Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
3003 ta baho
Bu joyga baho bering

1338 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Зиновьева
7 -avgust 2025
Отель довольно хороший: есть кондиционеры, завтраки за доп плату, номера чистые и уютные. Но некоторые матрасы не очень удобные, как будто продавленные, расположение довольно удалённое центра. В целом, плюсов больше, чем минусов
185106 Фалкина
28 -iyul 2025
Очень все понравилось, уборка ежедневно, смена полотенец, постельное всегда чистое, завтраки шведский стол, очень вкусно готовят. Персонал очень приветливый. Рекомендую
Павел
19-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2025
Неплохая гостиница, практически в центре. Немного странное окружение вокруг, но на это можно не обращать внимания. Неплохой завтрак. Останавливались в номере класса комфорт. В целом, если без особых придирок - хорошо. За цену/качество/местоположение - 5.
Ольга Голодяева
23 -avgust 2025
Сняли номер в отеле эконом-класса, решили один день погулять в Волгограде и ехать дальше, какой же у меня был шок от номера в который нас заселила девушка, в душевой на зеркале висели чьи-то волосы, шторка в душевой была чёрного цвета. Я пошла на ресепшене уже сидел мужчина, он мне дал карточку от другого номера, там почти тоже самое, пол помыли стояла вонь ужасная. Настроение и впечатление было ужасное.
Константин Шаталов
30 -noyabr 2024
Чисто, комфортно, завтраки супер, на любой вкус!!! Если чего нет, можно спросить, ответят с добром и пониманием! Персонал дружелюбный и внимательный, всегда идёт на встречу! Ресторан в здании, по мне шикарен, обслуживание на высоте, скажу так, кайфанул, всё что хотел, всё было!!!
Оксана Мартынова
7 -iyun 2024
Отличный отель! Даже удивилась Настолько не приметный снаружи и вполне достойный внутри Хороший завтрак Чистый светлый номер Просторный Халаты тапочки много полотенец Вся гигиеническая продукция Хороший матрас Хорошее белье Не было только гладильной доски и утюга в номере, но на каждом этаже были, бегать искать нужды не было Мне очень понравилось Отель рекомендую
Анна Ч
11 -iyul 2025
Замечательное место! Небольшие, но уютные номера, есть все необходимое для комфортного проживания. Ресторан радует вкусными ужинами и завтраками. Бассейн и фитнес зал - как приятное дополнение.
Вадим Егоров
21 -sentabr 2025
Ребята сильно просели... эфирных каналов нет, кабельное тоже не работает, горячей воды на всех не хватает, завтраки скучные и скудные, стандартные номера ушатанные. Раньше смело бронировал по 3-4 номера для командировки, теперь для ночёвки проездом сильно подумаю. Цена/качество не в их пользу.
19-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Когда-то хорошая гостиница. Сейчас номера и мебель подустали( номера не дешёвые). Персонал хороший. Завтраки свежие, но одно и тоже каждый день ( и не на 700 ₽ с человека). Есть стоянка для авто. До ЖД вокзала 15 минут пешком.
Ксения Воля
19 -avgust 2025
Классная гостиница, интерьер солидный,есть бассейн и тренажёрный зал,также бесплатный интернет. Номер убран и ухожен. Находится близко с центром. До метро буквально идти 10 минут
Коля Трофимов
14 -avgust 2025
Номер Эконом плюс за такие деньги хороший, при в ходе есть кухонька с холодильником, микроволновокой, кулером, чайником два столика с мягкими диванами персонал приятный хочу отдельно отметить администратора Руслана очень приятный человек
Наталья Демина
13 -iyul 2024
Гостиница находится в центре города, красиво, чисто, на 1 этаже есть банкетный зал. Мы брали улучшенный номер с завтраком. В номере все как заявлено, полотенца меняли каждый день, единственно один день не убрали мусор в номере. Завтрак вполне приличный. Остались довольны. От набережной далековато пешком, а вот город посмотреть все довольно удобно. Рекомендую
Wangle
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Бронировали номер за 2 дня до заезда, приехали поздно вечером и ничего не готово. Регистрация заняла почти час, в номере ничего не подготовлено под дополнительные спальные места для детей И при регистрации цену на 2000 больше накрутили от заявленной по телефону. Номера «усташие» и не стоят своих денег. Климат не работал, установлен кондер и колхозным методом ( удлинитель просто висит вдоль стены) На весь номер 2 розетки и одна под подушкой.
Vova Galustyants
4 -noyabr 2024
Недавно я провел время в отеле «Ринг», и у меня остались только положительные впечатления. Отель в категории 4 звезды соответствует всем современным требованиям и предлагает отличные условия для отдыха и оздоровления. Первое, что привлекло мое внимание, — это чистота и порядок во всех помещениях. Номера были просторными, уютными и прекрасно оформленными. Из окон открывался красивый вид на город, что добавляло атмосферности. Бассейн стал настоящей находкой — вода была теплой, а сама зона отдыха вокруг бассейна оформлена очень стильно. Я с удовольствием проводил время, расслабляясь после долгих прогулок. Также стоит отметить услуги массажа. Профессиональные массажисты помогли мне снять напряжение и расслабиться. Я выбрал расслабляющий массаж, и он действительно превзошел все ожидания. Спортивный зал был оборудован всем необходимым, чтобы поддерживать форму даже во время отпуска. Я был приятно удивлен разнообразием тренажеров и оборудования. После тренировки можно было посетить баню, что стало отличным завершением дня. Персонал отеля был вежливым и отзывчивым, всегда готовым помочь с любыми вопросами. Завтраки были разнообразными и вкусными, что не могло не порадовать. В целом, отель «Ринг» стал для меня идеальным местом для отдыха. Рекомендую его всем, кто ищет комфорт, качественные услуги и приятную атмосферу!
S
Sergey Gelemeev
29 -sentabr 2025
При входе в номер в нос ударил запах не убранного туалета.., в душевой кабине плесень, на стенах раздавленные комары.. Спа в проживание не входит, хотя позиционируется как Спа отель.. само Спа ужасно выглядит, водный камень, ржавчина. Завтраки порадовали)
25 -may 2025
Отличная гостиница. Чисто, удобные номера, вкусный завтрак. В здании гостиницы есть фитнесс-клуб с бассейном.
6 -avgust 2025
Абсолютно не соответствует ни фото , ни описанию. Даже не знаю кто навешал им звезды Начнем по порядку : Грязно Уборки в номере нет , не считая что в 22*15 пришла девушка мусор забрать На ресепшен не квалифицированный ,не приветливый персонал В номерах кровать не удобная Халатов нет Плесень , душ течёт Пульт от телевизора отсутствовал , причём мы сообщили и никто его нам не выдал Читайте отзывы внимательнее Мы больше туда ни ногой
Vyacheslav Mitrofanov
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Останавливались несколько раз на ночлег. Две парковки. Есть шлагбаум и ночной сторож. Есть бизнес-зона для переговоров, деловых встреч и презентаций. Есть лифт. Персонал обученный, квалифицированный и вежливый. Отель состоит из номеров классов; люкс, комфорт, стандарт и эконом. Цены приемлемые. Жили в эконом-классе напротив ресепшена через парковку, на цокольном этаже, в 4-х местном номере с 2-х ярусными кроватями. Есть столовая, холодильник и посуда. В основной части отеля есть сауна, тренажёры, душ и бассейн. Лучше бронировать номер заранее через сайт. Рекомендую!
محمد عارف
2 -dekabr 2024
Неплохой отель. Номера просторные, оснащение более чем. WiFi оставляет желать лучшего, посидели на мобиле. На свободные места на парковке не надейтесь, все переполнено, т.к. банкетный зал на первом этаже, гуляют мощно и громко. Нам повезло, совсем рядом был свободный карман и мы забраковали машину в 50-ти
Алексей Касьянов
7 -sentabr 2025
Сам отель неплохой. Нормальные номера с кондиционерами, не сильно уставшая мебель, тренажерный зал есть, от центра недалеко. Однако очень некомпетентный и демотивированный персонал, уборка никакая!
Алёна
13 -avgust 2025
жили на цокольном этаже, имеется влажность, номера не в самом лучшем виде, но на пару дней вполне подходит, цена приемлемая. общая кухня, с общим холодильником, где у нас пропала некоторая еда...очень странно. транспортная развязка показалась не самой лучшей, так как до остановки приходилось идти 10-15 минут
Aksana 1891
12 -fevral 2025
Все очень хорошо, завтраки обалденно вкусные, все свежее, персонал вежлив и доброжелателен. Есть сауна бассейн, тренажёрный зал. Ни разу не пожалела.
olga b.
7 -aprel 2025
Останавливались на 1 ночь, все понравилось. Очень приятная, вежливая, доброжелательная девушка на ресепшн, к сожалению не спросила, как её зовут. Отличный завтрак - шведский стол. Парковка на территории отеля.
Максим Д.
24 -avgust 2025
Ребята, это не 4 звезды, максимум 2,5, расположение, в какой-то промзоне, персонал абсолютно не клиентоорентирирован, в номере нет халата, нет чайника, нет чая и кофе, а это минимум для 4 звезд, постоянные свадьбы в ресторане, корые мешают отдыху, завтрак, минимальный, совсем не для 4 звездночного отеля, но кофе вкусный, завтрак в зоне ресепшена, в туалете номера пахнет канализацией, во всяком случае на втором этаже, если хотите действительно хороший отель, который соответствует 4 звездам, то выбирайте любой другой, но не этот.
Nargis Sanjar
26 -noyabr 2024
Хороший отель. Хороший ремонт. Номера доступные. Еда тоже вкусная и доступная. Сервис тоже хорошо организован. Все чисто и аккуратно. Кондиционеры работают хорошо.
марина п.
11 -iyul 2025
Честно???? Бронировали номер на 3-х человек. Номер в цокольном этаже, кровати двухярусные. Были 2 ночи, сойдёт. В коридоре пахнет сыростью и немного канализацией. В душе нет даже намёка на мыльно-пузырное... Телик "доисторический" BBK. Сотовая связь глушится намертво (цоколь ведь), хорошо хоть вай-фай есть. Итог: пару-тройку дней перекантоваться можно, но "послевкусие" будет несколько дней преследовать.
Юлия З
9 -avgust 2025
Все понравилось ,кроме одного,заплатили за ужин ,пришли за ранее ,как нам сказали,и предупредили,что приедем в назначенное время ,пришли ,все пусто!.Я подошла на рецепшн,и спросила ,про нас,не забыли? Админ опять переспросил количество человек. Когда я спросила почему ,ещё ждать 15 минут,на что она ответила ,что отель перегружен!!!.Но ,простите ,деньги взяли ,за услугу !!! Хорошо ,мы прогулялись,приходим стол накрыт.С горкой в августе месяце была положена квашеная капуста )),на горячее отбивная ,вкусная ,претензий нет,компот ,сделав глоток ,мы поняли, что подкисший !!! Я расстроена ,таким сервисом,и ,друзьям не посоветую!!!.
Вячеслав Алексеев
12 -iyul 2024
Хороший отель, комфортный номер, ванная выше всяких похвал. Не беспокоят. Но, есть и некоторые минусы-вид так себе, окна тоже плохо работают, видно дверь переделывали не раз. Но, совершенно не критично. Так же, если дозаказать например обед, не совсем поняли почему нельзя выбрать что покушать, ответ был "на усмотрение повара".но, это так, для объективности. Вообще всё понравилось, рядом есть аптека, транспорт. Магазины сетевые не очень долеко, 5-8 мин. Останавливались посмотреть город. Рыбалка 15-25 мин до Волги, понравилось, отель, город, супер.
Андрей ххх
19 -may 2025
Неплохая гостиница, чисто, уютно, ежедневно обновляют полотенца и средства гигиены. Хороший шведский стол на завтраки. В целом доволен, из минусов нет магазинов с продуктами рядом.
Алексей Попков
9 -iyul 2024
Останавливались на ночлег по пути на Кавказ. Охраняемая бесплатная парковка, уютная обстановка в помещениях. На ужин не успели, поэтому заказывали доставку из ближайшего ресторана. В душевой огорчила верхняя лейка, которая врезана в пластиковую панель незакреплённую и при переключении воды просто упала на меня от тяжести. В остальном комфортные номера с телевизором, хорошей кроватью, холодильником, кондеем. В виде бонуса фумигатор от комаров! Завтрак очень приличный (включён в стоимость) и вкусный, большой выбор еды. В общем отель понравился, для коротких остановок очень хорошо подходит.
Кирилл Н.
10 -sentabr 2025
Если вы рассматриваете этот просто переночевать, то неплохой вариант. В экономе плюс номера находятся в каком-то подвале, где очень душно. Из минусов не понравилось, что потеряли нашу бронь. Как оказалось, по нашей брони якобы заселили кого-то в три часа ночи. Неприятная путаница при заселении. Есть парковка на территории отеля. В целом, неплохой вариант для переночевки
Ольга Апполонова
9 -iyul 2025
Это заведение самое отвратительное, гостиницей назвать нельзя, заселили в подвал, без окон, с ужасной вентиляцией, с отвратительным запахом нечистот, плесенью и различной живностью. Очень грязно, полотенца рваные, кроватей нет (вместо них непонятные конструкции) там просто опасно проживать вместе с детьми, у светильников торчат провода, интернета нет, электронные ключи часто не работали, не могли попасть в комнату, мобильной связи нет, слив в душе и в раковине не работает, стульчак на унитазе сломан, шумоизоляция отсутствует, соседей слышно, как будто находимся в одном помещении. Это ужас. Если хотите провести время с комфортом, это не про эту халупу.. не рекомендую данное заведение.
Андрей К
15 -noyabr 2024
Много раз останавливался в этой гостинице. В номерах всегда чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. В гостинице работают вежливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь. Посещение гостиницы оставляет очень приятные впечатления!
Наталья Евсеева
3 -sentabr 2024
Нам понравилось ! Были проездом, просто ночевали( заселились в эконом) но остались очень довольны. Номер уютный и чистый, душевая кабина , туалет - все чисто, все принадлежности есть( даже тапочки) Завтрак включён ( шведский стол)- очень вкусно! И разнообразно... Любая Нехочуха будет сыта😂 Единственный минус для меня- отсутствие окон в эконом номерах. Если оставаться надолго, то лучше конечно брать номер с окном)) Спасибо персоналу-все большие молодцы. Успехов!
Дарья Х.
9 -sentabr 2025
2 звезды приветливой девушке администратору, на этом плюсы для нас закончились. Выбирала номер эконом, чтобы переночевать 1 ночь. Оказалось что номер в подвале, без окон, где пахнет сортиром и сыростью. В описании это не было указано, так бы не выбрала конечно же. Также в описании стоит кондиционер, его нет. Там общая система вентиляции, которую не отрегулировать. К запахам и сырости добавилась духота. И вся эта прелесть за 4000 за ночь. Я человек не привередливый, но описание номера стоит поправить всё же.
13 -iyun 2024
Отдыхали семьей из двух взрослых и двух детей (8 и 11лет) попали на прохождение свадьбы, поэтому на охраняемой территории машину припарковать сложно! На ресепшене мебель вся стоит беспорядочно, свадебные арки! От отеля пешая доступность до набережной! Номер чистота на 4ку! Для пары кровати были сдвинуты две односпальные, детям поставлены раздвижное кресло-кровать и раскладушка за доп.плату по 1000р за каждого! На раскладушке спать не удобно!места в номере стало очень мало! Вид из окна плохой! Кондиционер работает слабо! Большой плюс поставлю за завтрак, мы его проспали, но нам пошли на встречу и доброжелательно накормили нас, еда вкусная, женщина очень приятная которая накрыла нам стол! Да эту стоимость вы найдете чище, больше и выше уровнем отель!
Ирина Горбовская
20 -sentabr 2024
Общее впечатление. Не понравилось. Плюсы: расположен в центре, удобно. Нашли быстро. Есть лифт. Оплаченные завтраки - не плохие, есть выбор для всех(был даже плов и гуляш). Сантехника исправна, напор воды средний. Есть кондиционер. Не понравилось: номер был прокурен просто жутко. Мы заселялись уже поздно вечером, то есть времени на проветрить номер у них было очень много. Пододеяльник на изнанке был испачкан черными пятнами, в ванной плесень. Грязные стены в номере. Есть своя парковка, на которой нет мест, или гости ресторана или просто гости/знакомые, которыми занята парковка. Провели одну ночь, все это бросилось в глаза.
надежда егорова
7 -iyul 2024
Отдыхала в Волгограде в начале июля. Бронировала номер заранее. Оплатила. Разочарование. Номер по факту оказался без окна, просто ниша в стене, прикрытая шторой. Заявленного холодильника и в помине не было. Всю ночь не спала, т. к. в ресторане был банкет. Стены дрожали! На следующий день переехала в другой номер, спасибо администратору. Вообще, весь персонал старается и на совесть делает свою работу. Чистота, порядок, идеальное бельё, вежливость и забота о посетителях, очень вкусные завтраки(каша овсянная - отдельная история-как в детстве). Но руководству отеля, видимо, нет дела до гостей. На первом месте-банкеты в ресторане до 3-х часов ночи. Я не знаю, как здесь живут семьи с детьми и те люди, которые приехали в командировку и работают удалённо. Звукоизоляции никакой, слышно каждое слово тамады и певца. Такого отношения к гостям не встречала ни разу, хотя путешествую часто. Ставлю 2 звезды. Но благодарю от души обслуживающий персонал отеля. Не рекомендую!!!
Сергей Л.
4 -sentabr 2024
Отличное место. Удобное расположение отеля, не на проезжей части. Даже если мест на парковке нет, то сотрудники отеля всегда помогут припарковаться вам. Номера просторные и комфортные. В номерах чисто. Отличный завтрак и добродушный персонал. Стоимость номера адекватная, есть завтрак. Ну а если вы не знаете куда пойти поужинать, то вам все подскажу, Проверено!!!
Наталья Шарипова
26 -iyul 2024
Плюсы: удобное расположение относительно и центра. Завтрак в стоимости и вкусный. Выбор хороший. Кровать удобная с подушками разными. Кондиционер работает отлично. Минусы: не всегда есть свободное место для парковки. Рядом ресторан, если там торжество, то мест на парковке для гостей отеля, нет. Не качественная уборка номера. В душевой пакетики от прежних гостей, сигареты на полу, пыль. За 2 дня и 3 ночи, уборки не было. Не меняли принадлежности и предметы гигиены, туалетной бумаги, воды в бутылках не принесли. Покупали сами. Таракан на тюле. В душевой плохо уходит вода. На окне в ванной комнате сломано крепление и рулонная штора лежит. Вид из окна промзона. Мы не придирчевые, но в совокупности набралось. Выбирали отель уже по дороге сюда, приоритет было расположение и парковка, завтрак. Выбор был не велик. Приехала бы я сюда еще раз и с детьми? Скорее нет, чем да.
Евгений
16 -avgust 2024
Были проездом в Волгограде 10.08.24,остановились в отеле Ринг,удобный подъезд,стоянка для автомобилей,отличный номер,в стоимость входит завтрак.Меню разнообразное,думаю каждый сможет для себя что либо выбрать и поесть с удовольствием.Отзывчивый персонал,кроме недовольного жизнью типа,встретившего нас на рецепшене,недовольной миной,фырканьем,да ладно бог с ним с убогим,он единственный,что испортило впечатление об отеле,остальной персонал дружелюбен и вежлив,огромное им спасибо за гостеприимство.Если доведется быть в Волгограде,снова остановлюсь там же.Стоимость 6500 за трехместный номер.
Дмитрий Костарев
12 -sentabr 2025
Лживая информация в описании на сайте. В итоге, семью с детьми из 4х человек расселили в подвале в номере даже без окна на улицу, с плохой вентиляцией и с огромной слышимостью соседей. Хотя на сайте был предоставлен другой номер со всеми удобствами гостиницы.
madsin swift
1 -dekabr 2024
Чистая, светлая. Приятные девочки за стойкой. Расположение гостиницы удобное, есть где прогулятся и на что посмотреть. Рядом парк и ночные заведения.
Анастасия Ацигейда
23 -may 2024
Были в Волгограде 18,19 мая, сняли номер 2+1, Очень понравилось. ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ, прекрасный персонал, чистый современный номер, продуманно все до мелочей, даже есть адаптер от комаров. ( Не в одном отели этого не видела).Завтрак с утра-так это просто домашний, всё очень вкусно. Вечером пришли с прогулки нам предложили, чай ,кофе,хотя это не входила в стоимость . Если в гости в Волгоград то это только к Вам. Спасибо большое за отличный сервис. Всем советую.
Наталия Столярова
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Останавливалась в этой гостинице в июле 2024. Персонал отличный, белье чистое, матрас удобный. Сантехника в хорошем состоянии. Хорошие завтраки. Одну звездочку убрала, потому что в номере врубили кондиционер на 18 градусов и я очень замерзла, пока выровняла температуру. Пришлось даже при температуре+32 днем, вечером спать под одеялом. В остальном соотношение цена-качество хорошее..
Ирина Крапива
19 -oktabr 2024
Гостиница удобно расположена.Номера чистые. Есть завтраки по системе швецкий стол. Из замечаний : нет чайника в номере комфорт. Проживали 2е суток , наборы индивидуальные (шампунь, гель для душа ) на 1 сутки и не добавили.Мелочь, но на это стоит обращать внимание персоналу.
Татьяна
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2024
Отель на 4 с небольшим минусом. Завтраки на 5+-, номер сначала подумала без ремонта, но потом оказалось это такой декор. Ванная комната современная-душ, шампунь, гель, мыло, щётка с зубной пастой, фен. В шкафу есть ложечка, губка для обуви, сейф. Вода пополняется ежедневно. Минусы-хотелось бы чайник с чашками в номер, не нашла одеяла-было холодно. Главный минус-персонал. Ни здрасьте тебе, ни до свидания, подходишь на рецепшен-они могут даже не отвлечься от своих дел и очень неприлично обсуждает персонал свою личную жизнь, и события в гостинице-ощущение, что там большая семья содержит отель и все там и живут.
Ирина
26 -iyul 2024
Ехали с Кавказа Остановились на одну ночь в данном отеле Цена качество 🔥 Отель рекомендую ⭐️ Чисто красиво 👌🏻 Вкусные завтраки 5.000₽ цена номера с завтраком 2 взрослых и ребенок 4 года Кровати чистые кондер тв в номере все есть На завтрак каша овсяная очень!!!! Вкусная
заур м.
11 -may 2025
Просто ужас. Два раза звонили, сказали номер 5600, в итоге оказывается к великому удивлению 6600, до этого попросили номер с двумя раздельными кроватями, нас подселили в номер с одной кроватью, в итоге ждали еще пол часа. На добивочку, в номере не было шампуня. В итоге уставшие с дороги ночью часа 2 возились с ужасным администратором, так еще и 1000₽ переплатили
Неля Шайдуллина
27 -avgust 2024
Жили в отеле летом 2024 года. Очень- очень понравилось!!! СПАСИБО!! Вроде бы в центре, но Отель находится в глубине дворов, поэтому тихо. Рядом остановка троллейбуса 9, на котором можно доехать до всех памятных мест, недалеко остановка, с которого на маршрутке 174 можно доехать до пляжа "Бобры", а такше пешком всего 500 м до красивой Набережной Волгограда!! А какой завтрак в Отеле!!! Мы завтракали, а потом уходили гулять по городу и даже о еде не вспоминали. Еще раз работникам Отеля СПАСИБО.