходовые. Перед просмотром кинофильма можно недорого перекусить.
Рамиль Хисомидинов
4 -may 2019
Очень классный малый зал для похода с детьми. Можно посидеть на пуфиках;) жаль нет Кафе в этом же помещении. Хорошо оборудованы туалеты, на удивление стоят детские унитазы-отдельная благодарность.
Ирина Гусева
29 -iyul 2019
Прекрасный Кинотеатр Родина в Уфе, всегда, еще с Советских времен, когда проездом бывала в Уфе, прихожу в этот кинотеатр, даже если и не схожу на какой либо фильм, всегда можно приятно скоротать время, так как есть замечательный кафетерий и отличная публика.
Рушан Бикташев
14 -iyun 2021
Этот кинотеатр радует своими ценами,можно сходить даже за 100₽. В нем стоят обычные кресла чуть чуть мягкие,звук хороший,картинка тоже пойдет.
Алёна Сапрыкина
13 -mart 2020
С этим кинотеатром связано много хороших воспоминаний. Приемлемое качество картинки. Звук в зале хороший. Есть небольшой зал слева от центрального входа. Периодически там проходят показы короткометражных фильмов
Максим
26 -dekabr 2019
Хорошо что еще работает.Долгих лет ему! Не скажу что кинотеатр "просто огонь"! Его фишка не в этом. Он как домашний. Там уютно. особенно их новый зал с торца. Кинул кресло мешок, присел, открыл бутылочку пива и забыл что рядом с тобой еще зрители
Валима Абдульманова
12 -noyabr 2022
Посещали на творческий вечер композитора Рима Хасанова. Вечер прошёл хорошо. Но есть минусы, посетителей очень много было, полный зал. некоторые стояли, мест не хватило из за этого было недоразумение, разногласия.
Вершиннин М.
24 -mart 2020
Само название кинотеатр надоумевает о первоначальном значении, о том что это театр. Фильмы в прочем те-же самые что и везде, но обстановка и некоторые архитектурные элементы заставляют играть воображение и озорять всё вокруг и само здание поход в кинотеатр родина для меня не просто поход на просмотр фильма а услада для моих глаз
Наталья Володина
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2021
Прекрасным кинотеатр,имеет четыре зала, прекрасное кафе,большой чистый туалет, гардероб,,в фое есть банкомат сбербанка работает только на выдачу.парковочных мест нет
Алексей
18 -sentabr 2021
Раз в 2-3 месяца посещаю этот кинотеатр. Всегда приветливый персонал. Хорошие и просторные залы. Все нравится. Один из первых кинотеатров в студенческие годы, где мы смотрели фильмы.
ВАЛЕРИЯ Валерия
25-aprel
Люблю этот кинотеатр. Уютный, небольшой. Особенно зеленый зал. Буд-то дома смотришь кино с компанией.
Ana
18 -yanvar 2020
Всегда был любимый кинотеатр из-за детской ностальгии. Но последнее время репертуар стал не таким широким, не все премьеры идут, руководство выбирает только самые кассовые ленты типа "Звёздных войн", и статус центра артхаусного кино потерян.
Диана
21 -yanvar 2024
Как будто возвращаешься в прошлое ,особая ,своя атмосфера ,как раньше в добрые времена,без всякого пафоса☺Вежливые,доброжелательные кассиры и контралеры!
Anonim fikr-mulohaza
10 -aprel 2019
Мне 71 год.Это храм кино моей юности.Помню,как в фойе играл оркестр и зеленый зал был на цокольном этаже. Как было трудно купить билеты на лучшие фильмы.Люблю ходить на показ фильмов и сейчас Обслуживание на высшем уровне..И меня никакие новомодные кинотеатры не привлекают.Пусть они меня простят.
Галина Ш.
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2023
очень хороший кинотеатр, рекомендую просмотры в зеленом кинозале с обсуждениями и чаепиетем
GA1SAROVNY
4 -fevral 2023
Всё красиво и локация норм, но попкорн был очень старый видимо, потому что невкусный и ещё гардероб не работает уже в 22:00
Галина Захарова
28 -dekabr 2021
Обожаю этот кинотеатр! Приемлемые цены на билеты, недорогой поп корн и вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо за Вашу работу!
Ринат Рафаилович
31 -may 2021
Памятник архитектуры, идеальное месторасположение, залы как будто прямиком из прошлого века, ничего современного, но если хочется окунуться в старину, то можно.
30 -noyabr 2019
Отличный кинотеатр для посещения всей семьёй. Хороший буфет, удобное расположение столиков, красивый ремонт, очень уютная и распологающая к отдыху обстановка. Дизайнеры молодцы - постарались.
Артур Пиражков
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Обожаю этот кинотеатр с молодости. Ламповый. Всегда уютная атмосфера. Персонал адекватный всегда. Самый вкусный соленый поп Корн в городе.
Olesya
2 -fevral 2018
Мой любимый кинотеатр! Нравится всё - месторасположение, залы, обстановка, персонал. Отличная бонусная система, накопила баллы и хожу за полцены на любой сеанс))
людмила порошина
21 -mart 2021
Очень удобно смотреть фильмы кресла удобные звук отличный.В фойе есть буфет столики.До начала фильма хорошо отдохнуть.
Данияр Гас.
28 -iyul 2021
Убогий старый кинотеатр, никогда бы не пошёл Но было удобное время сходить днём с ребёнком на мультик. В сам кинотеатр меня не пустили без сертификата вакцинации. Нигде в Уфе не спрашивают, но в кинотеатр Родина не пускают, чистый бред. Больше ни ногой. И вам не советую.